Школа
943

Экспресс-гадания 682

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3502211.htm

Свернуть
Ответить
Добрый вечер, можно узнать будет у меня проживание, семья с мужчиной в этом году? Алина 36
Ответить
Бажена, если вдруг загляните посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни на 2 месяца? Будет ли новый мужчина и отношения? Заранее спасибо . АнЯ36
Ответить
дублирую тут вопросы со вчера, буду ...
Варвара Ясновидящая **
12.09 23:33
дублирую тут вопросы со вчера, буду отвечать понемногу.

Варвара, посмотрите пожалуйста будут ли изменения у меня в личной жизни в ближайшее время? Мария 41, Москва

Варвара, добрый вечер! Если можно посмотрите завтра нас как пару, будем ли мы ещё вместе? Есть ли чувства ко мне и что нас ждёт до нового года? Василий 41 москва Яна 37

Варвара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста намерения Александра 53 г. к Ольге 44 г. Москва. Спасибо! Будет ли он искать встреч и примирения?

Варвара, Здравствуйте.
Появится ли у меня постоянный мужчина, Юлия 33

Варвара, здравствуйте, захватите, пожалуйста. Что-то изменится в моей личной жизни в течение пол-года, появится мужчина, будут отношения? Посмотрите, пожалуйста. Аня, 39, Москва.
Ответить
Варвара, здравствуйте
Можете посмотреть еще - хочет ли Андрей 41 свидания с Татьяной 44?
Ответить
уточните пожалуйста, свидания в план...
Варвара Ясновидящая F
13.09 00:55
уточните пожалуйста, свидания в плане встречи, например просто посидеть за чашкой кофе или свидание,в плане интима?
Ответить
Свидание в плане интима, кофе мы и так пьем)
Ответить
я сексуальные отношения не смотрю.
Варвара Ясновидящая F
13.09 14:57
я сексуальные отношения не смотрю.
Ответить
:) поняла
Anonymous
13.09 21:39
:) поняла
Ответить
Варвара, посмотрите пожалуйста будут...
Варвара Ясновидящая **
12.09 23:47
Варвара, посмотрите пожалуйста будут ли изменения у меня в личной жизни в ближайшее время? Мария 41, Москва

смотрю на пол года.
вопрос сформулирован так, будет ли знакомство с новым мужчиной и отношения после развода.

во первых, у Вас сейчас идет перемена вообще стереотипов поведения, восприятия жизни, Вы себя меняете, конечно это не удивительно после развода, но что приятно, вы сами это понимаете, что по старому нельзя и если не измениться, то и перемен коих вы жаждете не будет.
Также, до сих пор этот треугольник не отпускает Вас, т.е. не так что развелись и все, нервы трепют вам.
Если Вам интересно,мужа Вашего околдовали, скорее всего вы заметили перемены в нем, он стал не похож на себя.
его по сути заперли в клетку, образно выражаясь, т.е. подавили волю и вмешались в сознание.

Мужчина да, будут отношения, но этого мужчину вы знаете, у него есть дети и он в принципе свободен, могу сказать, только что он очень трудолюбив и полная противоположность по характеру от мужа Вашего.

будут помехи конечно и отголоски еще того, что разрушило вашу жизнь.
Вопрос, Вы к кому то обращались что бы снимать негатив? идет,что очищение у Вас идет сейчас на данный момент.
по итогу на пол года, хороший прогноз, отношения и конфетно букетный период и подарок ждите какой то)
Ответить
Варвара, добрый вечер! Если можно по...
Варвара Ясновидящая **
13.09 00:05
10
Варвара, добрый вечер! Если можно посмотрите завтра нас как пару, будем ли мы ещё вместе? Есть ли чувства ко мне и что нас ждёт до нового года? Василий 41 москва Яна 37

Вообще ваши отношения скажем так под протекцией высших сил и вы сами замечали, что когда Вы вообще начали общаться, что многие вещи указывали на то,что Вы как будто друг для друга созданы.

Чувства сильные были, он по характеру, очень справедливый человек и на почве этого, у вас недопонимание, так как вы человек эмоциональный и экспрессивный, уже не раз себя ругали за необдуманность.
Скажите зачем Вы в свою жизнь личную впускаете столько людей?
Личная жизнь должна быть за семью замками.
Будущее есть, ссора будет, поездка совместная будет, будут вмешиваться в ваши отношения люди со стороны и это будет приводить к конфликтам.
Вы немного скажем так склонны летать в облаках, хотя это не в вашем духе, но ничего не можете с собой поделать.
Не пойму, Вы связаны одним делом и общим денежным интересом?
Совет, будьте спокойней, терпеливее и умейте выжидать, так как именно это, залог Ваших успешных и гармоничных отношений и не впускайте никого в свою личную жизнь, никого совсем!

Вижу еще ходили Вы к кому то за помощью, вы понимаете о чем я.
чувства есть, но они как бы затуманены каким то неприятным происшествием, по глупости созданным.
Ответить
Отписываюсь , вроде не впускаю в личную жизнь, хотя замечаю иногда что нибудь скажешь вроде подруге и все тишина потом, встреча была прям сверху организованна ( ни он ни я не должны были быть в этом месте но так случилось), характер у него тяжёлый, одним делом и денежным интересом вообще не связаны, отношений именно между нами уже год нету, иногда появляется и пропадает снова... я не поняла между нами будут ещё именно отношения? Вы пишите будушее есть . Он предложит возобновить все? Спасибо
Ответить
В предсказательных системах, вопросы...
Варвара Ясновидящая F
13.09 15:04
В предсказательных системах, вопросы времени очень сложны, например,я не могу по срокам говорить точно, если только например мне не прийдут цифры или срок.
так же, я Вам хочу сказать, что на тонком уровне вы не отдалились друг от друга, вы до сих пор в поле друг у друга.
Все будет так как я написала, потом отпишетесь.
до нового года видела поездку, ну а как уж там все выйдет , это уже второй вопрос. Пути Господни неисповедимы и если уж учесть, что ваши отношения свыше даны, то уж поверьте, как нибудь да организуется все)))
Ответить
Правильно я вас поняла , что это ещё не финиш и будет поездка и отношения? И можно вот такой вопрос в будущем у нас не видно с ним детей? Спасибо отпишусь
Ответить
давайте про детей в другой раз,я ноч...
Варвара Ясновидящая F
13.09 15:15
давайте про детей в другой раз,я ночью смотрела уже все из головы вылетело, потому что я по ночам много работаю, поэтому все не упомнить.
Ответить
хорошо, а общение еще с поездкой будет, правильно?
Ответить
Перечитайте внимательно еще раз мой ...
Варвара Ясновидящая F
13.09 15:28
Перечитайте внимательно еще раз мой ответ, там же написано.
Будет и дорога и общение)))
Ответить
Кто-то просто дублировать? Я не просила. Зачем мой вопрос перенесли в текущий топ?
Ответить
какой именно ваш вопрос? я удалю.
Варвара Ясновидящая F
13.09 14:57
какой именно ваш вопрос? я удалю.
Ответить
Варвара, здравствуйте! Посмотрите по...
Варвара Ясновидящая F
13.09 22:21
Варвара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста намерения Александра 53 г. к Ольге 44 г. Москва. Спасибо! Будет ли он искать встреч и примирения?

