Школа
111

Кто Ваш лучший любовник по знакам зодиака

Напишите кто Вы/кто он по знаку зодиака?

Свернуть
Ответить
самый крутой был Водолеем, в общем-то за него и вышла. Еще нравился парень-Дева но только в постели))
Ответить
тоже Водолей
Anonymous
20.07 15:59
тоже Водолей
Ответить
+ к Водолею
Anonymous
20.07 16:13
+ к Водолею
Ответить
+ Водолей
Anonymous
21.07 07:28
+ Водолей
Ответить
+ Водолей
Козерог
26.07 22:39
+ Водолей
Ответить
+
Anonymous
31.07 20:34
+
Ответить
+ к Водолеям
лев
1.08 02:04
+ к Водолеям
Ответить
Писала в другом топике, Водолеи самые крутые, был и не один. Замужем за Водолеем.
Ответить
Водолей был очень хорош. Замужем за Львом, тоже хорошо, но задору и разнузданности не хватает.
Ответить
А толку? И лучший, и худший абсолютно совпадают по знаку зодиака. :-) :-) :-) Промежуточные - разные. :-)))
Ответить
Оба близнецы.
Anonymous
20.07 15:27
Оба близнецы.
Ответить
Да.... и близнецы тож оч неплохи)
Мурёна-Мурена KF*
20.07 16:08
Да.... и близнецы тож оч неплохи)
Ответить
+1 за Близнецов
Anonymous
3.08 21:57
+1 за Близнецов
Ответить
Козерог!!!
мама Тимофея и Ванечки KF**
20.07 17:23
Козерог!!!
Ответить
Я - рак, тройка лучших:
Скорпион
Водолей
Рак
Ответить
Я Козерог. Самый лучший в постели был Телец.
Ответить
Ох грехи мои тяжкие)))
Отпишусь и тут.
Скорпионы - однозначно!
Ответить
И я за Скорпиона, ещё был Козерог суперский.
Ответить
Плюсуюсь ;-)
Vалькирия SD*
20.07 17:59
Плюсуюсь ;-)
Ответить
еще плюс к скорпиону
White Lilac SD*
21.07 05:51
20
еще плюс к скорпиону
Ответить
Рак! И еще один Рак))
Ответить
+ 1 к раку
Anonymous
20.07 18:01
+ 1 к раку
Ответить
Тоже рак. До сих пор сердце замирает, когда вспоминаю о сексе с ним)) хотя прошло уже несколько лет. Я телец
Ответить
28.07 23:09
Ответить
Так у них и символ соответствующий;-)
Не, куннилингвисты - да, знатные. Полямзить письку и попистеть в перерывах. Пистеж причем нудный. И вокруг себя любимого - своих переживаний, эмоций и того, как они ощущают твою письку на вкус и что она им навевает мыслеобразно. А потом снова к письке припадают, как к мамкиной сиське.
буээээээээ:tongue3

Ответить
Мой последний муж
Рак
Ответить
Рак, однозначно (я Близнец)
Ответить
Я Весы. Подходили Близнецы, Водолей и Скорпион. Лучшего нет, многие были очень хороши
Ответить
Из всего написано выше можно сделать вывод, что знаки зодиаков здесь ни при чем.
Ответить
Девушки, подписывайте ники своими знаками зодиака, что ли. А то как вычислить гармоничный союз?)
У меня всего один мужчина Скорпион. И он меня не удовлетворяет.
Ответить
Меня вот сложно неудовлетворить
Не люблю только тех кто долго мучительно кончить не может
Ответить
А скорострелов любите?)
Ответить
А скорострел это сколько минут?
У меня муж не тормоз далеко (но и не пятисекундный конечно) - но вполне хватает на одновременный оргазм
Ответить
До 5 минут не больше.
Ответить
Пять минут самого полового акта ? Вполне нормально
Уж гораздо лучше чем полчаса
Ответить
Аж пришлось гуглить
Заинтересовалась после ваших слов

