Школа
11

Обувь, бабушка, сон.

Во сне видела покойную бабушку. Она пришла в дом моей матери в шерстянных носках. И я стала обувать на её ноги мягкие сапожки. Сапожки вроде мои. Бабушка осталась очень довольна я тоже, что бабушке подошли сапожки. Бабушка ушла.

Свернуть
Ответить
бабушка является матерью вашей матери?
Ответить
бабуле видимо была нужна обувь в том мире,но не очень хорошо,что вы надели свои.Это может сулить болезни,а так же некротическую связь,которой как бы мы не любили ушедших быть не должно.
Ответить
Сходите в церковь, помяните бабушку и отнесите пару обуви для нуждающихся.
Ответить
Бабушка была матерью моей мамы.Проблемы со здоровьем есиь, а именно с ногой.-одной правой, серъёзный перелом полгода назад. Сейчас восстанавливаюсь, но не очень успешно.
Ответить
в таком случае еще вариант-а вы зря сразу не написали,это важная деталь,она таким способом могла унести болезнь,просто надо время.
Ответить
Вы знаете я тоже об этом подумала...бабуля она при жизни так за нас сильно переживала, последним куском делились. За ночь могла юбочку сшить чтоб на утреннике внучка была не хуже всех
Ответить
ну вот,так что все хорошо.
Ответить
Спасибо, я так надеюсь, что удастся востановиться
Ответить
Подала панихида о бабуле.
olga_smirnova72_166293601 F
11.03 23:13
Подала панихида о бабуле.
Ответить
Плохой сон. Отдавать покойному свои вещи, что- то потеряете или болезнь.
Если покойный дарит-это к добру, что-то прибудет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)