Школа
3

дух умершего

Девочки, ответьте пожалуйста кто знает - может ли дух недавно умершего человека как-то реально влиять на жизни своих живых близких? Приснилась свекровь (она недавно умерла), при жизни она была очень пакостная. Во сне кричала и ругалась на меня, я знаю почему, у нас была одна конфликтная ситуация, которая разрешилась в мою пользу после ее смерти. Вернее благодаря ее смерти.
И я сейчас думаю - если она при жизни была такая пакостная, может ли она как-то реально напакостить мне сейчас? Уж очень она злая во сне была.

Свернуть
Ответить
Что то бродит по дому.
Алёна2611 +
7.05 13:16
Что то бродит по дому.
Ответить
В смысле? Что бродит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)