Школа
1168

Экспресс-гадания 669

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3463767.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите кто нибудь получится ли у нас начать все с новой точки. Николай (44) и Екатерина (38) Ну или просто есть ли чувства у него ко мне и что он планирует со мной?
Ответить
Дорожит вами и готов начать с чистого листа
Ответить
Спасибо Вам большое! Ждала Вашего ответа :) Счастья, здоровья крепкого Вам и близким Вашим и взаимной Вам любви :) Пусть наступивший 2017 год будет для Вас очень счастливым! С Новым Годом Вас! :)
Ответить
Большое спасибо Вам!!! :):):):love1
Вам посылаю лучики Добра и пусть Счастье вас окутает своим теплом!
Здоровья, Любви (взаимной!!!), Мира! С Новым Годом!:party2
Ответить
Спасибо огромное :)
Ответить
Девочки,добрый день
Ответить
Не смотрят здоровье в экспрессах
Ответить
Спасибо.Поняла.
Nataliko +
17.12 17:50
Спасибо.Поняла.
Ответить
Джасти, если зайдете, посмотрите отношение и эмоции Андрея, 76 г р к Татьяне 73 г р, пожалуйста
Ответить
полностью заблокирован от вас. никакой реакции. а отношение достаточно высокомерное. ведет себя как ни в чем не бывало.
Ответить
Почему карты не показывают? Он резко изменил отношение
Ответить
я не спрашивала "почему"
Ответить
Спасибо
Anonymous
19.12 14:22
Спасибо
Ответить
Джасти, посмотрите плиз его мисли и чувства ко мне. ми будем снова обшатся? Лена 45 и максим 51
Ответить
общения не вижу между вами. он решает надо или нет все дальше продолжать. эти вечные карусели вверх-вниз.
Ответить
а он влюблен в меня?
Ответить
Чародейка, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие у него ко мне сейчас чувства, и как сложатся наши дальнейшие отношения? Оксана 25 апр. 1979 и Николай 14 сент. 1979
Ответить
Джасти добрый день
Ответить
в намерениях предпочитает не торопиться а идти шаг за шагом. чувства-выпала карта, которая не описывает любовь или еще что-то, она говорит о том, что он сильно запал на вас.
Ответить
спасибо!
Anonymous
19.12 14:33
20
спасибо!
Ответить
Джасти
Anonymous
19.12 13:57
Джасти
Ответить
или подъездный?
Anonymous
19.12 14:03
или подъездный?
Ответить
Это больше по Вашей части
Ответить
Посмотрите пожалуйста, Антонину 33, наладится ли у меня личная жизнь, появиться ли кто-нибудь. и что у Александра 28 ко мне
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Ответить
Джасти, добрый день! Посмотрите пожалуйста развитие отношений, и его отношение ко мне Алексей 43, Наталья 37
Ответить
отношение-желание манипулировать+ завязка на сексуальную энергию. развитие -есть движение вперед, но незначительное, или вернее даже просто не стояние на месте. строить на него планы пока рано
Ответить
Большое спасибо!!!
Anonymous
20.12 20:12
Большое спасибо!!!
Ответить
Здравтсвуйте девочки.
Можно написать вам в привате или вы мне?
Мой beauskinspa@gmail.com
готова оплатить.
Ответить
Здравствуйте! Буду очень благодарна за ответ. Наталья 36 и Владимир 32. Как долго мы еще будем вместе?
Ответить
год-полтора
tarojusti KF
20.12 18:57
год-полтора
Ответить
Спасибо большое за ответ! А можно узнать приблизительную причину разрыва? Или кто будет инициатором разрыва? Заранее спасибо
Ответить
Приблизительную причину возможного разрыва посмотрите! В данный момент ничего не предвещает, любим др друга, но я в душе чего то боюсь, боюсь, что когда то мы расстанемся, может это моя паранойя или интуиция. В каком ключе мне работать или это уже бессмысленно?
Ответить
Джасти, здравствуйте! Ответье пожалуйста, если будет такая возможность, для мне это очень важно!!
Ответить
Кому можно один вопрос задать?
Ответить
сюда тоже можно
tarojusti KF
20.12 18:58
сюда тоже можно
Ответить
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста развитие отношений Светлана 18.10.1984 и Николай 31.03.1975.С Уважением.
Ответить
идет реальное развитие отношений. энергии все больше и больше. колесо закручивается.
Ответить
Джасти, здравствуйте. скажите пожалуйста, что ждёт меня на срок экспресса в личном?? Наталья 39
Ответить
пока сдвигов нет, так как все еще длится промежуток тотального завершения в вашей жизни
Ответить
А что значит тотальное завершение??
Ответить
какой-то огромный кусок жизни приходит в свое логическое завершение.
Ответить
а дальше буден новый, другой. то еще напридумываете себе чего-то лишнего и явно нехорошего :)
Ответить
Спасибо, большое..
Anonymous
20.12 19:06
Спасибо, большое..
Ответить
Джасти, дд! какое возможно развитие отношении? Спасибо
Ответить
попытки раскрутить именно на отношения скорее всего будут, но они ни к чему в итоге толковому не приведут. куча переломаных спиц от колес.
Ответить
?
Anonymous
20.12 19:09
?
Ответить
не скажу чьи именно . эта карта лежала между вами, чья именно инициатива я не смотрела.
Ответить
Джасти, добрый вечер. Есть ли симпатия, будут развиваться отношения?
Ответить
есть взаимо-выгодная заинтересованность. что-то вполне может быть, но это совершенно не продолжительно
Ответить
Спасибо.
Anonymous
20.12 19:12
Спасибо.
Ответить
Джасти,добрый день.