не сейчас, но будет, помиритесь.
его очень сильно волнуют денежные вопросы, до такой степени, что у него депрессия и срывы на этой почве были.
Женщина вмешалась в этот разрыв, не знаю, в курсе ли вы этого, там вся эта ситуация сильный удар вам нанесла.
Вмешаются Высшие сил и расставят все по своим местам, каждый получит по справедливости.

у него сейчас застой внутренний, а так по итогу, очень неплохой прогноз.

А Вы вообще хотите примирения этого? если да, то просто ждать сидеть не вариант, проработайте это все.
Ответить
Спасибо за рассмотрение вопроса. Но сама действовать не буду и не очень уже хочется, т.к. получается, что инициатива все время от меня . Он последний раз ушел молча без объяснений, а мне бы хотелось их получить и чтобы человек прояснил почему он так себя ведет.
Ответить
Варвара, Здравствуйте. Появится ли у...
Варвара Ясновидящая F
13.09 22:38
Варвара, Здравствуйте.
Появится ли у меня постоянный мужчина, Юлия 33

буду смотреть на год.

вижу любовный треугольник, мужчина то есть, но он не свободен, и вообще у Вас как то не очень сейчас гладко все в этом плане.
Вы испытываете страсть к одному мужчине, скорее всего это любовник и есть.
враг женщина есть у вас,которая не дает вам получить желаемое в плане отношений.
Банально, но после снятия негатива, постоянный мужчина будет, причем, я бы сказала, что о таком мужчине многие только мечтать могут.

помехи, закрытия, тот мужчина с которым вы общаетесь, закрывается от вас,много преград в общении.
Не надо создавать в себе комплексы, Вы интересная, очень обаятельная и умная женщина, запомните это.
кстати, вокруг вас, Вы уже заметили, крутятся постоянно достаточно богатые люди.
после определенного периода, работы над ситуацией, постоянный мужчина будет.
Ответить
Варвара, здравствуйте, захватите, по...
Варвара Ясновидящая F
13.09 22:48
Варвара, здравствуйте, захватите, пожалуйста. Что-то изменится в моей личной жизни в течение пол-года, появится мужчина, будут отношения? Посмотрите, пожалуйста. Аня, 39, Москва.

появится ли мужчина для серьезных отношений.так переформулирую.

да будет, причем у вас будет официальный брак потом, как это не удивительно звучит, учитывая, что после 30 уже в загс то не тянет особо)
Вы очень самодостаточная женщина, Вы сильная, у вас очень развита интуиция, Вы знаете о своих способностях и можно crpffnm применяете их, ребенок есть.
я бы сказал даже достаточно обеспечены Вы.
Мужчина будет именно такой, как вы хотите, т.е. олицетворяющий собой, настоящего мужчину.
только у него проблемы будут финансовые и вы будете их помогать решать, как именно все это сложится, увы не понимаю пока еще со здоровьем немного проблемы будут.
Насчет дополнительного вопроса, который Вы захотите задать, знакомы ли вы с ним уже,склоняюсь к тому, что да.
Ответить
Варвара, можно Вам дополнительный вопрос задать? Про здоровье... Сейчас постоянно обследуюсь, то одно, то другое . Постоянный воспалительный процесс, Периодически возникает вопрос про операции (3, разная направленность), прочитав про здоровье, немного напряглась... С 2-мя можно пока не торопиться и так пожить, а с третьей - не уверена, там операция на кишечнике (проктология, возможно ещё рассечение спаек на кишечнике).
Вы не могли бы посмотреть по здоровью, не знаю, правда, как вопрос сформулировать.
Возможно, будет ли операция (проктология) и как пройдёт? А может и что -то другое, какая -то другая болячки выстрелит...?!

