Изменить судьбу:Как?
Я очень хочу замуж. 3,5 года в разводе. Была в браке 11 лет, есть ребенок, жизнь налажена, денег хватает. Но не хватает близкого человека. Гадает мне близкая подруга и каждый раз получается, что брак мне не светит. Недостатка в мужчинах не испытываю, в смысле количества, но страдает качество. Завязываются странные романы с людьми, меньше всего подходящими для брака. Понятное дело, что я сама их выбираю, тут претензии только ко мне.Женатых старательно избегаю. Меня эта ситуация печалит, особенно после очередного отрицательного ответа карт. Недавно подруга потащила меня к профессионально гадалке - тот же результат. И тут, что называется "Остапа понесло"!!! У меня такой протест случился, такое неприятие этой ситуации!!! Вот я не согласна!!! я хочу себе пару и быть парой для кого то, хочу, тепла, взаимности и всего того, чего любая женщина хочет. Я готова трудиться, меняться, но я не знаю как!!! Хочу изменить судьбу!! НО это такие тонкие сферы, куда влезать по незнанию опасно. В сети куча информации, но все не то. Жду любых мнений , обычно из всей ветки форума попадается одна-две мысли, которые задают нужный курс.Заранее спасибо всем написавшим:))
И еще можно один вопрос: вы печете хлеб?
но он такие сообщения старательно удаляет))
не знаю, стер или нет. но если бы это было 1 раз - можно считать совпадением, но нет - все 75% это уже закономерность!
при этом я совершенно бездарная хозяйка, готовить не люблю и не умею вообще. для меня картошка в мундире - коронное блюдо. так что хлеб тут точно не при чем.
Судьбу не изменишь.Масса примеров и личных и близких людей.
Таких нужно отсекать.
В старину хлеб пекли даже не в духовке,а в печи,в чугунке,все поголовно,т.к. выхода другого не было,сам не испечёшь без хлеба останешься.Тоже наверняка было полно незамужних женщин.
Имейте в виду испечь хлеб в духовке не так просто.
Да у меня море леворуких в бытовом плане женщин с мужьями и предложениями выйти замуж от других мужчин,хоть и знают о наличии действующего мужа.
У каждого своя судьба. У ваших знакомых просто судьба быть в барке, не зависимо сколько у них левых рук. Инфа у меня от Александра Литвина.
Что касается ответа, скажу словами психолога, не моя мысль, но я с ней согласна. - пока вы соглашается на промедуточные варианты, вы всегда заняты для мужчин, которые настроены на брак, потому, что вы уже в отношениях. Первым делом надо полюбить себя, во когда вы себя полюбите, и поймёте, что нет, я достойна нормального мужчины, который тоже хочет семью, я больше не буду тратить свое время на " просто секс", я достойна большего чем быть дамой для секса. Вот тогда вы смените тот самый круг мужчин.
У ракова действительно много интересных мыслей, но не все, надо фильтровать. Но те-же упражнения люби себя, можно с них начать - каждый день говорите себе комплименты, целуй е себя, балете себя. Это не только у ракова есть, это есть у всех психологов, кто поднимает самооценку. Литературы в интернете море.
Удачи!
Пс я считаю что судьбу изменить нельзя, но можно принять тот факт, что штамп не главное, главное любимый рядом. Вот когда вы это поймёте, то горе отпустит, что брака не будет, что я буду счастливой и без штампа, мне нужен просто достойный рядом мужчина.
Своему другу, в частной беседе, я по своей проблеме ему вопрос задала по его профилю,ответил - ну а что психолог??!!.... - перевожу зная его давно и хорошо- психологи это туфта.Высокоплачиваемый и востребованный специалист в своей области.
Человек,когда поймёт сам,что нужно ему что-то изменить - изменит,даже страну проживания,если нужно,без психологов.
Судьбу не изменишь.
Но можно изменить своё отношения к данной ситуации - совет от психолога.:)
уверена, что каждый творит судьбу своими руками!
нет ни какого "сценария" с выше, поэтому, все можно изменить!
Чтобы и остальные поверили.
Но опять таки, либо ты в это веришь ( в судьбу) либо нет ( тогда не спрашиваешь, как её изменить).
Судьба такая!
результатом? Зачем? - затем,что люди знали,что оказывается МОЖНО изменить судьбу
Мне понравился один бизнес тренинг про курицу))) вот прям жизненно!
Маленькая серенькая курочка сидела на полянке рядом со своим курятником и очень сильно грустила:
— Я бедная, несчастная. Петухи меня не понимают, куры меня обижают. В курятнике темно, глухо, пусто, грустно.
В общем, сидела она и страдала. И в этот момент мимо пролетала огромная белая птица. Она услышала слова курочки, приземлилась рядом и сказала:
— Не переживай, курочка. Хочешь, я тебе помогу полететь в прекрасную страну, где ты будешь счастлива?
— Нет, — сказала серая курица. — Это невозможно — курицы не могут летать.
— Ну и что? — ответила белая птица. — Я научу тебя.
— Нет, — сказала серая курица. — У меня слишком маленькие крылья для этого.
— Не переживай, — промолвила белая птица. — Хочешь, я посажу тебя себе на спину, и мы полетим вместе?
— Нет, — вздохнула серая курица. — Я прилечу туда, и мне негде будет жить.
— Не переживай, — обнадежила ее белая птица. — Я помогу тебе сделать так, чтобы у тебя было жилье.
— Нет, — сказала серая курица. — Что я буду делать одна? Мне будет грустно.
— Не переживай, — улыбнулась белая птица. — Я помогу тебе найти петушка.
— Нет, — сказала серая курица. — А вдруг этот петушок окажется злой и вредный?
— Не переживай, — вздохнула белая птица. — Я научу тебя жить так, чтобы в твоей жизни встречались только замечательные петухи.
— Нет, — сказала серая курица. — Таких петухов не бывает на свете.
— ДА ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ! — заорала белая птица, распустила огромные крылья и улетела…
Книга реально очень клёвая, помогает многое переосмыслить, даёт установки на все сферы жизни, не только на работу. Про моральных уродов, там тоже очень классно.