Обратка
Случился со мной несчастный случай, получила я травму серьёзную. Перенесла операцию сейчас долгий реабилитационный период. Есть знакомая, которая видит. Она просит не ассоциировать её не с гадалка ми не с экстрасенсами, но кофе смотрит очень хорошо. Проверяет временем. Так вот, она сказала мне,что было сделано на разлад в семье и неприятности семейные. Но я как бы приняла удар на себя. Сделала почти родственница. Я предполагаю, причины её неприятия целостности моей семьи. Моя знакомая сказала, что той все вернётся. Вроде и справедливо, но я боюсь этой обкатки. Молюсь каждый день за ту рабу Божию, которая возжелала мне зла. По поводу обкатки знакомая, та что Видит - сказала, что все произойдёт и без моего желания...девчонки я столько боли перенесла ща эти месяцы, что врагу не по желаешь. Я реально не хочу никому мстить. Но вот оставит ли в покое меня та почти родственница? Что то мне подсказывает, что она не остановится....
если ваша знакомая,которая гадает такая компетентная,пусть поможет решить вопрос с тем может ли быть еще зло,или предскажет будущее.
Возможно стоит пойти на прямой диалог с родственницей или как то по другому решить этот вопрос почему вообще такое делается.