Ответить
нет
tarojusti KF
20.12 19:12
нет
Ответить
Наталья 42, Михаил 38
Ответить
человек усердно трудится над развитием отношений, иногда буквально полностью посвящает себя им. здесь присутствует четкое понимание, что любовь – это труд.эта карта описывает искреннее стремление сделать все хорошо, как можно лучше, причем человек рассматривает свой вклад в отношения как школу самосовершенствования. Чем больше он вкладывает в отношения, тем больше получает.
Ответить
Значит любви как таковой нет..мне кажется что у него другая есть
Ответить
Джасти, ми будем снова обшаться как друзья? Скучаю по нему... Ира 45 и олег 51.
Ответить
Буду Рада, если вы посмотрите, Джасти
Ответить
скорее всего как друзья не получится, поэтому общения не будет
Ответить
ушла. позже возможно вернусь.
Ответить
Стоит ли мне подавать на развод и закончить эти отношения ? Наталья 03.06.1978
Ответить
стоит или нет зависит от того, чего вы хотите в будущем. чтобы просмотреть-надо понимать, что искать.
Ответить
Муж изменяет.Хочу счастья.Но готова сохранить семью,если в ней всё наладится и он порвёт с любовницей.Надоело ощущать себя несчастной.
Ответить
Так не ощущайте себя несчастной.
Ответить
Вот и вопрос-стоит ли для этого расстаться с мужем ? или ничего не изменится ? (извините )
Ответить
Не стоит.Станьте счастливой от того,что муж не бежит женится на любовнице.
Ответить
Глупость вселенская!!! Как она станет счастливой рядом с тем, кто делает ее несчастной? Быть счасливой с гулявыми штанами рядом, это не всем дано, знаете ли.
Ответить
Несчастной она делает сама себя.
Можно чувствовать себя несчастной с тем кто на тебя смотрит с обожанием и пылинки сдувается.
Счастье или несчастье человек создаёт себе сам.
Ответить
Джасти, добрый вечер. посмотите пожалуйста нравится ли Ирина (39 ) Ивану (33)
Ответить
нравится :)
tarojusti KF
20.12 20:59
70
нравится :)
Ответить
Добрый вечер.
Anonymous
20.12 20:44
Добрый вечер.
Ответить
отношения будут продолжаться, хотя чувств я почему-то не увидела
Ответить
Спасибо.
Anonymous
20.12 21:05
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Джасти!
Ответить
развития никакого не заметила на ближайшее время. как есть-так и будет дальше. чувства-он очень спокоен, флегматичен в своих чувствах, ровно как-то.
Ответить
Джасти добрый вечер, посмотрите пожалуйста на месяц в личной жизни будут изменения? Появится ли новый мужчина? Отношения или бывший появится? Аня 34
Ответить
кто-то, кто моложе вас. но особо ничего не будет.
Ответить
Не поняла кто то появится но с ним ничего не будет ?
Ответить
долгого романа или глубоких отношений не получится.
Ответить
Спасибо, а интим будет?
Ответить
Джасти, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, что ждет меня
Ответить
может быть секс, но не глубокие отношения.
Ответить
спасибо.
Anonymous
20.12 21:17
спасибо.
Ответить
в раскладе не было уточняющей позиции с кем именно секс. с потолка не хочу вам писать.
Ответить
Благодарю Вас
Anonymous
20.12 21:22
Благодарю Вас
Ответить
пожалуй, на сегодня все.
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста.
Ответить
а мужчина?
tarojusti KF
20.12 21:19
а мужчина?
Ответить
....
Anonymous
20.12 21:20
....
Ответить
под новый год будут попытки помириться, но итог все равно пока что не изменился.
Ответить
Попытки с моей стороны?Не видно?
Ответить
там нет позиции чья сторона. там расклад на то, что происходит между вами
Ответить
Спасибо.
Anonymous
20.12 21:26
Спасибо.
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста его мысли и чувства обо мне. Жалеет, что расстались? Оксана 45 и роман 51
Ответить
чувств не вижу. сожаления тоже. мысли есть, но их же не выкинуть.
Ответить
А мысли какого плана?
Ответить
что вы - женщина состоятельная, привыкшая к изобилию и комфорту, с деньгами и с достатком. у вас реалистичный взгляд на жизнь и всегда стремитесь к материальной независимости и благополучию ближних. вы преодолеваете препятствия с помощью благоразумия. вам присущи мудрость, опытность и зрелость, планирование будущего, надежность, умение поддержать. вы умеете создавать уют и красоту.
Ответить
Ух ты, какие замечательные мысли! И как он может к такой чудесной женщине ничего не чувствовать??? :-)
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста он бы был бы рад, если бы я ему написала?
Ответить
Будут ли у меня еще серьезне отношения ?Наталья 38 лет
Ответить
Встречу вижу, знакомство
Ответить
Гадалочки, посмотрите, как ко мне относится Алексей 1979? Елена 1981. Огромное спасибо
Ответить
довольно игривая карта, она несет легкое возбуждение, флирт, заигрывание, хотя бы шуточное. Даже перепады сексуальной активности воспринимаются легко и философски. привносит в отношения коммуникабельность, веселость, спонтанность и определенную деловитость.
состояние лавирования между двумя партнерами.
Ответить
Произошла кража груза на крупную сумму денег. Нарвались на мошенников. Это было неделю назад.
Найдем товар? Найдем мошенников?
Ответить
Добрый день, Чародейка,а вы смотрите личную жизнь?
Ответить
Анна 19.03.1986.
Селестия +
21.12 14:19
Анна 19.03.1986.
