Экспресс-гадания 669
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3370567.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3463767.htm
Вам посылаю лучики Добра и пусть Счастье вас окутает своим теплом!
Здоровья, Любви (взаимной!!!), Мира! С Новым Годом!:party2
Посмотрите, пожалуйста, какие у него ко мне сейчас чувства, и как сложатся наши дальнейшие отношения? Оксана 25 апр. 1979 и Николай 14 сент. 1979
Можно написать вам в привате или вы мне?
Мой beauskinspa@gmail.com
готова оплатить.
Можно чувствовать себя несчастной с тем кто на тебя смотрит с обожанием и пылинки сдувается.
Счастье или несчастье человек создаёт себе сам.
состояние лавирования между двумя партнерами.
Найдем товар? Найдем мошенников?
Посмотрите, пожалуйста, какие у него ко мне сейчас чувства, и как сложатся наши дальнейшие отношения? Оксана 25 апр. 1979 и Николай 14 сент. 1979
Будут ли у нас еще отношения? Если да - то какие.
Анна 37 лет Андрей 37
Тут эмоции есть,человек не пуст.
Энергетическое воздействие есть или нет,вы можете и сама продиагностировать.
Я умею,но не всегда то,что мы умеем,мы применяем из разных соображений.
Что же касается ситуации,справиться,вы справитесь,хотя период будет не простым.
Что же касается развития,то Петра не всегда просто понять,он одновременно как открытая книга,но с кучей тайных страниц,по этому и просто быть не может.
по мимо Егора.
Что же касается его,то вам надо учиться строить на ровной поверхности " крепкий дом",а не "воздушный замок",а вы только этим и занимаетесь.
Тут надо больше времени,не делать выводов или действий как говорят поперед батька в пекло.
спасибо.
решить ваши с ним вопросы может быть не просто.
Олег без обид,но слегка гордовит.
Он больше любит себя,и то,как чувствует себя с другими,чем других.
Вчера задала вопрос, никто не ответил. спросили имя, мое имя Марина
Вы в его глазах хорошо выглядите, может видеть хорошего специалиста в вас, трудоголика, с вами приятно общаться,радостны, ярки, теплые моменты в его жизни. Пока любовных планов не видно.
Произошла кража груза на крупную сумму денег. Нарвались на мошенников. Это было неделю назад.
Вчера задала вопрос, никто не ответил. спросили имя, мое имя Марина
В чувствах у мужчины не особо романтично, любви не видно, может быть эгоистом, желающим благ себе больше
Разрешаться ли у меня в течении 2 месяцев проблемы на работе? Или искать новую?
Оксана, 42
Благодарю Вас!
С наступающим Новым годом!!
Не знаю, ответите ли, но попробую спросить - будем ли мы жить вместе, видна ли долгосрочная перспектива? Не видно ли общего ребенка?
Видите ли вы встречу Елены (34) и Виктора (34)? Есть ли у него чувства?
Спасибо большое!
Если можно, уточняющий вопрос: уравновешенные чувства-это как? Их нет, как к женщине или просто симпатия, без люблюнемогу?)
В прошлом активные шаги, перемена в чем-то, решительный прорыв, могли долго на него решаться. Сознательно, мне кажется, пока не готовы пускаться в омут, агрессивно можете быть настроены, прошлый опыт сказывается, но подсознательно чувствуете, что можете упускать время. вас может тревожить неизвестность будущего.
Расклад на 2 месяца. В течении превого месяца - перемены, движуха, несерьезно, но кто-то может напомнить о себе из прошлых знакомых или совершенно необычные ситуации, которые могут вас привести в замешательство, может быть выбор из нескольких вариантов. А во второй месяц больше акцент на свое гнездышко, уют, в одиночестве, но нет грусти, довольны, домашние дела, хобби, требующие сосредоточенности. У вас знак Зодиака какой?
Про будущее пока не знаю))). Но вот как раз сегодня человек из прошлого напомнил о себе))) причем привел меня этим в замешательство)))
2. В прошлом от чего ушли, какой выбор сделали?
3. "Партнер" предполагаемый не мычит и не телится или выбрать есть из кого, но вы не настроены, или "не то"?
4. К прошлому агрессия сохраняется? если так, почему?
По будущему не нужно, это впереди. Если можно, обратную связь дайте в феврале. Спасибо.
2. Ушла от тяжелых отношений. Выбор делала не я ))) Но сейчас я рада, что сложилось всё так, как сложилось. Действительно начался более продуктивный этап в жизни )))
3. Выбрать есть из кого ))) И одновременно "я не настроена", и "не то". Точно сказать не могу... Ощущения - что не время выбирать и определяться.
4. Агрессия к прошлому есть, но уходит стремительно. Остаются только самые приятные, теплые и радужные воспоминания )))
Спасибо!
Чувства мужчины к вам - глубочайшие, болезненные перемены после романтичных и восторженных чувств, все шло к этому, что-то отваливается, что изжило себя и это не остановить.
Он разведен, я тоже.
На 2 мес. вообще мужчины не видно,, но у вас совсем нескучное время, посиделки, мероприятия в компании и свой, уютный дом, забота о ближних
Спасибо.
Спасибо, что посмотрели! хорошего дня.
Наибольшие перемены в сфере работы, рабочего места и здоровья. Т.е вероятно подведение какого-то итога, к чему шли и что имеем, может быть смена места или должности на более лучшее. По здоровью могут быть важные решения.
Переменчиво с финансами у партнера, что может нервировать в течении года и вас.
Вы - вы заботливая, домашняя, очень важы домашние дела. благоустройство дома, забота о ближних в течении года. Свои финансы имеете, хороший специалист, но на кого-то работаете. доход будет в течении года, можно и отложить что-то. В окружении близком хорошие отношения, дружеские, могут быть частые встречи с братьями/сестрами. Дома чем-то новым увлечетесь, может о ремонте думаете. или конкретно какое-то занятие вас увлечет, то что можно делать самой. Вличном плане возможен новый роман, он может быть связан с кем-то из-за границы (мужчин у вас много в раскладе. почему я и спросила о партнере). С мужем взаимовыгодное партнерство, пылких чувств нет, но друг друга поддерживаете, муж может финансово хорошо вкладывать в семью. удобно друг с другом. Вот в позиции цели, достижения - карта хорошего достатка, должности большой или человека, обладающего этим всем. Новый интерес среди друзей. общения вне дома. интернета ,пылкое увлечение, интересс/хобби. Есть опасения, что по вам могут "пройтись". за вашей спиной, в чем -то обойти. отнять, расстроить.(март месяц примерно)
Советую расклад скопировать и проанализировать в конце года.