Незнаю как назвать, про защиту энергии что ли.
Добрый день, попался мне тут пост про возврат энергии... и решила написать свою проблему.
У меня муж и двое детей (3 и 5 лет). В общей сложности с мужем знакомы лет 15. Не пьет, не курит ,не гуляет , хорошо зарабатывает итд итп Но есть одно но, вспыльчив, гневлив и может наорать на меня, на ребенка, не самыми лицеприятными словами. Я что то вякаю в ответ, злюсь день два, не разговариваю, он тоже в позе день ходит(но уже не помнит что сказал и из за чего началось), потом через день подлизываеться и делает вид что ничего не случилось. НИКОГДА НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ. И ЭТО ПРОИСХОДИТ ПОСТОЯННО. Можно был бы забить на это, не самое страшное в жизни.Но есть одно но, каждый раз я чувствую опустошение, упадок сил, апатию, уныние, нажираюсь сладким, вес растет, не могу ухаживать за собой забиваю на себя, не улыбаюсь , не радуюсь. Вообщем как человек и женщина просто энергетически разваливаюсь. Опустим все то, типо поговорить, объяснить ему итд итп, напоминаю знакомы 15 лет, все перепробовано....
Я хочу одного, что мне делать чтоб не опустошатся, я не успеваю выстроить защиты,барьеры, визуализировать итд итп все эти психологические приемы. Мне нужен рецепт что делать после, как заделать эту дыру в себе и вернуть энергию которая у меня в этот момент ушла. Потому как он через конфликт снимает напряжение, а я теряю энергию.