Плохо.Поддержите
Я с мужем в разводе, есть дочь, после развода жила со мной,с папой общалась периодически, деньгами помогал не особо.. но дочь любит папу, и она у нас единственная.Бывший муж женился полгода назад, и привел бабу в нашу общую квартиру где все мы прописаны..
Это преамбула, дальше в начале марта сниться мне сон, я в грязной мутной воде и дочь рядом со мной, и дочь начинает тонуть, я ей протягиваю руку но не успеваю ее схватить, и она идет на дно, на этом месте я просыпаюсь с мыслью, что дочка оттолкнется и вынырнет на поверхность..
Через две недели после этого сна, бывший муж берет дочку в воскресенье погулять и не возвращает мне ее, я еду в их квартиру выяснить в чем дело, но дочь плачет и кричит - хочу жить с папой, вот уже две недели она там, в школу он ее возит с двумя пересадками на метро.. дочь мне не звонит и не пишет, ее однокласница сказала, что он ей купил котенка.. понимаю, что сон плохой и я фактически потеряла дочку.. мне плохо, плачу, хожу кругами по квартире.. хожу на работу..
http://lubov-lubov.ru/forum/105-1541-1
...По Фрейду сны расцениваются по тому послевкусию, что сон оставил. У вас насколько я поняла - что выплывет.
https://www.youtube.com/watch?v=DS3SjtuJyVM
Вот Вы через это и проходите.
Тут дело не во сне, а в том, как ситуацию разруливать, и мистика здесь не при чём.
Бывший муж угрожает и директору и классной руководительнице, что де оказывают давление на дочь, и что он будет жаловаться, так что они стараются с ним не конфликтовать.Директор сказала, что отдаст документы на перевод в другую школу, только тогда, когда подпишут согласие оба родителя.
Я написала этой мамочке и вот что она мне ответила, здравствуйте я вас прекрасно понимаю,то что испытывает мама в данной ситуации,просто ужасно,поймёт только тот,кто через это прошёл.мне писали всякие комментарии,и то,что дети не возвращаются,и всякое другое.мне повезло больше.я сыну звонила каждый день,в основном на ночь,спрашивала как прошёл день,старалась не замечать тот дерзкий тон,с которым он общался со мной я разговаривала и плакала,но старалась чтоб он это не замечал.даже сейчас пишу про это,и слёзы накатывают,как вспомню ту боль,которую испытала.брала его к себе на выходные,но чаще он отказывался.я не могла понять,чем же я так его обидела?но всё таки я мама и встречи со мной ни кто не отменял.всё время говорила,что я его люблю больше всех.ждала.потом он сам ко мне попросился.позвонил и попросил чтоб я его к себе забрала.у его папы,жена не нашла с ним общий язык.если бы не это,то может быть он ещё и жил бы там,незнаю.сейчас зато говорю,иди к папе,жить-не хочет)))но в гости отпускаю.молитесь,ждите,и всё таки старайтесь общаться,хотя бы по телефону,как можно чаще.желаю вам удачи.у них просто ещё и возраст бунтарской,они себя считаю взрослыми и самостоятельными,может быть поэтому так себя ведут,а может просто так нами манипулируют.если честно,я незнаю.но вам желаю удачу и плакать поменьше,чтоб мама была всегда молодая и красивая,а ваш сын потом это поймёт и будет гордиться
PS/ У нее все хорошо, сын вернулся, все наладилась, уходить больше не хочет))) У вас та же будет, возраст такой, вам главное себя правильно вести. Вот у меняя, кто бы мне помог(((