Спасибо за добрую весть и развернутый ответ, сразу отписываюсь: интуиция- да,но не всегда себя слышу, ребенок- да, самодостаточная- наверное да, пришлось, способности - да, но почти не пользуюсь и не развиваю - вижу сны, раньше могла о человеке по фото рассказать - про характер, состояние ; сильная - наверное да, что не убивает нас, делает ещё сильнее :), про обеспеченность - не знаю, сложно сказать, скорее я умею экономить, копить и ставить цель, но я смогла накопить и приобрести недвижимость, возможно это Вы и увидели.
Вы везде попали!
Ответить
спасибо за обратную связь :) Здоровь...
Варвара Ясновидящая F
14.09 00:43
спасибо за обратную связь :)
Здоровье я смотрю и даже могу посоветовать или поправить что то, но там надо очень внимательно смотреть и разбирать.
тут могу ответить, только да или нет, без подробностей.
Да и насколько я знаю законом РФ запрещено в местах общего доступа давать советы в области здоровья.
я не из РФ, но вроде слышала что то такое, что запрещено. а форум на российской платформе.
Ответить
Варвара, понятно, можно тогда ответить да или нет? Будет операция или нет (я надеюсь, что будет).
И я именно сейчас болею, может Вы это и увидели?
Ответить
тут не так надо вопросы вообще то фо...
Варвара Ясновидящая F
14.09 14:25
тут не так надо вопросы вообще то формулировать.
во первых надо понять, почему на данный момент, без любых предпосылок, таких как, вредный образ жизни, неправильное питание, скажем так внутренняя грязь, злость, зажатая внутри агрессия или другие моменты, Вы постоянно болеете в последнее время.
Вы не пьете, не гуляете, не спите со всеми подряд, нормально питаетесь и ведете нормальный образ жизни и внутри вы человек нормальный, нельзя сказать, что у Вас внутренние пороки есть.
Это во первых, во вторых, бывают случаи, когда болезни, это следствие наведенного негатива, например, или зажатого стресса, и после убирания причины возникновения болезни, не без участия конечно медикаментозного лечения, причины уходят вместе с болезнью, и бывали случаи когда врачи руками разводили, тк вот была грыжа у человека,а потом раз и нет ее, и человек и не вспоминает,что его мучили боли в позвоночнике.
Подумайте все же, Вы хотите просто ответ будет не будет операция, но может быть еще интересно Вам, по какой причине на Вас болячки напали.Шутка ли три операции требуется.
Ответить
Причина, если глобально - в неудачной выборе мужа. От мужа ушла, ребёнка забрала. А вот с багажом болячек и проблем со здоровьем после этого "мужа" ничего уже не сделаешь. Хорошо ещё, что жива осталась, вытащили с того света.
Может Вы увидели, что 5 операций по его вине мне уже сделали((( новые 3 операции - по сути для устранения последствий после предыдущих, (либо неудачно, либо осложнения).
Это, если поверхностно.
Ответить
Разбираться все таки надо, только ли...
Варвара Ясновидящая F
14.09 18:49
Разбираться все таки надо, только ли в муже проблема и в вашем выборе.
Что значит ничего не сделать?!
Можно и нужно делать и с последствия убирать и причины, и мужу гаду, еще и вернуть, отсечь каналы, по которым он тянет с Вас!
Вам вообще то еще ребенка на ноги ставить, так что действовать надо.
я просматривала вот про операцию, не стоит пока под нож ложиться,пока не уберете причины всего этого. Но в любом случае, Вам решать,но я бы не стала пока, пол года хотя бы еще подождать, так как может быть такое, что она и не потребуется, так же не зря Вы сомневаетесь и спрашиваете, так как Вы сами видите и чувствуете,что что то не так с операцией может пойти!!!
Ответить
Спасибо Вам, за то, что так много уделили мне внимания.
В том то и дело, что операция нужна (((, просто я беспокоюсь, что это опять не одна, а несколько, и даже на эту пока не получается добиться направления а больницу - хотя бы даже для полного обследования.

