10
Гороскоп для самых лучших знаков зодиака. У кого совпадает?
Свернуть
Ответить
Про весы- правда! Одна знакомая весы, вся такая утончонная, а посуду за собой не помоет
Ответить
да, моя родственница всегда нарядная и прям вся в образе, но дома завал. правда, у неё муж-рыбы ужасный бардачник был :)
Ответить
А ещё про близнецы правда- у меня несколько знакомых: п и з д я т без умолку, любят приврать и преувеличить
Ответить
Неправда. Я близнецы, моя дочь, мама и 2 подруги - и ни одной из нас это не присуще.
Ответить
Это вы просто за собой не замечаете, а кто не так болтлив, замечает сразу. Я ещё никогда не видела близнецов, которые не болтливы, не хвастливы и не сплетники)
Ответить
Ну, конечно, раз вы настаиваете:D
3.08 14:24
Ну, конечно, раз вы настаиваете:D
Ответить
про водолеев правда, они падлы, но нравятся всем, что тетки, что мужики...
Ответить
Баян старый, был в печатном на еве.
Про Весов враньё, только что вынесла мусор )) но конечно красивая на площадку вышла)) Про измены враньё, правильность и справедливость у нас на 1 месте.
Про Весов враньё, только что вынесла мусор )) но конечно красивая на площадку вышла)) Про измены враньё, правильность и справедливость у нас на 1 месте.
Ответить
У меня сестра весы, она не изменяет мужу, но влюбляется часто, для вдохновения. К быту плохо приспособлена, зато тонкая душевная организация
Ответить