Школа
12

Сон икона

Помогите понять сон пожалуйста.
Приснилась квартира, умершая моя мама, сын мой и брат (почти не общаемся с ним, и он мне никогда не снился).Начинает рушиться квартира, брат указывает на икону , которая висит над дверью, и говорит, что икону надо освежить. Мне во сне не до иконы, а мысли , как бы вывести маму и сына из квартиры. В итоге я вместе с ними выпрыгиваю их окна. Все живы. И мама мне говорит - а икону всё таки надо освежить.
Кто был изображён на иконе, я не знаю. Изображена была женщина, одна.
В эту же ночь проснулась от стука в окно ( 2 раза), слышала шаги вокруг дома (я на даче была) и что, кто то тянул ручку двери входной. Разбудила мужа, никого не было на участке. Говорит приснилось/почудилось, но сын на втором этаже тоже слышал стук в окно и шаги.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
у вас ест в доме икони? протрите пил на них, освятите в церкви. Мне кажется ето предупреждение какое то.
Ответить
Дома есть иконы. Протру конечно)
Странный сон какой то..(
Ответить
Что это была за квартира?
Просто О SD**
14.06 21:48
Что это была за квартира?
Ответить
Расшифровала сон)
Протирала иконы, как раз они стояли на полке в шкафу( во сне под потолком, на стене висела, над дверью икона), а на шкафу ( сверху) нашла спрятанные мужем неоплаченные квитанции....:fight2
Ответить
офигеть.
Фрога SD*
19.06 16:27
офигеть.
Ответить
Зачем он их спрятал-то? Но вообще класс, конечно. Мне тоже снятся непростые сны, причем уже давно, с юности. Но каждый раз всё равно поражаюсь.
Ответить
Это уже отдельная тема. :chr2 Оплачивать счета он не любит, а деньги любит)))) Здесь забыл, спрятал, знает я ругаться буду :chr1 :fight2
Мама мне в этом плане очень хорошо помогает, через сны. Спасибо ей большое! [-0< :love1
Ответить
А он в курсе ваших снов :-) ? Я бы на его месте остерегалась косячить с такой женой и с её сновидениями!
Ответить
В курсе)))) Но всегда надеется на авось)))):chr2
Мужики, что с них взять)):cool1
Ответить
Вот что значит настоящая тёща! Она и с того света достанет =D> !
Ответить
:party2
Anonymous
23.06 10:31
:party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)