Добра Вам!!!
Ответить
Вы уверены что она именно Вам нужна,...
Варвара Ясновидящая F
14.09 22:30
30
Вы уверены что она именно Вам нужна, если так, то идите на следующей неделе решать вопрос по направлению, Вы его получите, я Вам помогу, потом отпишетесь.
потому что так,я не вижу операции, но если Вы ее хотите, то можно помочь, что я и сделаю, можете опять начинать заниматься этим вопросом.
Открою дороги и уберу препятствия Вам.
Ответить
Варвара, доброе утро.
Изменится ли что-то у меня в личной жизни? Светлана, 38 лет.
Спасибо.
Ответить
Вы я так понимаю в романтических отн...
Варвара Ясновидящая F
13.09 23:02
Вы я так понимаю в романтических отношениях сейчас находитесь, это не длительные еще отношения и снимали вы негатив,который отражался именно ан личной жизни, негатив все еще снимается.
совместное проживание с мужчиной будет, у которого сфера деятельности связана не с умственным трудом, т.е он скорее предприниматель или руками работает.
Сдвиг в отношениях будет после какого то праздника.
Он очень хорошо к вам относится и считает истинной женщиной, матерью.
порок какой то вас беспокоит в нем или себе, не могу понять, вредная привычка или неадекватное периодически поведение,если такое есть отпишитесь.
Ответить
Извините, но сейчас никаких отношений у меня нет.
Ответить
Что увидела то и написала, а как оно...
Варвара Ясновидящая F
14.09 14:19
Что увидела то и написала, а как оно отыграется, уже увидите сами потом.
Ответить
Милые гадалочки, подскажите, как долго будут еще длиться наши отношения, Наталья 37, Владимир 33
Ответить
Все в ваших руках.Не перекладывайтесь ответственность за всю судьбу на нас,гадалок.
Ответить
А зачем вы тогда беретесь гадать раз ничего не можете и не умеете? Зачем тогда браться? Чтобы обнадеживать людей и говорить то что и рядом нет? Не умеете, фигли браться гадать? Я и в личку из этой темы отсюда к одной обращалась такой же мусор понесла. Вы и не ведьмы и не гадалки даже в этой теме собрались.
Ответить
ну не надо про всех, хорошо,что Вы х...
Варвара Ясновидящая F
13.09 15:07
ну не надо про всех, хорошо,что Вы хоть различаете, когда Вам чушь несут в попытке раскрутить на деньги, а когда нет.
есть тут и тарологи хорошие и как люди нормальные и люди с силой и знаниями, я не о себе, я вон как выяснилось вообще одержимая)))
Вам обязательно ответят.
Не ведитесь на провокации, те кто отвечают на вопросы, не пишут анонимно, а тот кто Вам написал, это провокатор.
Ответить
Посмотрите, как относится Дмитрий 53 к Елене 35. Спасибо
Ответить
Уважаемые форумчане, приношу свои из...
Варвара Ясновидящая F
13.09 15:45
40
Уважаемые форумчане, приношу свои извинения, за то,что затягиваю с ответами, в районе 21 часа буду отвечать на оставшиеся вопросы.
Ответить
Добрый вечер
янтарь KF**
13.09 18:57
Добрый вечер
Ответить
Янтарь, спасибо!
Anonymous
13.09 19:07
Янтарь, спасибо!
Ответить
эмоции он не проявляет , потерялся он. пока он безмолвен. У него есть какая-то тайна ( я вижу, что это женщина рядом)
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Посмотрите, что думает Михаил 39 об Ольге 34? Увидимся ли мы ?
Ответить
думает, что она душевная, домашняя, популярная, милая. есть препятствия. разрыв. намерение увидеться есть у Вас. У него неготовность, неуверенность. на месяц встречи не вижу
Ответить
Янтарь, правы вы. в ссоре. мне его не ждать? успокоиться?
Ответить
если сейчас возобновить Вам - у него будет двойная жизнь, кто-то есть у него.
Ответить
да. он не свободен., я это знаю. Мне больше интересно если я пойду на контакт, он ответит? или мне не надо это делать?
Ответить
он не готов. он отморозится. та другая щас в приоритете
Ответить
Спасибо. Буду ждать встречи с другим.
Ответить
Янтарь,добрый вечер.
Посмотрите на двух мужчин,с кем из них будущее возможно.
Ответить
Иван - точно да, семья, опека, забота. , Кирилл- -ухаживания, материальные вложения, поездка. Я смотрела на полгода
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.09 19:56
Спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый вечер
Состоится ли завтра свидание и как он опройдет
Юлия 33 Георгий 37
Ответить
свидание состоится. будут приставания,.
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, есть ли чувства у Дмитрия 1978 к Вере 1981?
Ответить
чувства есть, внезапное прекращение связи
Ответить
Спасибо, он совсем прекратит общение..., но почему, если чувства есть?
Ответить
на экспресс. так решил
янтарь KF**
13.09 20:03
на экспресс. так решил
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста, какое значимое событие ждёт меня этой осенью? Пытаюсь поднять себе настроение, немного сложно сейчас морально. Света 45 лет
Ответить
мужчина. новое с мужчиной
Ответить
Что именно, кто то новый, с которым не знакома или?
Ответить
значимый для Вас. неожиданно. он сомневающийся, колеблющийся.
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста, какое значимое событие ждёт меня этой осенью? Пытаюсь поднять себе настроение, немного сложно сейчас морально. Света 45 лет
