Как самостоятельно осветить квартиру?
Чертовщина какая то происходит , как 4 недели.
4 недели назад очень сильно поругала с мужем. Отправила его к матери. Мать вся ядом плюётся в мой адрес, и неблагодарная, и выставила сынАчка, и т.д. и т.п. Я знаю возможно мы и помиримся, а может и нет, выставила, что бы одумался, подумал как следует над своим поведением. Это идёт ему на пользу, есть первые положительные результаты.
Но...в квартире что то стало происходить. То к сыну в комнату кто то стучится, то по коридору бегает кто то, то ночью чувствую постороннего и не могу уснуть, а тут сын заявил - зачем я к нему так часто ночью в комнату захожу и проверяю его, хотя я даже не заходила.
А самое страшное в том, что 4 недели как, на верхнем этаже поселился маленький ребёнок, и днём и ночью бегает и бегает. Привыкла, забила. Но решила поинтересоваться у консьержки, какого возраста ребёнок и как давно переехали. Знаете что она ответила? Что там как жиаи возрастная пара, так и живет, ни детей, ни животных у них нет.
Блииинннн, и что это? Домой выгоняет нас таким образом? или что это? Спасибо.
П.с. : со свечкой по квартире ходила, тресканья свечки и танцующего огня не было.
В церкви были в субботу, поставила всем о здравии.
у меня так было, кто-то отчётливо в ванную стучался, я начала разговаривать,что освобожу через 5 минут. Прибежали все домашние))) это было 11 лет назад 14 ноября, 17 узнала,что беременна.
С мужем развелась 5 лет назад, родителей нет уже 3 года, сыну 10 лет))
возможно вас просто ударило рикошетом,и дух пришел от кого то...возможно и к вам как предупреждение что то изменить в жизни..тут нельзя утверждать что то на 100%
То,что вы походили со свечкой не имеет толку,трещит не трещит,это разные вещи...если это домовойй,то трещать не будет нечего,он хозяин дома.Если в доме есть лярвы(негативные энерго сгустки),которые скапливаются по углам,тогда-да.И чистить в первую очередь надо углы дома свечей.
Так же вы можете взять простую соль,начитать молитву и насыпать по всем углам дома и под порог.Через 3 дня собрать и смыть в унитаз-это очень хорошая чистка.Потом можно просто оставлять соль под порогом.
покормите так же домового,дайте ему молока,конфет.Попросите прощение за скандалы-он этого не любит,попросите защиты.
и потом посм.на обстановку в доме...а далее уже действовать по ситуации.
Домового покормлю и попрошу прощения.
Раньше было, но была связь с человеком (т.е. через человека, или от человека).
Например, не зайти в квартиру этажом выше, мило улыбаясь, вежливо представившись...
И не сказать - мол знаете, у меня шум такой сверху, как будто бегает кто-то. У вас по полу такой стук не слышен?
Причины с ходу могут быть - или консьержка ошиблась квартирой, а этадом выше как раз живут люди с детьми ли собачками, или к пожилой паре приезжают в гости внуки или у них, допустим, столик или кресла на колесках, которые стучат (ли у кого-то из них трость, ходунок или кресло-каталка, или телевозор громко смотрят, или это что-то отдает из перекрытий.
Но если вдруг окажется, что старички ничего знать не знают ли вообще предложат идти восвояси...ну тогда уже бегайте к гадалкам и кропите святым водами (хотя причем тут религия?).
Хотя и то что старички смолчат ли пошлют - вовсе не значит, что ОНИ ничего такого не делают :-0 - но хоть не будете ТАКОЙ уж...неспокойной выглядеть.
Ребенку может сниться, что мама заходит или кто-то стучиться. Как вспомню, что МНЕ снилось и что Я видела, причем очень четко, со звукаими и запахам и деталям...Как хорошо. что я была ребенком образованных и несуеверных людей, выросшая на научной фантастике, а не мракобесии. А то...ой...как представлю, если бы мама со свечкой по квартире бегала или солью сыпала и молитвы читала...
Впрочем, что это я? если ВАМ кажется, что это негатив и порс ча или духи с домовыми и спокойнее будет освЕтить квартиру (по-моему правильно сказано, религия-то тут причем?) - то почему нет?
Каждому воздастся по вере его - кстати, о Святом письме.