Школа
11

что ищут мужчина которому за 60,на сайте знакомств мамба?

женат,есть дети.

Свернуть
Ответить
То же самое, что и женатые мужчины за 40 и за 50.
Ответить
+100. И не только на СЗ. Ко мне столько раз клеились мужчины этого возраста (в магазине, на улице ), когда мне было 30-35, что так и хотелось спросить:"Серьезно? Вы правда уверены, что мне могут быть интересны кавалеры, которые по возрасту старше моего отца?" Бабули-ровесницы, которых в их окружении наверняка до фига, им совсем не интересны. Им подавай молодых, за этим и ходят на СЗ.
Ответить
+ много, дураков среди них много
Ответить
компанию в музей сходить
Ответить
Ага :-)))).
Anonymous
16.08 12:03
Ага :-)))).
Ответить
не, сиделку судно вынести :-)
автор, вы из тех, кто считает, что после 40 секса нет?
ах, какой у меня босс! узнала, что ему 62 - не поверила! Шикарный мужчина.
Ответить
Массаж простаты
Anonymous
16.08 16:34
Массаж простаты
Ответить
с пристрастием
Фрога SD**
16.08 16:38
с пристрастием
Ответить
ищет кому переписать наследство
Ответить
активы, недвигу, золото-брульянты
тяжело найти желающих :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)