Ответить
янтарь, добрый вечер. Думает ли он обо мне, есть чувства? А примирение будет? Оксана 38 Николай 38
Ответить
болезненность. выбор: идти ли за этими отношениями либо все оставить как есть. принимает решение, весы...примирения на экспресс нет. есть другая
Ответить
думала ему написать, теперь воздержусь. Спасибо!
Ответить
Янтарь, Добрый вечер. Что с личной жизнью у Виктории 38 на ближайшие три месяца? Заранее спасибо.
Ответить
эмоциональные качели. ждете того, чего не произойдет. на экспр
Ответить
Хорошего не произойдет или плохого? Ну то есть зря волнуюсь? Ничего не понимаю
Ответить
ничего не будет происходить. это внутренние будут моменты, гормоны
Ответить
Воссоединение с Антоном 37 возможно?
Ответить
Это все к предыдущей теме..
Ответить
если Вы проявите инициативу. он сам закрыт. его надо открывать.
Ответить
Как все похоже... Осталось понять как открывать и надо ли это мне
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.09 22:33
Спасибо
Ответить
Янтарь, здравствуйте. А меня посмотрите, пожалуйста. Что ожидает нас в отношениях?
Ответить
есть кто-то, кто вмешивается (женщина). этапы: конфликт. Обещание будет от него. "честное слово". Радость.Счастье.
Ответить
Спасибо...Может быть сбудется))) Сейчас общение прекратили по моей инициативе.
Ответить
Янтарь, Добрый вечер. А у меня что с личной жизнью на ближайшие три месяца? Заранее спасибо,Тома 48
Ответить
объявится мужчина, я ж Вам говорила
Ответить
Янтарь, добрый вечер, посмотрите мои отношения на эти два месяца. Александр 39
Ответить
ожидаете какого-то результата. возвращения прошлого. и безуспешно
Ответить
Янтарь добрый вечер, посмотрите с кем будут отношения в этом году и у кого больше чувств ко мне? Ваня 46 Тамара 36 и Рома 35
Ответить
Ваня -секс, надо его Вам развивать, педалировать ...Рома не лучше. От обоих возможна материальная поддержка
Ответить
А с кем будут отношения? Кто хочет быть со мной ?
Ответить
оба более пассивны, чем Вы
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.09 22:34
Спасибо
Ответить
Янтарь , здравствуйте ! Посмотрите до конца года будут у меня отношения серьёзные ? Секс ? Таня 36
Ответить
ожидание новых отношений. знакомства безе серьёзного продолжения. секс -да
Ответить
Спасибо большое, секс с новым?
Ответить
Янтарь, добрый вечер.
Ответить
Вы хотите развития. Он молчит. Если вы нарушите, будет общение.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.09 22:37
Спасибо.
Ответить
Янтарь, позвольте уточнить. Вы сказали что осенью у меня будет что то новое с мужчиной. Мржно уточнить- это новое знакомство или кто то из старых? Спасибо большое. Это важно. Света 45
Ответить
с кем была нервотёпка
янтарь KF**
13.09 22:37
с кем была нервотёпка
Ответить
Не Даи Бог! Там точка.
Ответить
Тем не менее, его проявление Вас взволнунт
Ответить
Не представляю, я его везде заблокировала. Разве что лично явится (чего никогда не било). Ето монстр а не человек. Как скоро ви видите его появление?
Ответить
извините что вмешиваюсь, но не накручивайте себя, у меня тоже так было сказали весной(кстати Янтарь) прошлое появится и все весь мозг себе вскрыла и ничего тишина.
Ответить
Недеюс! Мне правда архиважно, чтоби он исчез из моеи жизни. Столко соков випил...Не в упрек Янтар, она умниса. он трус, так что думаю вряд ли он возникнет снова.
Ответить
У меня была девочка. Бывший Ее преследовал, она его везде блокировала, он писал с неизвестных номеров. И от только сообщения от него она начинала волноваться, переживать. Обычно такие ребята ( психи) очень чувствительны к энергии и эмоциям. И самое лучшее- это спокойствие и игнор, никаких эмоций чтоб, и они тогда не цепляются.
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Будут ли координальные изменения в отношениях у екатерины 37 и вадима 33? Что он чувствует ко мне?
Ответить
кардинальные изменения будут. возвращение того, что было. чувствует привязанность.
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Будет у нас свидание в сентябре? Саша 40 Аня 34
Ответить
нет
янтарь KF**
13.09 22:49
нет
Ответить
Спасибо что ответили . Можете ещё посмотреть между нами это окончательное расставание?
Ответить
на экспресс посмотрела нет отношений.
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.09 23:08
Спасибо
Ответить
ответила на оставшиеся вопросы, чита...
Варвара Ясновидящая F
13.09 22:48
110
ответила на оставшиеся вопросы, читайте в начале топика.
Ответить
Янтарь, Вы очень красивая девушка)
Ответить
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, на время экспресса: устроюсь ли я, Юлия, 40, на работу. Спасибо.
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, перейду ли я в другой отдел на другую должность в ближайшее время? Ирина 44г.
Ответить
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча? с сашей 42
Ответить
Гадалочки, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Уже долго ищу работу, но ничего не нахожу.

