Школа
10

Кто умеет наводить порчу?

Хочу не могу навести порчу на двух врагов по жизни!!;) очень хочу!! Ето одна бандитка и еще одна бандитка которым должно воздаться!!;) про бумеранги не пишите- не волнует!!
Лучше научите как на них навести порчу!! 2 подонские твари:):)
Спасибо!!

Свернуть
Ответить
Вы профи, чтобы самой порчу навести? Можно так навести что самой в могиле оказаться.
Ответить
Да ну!! Давайте давайте научите:) мы с подружкой просим просим уже давно давно и никак верхние силы не хотят;);) ну что сделать кому помолиться чтобы его/ее перенести хотя бы в другое место от нас??;) ну ладно с кирпичем на бошку? Но хотя бы прото убрать ее от нас перевести куда подальше может повышение дать но только подальше от нас??;)
Ответить
Просьба обходиться без рекламы услуг. Это разрешено только в ДО.
Ответить
Вы о чем?? Я по порчу спрашиваю
Ответить
Может иголочкой протенуть? Или ещё как? Нало чтобы кирпич упалинамголову ну то на допу;)
Ответить
Это не вам, а любителям предлагать здесь услуги.
Ответить
Расскажи лучше, что тебе сделали такого
Ответить
Харчит:):)
sister999 D
4.04 03:41
Харчит:):)
Ответить
Уже нашла на интернете;) в полный рост семнадцать делать;);)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)