Ответить
-
Anonymous
21.12 14:18
-
Ответить
Чародейка, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие у него ко мне сейчас чувства, и как сложатся наши дальнейшие отношения? Оксана 25 апр. 1979 и Николай 14 сент. 1979
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне ( мысли, чувства). Он хотел бы возобновить общение? Олег 51 и Ира 45
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений на ближайшее время Екатерина 38, Вячеслав 31
Ответить
Чародейка
Anonymous
21.12 14:36
Чародейка
Ответить
Чародейка, здравствуйте, с наступающими Вас)). Посмотрите, у меня появится мужчина? Елена 41 год. Спасибо
Ответить
Найду ли подходящую мне работу? Наталия 43. Ответьте, кто сможет. Не знаю здешних порядков.
Ответить
Джасти посмотрите пожалуйста, Надежда 36 и Дмитрий 43 это конец?
Ответить
Марина,жду Вас
Anonymous
21.12 18:03
Марина,жду Вас
Ответить
Добрый вечер,посмотрире если можно,Что думает Николай о Свете? Есть ли препятствия для отношений?
Ответить
Отвечу на чёткие вопросы
Ответить
Янтарь, добрый день. Признает ли он свою ошибку и выполнить ту работу, которую я от него требую? Петр 31, Наталья 39
Ответить
Если поменять тон, по-другому "зайти"
Ответить
Поменять тон мне? Я и так сама любезность)))
Ответить
-
Anonymous
22.12 09:07
-
Ответить
да, выпал запрет, но выход есть, если поменять тактику
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.12 09:15
Спасибо.
Ответить
Янтарь, здравствуйте, что чувствует Максим, 32 к Анне, 30?
Ответить
приостановка, сомнения
янтарь **
22.12 09:04
приостановка, сомнения
Ответить
Упс.. А , верно, а продолжение будет?
Ответить
на период экспресса нет
Ответить
Благодарю за ответ
Ответить
Янтарь, добрый день.
Ответить
Есть влечение, отношения пока - переписка, не больше
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.12 09:08
Спасибо.
Ответить
Благодарю и с наступающими вас)
Ответить
Появится обольститель на короткий роман
Ответить
Спасибо(
Anonymous
22.12 08:57
Спасибо(
Ответить
имя как у М?
янтарь **
22.12 09:10
имя как у М?
Ответить
Ятрарь, доброе утро. Выйдет ли на связь, будет ли у нас встреча, общение?
Ответить
будет свидание
янтарь **
22.12 09:11
будет свидание
Ответить
Янтарь, доброе утро.
Ответить
развития не будет, все останется как сейчас пока
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.12 09:16
140
Спасибо.
Ответить
Всем хорошего дня)
янтарь **
22.12 09:16
Всем хорошего дня)
Ответить
-
Anonymous
22.12 09:17
-
Ответить
Янтарь, доброе утро. Спасибо.
Ответить
на период экспресса он исчезнет
Ответить
Так и есть сейчас. Значит, ничего не изменится. Спасибо.
Ответить
янтарь, добрый день.
Ответить
хочет связи
янтарь **
22.12 10:13
хочет связи
Ответить
спасибо большое, а действия от него будут?
Ответить
переписка, звонки вероятно
Ответить
спасибо!
Anonymous
22.12 10:24
150
спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый день.
Ответить
секс если пару раз, ничего более
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.12 10:21
Спасибо.
Ответить
Янтарь доброе утро. Будет у меня с ним роман? Пусть бы и просто платонический взаимный роман?Спасибо.
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
развития не будет
янтарь **
22.12 10:25
развития не будет
Ответить
Янтарь, добрый день. СПАСИБО.
Ответить
помиритесь скоро, чувства есть
Ответить
янтарь доброе утро! спасибо
Ответить
размытая перспектива, но шанс есть
Ответить
Янтар, посмотрите пожалуйста он напишет ли мне сам? если нет, он бы был бы рад, если бы я ему написала? Спасибо Ира 45 и Олег 51.
Ответить
удача на то, если напишите ему сами
Ответить
Янтарь,Спасибо!
Anonymous
22.12 12:18
Янтарь,Спасибо!
Ответить
заканчивается одно, открывается другое, приятное, радостное, но в целом пока неопределенность на перспективу конкретно отношеницй
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите пожалуйста что ждет меня Елена 39 с Александром 42 оба Москва на ближ 2 месяца. Какие шаги с его стороны будут? Спасибо
Ответить
вести от него, обольщение
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.12 15:15
Спасибо
Ответить
Здравствуйте. Стоит ли продолжать любовные отношения с Александром 34. Елена 35
Ответить
препятствия уладить можно
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства ко мне? Спасибо.
Ответить
испытания и помощь, он сильный, выпало так
Ответить
Янтарь, добрый день , посмотрите на отношения Алексей и Татьяна 43 г.
Ответить
Янтарь, добрый день. Есть ли чувства, симпатия? Возможно развитие отношений? Иван 31, Наталья 36
Ответить
Я
Anonymous
22.12 12:50
Я

Ответить
янтарь, добрый день.
Будут ли у нас еще отношения? Если да - то какие.
Анна 37 лет Андрей 37
Ответить
Янтарь, добрый день!
Ответить
Янтарь, добрый день. посмотрите, пожалуйста работу - месяц-два буду ли я работать на этой работе. Ирина 39 лет
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F*
22.12 13:51
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Здравствуйте.Нет,это не конец,он еще объявится в вашей жизни,к тому же Вы не уникальна,у него есть такое в характере,он склонен резко пропадать,уходить из связи.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.12 14:00
Спасибо.
Ответить
Anonymous
22.12 13:55
Ответить
Дописала,посмотрите
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите какие чувства у Алексея (43) к Татьяне (43).