В чем загвоздка ? Не время еще менять или не в той области ищу?

Юлия (30 лет).
Ответить
Янтарь, добрый вечер!
Ответить
У Вас большие надежды. Он решил все прекратить. По своим причинам. Чувства у него есть. Развитие отношений завит от него, так как именно у него под вопросом отношения. Общение будет , но не в том формате, как ВЫ БЫ ХОТЕЛИ, по-слабее.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
14.09 19:06
Спасибо.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Что будет в отношениях Игорь 1986 и Оксана 1980? Он то пропадает, то появляется. Сейчас пропал. Может это и окончательно.
Ответить
Вы к нему привязались преждевременно. Не та стадия. Вы ему нравитесь, но ему надо по-дольше для привязанности. Развитие будет из этой стадии , появится, потом опять пропадёт...
Ответить
Больше года уже туда-сюда эти качели. Может мне надо своё поведение как-то по другому строить... спасибо!
Ответить
Несколько лет он будет зреть
Ответить
Прошу прощение за настырность. А он именно зреть будет или отвалится в итоге?)) или все-таки никуда не денется?...
Ответить
Развитие. Я все пишу -читайте внимательно контекст) дословно- но по темпераменту- я пояснила ;)
Ответить
Спасибо! Вы-чудо!))
Anonymous
14.09 19:29
Спасибо! Вы-чудо!))
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Спасибо
Ответить
Хочет перестать переживать, нервничать. Будет Ваша провокация. Его ревность, конфликт, интим. Страсть. Итог: опять конфликт, прекращение отношений.
Ответить
Нет,что то неверно. Не может быть интима сейчас он далеко.
Ответить
Да и конфликта не может быть
Ответить
Я смотрю 2-4 мес
янтарь KF**
14.09 20:17
130
Я смотрю 2-4 мес
Ответить
Янтарь, здравствуйте! спасибо!
Ответить
Янтарь, Добрый вечер. Будут ли изменения в личной жизни? Сейчас одна. Алла 42г
Ответить
Интим будет на экспресс, страсть.
Ответить
Ух ты... Спасибо большое. А то ж я рыба холодная, для меня страсть редкость
Ответить
Ну приятный интим будет, горячий
Ответить
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, на время экспресса: устроюсь ли я, Юлия, 40, на работу. Спасибо.
Ответить
Устроитесь.
янтарь KF**
14.09 20:53
Устроитесь.
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Посмотрите появится ли мужчина для серьезных отношений? Мария 34
Ответить
Нет
янтарь KF**
14.09 20:55
Нет
Ответить
Здравствуйте. Янтарь!!! Посмотрите нашу пару Олег 39 и Софья33. Что нас ждет?
Ответить
Новое ждёт, улучшение
янтарь KF**
14.09 20:57
Новое ждёт, улучшение
Ответить
янтарь, какие у него чувства и намерения? будут ли от него шаги к развитию? Марина 41 Дмитрий 40
Ответить
Ему трудно преодолеть что-то в себе. Сомнения. Развитие слабое на 3 мес
Ответить
мне лучше - отпустить ситуацию или забыть о нем? эти сомнения будут всегда мешать? спасибо!
Ответить
Да, он такой по сути. Мутный
Ответить
Янтарь,добрый вечер.Есть ли у Дамира( 40) желание помириться с Татьяной(35).
. Будут ли от него какие нибудь шаги к примерению.Спасибо.
Ответить
Неожиданно от него известие, или даже посетит
Ответить
Мы с ним и так пересекаемся по работе.Т.е видимся и работаем бок о бок.Он не хочет делать шаги к примерению?Извините что дополнительно спрашиваю.
Ответить
Хочет чтобы само все произошло типо случайно, столкнувшись. В глубине души хочет.
Ответить
Спасибо.Наверное ждёт что опять первая пойду на контакт.
Ответить
Уместный вопрос. Потому что если пересекаетесь, то известие само собой на лицо. Суть -да, хочет само собой чтобы все произошло
Ответить
Мы с ним уже столько времени не общаемся.Даже не знаю какое известие у него для меня может быть))
Ответить
Известие или посещение- вот Вы сами сказали, Вы пересекаетесь.
Ответить
Ну т.е ничего нового)))Мы с ним каждый день пересекаемся.
Ответить
В глубине души он хочет. Надо подумать как все @случайно@ сделать
Ответить
Спасибо Вам)))Пошла придумывать план где его случайно закрыть вместе со мной.И вот опять я.Ну почему он никаких шагов не делает)))
Ответить
Такой человек.
янтарь KF**
14.09 21:36
Такой человек.
Ответить
Это да.Не дождешься от него ни улыбки ни приветствия.
Ответить
Ещё ломаться будет, а сам хочет))
Ответить
Уговаривать не буду.)
Ответить
Янтарь, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, перейду ли я в другой отдел на другую должность в ближайшее время? Ирина 44г.
Ответить
Да!
янтарь KF**
14.09 21:05
Да!
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Какие чувства у Сергея 47 к Наталье 39?
Ответить
Ждёт от неё провокации ( сексуальной, намёка, приглашения, предложения) Сам он ни куёт ни мелет
Ответить
С какой целью, можно посмотреть? Хочет развития отношений или просто от скуки? Спасибо!
Ответить
В позиции Покупателя. Так, что вы мне предложите? Игриво
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.09 21:52
Спасибо!
Ответить
-
Anonymous
14.09 21:04
-
Ответить
Что-то трудное. Ему тяжело
Ответить
Что тяжело?
Anonymous
14.09 21:10
170
Что тяжело?
Ответить
Ему даётесь Вы.
янтарь KF**
14.09 21:12
Ему даётесь Вы.
Ответить
точно? )) зачем тогда общается?
Ответить
Считает Вас роковой) прям вдох-выдох...))
Ответить
что значит вдох-выдох? ))
Ответить
Тяжко, переживает
янтарь KF**
14.09 21:21
Тяжко, переживает
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Какие у него чувства ко мне и будет ли развитие отношений еще?
Ответить
Эмоции, мысли о Вас. Развитие будет позже. Он сам активизируется, когда Вы уже будете думать, что с ним все. На экспресс зачаточный уровень
Ответить
Да, Вы правы, только сегодня думала, что, похоже, всё сходит на нет. Спасибо за подробный ответ
Ответить
Янтарь, добрый день! СПАСИБО
Ответить
Ответит. Дружеский ответ . Старого приятеля
Ответить
Янтарь, спасибо.
Anonymous
14.09 21:58
Янтарь, спасибо.
Ответить
Воспоминания. Вы хотите чтобы он Вас любил? Какая-то позавчерашняя ситуация. Усталость, обида
Ответить
Да, ссора затянувшаяся, обоюдное упрямство. Кроме воспоминаний больше ничего не будет у нас? спасибо.
Ответить
возможно, но там осадок. здесь склеивать чашку надо будет. силы, энергозатраты Ваши
Ответить
спасибо.
Anonymous
14.09 22:42
спасибо.
Ответить
Янтарь, добрый вечер.

