111
Кто Ваш лучший любовник по знакам зодиака
Напишите кто Вы/кто он по знаку зодиака?
Свернуть
Ответить
самый крутой был Водолеем, в общем-то за него и вышла. Еще нравился парень-Дева но только в постели))
Ответить
тоже Водолей
Ответить
+ к Водолею
Ответить
+ Водолей
Ответить
+ Водолей
Ответить
+
Ответить
+ к Водолеям
Ответить
Писала в другом топике, Водолеи самые крутые, был и не один. Замужем за Водолеем.
Ответить
Водолей был очень хорош. Замужем за Львом, тоже хорошо, но задору и разнузданности не хватает.
Ответить
10
А толку? И лучший, и худший абсолютно совпадают по знаку зодиака. :-) :-) :-) Промежуточные - разные. :-)))
Ответить
Оба близнецы.
Ответить
+1 за Близнецов
Ответить
Я Козерог. Самый лучший в постели был Телец.
Ответить
И я за Скорпиона, ещё был Козерог суперский.
Ответить
20
Рак! И еще один Рак))
Ответить
+ 1 к раку
Ответить
Тоже рак. До сих пор сердце замирает, когда вспоминаю о сексе с ним)) хотя прошло уже несколько лет. Я телец
Ответить
Так у них и символ соответствующий;-)
Не, куннилингвисты - да, знатные. Полямзить письку и попистеть в перерывах. Пистеж причем нудный. И вокруг себя любимого - своих переживаний, эмоций и того, как они ощущают твою письку на вкус и что она им навевает мыслеобразно. А потом снова к письке припадают, как к мамкиной сиське.
буээээээээ:tongue3

Не, куннилингвисты - да, знатные. Полямзить письку и попистеть в перерывах. Пистеж причем нудный. И вокруг себя любимого - своих переживаний, эмоций и того, как они ощущают твою письку на вкус и что она им навевает мыслеобразно. А потом снова к письке припадают, как к мамкиной сиське.
буээээээээ:tongue3

Ответить
Мой последний муж
Рак
Рак
Ответить
Рак, однозначно (я Близнец)
Ответить
Я Весы. Подходили Близнецы, Водолей и Скорпион. Лучшего нет, многие были очень хороши
Ответить
Из всего написано выше можно сделать вывод, что знаки зодиаков здесь ни при чем.
Ответить
30
Девушки, подписывайте ники своими знаками зодиака, что ли. А то как вычислить гармоничный союз?)
У меня всего один мужчина Скорпион. И он меня не удовлетворяет.
У меня всего один мужчина Скорпион. И он меня не удовлетворяет.
Ответить
Меня вот сложно неудовлетворить
Не люблю только тех кто долго мучительно кончить не может
Не люблю только тех кто долго мучительно кончить не может
Ответить
А скорострелов любите?)
Ответить
А скорострел это сколько минут?
У меня муж не тормоз далеко (но и не пятисекундный конечно) - но вполне хватает на одновременный оргазм
У меня муж не тормоз далеко (но и не пятисекундный конечно) - но вполне хватает на одновременный оргазм
Ответить
До 5 минут не больше.
Ответить
Пять минут самого полового акта ? Вполне нормально
Уж гораздо лучше чем полчаса
Уж гораздо лучше чем полчаса
Ответить
Аж пришлось гуглить
Заинтересовалась после ваших слов
Постоянно проводиться огромное количество исследований. Цифры везде разные. В результате тщательного анализа всех данных сексологи все-таки смогли вывести некую среднюю цифру. В результате получилось, что средняя положительность полового акта (от введения до семяизвержения) составляет 2 мин. 24 сек. При этом понятие нормы варьируется в промежутке от 1,5 до 5 минут, интервал от 30 сек. до 1,5 мин считается относительно ускоренным семяизвержением, эякуляция ранее чем за 30 сек. называется абсолютно ускоренным семяизвержением.
Заинтересовалась после ваших слов
Постоянно проводиться огромное количество исследований. Цифры везде разные. В результате тщательного анализа всех данных сексологи все-таки смогли вывести некую среднюю цифру. В результате получилось, что средняя положительность полового акта (от введения до семяизвержения) составляет 2 мин. 24 сек. При этом понятие нормы варьируется в промежутке от 1,5 до 5 минут, интервал от 30 сек. до 1,5 мин считается относительно ускоренным семяизвержением, эякуляция ранее чем за 30 сек. называется абсолютно ускоренным семяизвержением.