Ответить
У этого человека или пробегают мысли еще о женщине,или ним еще кто то интересуется,что то чувствует.
Тут эмоции есть,человек не пуст.
Ответить
была " фея" , меня уверяли и уверяют, что я, и только я ,а Вы не смотрите на приворот (есть или нет ?) спасибо
Ответить
нет,не только вы,хотя бы в мыслях,но остается.
Энергетическое воздействие есть или нет,вы можете и сама продиагностировать.
Я умею,но не всегда то,что мы умеем,мы применяем из разных соображений.
Ответить
спасибо, поживем ,посмотрим...с наступающим Вас Новым Годом! Всех благ!
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Татьяна,вам надо больше работать со своим подсознанием,есть люди,которые очень легко могут воплощать в жизнь мысли,даже на подсознательном уровне,не замечая,по этому вы сами склонны притягивать то,о чем думаете.
Что же касается ситуации,справиться,вы справитесь,хотя период будет не простым.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
22.12 14:05
Спасибо большое.
Ответить
Марина, добрый день.Как ко мне относиться, есть чувства, симпатия? Будут развиваться отношения?
Ответить
Есть больше чем симпатия,да вы и сама это знаете,или как минимум где то в глубине об этом говорит интуиция.
Что же касается развития,то Петра не всегда просто понять,он одновременно как открытая книга,но с кучей тайных страниц,по этому и просто быть не может.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.12 14:06
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо!
Ответить
Может быть не просто,период ссор,или расстались-сошлись.
Ответить
Марина,добрый день. Благодарю!
Ответить
Может случиться так,что у вас будет какой то выбор,так как есть мужчина со стороны,который испытывает к вам определенные эмоции.
по мимо Егора.
Что же касается его,то вам надо учиться строить на ровной поверхности " крепкий дом",а не "воздушный замок",а вы только этим и занимаетесь.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Нравитесь,но все же у него больше отношение к вам с духовной,человеческой т.з хотя и хорошее.
Тут надо больше времени,не делать выводов или действий как говорят поперед батька в пекло.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.12 14:13
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день. Про работу хочу уточнить. на ближайший месяц-два - нормально все будет? Ирина 39 лет. не уверена справлюсь или нет на новом месте
Ответить
Вас слишком легко "пробивать",т.е Вы энергетически,особенно допустим перед чужим влиянием скорее слабовата.Над этим надо поработать,так как могут быть козни или какие то неприятности со стороны женщины,но в целом нормально.
Ответить
да, я сама это чувствую. нет сил, энергии.
спасибо.
Ответить
Начните медитации,это здорово Вам поможет.
Ответить
Спасибо, попробую
Anonymous
22.12 14:35
Спасибо, попробую
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Иван не склонен делать так,как хотят другие,и вы должны это знать.
решить ваши с ним вопросы может быть не просто.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.12 14:18
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день. Будет ли развитие отношений Ирина 39 и Иван 33
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Да,еще будете,но над ним,достаточно тяжелая энергия висит,либо у него сейчас не все гладко,либо послевкусие вашего общения вот бывает между людьми разные вибрации,Между вами темное,либо накал,либо мысли,с которыми ему тяжело справляться.
Ответить
Спасибо Вам. Знаю, что у него сейчас есть другая.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Ирин,не сразу в тему,но что правда,то правда,нет такого препятствия,которое мешает мужчина 4мя пальцами набрать пару слов.
Олег без обид,но слегка гордовит.
Он больше любит себя,и то,как чувствует себя с другими,чем других.
Ответить
девочки тут,стоп больше не успею.
Ответить
Произошла кража груза на крупную сумму денег. Нарвались на мошенников. Это было неделю назад.
Вчера задала вопрос, никто не ответил. спросили имя, мое имя Марина
Ответить
Отвечу на несколько вопросов
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.12 15:38
Спасибо
Ответить
Мужчина пока нерешителен, опасается прошлого опыта, возможно,неудачного,его еще "не отпустило", будет сосредоточен на достижении матер. благополучия, наслаждением достатком, радостями.
Вы в его глазах хорошо выглядите, может видеть хорошего специалиста в вас, трудоголика, с вами приятно общаться,радостны, ярки, теплые моменты в его жизни. Пока любовных планов не видно.
Ответить
Просто мы расстались, Правильно ли я поняла, что отношения не возобновятся?
Ответить
Тогда у вас что-то с ним произошло, что теперь опасения вызывает. Нет, шагов не видно от него. Его мысли вроде -да ну,на фиг... так прилетело. Пока намерен радоваться жизни, достижениями без вас. Причина расстования какова?
Ответить
ссоримся часто не понятно из-за чего
Ответить
-
Anonymous
22.12 15:41
-
Ответить
У вас сейчас возможно разочарование в этом плане, вы можете быть влюблены, но при этом ситуация для вас будет в искаженном виде. на 2 мес. Какой то страх и опасения,переживания, неважная карта на итог вышла. Любви, новых знакомств радостных нет.
Ответить
Хестри,
Вчера задала вопрос, никто не ответил. спросили имя, мое имя Марина
Ответить
Вот товара,в целости,я не вижу чтобы нашли,возможно, выйдете на того, кто способствовал, это мужчина. В ближайшее время "столкновение" с человеком задействованым в похищении.
Ответить
Hestrie, добрый день.
Anonymous
22.12 15:43
Hestrie, добрый день.
Ответить
На 2 мес. В начале с опаской к друг другу, кто-то больше отстраняется. Затем медленное сближение, попытки, может по работе? Т.е небольшой сдвиг есть.