Посмотрите, пожалуйста, на срок экспресса, смогу я погасить долги? Как-то все безрадостно).
Юлия, 06.1980.

Спасибо.
Ответить
нечестным путем?
янтарь KF**
14.09 22:22
нечестным путем?
Ответить
Нечестным? Хотелось бы честным). Странно, что Вы задали такой вопрос. Мыслей в эту сторону совсем не было. Впрочем, как и подобных возможностей не представляю)).
Ответить
обход?уловки? на экспресс обычным путем не получится ....
Ответить
Ни обход, ни уловки)). Думаю, когда у людей есть такие возможности (нечестные пути и прочее), они берут и делают то, что им нужно)). Мне бы своими силами и внезапными счастливыми случайностями:-D

Спасибо).
Ответить
ахахахххаха - я задала вопрос - как на период 3 мес Вы справитесь с долгами? ответ: ток если "бомбануть"/не отдавать )))) типо того. или позже !))) - Вашими силами и счастливыми возможностями)))
Ответить
А я-то просто хотела узнать, отдам или нет)). Вдруг, в течение 3х месяцев на меня мешок золота свалится, чудеса случаются))). Не свалится, значит растянется процесс. А не отдавать точно не получится, я об этом даже не мечтаю))).
Ответить
а вообще отдадите, но попозже
Ответить
Спасибо))!
14.09 22:33
Спасибо))!
Ответить
Янтарь, вчера писала про Антона 37 и Виктория 38. Вы написали,что закрыт,надо открывать. Сегодня можно ещё спросить? Если я сделаю первый шаг, мне в принципе удастся с ним ужиться? И как понять открывать? Как с ребенком с ним? Обида сильная у него?
Ответить
В общем у меня как в диалоге про сердце и мозг)))) читали?)))
Ответить
Нет)) что за диалог?)
янтарь KF**
14.09 22:09
Нет)) что за диалог?)
Ответить
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….
Ответить
Ужиться- не вопрос экспресса
Ответить
Спасибо. Ну он что сейчас когда мне чувствует?
Ответить
он хотел бы поднять флаг, обида есть. пока он в позе. ведет себя как ребенок - да. кружите меня кружите...
Ответить
Спасибо Вам)
Anonymous
14.09 22:25
Спасибо Вам)
Ответить
со вчерашнего дня думаю что значит выражение "поднять флаг"))))
Ответить
встанет у него!
Anonymous
15.09 12:32
встанет у него!
Ответить
ахааахх размышляете над моими метафорами?)) прекрасно) это подать знак, приветствие! ))
Ответить
даже пришлось мультик про дюймовочку вспомнить))) интересно пишите)
Ответить
а что было в мультике?
янтарь KF**
15.09 13:27
а что было в мультике?
Ответить
а " кружите меня, кружите" это оттуда? или война и мир?))))
Ответить
вот и образовался местный евский стендап
Ответить
Да это из Дюймовочки))! А флаг , наверное, это из Острова Сокровищ)))
Ответить
мне вообще очень нравится как вы пишите!
Ответить
Янтарь
Anonymous
14.09 22:49
Янтарь
Ответить
витает в своих фантазиях. Сомнениях, тревогах
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
14.09 23:35
Спасибо Вам!
Ответить
Доброй ночи) Есть вопросы?)
Ответить
Доброй ночи,Инарта. Есть вопрос. Посмотрите октябрь-ноябрь поездка у меня будет?
Ответить
Да, будет. Не одна полетите.
Ответить
С мужчиной,наверное?
Ответить
Спасибо,Инарта!
Anonymous
15.09 00:04
Спасибо,Инарта!
Ответить
Мне почему-то не мужчина, а мальчик увиделся
Ответить
Сын мой:) спасибо!:)
Anonymous
15.09 00:25
Сын мой:) спасибо!:)
Ответить
Добрый день)
Женечка 28 **
15.09 09:41
Добрый день)
Ответить
Добрый)
Инарта D
15.09 10:10
Добрый)
Ответить
Добрый день ,Инарта! Посмотрите пожайлуста какие чувства и намерения у Александра 35 к Замире 45? Спасибо большое!
Ответить
Как-то топчитесь вы друг вокруг друга. Он ответственность на себя взваливать не хочет. Но и нравитесь ему. Все не очень ярко. Вообще хочет продолжать общение. Не решит никак надо ему или нет.
Ответить
Спасибо,так и есть. А чувства есть у него?
Ответить
Если Вы про любовь/влюбленность, то нет, не горит он. Симпатия есть
Ответить
Если Вы про любовь/влюбленность, то нет, не горит он. Симпатия есть
Ответить
Спасибо
Anonymous
15.09 12:46
Спасибо
Ответить
Ну он человек рассудочной, а не эмоциональный. Значит разум так решил)
Ответить
Спасибо
Anonymous
15.09 12:51
Спасибо
Ответить
oksanaf7 *
15.09 11:04
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, каковы чувства у Олега (34) ко мне (Таня 32), будет развитие у нас? Спасибо!
Ответить
Зол он сейчас. Либо раздражение. На ближайшее время без развития. Причём злость скорее не на Вас, на другие обстоятельства. Но за этими эмоциями ему не до чувств
Ответить
Спасибо. А можно узнать, что там произошло? Если можно конечно. Пожалуйста. И на период экспресса вообще не будем с ним? И я правильно понимаю, ко мне чувства были как к женщине? Вы всегда так четко все видите!
Ответить
Да, чувства были, просто сейчас совсем не до того ему.
Ответить
Те вместе мы обязательно будем с ним, так? А там не из за другой женщины с работы все это?
Ответить
Почему ж обязательнл-то?) я говорю, что ему пока не до чувств!)
Ответить
но чувства же были и поэтому, сейчас может пару дней он и не появится, а потом мы будем вместе, чувства же никуда не делись, он же меня любит и хочет, разве нет? Я же единственная у него, которую он любит.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нынешнее отношения Михаэля 46 к Наталии 46 (это я), и что ждет дальше наши отношения? Спасибо.
Ответить
вы хотите влюбленности. Он как соблазнитель вышел. На счёт Вас он на распутье, либо задурить Вам голову, либо честно сказать как есть.
Ответить
Спасибо. А как есть-то? Говорил он много разного.
Ответить
увидела шо врет он)) я не вникала, что и когда
Ответить
)) Спасибо
Anonymous
15.09 14:03
)) Спасибо
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут у Татьяны 36 изменения в личной жизни на период экспресса?
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, какие чувства, мысли у Алексея 39 лет, в отношении Натальи 34, будет ли развитие отношений?
Ответить
От Вас зависит многое. Он заинтересован, но не уверен, что Вы самостоятельны чтоли. В более таком общем смысле. Он не любит быть связан, свободу любит. Поэтому не хочет Вас близко подпускать, чтоб не привязались. А вот романтики красивой хочется ему
Ответить
Спасибо за ответ. Не очень поняла про самостоятельность, в каком плане? И боится, что я слишком привяжусь к нему?
Ответить
Боится, что будете на все его время претендовать. Кусок свободы ему всегда нужен.
Ответить
Инарта, здравствуйте. Будет ли встреча Михаил 39 и Елена 34? выйдет ли он на контакт?
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Вы здесь? Очень нужна Ваша помощь!
Ответить
Янтарь, есть ли чувства у него ко мне? Если есть то какие? Даша 35, Лев 45
Ответить
есть чувства
янтарь KF**
15.09 19:36
есть чувства
Ответить
Какие скажите пожалуйста....
Ответить
Вы ему нравитесь очень, хочет, чтобы Вы были его любовницей.
Ответить
Любовница это не любимая....
Ответить
нравитесь как любовница, личность, сексуальность, пылает страстью. Он обеспеченный очень. На счет - любимая, в этом контексте- Вы правы. не Дама Сердца
Ответить
А у него есть дама сердца?
Ответить
не смотрела. Я Вам пояснила про Вас
Ответить
А вы не могли бы посмотреть? Пожалуйста
Ответить
в прошлом его Дама Сердца. Сейчас он немного другим стал. Перегорел.