Ответить
Слишком затянутое соитие выматывает обоих партнеров
Ответить
Мне в самый раз.
Дольше - в напряг. Лучше немного растянуть предварительные ласки, чтобы завестись хорошенько, а потом быстро кончить.
Хотя если для кого-то секс вместо фитнеса - пусть себе прыгают друг на друге.
Но вообще презрительные байки про скорострелов придумывают фригидные бабы.
Дольше - в напряг. Лучше немного растянуть предварительные ласки, чтобы завестись хорошенько, а потом быстро кончить.
Хотя если для кого-то секс вместо фитнеса - пусть себе прыгают друг на друге.
Но вообще презрительные байки про скорострелов придумывают фригидные бабы.
Ответить
Признайтесь, что у вас проблемы с достижением оргазма:sad3 Признаётесь?
Ответить
40
Ого, сколько любителей скорострелов :scared2:animal2 вам так партнёр противен? Поскорее бы все?
Ответить
Я Лев. Скорп меня тоже не удовлетворяет полностью, хотя страстен. Все вспоминаю самого лучшего любовника в прошлом, но я не в курсе его знака зодиака! С Близнецами было хорошо
Ответить
+1 Я тоже Лев и Близнецы-это супер.
Ответить
А у меня не было нормальных любовников. Бм скорпион, ни о чём
Ответить
Овен
Ответить
+1, Дева+Овен
Ответить
Дева.
Я -овен.
Я -овен.
Ответить
Эх, упустила я своего Овна еще в 17 лет, а какой дядечка был, ммм, закачаешься. 21 год прошел, до сих пор жалею.
Ответить
Плюсану. Тот же набор. Причем, было две "девы". Оба хороши. :)
Ответить
Раки и водолеи -нет и нет. Скорпион лучший был
Ответить
50
Водолей :love3 таких нежных и внимательных любовников не встречала никогда
Ответить
+1000
Ответить
+1000
Ответить
+2000)
Ответить
у меня муж -водолей в постели нежен и внимателен, а вот вне постели -ни внимательности, ни заботы, вообще -чурбан. Наверное все в постели расходует))))
Ответить
Я близнецы. Лучшие были весы.
Ответить
Самыми охрененными были два и оба рыбы. Я весы
Ответить
Скорпионы
Ответить
60
Рыбы и Водолей :ups2.
Ответить
У меня, Девы, технически совершенным был Козерог, с чувством, толком, расстановкой - Близнец, а вот высший бал по артистичности был у Раков. Ну и сейчас я с Раком.
Ответить
Раки они вообще еще те артисты по жизни.
Ответить
Овен радовал техникой, Дева внимательный и нежный.
Ответить
Скорп. Сама я тоже Скорп
Ответить
Аналогично. Причем ВСЕ мои скорпы были на высшем уровне...даже не в смысле "высшего пилотажа", а по какой-то особой совместимости.
Ответить
У Скорпионов друг с другом дей-но есть особая связь.
Ответить
Рак
Ответить
70
Однозначно тот, который не верит в глупости вроде знаков зодиака. Впрочем, у меня других и не было.
Ответить
Жалко нельзя опрос устроить, чтоб сразу в таблице смотреть.
Ответить
Я Лев. Все до единого мужчины в моей жизни оказывались Весами. Со всеми до единого была физическая нереальная гармония и совместимость.
Ответить
Скорпион.
Ответить
Телец - все для женщины)
Ответить
Затрудняюсь выбрать - Дева и Близнецы.
Но Дева был какой-то (какая-то ?)) нетипичная - мот, гуляка и бабник.
А лучше всего было со Стрельцом, потому что по большой любви, но объективно говоря его вряд ли можно было назвать хорошим любовником.
Но Дева был какой-то (какая-то ?)) нетипичная - мот, гуляка и бабник.
А лучше всего было со Стрельцом, потому что по большой любви, но объективно говоря его вряд ли можно было назвать хорошим любовником.
Ответить
МужЫки-Девы все гуляки и тайные эротоманы, но все с каменным лицом делают, потому на вид и пресные ;)
Ответить
"Эротоман" - так это ж в сексе самое то, не? :)
Ответить
Близнецы однозначно...за него и вышла,постель имела весомую часть при выборе мужа ...