В чувствах у мужчины не особо романтично, любви не видно, может быть эгоистом, желающим благ себе больше
Ответить
Нет, по работе не связаны. Спасибо.
Ответить
Хестери, добрый день.
Ответить
Мужчина в неопределенном положении, неактивен, сосредоточен больше на работе. На 2 мес. Нет развития в любовном плане, ему вообще на данный момент ничего не нужно, он намеренно отгораживается.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.12 16:23
Спасибо.
Ответить
ю
Anonymous
22.12 15:45
ю
Ответить
В каком плане, сфере? Четкий вопрос.
Ответить
Будут ли отношения любовные-романтические?
Ответить
Любовных отношений нет на 2 мес. Мужчина отгораживается, так считает наиболее верным. А вы "привязаны", хотите его.
Ответить
Достаточно
Hestrie F*
22.12 15:47
Достаточно
Ответить
Хестери. Добрый день.
Ответить
Вопрос четкий сформулируйте. Это Борис, который без работы был?
Ответить
--
Anonymous
22.12 16:24
--
Ответить
На 2 мес. Результаты будут, небольшие, но по заслугам, а вот по эмоциональному удовлетворению что-то не будет устраивать, я бы сказала придет большое разочарование в какой-то части бизнеса, придется от чего-то отказаться или пересмотреть свои цели кардинально. Но мужчину не пугайте. если у вас вопрос "хоть в чем-то?", вероятно сработает, но не во всем.
Ответить
Спасибо. Не до жиру сейчас, поэтому и пишу "хоть в чем-то".
Ответить
Anonymous
22.12 18:57
Ответить
Гадалочки здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли Александр 30? Уже месяц его нет. Какие у него чувства к Оксане 33? Есть ли у него сейчас другая женщина? Спасибо тому кто посмотрит, ожидание не выносимо.
Ответить
К сожалению нечем вас обрадовать. Я вижу другую женщину рядом с ним
Ответить
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,будет ли Николай 31.03.1975 и Светлана 18.10 вместе?Какие чувства у него к Свете? Что-то мешает их отношениям?
Ответить
Нравится она ему (это вы?) Но есть помехи отношениям, прошлое
Ответить
Добрый вечер
Несколько вопросов посмотрю, пока работаю с картами
Ответить
Алина,
Anonymous
23.12 20:33
250
Алина,
Ответить
Алина,добрый вечер.посмотрите на месяц наши отношения как будут развиваться?
Ответить
После НГ опасность разрыва, ссор. До НГ ждёт вас крепление отношений, взлёт
Ответить
не туда(
Anonymous
23.12 20:39
не туда(
Ответить
Спасибо
Anonymous
Спасибо
Ответить
Добрый вечер, Алина!
Ответить
Пока ничего. Ни нового ни старого
Ответить
Понятно. Спасибо.
Anonymous
Понятно. Спасибо.
Ответить
Алина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на максимально возможный срок, получится ли найти новую работу, лучше нынешней? Спасибо!
Ответить
К сожалению нет, пока не тот период для вас
Ответить
Алина, что ждет в личной жизни Ольгу 37?
Ответить
Алина, добрый вечер.. Что ждёт меня в личной жизни на срок экспресса? Наталья 39
Ответить
Пожалуйста, будут ли изменения в карьере, Оксана,37
Ответить
...
Anonymous
23.12 20:59
...
Ответить
Алина, добрый вечер.
Ответить
Алина, жалеет ли он о нашем расставании? Что думает обо мне, остались ли чувства? Мы помиримся? Оксана 45, Николай 51
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста развитие отношений у Светланы 45 и майк 38. Будет ли интим? Спасибо
Ответить
Anonymous
23.12 21:17
Ответить
-
esperanza **
23.12 21:23
-
Ответить
Алина , посмотрите пожалуйста перспективы лж на ближайший месяц? Татьяна 36
Ответить
270
отвечу на чёткие вопросы
Ответить
Янтарь,посмотрите на три месяца у меня мужчина появится для романа?
Ответить
будет какое-то знакомство, начало , здесь главное не проболванить вспышку
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.12 12:50
Спасибо!
Ответить
Добрый день, Янтарь!
Разрешаться ли у меня в течении 2 месяцев проблемы на работе? Или искать новую?
Оксана, 42
Ответить
искать новую, на новую удача
Ответить
Янтарь, добрый день, в жизни Анны, 38 Москва в ближайшие 3 месяца появится мужчина для романа, серьёзных отношений? Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
кто-то проявится из прошлого, для отношений
Ответить
Для отношений ... Из прошлого ? Все правильно?
Ответить
да, какой-то мужчина из прошлого
Ответить
Очень неожиданно...
Благодарю Вас!
С наступающим Новым годом!!
Ответить
прошлый мужчина возможно возобновится))), Анна
Ответить
янтарь, посмотрите, пожалуйста, что ждет отношения между Александром, 35 и Надеждой, 34
Ответить
длинная пауза, а потом возобновление
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в карьере, ситуации на работе, Оксана,37
Ответить
пока все постоянно
янтарь **
24.12 13:11
пока все постоянно
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста на какие ключевые моменты в отношениях Евгении, 37, и Игоря 43, в ближайшие два месяца укажут карты?
Ответить
встречи, паузы, кто-то третий женского пола, но связь продолжается
Ответить
Большое спасибо!

Не знаю, ответите ли, но попробую спросить - будем ли мы жить вместе, видна ли долгосрочная перспектива? Не видно ли общего ребенка?
Ответить
на время экспресса нет
янтарь **
24.12 13:27
на время экспресса нет
Ответить
A.