Постоянно проводиться огромное количество исследований. Цифры везде разные. В результате тщательного анализа всех данных сексологи все-таки смогли вывести некую среднюю цифру. В результате получилось, что средняя положительность полового акта (от введения до семяизвержения) составляет 2 мин. 24 сек. При этом понятие нормы варьируется в промежутке от 1,5 до 5 минут, интервал от 30 сек. до 1,5 мин считается относительно ускоренным семяизвержением, эякуляция ранее чем за 30 сек. называется абсолютно ускоренным семяизвержением.
Ответить
Слишком затянутое соитие выматывает обоих партнеров
Ответить
Мне в самый раз.
Дольше - в напряг. Лучше немного растянуть предварительные ласки, чтобы завестись хорошенько, а потом быстро кончить.
Хотя если для кого-то секс вместо фитнеса - пусть себе прыгают друг на друге.
Но вообще презрительные байки про скорострелов придумывают фригидные бабы.
Ответить
Признайтесь, что у вас проблемы с достижением оргазма:sad3 Признаётесь?
Ответить
Ого, сколько любителей скорострелов :scared2:animal2 вам так партнёр противен? Поскорее бы все?
Ответить
Я Лев. Скорп меня тоже не удовлетворяет полностью, хотя страстен. Все вспоминаю самого лучшего любовника в прошлом, но я не в курсе его знака зодиака! С Близнецами было хорошо
Ответить
+1 Я тоже Лев и Близнецы-это супер.
Ответить
А у меня не было нормальных любовников. Бм скорпион, ни о чём
Ответить
Овен
Я - Дева
20.07 17:29
Овен
Ответить
+1, Дева+Овен
Нон
20.07 19:18
+1, Дева+Овен
Ответить
Дева. Я -овен.
Anonymous
20.07 17:51
Дева.
Я -овен.
Ответить
Эх, упустила я своего Овна еще в 17 лет, а какой дядечка был, ммм, закачаешься. 21 год прошел, до сих пор жалею.
Ответить
Плюсану. Тот же набор. Причем, было две "девы". Оба хороши. :)
Ответить
Раки и водолеи -нет и нет. Скорпион лучший был
Ответить
Водолей :love3 таких нежных и внимательных любовников не встречала никогда
Ответить
++
Oна Сама D
20.07 19:15
++
Ответить
+1000
Anonymous
20.07 22:24
+1000
Ответить
+1000
Anonymous
21.07 19:22
+1000
Ответить
+2000)
Anonymous
24.07 16:21
+2000)
Ответить
у меня муж -водолей в постели нежен и внимателен, а вот вне постели -ни внимательности, ни заботы, вообще -чурбан. Наверное все в постели расходует))))
Ответить
Я близнецы. Лучшие были весы.
Ответить
овен и лев
super_puper D*
20.07 18:42
овен и лев
Ответить
Самыми охрененными были два и оба рыбы. Я весы
Ответить
Скорпионы
Anonymous
20.07 18:47
Скорпионы
Ответить
Рыбы и Водолей :ups2.
Anonymous
20.07 18:57
60
Рыбы и Водолей :ups2.
Ответить
и у меня Рыбы
мун F
21.07 07:01
и у меня Рыбы
Ответить
У меня, Девы, технически совершенным был Козерог, с чувством, толком, расстановкой - Близнец, а вот высший бал по артистичности был у Раков. Ну и сейчас я с Раком.
Ответить
Раки они вообще еще те артисты по жизни.
Ответить
Овен радовал техникой, Дева внимательный и нежный.
Ответить
Скорп. Сама я тоже Скорп
Ответить
Аналогично. Причем ВСЕ мои скорпы были на высшем уровне...даже не в смысле "высшего пилотажа", а по какой-то особой совместимости.
Ответить
У Скорпионов друг с другом дей-но есть особая связь.
Ответить
Рак
я Весы
20.07 23:50
Рак
Ответить
Я-водолей, он-лев.
L E X X D*
21.07 01:53
Я-водолей, он-лев.
Ответить
Однозначно тот, который не верит в глупости вроде знаков зодиака. Впрочем, у меня других и не было.
Ответить
Жалко нельзя опрос устроить, чтоб сразу в таблице смотреть.
Ответить
Я Лев. Все до единого мужчины в моей жизни оказывались Весами. Со всеми до единого была физическая нереальная гармония и совместимость.
Ответить
Я весы, лучший - скорпион, худшие: стрелец, дева.
Ответить
Скорпион.
Весы
21.07 09:34
Скорпион.
Ответить
Телец - все для женщины)
Ответить
Затрудняюсь выбрать - Дева и Близнецы.