Ответить
80
Я весы, мои мужья - близнецы, первый мужчина- водолей, самый лучший любовник- скорпион
Ответить
Да судя по всему Водолеи рулят))
Ответить
21.07 17:29
Ответить
Я овен. Он лев
Ответить
я тоже Овен, и Лев был самый худший любовник
Ответить
водолеи не понравились, козероги и скорпионы вполне.
Ответить
Водолей- самый нежный, ласковый и искусный. Я- Рыбы.
Ответить
Добавлю про Водолеев - самый лучший, самый нежный... пока влюблен и завоевывает.
Потом - довольно холодный, хотя техничный и выносливый.
Потом - довольно холодный, хотя техничный и выносливый.
Ответить
90
Мне везло на рыб, могу сказать они разные, есть классные понимающие к портнеру и любители чего нибудь новенького в сексе, а другие не рыба ни мясо - все быстро никаких прилюдий, сунул и уже готов.
Ответить
Водолей
И телец (но было один раз, супер, не факт что так же было бы и следующие разы)
И телец (но было один раз, супер, не факт что так же было бы и следующие разы)
Ответить
Я весы. лучший был - скорпион :) нежности и романтики вообще ноль, зато техника и выносливость, и напор на 5 баллов ))) все как я люблю )))))
Ответить
Я - Овен, лучший тоже Овен) За ним и замужем.
До этого тоже Овен был, ничего так)
До этого тоже Овен был, ничего так)
Ответить
Дева и Лев, я Водолей
Ответить
Я Козерог, для меня лучший-Телец! )))
Ответить
+100!! ))
Ответить
Я телец, лучшим был рак
Ответить
Похоже, водолеи лидируют. А у меня вот ни одного Водолея не было... Похоже, я что то упустила в жизни
Ответить
Водолеи зеркалят и прислушиваются к партнеру....в сексе это отлично. Но реально им пофик все....Я водолей....со мною всем хорошо, и в сексе и на работе....но ...мне все пофик по большому счету. Даже детей люблю отстранено. Себе хочу более осознанного любовника...именно чувств хочу , глубоких...
Ответить
100
Ой я ведь тоже такая же)
Ответить
Водолей
Ответить
Водолей никакой!! Лев и овен - супер!
Ответить
Я лев, он- овен! Das ist fantastisch
Ответить
Лучшие были овен и скорпион. Я дева. Овен был моим мужем, безумная любовь с обеих сторон, но брак быстро распался, остался прекрасный и одаренный сын).
Ответить
Я Весы,лучший был СКОРПИОН),львы вялые,эгоисты в постели
Ответить
у меня со львом противоположный опыт - все для женщины + умеет завести разговорами, а когда еще ласки добавляются, то улетаешь. но в обычной жизни ппц - гибрид царя-мудреца и ребенка, которого можно на раз обвести вокруг пальца.
тельцы - экспериментаторы-зануды, т.е. техничненько, но без огонька. ну они во всем такие.
овны - страстные, если совпадете - супер.
раки - просто отражение. поначалу улет, потом в целом хороши, но сдуваются, в смысле банальны в длительных отношениях.
рыбы... не знаю, какие-то они то ли зажатые, то ли брезгливые слегка. в общем, какие-то ограничители им при рождении вживляют, видимо. но страстно, нежно и старательно, да)
то, что вспомнила и попыталась систематизировать))
скорп был один, не в счет, водолеев вроде не было
тельцы - экспериментаторы-зануды, т.е. техничненько, но без огонька. ну они во всем такие.
овны - страстные, если совпадете - супер.
раки - просто отражение. поначалу улет, потом в целом хороши, но сдуваются, в смысле банальны в длительных отношениях.
рыбы... не знаю, какие-то они то ли зажатые, то ли брезгливые слегка. в общем, какие-то ограничители им при рождении вживляют, видимо. но страстно, нежно и старательно, да)
то, что вспомнила и попыталась систематизировать))
скорп был один, не в счет, водолеев вроде не было
Ответить
Я дева. Лучшие рак и скорпион.
Ответить
Близнец
Ответить
Лучший - Лев. И худший - Лев )) и что тут можно вычислить?
Ответить
110
Водолей и Близнецы
Ответить