24.12 13:48
290
Ответить
Янтарь, жалеет ли он о нашем расставании? Что думает обо мне, остались ли чувства? Мы помиримся? Оксана 45, Николай 51
Ответить
я вам писала раньше, напишите ему сами
Ответить
сейчас вижу тоска у него есть, напишите, будет вам радость
Ответить
Янтарь, есть ли будущее в отношениях между Елена 35 и Марат 35?
Ответить
ха\ха ответ 50 на 50,
янтарь **
24.12 13:25
ха\ха ответ 50 на 50,
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста развитие отношений у Светланы 45 и майк 38. Будет ли интим? Спасибо
Ответить
только интим и будет
янтарь **
24.12 13:35
только интим и будет
Ответить
Девочки, ну одни те же вопросы
Ответить
Янтарь, доброе утро. Как будут развиваться наши отношения в ближайшее время?
Ответить
развитие есть,, встречи, общение есть женщина на рсстоянии
Ответить
Спасибо за ответ. Только не поняла что значит женщина "на расстоянии""?
Ответить
у него есть еще общение с женщ
Ответить
ну я поняла про общение с женщиной. А вот на расстоянии - это типа онлайн общения, без реальных встреч, так?
Ответить
именно так, он лайн знакомства либо смс переписка
Ответить
Спасибо Вам за работу и с Наступающим Новым Годом!
Ответить
а меня интересует развитие бизнеса . как оно будет? . Спасибо. ждать ли интересных контактов?
Ответить
да, да и да, развитие, много новых контактов, встреч, знакомств
Ответить
спасибо,
Anonymous
24.12 13:47
спасибо,
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста: якобы у мужчины ко мне любовь, сильно тянет ко мне и т.д. Что от него ожидать? Сдается мне, динамо он. Александр, Козерог, Алла Близнецы. Спасибо.
Ответить
Январь добрый день. Какие у него чувства ко мне и будет у нас развитие/продолжение? Алина Aлексей
Ответить
Январь , добрый день!
Ответить
Янтарь, подскажите, как ко мне относится и что чувствует Игорь?
Ответить
нужно Ваше имя
Anonymous
24.12 19:16
нужно Ваше имя
Ответить
Извините, что с задержкой. Меня Женя зовут.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, что будет с моим бизнесом на срок экспресса. Это очень важно для меня. Юлия, 39.
Ответить
Посмотрите пожалуйста Юрий 23,08,1982 работа будет в ближайший месяц.Спасибо
Ответить
работа да, но вот насколько она постоянная как-то сложно сказать
Ответить
Ч
Anonymous
26.12 12:55
Ч
Ответить
Чародейка, посмотрите вы, пожалуйста. Выше не ответили: якобы у мужчины ко мне любовь, сильно тянет ко мне и т.д. Мне кажется, динамо он. Что от него вообще ожидать? Александр, Козерог, Алла Близнецы. Спасибо.
Ответить
Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу после НГ... перейду ли на другое место, Оксана, 40 лет.
Ответить
если до вечера оставите вопрос-я отвечу. сейчас уже ухожу.
Ответить
Ок. Конечно подожду! СПАСИБО!
Ответить
в принципе да, зимой найдете.
Ответить
Почему в " принципе") Это как то размыто)
Ответить
...
Anonymous
26.12 15:13
...
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, как будете свободны. Вы мне пару лет назад все очень точно сказали :)
Видите ли вы встречу Елены (34) и Виктора (34)? Есть ли у него чувства?
Спасибо большое!
Ответить
встречи не вижу на ближайшее время, а чувства-совершенно уравновешенные без экспрессии
Ответить
Джасти, спасибо большое!
Если можно, уточняющий вопрос: уравновешенные чувства-это как? Их нет, как к женщине или просто симпатия, без люблюнемогу?)
Ответить
симпатичны, но нет даже намека на люблюнемогу.
Ответить
Джасти, посмотрите какие изменения с работой будут в ближайшие два месяца (новая работа, изменения на текущей работе)?Татьяна, 43 г
Ответить
скорее всего уволят со старой
Ответить
Уволят, не я сама уйду?
Ответить
была карты, чаще всего по которой идет увольнение, но это может быть и уход по собственной воле, но на душе при этом ооочень плохо, сильно давит и ноет, груз большой. никакой радости и легкости.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.12 23:00
Спасибо!
Ответить
Сделаю 2 расклада на ситуацию, ее развитие. Срок - пару месяцев.. Как относится, любит ли ?- сегодня не буду смотреть.
Ответить
Хестри,Вы мне Золотулю напоминаете,:)оччччень:)
Ответить
а кто это? Здесь гадающая?
Ответить
Хестри, сделайте мне ! Как будут развиваться события в личной жизни? Елена 41год
Ответить
Ну что. Елена, скорее всего одна живет , и, в целом, довольна жизнью. Может быть также взаимная поддержка (финансово тоже) и внимание со стороны от человека, который пока не готов к тесным отношениям или проживанию, или не имеет возможности. Если конкретного человека нет (а они есть, на кого можно обратить внимание, просто вы настолько удовлетворены на данный момент, что трудно начинать шевелиться, хотя нового романа очень хочется), то, возможно вы успешны по работе, среди конкурентов.
В прошлом активные шаги, перемена в чем-то, решительный прорыв, могли долго на него решаться. Сознательно, мне кажется, пока не готовы пускаться в омут, агрессивно можете быть настроены, прошлый опыт сказывается, но подсознательно чувствуете, что можете упускать время. вас может тревожить неизвестность будущего.
