Узелковая магия
Некоторое время назад я нашла на своей вещи, а именно на фотоаппарате привязанный кусочек бечёвки с тремя узелками. Никто из моей семьи (дети, муж) этого не делал. В этот период в гостях был только один посторонний человек. Это женщина, жена близкого родственника. Прочитав молитву я сняла эту бечёвки и сожгла. Прошло время - год. Я получаю травму, серьезную до сих пор не востстановилась. Приезжает в гости эта женщина с родственников - проведать, гостиницы привезли. И вот она меня спрашивает - Может тебе тут то "сделал"? Ты никуда не ходила, не узнавала? Я ей отвечаю, что если это и так, то я Молюсь за этих людей и желаю им здоровья. И тут она начинает плакать и просить у меня прощения. На вопрос, за что я её должна простить - она сказала, за то что не звонила мне так долго, ей было не ловко она не знала, как со мной говорить. Я девочки не знаю, как вести себя с этой дамой. Возможно у неё зависть ко мне присутствует. Но мне как то очень страшно становится. У меня к знающим два вопроса: 1.что может нести такая бечёвки с узелками; 2.как вести с себя с этой мадам?боятся? игнорить?
Вам тут никто не скажет просто так,что с ней делать...пальцев в небо тыкать что ли? задайте ваш вопрос в топе экспрессов на отношение этого человека хотя б..
Что же касается того что вы нашли,то негатив так не действует,какой там год...людей сразу рубит.
Если только он был не сделан на определенный срок осуществления,но не думаю,что это ваш случай.
Ваша травма это досадная неприятность не более.+ все смешалось,и вышел каламбур.Разобраться конечно стоит,но вам нужно как то по другому подойти к этому вопросу.