Но Дева был какой-то (какая-то ?)) нетипичная - мот, гуляка и бабник.
А лучше всего было со Стрельцом, потому что по большой любви, но объективно говоря его вряд ли можно было назвать хорошим любовником.
Ответить
МужЫки-Девы все гуляки и тайные эротоманы, но все с каменным лицом делают, потому на вид и пресные ;)
Ответить
"Эротоман" - так это ж в сексе самое то, не? :)
Ответить
Близнецы однозначно...за него и вышла,постель имела весомую часть при выборе мужа ...
Ответить
Я весы, мои мужья - близнецы, первый мужчина- водолей, самый лучший любовник- скорпион
Ответить
Я Близнецы,лучший любовник был Стрелец
Ответить
заинтриговали водолеем) призадумалась)))))))))))
Ответить
Да судя по всему Водолеи рулят))
Ответить
Да судя по всему Водолеи рулят))
Ответить
Я овен. Он лев
Anonymous
21.07 20:40
Я овен. Он лев
Ответить
я тоже Овен, и Лев был самый худший любовник
Ответить
водолеи не понравились, козероги и скорпионы вполне.
Ответить
Водолей- самый нежный, ласковый и искусный. Я- Рыбы.
Ответить
Добавлю про Водолеев - самый лучший, самый нежный... пока влюблен и завоевывает.
Потом - довольно холодный, хотя техничный и выносливый.
Ответить
Мне везло на рыб, могу сказать они разные, есть классные понимающие к портнеру и любители чего нибудь новенького в сексе, а другие не рыба ни мясо - все быстро никаких прилюдий, сунул и уже готов.
Ответить
Водолей
И телец (но было один раз, супер, не факт что так же было бы и следующие разы)
Ответить
Я весы. лучший был - скорпион :) нежности и романтики вообще ноль, зато техника и выносливость, и напор на 5 баллов ))) все как я люблю )))))
Ответить
Я - Овен, лучший тоже Овен) За ним и замужем.
До этого тоже Овен был, ничего так)
Ответить
Дева и Лев, я Водолей
Ответить
Я Козерог, для меня лучший-Телец! )))
Ответить
+100!! ))
Anonymous
4.08 19:50
+100!! ))
Ответить
Я телец, лучшим был рак
Ответить
Похоже, водолеи лидируют. А у меня вот ни одного Водолея не было... Похоже, я что то упустила в жизни
Ответить
Водолеи зеркалят и прислушиваются к партнеру....в сексе это отлично. Но реально им пофик все....Я водолей....со мною всем хорошо, и в сексе и на работе....но ...мне все пофик по большому счету. Даже детей люблю отстранено. Себе хочу более осознанного любовника...именно чувств хочу , глубоких...
Ответить
Ой я ведь тоже такая же)
Ответить
Водолей
Anonymous
5.08 01:43
Водолей
Ответить
Водолей никакой!! Лев и овен - супер!
Ответить
Я лев, он- овен! Das ist fantastisch
Ответить
Лучшие были овен и скорпион. Я дева. Овен был моим мужем, безумная любовь с обеих сторон, но брак быстро распался, остался прекрасный и одаренный сын).
Ответить
Я Весы,лучший был СКОРПИОН),львы вялые,эгоисты в постели
Ответить
у меня со львом противоположный опыт - все для женщины + умеет завести разговорами, а когда еще ласки добавляются, то улетаешь. но в обычной жизни ппц - гибрид царя-мудреца и ребенка, которого можно на раз обвести вокруг пальца.

тельцы - экспериментаторы-зануды, т.е. техничненько, но без огонька. ну они во всем такие.

овны - страстные, если совпадете - супер.

раки - просто отражение. поначалу улет, потом в целом хороши, но сдуваются, в смысле банальны в длительных отношениях.

рыбы... не знаю, какие-то они то ли зажатые, то ли брезгливые слегка. в общем, какие-то ограничители им при рождении вживляют, видимо. но страстно, нежно и старательно, да)

то, что вспомнила и попыталась систематизировать))

скорп был один, не в счет, водолеев вроде не было
Ответить
Я дева. Лучшие рак и скорпион.
Ответить
Близнец
Anonymous
15.08 14:28
Близнец
Ответить
Лучший - Лев. И худший - Лев )) и что тут можно вычислить?
Ответить
110
Водолей и Близнецы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)