Расклад на 2 месяца. В течении превого месяца - перемены, движуха, несерьезно, но кто-то может напомнить о себе из прошлых знакомых или совершенно необычные ситуации, которые могут вас привести в замешательство, может быть выбор из нескольких вариантов. А во второй месяц больше акцент на свое гнездышко, уют, в одиночестве, но нет грусти, довольны, домашние дела, хобби, требующие сосредоточенности. У вас знак Зодиака какой?
Ответить
20 января (козерог или водолей)
Ответить
Козерог! И масть земная вышла, тогда вы точно. Прокомментируйте расклад, пожалуйста.
Ответить
Про меня всё очень-очень точно !
Про будущее пока не знаю))). Но вот как раз сегодня человек из прошлого напомнил о себе))) причем привел меня этим в замешательство)))
Ответить
Вы можете на мои вопросы ответить, ананимно все равно..? Я бы хотела выпавшие карты и ваши ответы проанализировать.
Ответить
Конечно! )
Anonymous
26.12 19:48
Конечно! )
Ответить
1. У вас есть несвободный партнер, поддерживающий вас или это работа, со здоровой конкуренцией и отдачей?
2. В прошлом от чего ушли, какой выбор сделали?
3. "Партнер" предполагаемый не мычит и не телится или выбрать есть из кого, но вы не настроены, или "не то"?
4. К прошлому агрессия сохраняется? если так, почему?
По будущему не нужно, это впереди. Если можно, обратную связь дайте в феврале. Спасибо.
Ответить
1. Скорее всего это работа. Мне очень нравится и сама работа и то, что я имею в результате.
2. Ушла от тяжелых отношений. Выбор делала не я ))) Но сейчас я рада, что сложилось всё так, как сложилось. Действительно начался более продуктивный этап в жизни )))
3. Выбрать есть из кого ))) И одновременно "я не настроена", и "не то". Точно сказать не могу... Ощущения - что не время выбирать и определяться.
4. Агрессия к прошлому есть, но уходит стремительно. Остаются только самые приятные, теплые и радужные воспоминания )))
Ответить
Спасибо.
Hestrie F*
26.12 20:17
Спасибо.
Ответить
Хестри, добрый вечер, можно мне расклад.Что нового будет в личной жизни? Лариса, 36
Ответить
Вы , похоже, тоже в свое время решительно изменили ситуацию, у вас даже карта одна и та же на позиции прошлого выпала с девушкой. которой я писала выше. Вы сейчас можете быть одна, финансово неплохо себя чувствуете и жилищно, можете иметь ребенка/мальчика, скорее. Но из прошлого тянется след, что-то не отпускает, вы к этому очень настороженно относитесь,то, что самовольно отпустили, то, что было ценно раньше, возможно, отношения (может от вас ушли?). Вы сохраняете пассивность видимую,тайну, но внутренне очень привязаны к человеку/ситуации. не можете отпустить, зависимы, можете усмирять в себе эти желания, боретесь со страстями, может быть совместная "борьба" с соблазном. В ближайшем будущем перемены, неизвестность, которая может пугать, может быть возобновление прежней ситуации, которая в итоге может сковать вас, сделать заложницей своих же действий, снежный ком разрастется, замкнутый круг. Расклад на 2 мес. Прокомментируйте, пожалуйста. Зная что-то из ситуции, могу добавить мысли по раскладу. Пока пальцем в небо.
Ответить
Вы совершенно правы по поводу независимости, сына и прошлых отношений с бывшим мужем!!!! Все верно!!! Соглашусь, до конца не отпустила. Будущее не пугает, но отношусь остороженно. Мужчина есть,но это только встречи. Хотелось бы любви)))И да, от меня ушел муж к другой женщине, я не боролась, находилась просто в шоковом состоянии. И сейчас общение только по поводу ребенка, у него другая жизнь, в которую я не вмешиваюсь. Как-то так, кажется ответила)
Ответить
А Ваш нынешний избранник свободен? С ним жить в ближайшей перспективе планируете?
Ответить
Да, свободен, но как-то сложились отношения, но не жить, хотя родственные души)
Ответить
Достаточно
Hestrie F*
26.12 19:16
Достаточно
Ответить
Джасти, вопрос можно? Как будут развиваться отношения
Ответить
если хотите,можете написать. смотреть буду позже.
Ответить
Спасибо, написала )
Ответить
очень бурно и страстно :) но будет сильная ссора между вами, которую скорее всего вы сможете преодолеть
Ответить
Много секса значит))) а повод ссоры виден?
Ответить
Джасти, добрый вечер, посмотрите? Екатерина 38, Вячеслав 31, будет ли развитие отношений?
Ответить
будет
tarojusti KF
26.12 22:13
360
будет
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.12 20:19
Спасибо
Ответить
Anonymous
26.12 20:41
Ответить
неделя до НГ вам покажется бурной и достаточно счастливой, а вот после НГ-полное затишье и штиль. кардинальных перемен или событий не вижу.
Ответить
Девушки,впервые тут,посмотрите кто может. Будет ли развитие отношений и что он вообще ко мне испытывает.оксана 36,антон 48
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, выйдет ли он снова на связь и есть ли чувства ко мне? Я Анна 37 Константин 37
Ответить
Чародейка,
Anonymous
26.12 21:03
Чародейка,
Ответить
Чародейка, приветствую! Посмотрите пожалуйста развитие отношений Светлана 45 Майк 38
Ответить
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, нас. Мария 1976 и Виталий 1971. Что будет с нашими отношениями?
Спасибо!
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, он поставил точку в отношениях? Я скучаю по нему хоть и не могу быть с ним. Он скучает? Лена 45 и Максим 51
Ответить
ушла
tarojusti KF
26.12 22:17
370
ушла
Ответить
Отвечу на несколько вопросов с короткой обратной связью (короткий ответ по моему описанию)
Ответить
Hestrie F*, добрый день. Появится ли мужчина для серьезных отношений.
