10
Упало на голову
Коробка упала на меня в тот момент, когда я подумала, что одно дело безнадежно.Задела висок и сняла кожу на ноге. Как истолковать?
Свернуть
Ответить
ну если искать в этом знаки, то можно увидеть, что будут "жертвы". а уж уровень "жертв" может быть различным.
Ответить
спасибо
Ответить
Со мной случается что-то травмоопасное, когда я думаю "не правильно". К примеру, как-то подскользнулась в тот момент, когда думала о примирении с одним очень неприятным человеком. В итоге мириться не стала, чему сейчас очень рада.Ну и все остальные эпизоды в таком же ключе. Может и Вы сейчас думаете " неправильно", считая Ваше дело безнадежным?
Ответить
а сами вы к чему больше склонны истолковать произошедшее? Есть целое направление, называется Нимита, - как раз про толкование вот таких вот ,,падений на голову,,. Смысл такой, что ничего просто так не происходит, а Вселенная дает знак о благоприятности/неблагоприятности результата события. Например, споткнулись/упали по дороге на важную встречу, не можете найти место встречи сразу и легко- значит можно уже и не ходить на нее, ничего хорошего не будет, ну или в лучшем случае будут какие-то проблемы.
Но то, как сам человек склонен объяснить произошедшее, тоже учитывается.
То, что коробка свалилась прямо на голову, - я уверена, что Вселенная хотела вам что-то сказать этим именно по-поводу того, о чем вы думали в тот момент. Лично мне кажется, что все-таки действительно все говорит о том, что лучше этим делом не заниматься, свалиться на голову- это сильно... Но это мой взгляд со стороны. Вы сами знаете, какие эмоции/мысли/ассоциации появились у вас сразу после падения коробки , и вот они скорее всего и есть ключ к ответу. Вполне могу допустить, что поскольку вы думали, что дело безнадежное, вас наоборот шарахнуло, чтоб сказать, что это не так. Т.е. все-таки с учетом вашего состояния/мыслей на момент падения коробки надо вывод делать.
Но в любом случае и при любом иsxоде, я бы сказала, что будет для вас какая-то опасность, если вы дальше будете этим делом заниматься. Коробки на голову просто так не падают!
Но то, как сам человек склонен объяснить произошедшее, тоже учитывается.
То, что коробка свалилась прямо на голову, - я уверена, что Вселенная хотела вам что-то сказать этим именно по-поводу того, о чем вы думали в тот момент. Лично мне кажется, что все-таки действительно все говорит о том, что лучше этим делом не заниматься, свалиться на голову- это сильно... Но это мой взгляд со стороны. Вы сами знаете, какие эмоции/мысли/ассоциации появились у вас сразу после падения коробки , и вот они скорее всего и есть ключ к ответу. Вполне могу допустить, что поскольку вы думали, что дело безнадежное, вас наоборот шарахнуло, чтоб сказать, что это не так. Т.е. все-таки с учетом вашего состояния/мыслей на момент падения коробки надо вывод делать.
Но в любом случае и при любом иsxоде, я бы сказала, что будет для вас какая-то опасность, если вы дальше будете этим делом заниматься. Коробки на голову просто так не падают!
Ответить
Ну я подумала, что зря считаю ситуацию безнадежной. Хотя логически она абсолютно такая и я не представляю,каким образом он могла бы координально измениться.:((
Ответить
Нападение магическое, атака.
Ответить
что это такое? Кому я нахрен нужна меня атаковать?:scared2 задумалась даже
Ответить
ещё немаловажно, КАК она упала. Если вы в неудобной позе пытались её поставить или снять и упала бы она в 99% - это одно, а внезапное падение - совсем другое.
Ответить
стояла на шкафу, упала, когда дверцу открывала. Ноя сто раз до этого открывала эту дверцу, и ничего не было
Ответить