Ответить
На 2 мес. - нет. Возможно, уже сейчас есть кто-то кому вы интересны, но нет взаимности и наоборот.
Ответить
Хестри
Anonymous
27.12 12:46
Хестри
Ответить
Карты хорошие на сами отношения выпали , но они итоговые, т.е вот все как есть, насколько сильные чувства были/есть, это конец, нужно или на новый этап переходить или разбегаться. Одному из вас это ясно как день, может обоим, больше нет недоговоров и туманности, кто-то мог принять решение в одиночку.
Чувства мужчины к вам - глубочайшие, болезненные перемены после романтичных и восторженных чувств, все шло к этому, что-то отваливается, что изжило себя и это не остановить.
Ответить
Да похоже... мне интересно, мы ещё будем общаться как друзья или это окончательный разрыв?
Ответить
Я на 2 мес. смотрела, пока ему не до общения. Мужчина - инициатор ухода?
Ответить
Да. Хоть он попытался расстаться красиво, без сцен. Поздравил с днём рождения. Но на мое поздравление с рождеством позавчера не отреагировал... интерпретирую это как точку с его стороны. Вы пишите- чувства у него глубочайшие... значит он принял это решение несмотря на чувства?
Ответить
Я написала глубочайшие перемены, болезненные, ПОСЛЕ романтических чувств. Все умирает и это не остановить
Ответить
Хестри! Посмотрите пожалуйста развитие отношений
Ответить
Активничать вы в основном будете, карт любви/чувств нет, мужчина может пока отстраняться и раздумывать, а надо ли? На 2 мес.
Ответить
Hestrie, добрый день. Ответьте мне на вопрос, пожалуйста - как сложится дальше наше общение, и что за отношение у него сейчас ко мне? Спасибо заранее.
Ответить
Вы с мужчиной в браке, живете вместе?
Ответить
Нет. И не были. Вместе не жили.
Он разведен, я тоже.
Ответить
Чувства к вам - после периода тепла, приятного времени, скорее по инициативе мужчины - перемены, поездка возможна. С мужчиной могут быть женщина, ребенок - это можете быть как вы, так и другая женщина. Какое-то тоскливое чувство.
На 2 мес. вообще мужчины не видно,, но у вас совсем нескучное время, посиделки, мероприятия в компании и свой, уютный дом, забота о ближних
Ответить
Мы сейчас живем в разных странах, может, поэтому его не видно.

Спасибо.
Ответить
2 карты на чувства - было хорошо, тепло (вы как встречались раньше?). а сейчас тоскливо, перемены не клучшему, по инициативе мужчины. Он мог принять важное решение, связь, хоть такую, прервать?
Ответить
Да, возможно, ибо он перестал выходить на связь последние две недели (а я не могу заставить себя расспрашивать - почему, да что). Встречались - он прилетал. Или я (если была командировка в его страну).
Ответить
т. е. вы не видите дальнейших отношений?
Спасибо, что посмотрели! хорошего дня.
Ответить
Достаточно
Hestrie F*
27.12 13:02
390
Достаточно
Ответить
Сделаю один расклад, годовой, на все сферы жизни, без вопроса конкретного. Первому написавшему. Есть время и желание.
Ответить
Мне пожалуйста! Светлана 45
Ответить
Знак Зодиака?
Hestrie F*
27.12 13:42
Знак Зодиака?
Ответить
Стрелец- кабан
Anonymous
27.12 13:44
Стрелец- кабан
Ответить
У вас партнер, с которым живете, есть?
Ответить
Да муж 13 лет брака
Anonymous
27.12 14:11
Да муж 13 лет брака
Ответить
Главная тема года - семья, сохранение сложившихся отношений. Опасность - болото, нет перемен.
Наибольшие перемены в сфере работы, рабочего места и здоровья. Т.е вероятно подведение какого-то итога, к чему шли и что имеем, может быть смена места или должности на более лучшее. По здоровью могут быть важные решения.
Переменчиво с финансами у партнера, что может нервировать в течении года и вас.
Вы - вы заботливая, домашняя, очень важы домашние дела. благоустройство дома, забота о ближних в течении года. Свои финансы имеете, хороший специалист, но на кого-то работаете. доход будет в течении года, можно и отложить что-то. В окружении близком хорошие отношения, дружеские, могут быть частые встречи с братьями/сестрами. Дома чем-то новым увлечетесь, может о ремонте думаете. или конкретно какое-то занятие вас увлечет, то что можно делать самой. Вличном плане возможен новый роман, он может быть связан с кем-то из-за границы (мужчин у вас много в раскладе. почему я и спросила о партнере). С мужем взаимовыгодное партнерство, пылких чувств нет, но друг друга поддерживаете, муж может финансово хорошо вкладывать в семью. удобно друг с другом. Вот в позиции цели, достижения - карта хорошего достатка, должности большой или человека, обладающего этим всем. Новый интерес среди друзей. общения вне дома. интернета ,пылкое увлечение, интересс/хобби. Есть опасения, что по вам могут "пройтись". за вашей спиной, в чем -то обойти. отнять, расстроить.(март месяц примерно)
Советую расклад скопировать и проанализировать в конце года.
Ответить
Спасибо огромное, Хестри! Как я понимаю, прогноз по всем сферам хороший! По поводу работы- я очень ею довольна, менять ни в коем случае не собираюсь! Я правильно поняла, что на этом рабочем месте рост должен быть? Тогда вообще супер, как я бы и хотела. Копирую себе обязательно.
Ответить
А рост возможен? Предложение может быть!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)