Ответить
Спасибо. Значит его сердце свободно? Я могу занять это место в его сердце? Простите что надоедаю, я просто очень его люблю и хочу для себя понять стоит ли вкладываться в отношения или лучше просто уйти....
Ответить
на счет занять сердце - не экспресс. это глубокая тема, не тема 3хкарт.)
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Никак с работой не складывается((, пожалуйста, посмотрите, найду ли я ее в ближайшее время? Вера 1981.
Ответить
трудности с трудоустройством на экспресс((
Ответить
Ну вот((, такого никогда не было((, не знаю даже, в чем дело?? Спасибо)
Ответить
отпустите ситуацию, вернитесь к ней позже, через месяц!
Ответить
Ох, но мысли только о ней..., спасибо Вам))
Ответить
Инарта, я знаю пару человек,они тарологи,но видящие, по настоящему люди видят, не мошенничество, так вот они когда людям просмотры делают видят разных потусторонних сущностей,у тех,конечно к кому суши прицепились. Вы что-то подобное видели?
Для меня это,как фантастика. Но тот форум профильный акциями живет. Оплаты там нет.
Я одной из них тоже вопрос задала, ответ сбылся, а другой девушке параллельно с ответом на ее вопрос увидели описали сущность потустороннюю. Девушка в ней отца своего узнала умершего на алкогольной почве суицидом,это я к тому,что не развод видения. Я давно там со всеми знакома.
Ответить
можно мне название форума в личку? спсб
Ответить
Нет,нельзя.
Вопрос мой был адресован Инарте.
Ответить
Причем здесь кому адресован вопрос, если вы задали его не в личных сообщениях, а в публичном доступе, упомянув при этом сторонний форум? (вопрос риторический, ответа от вас не трубует)
Ответить
Добрый вечер)
Такое лучше уметь развидеть)
Ответить
Вы правы! Первая девушка,она намного моложе второй,не может справиться и не видеть,от общения с мертвым миром, она так считает,что причина в общении с мертвыми,у неё болезни начались,поэтому она всю эзотерическую практику пока прекратила. Вторая девушка намного старше и опыта у неё больше, продолжает.
Ответить
Прекратить практику не выход.
Ответить
-
Anonymous
15.09 20:16
-
Ответить
сомнения, неуверенность, холодность, отчуждение,пустота
Ответить
Он появится еще? даст о себе знать?
Ответить
не экспресс нет
янтарь KF**
15.09 20:26
не экспресс нет
Ответить
Спасибо. А там другая любовница есть, он с ней на период экспресса будет или тоже разбегуться?
Ответить
другую не смотрела, только отношение к Вам
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожайлуста один мужчина обещал помочь мне с работой,скажите он мне поможет найти работу? Прошло уже три дня пока новостей от него нет. Какие у него вообще намерения по отношению ко мне? Спасибо,Тома 48
Ответить
имя мужчины? возраст
янтарь KF**
15.09 20:27
имя мужчины? возраст
Ответить
....
Anonymous
15.09 20:41
....
Ответить
дело не только в работе. появится. приятная новость от него.
Ответить
В смысле? Какого плана новость?
Ответить
проявление заботы, радость. Развитие. Сюрприз. Трудная победа, типо-уррра))))
Ответить
А чувства у него есть ко мне?
Ответить
влюблён. это ж и так понятно))) по описанию или метафоры мои не понятны???))))
Ответить
Спасибо большое!!!
Anonymous
15.09 21:33
290
Спасибо большое!!!
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, куплю ли новую квартиру до конца октября? Екатерина 33
Ответить
ошибки, чему-то нельзя доверять (документы?) сделка не произойдет
Ответить
(((
Anonymous
15.09 20:48
(((
Ответить
не в принципе, а до конца окт - на заданный Вами срок
Ответить
Ну дело в том, что 30 октября у меня истекает срок по ипотеке, который мне дал банк...
Ответить
продлите, новая справка НДФЛ, и все, какие проблемы
Ответить
Простите, а можно я задам еще один вопрос по теме первого, есть ли вероятность, что я перееду жить в другой город, в Питер например?
Ответить
на срок 3 мес?
янтарь KF**
15.09 20:51
на срок 3 мес?
Ответить
в течение ближайших месяцев, то есть?
Ответить
Ну это же экспресс, больше и невозможно:)
Ответить
возможно, но более энергозатратно, просматривать больше и дольше нужно. В Вашем случае Вам повезло)) на 3 мес переезд
Ответить
переедете!, ключ вижу у Вас в руках.
Ответить
Я вам благодарна! Мне необходимо переместиться с того места, где я сейчас, изменить жизнь. Сижу на чемоданах буквально, как будто перед стартом, жду только звука выстрела... Готова сорваться в любую минуту
Ответить
вижу. измените жизнь! осуществите намерение!
Ответить
Благодарю вас! Мне это придает уверенности! А там глядишь, и личная жизнь подтянется:)
Ответить
у Вас зеленый свет)) а по квартире что-то с доками не так будет, но это поправимо, немного сдвинется срок до середине ноября
Ответить
Я верю, что все сложится!:) :party2:party2
Ответить
Я и так Вас увидела - супер гут)
Ответить
:party2:*:*:*
Anonymous
15.09 21:10
:party2:*:*:*
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста,что обо мне Ирине 29 думает Надежда 50? спасибо
Ответить
связь через мужчину?
янтарь KF**
15.09 21:12
связь через мужчину?
Ответить
да
Anonymous
15.09 21:14
да
Ответить
надежды у нее, ждёт чего-то от Вас
Ответить
я даже не знаю что она может ждать от меня. а что ждет не видно?
Ответить
так - ушки на востро, и чувствует, ждёт....
Ответить
Она доверяет своей интуиции на счёт Вас
Ответить
Спасибо Янтарь
Anonymous
15.09 21:04
Спасибо Янтарь
Ответить
Янтарь, добрый день!
Ответить
прошлое не отпускает Вас. болезненно Вам это. Есть устала любовь у Вас к нему. У него тоже притупленное чувство, угольки. Но Вы можете их распалить. Вы сами. Делайте шаги
Ответить
Ясно, спасибо!
Anonymous
15.09 21:28
320
Ясно, спасибо!
Ответить
Ушла )
янтарь KF**
15.09 21:29
Ушла )
Ответить
Добрый вечер.
У меня вопрос ко всем - может ли вообще хоть кто-то что-то про меня увидеть?
Интересует личная жизнь. Светлана, 38 лет.
Спрашивала выше - все мимо.
Ответить
конкретней вопрос задайте, сформулир...
Варвара Ясновидящая F
16.09 02:44
конкретней вопрос задайте, сформулируйте предельно четко пожалуйста, что именно интересует в вашей личной жизни?
Ответить
Есть кто?)
Инарта D
16.09 02:09
Есть кто?)
Ответить
доброе утро, посмотрите пожалуйста Наталья 35 лет блондинка в погонах, что за персонаж?
Ответить
Вы извините, но это не вопрос для экспресса. Это даже и для не экспресса не вопрос))))
Ну по мне) может кто-то другой может отвечать на такие формулировки))
Ответить
Прошу прощение, эта женщина вошла в семью. Подскажите, какой вопрос задать, что б узнать чисты ли намерения у этой женщины и только ли любовь движет ей? Или это не тот раздел? Прошу прощения - я впервые в экспрессах
Ответить
Своё имя и возраст назовите. Это уже понятный вопрос
Ответить
Ирина 44
КулубНичка KF**
16.09 10:26
Ирина 44
Ответить
Ничего хорошего от этой женщины не будет. У неё склонность всё вынюхивать. Она с какой-то женщиной с Вашей стороны постарше общается и сблизилась. Ждите скандалов.
Ответить
ну видимо так оно и есть....спасибо Вам действительно УВИДЕЛИ, поняла и про женщину старше возрастом и про предстоящие скандалы....к сожалению всё так и есть
Ответить
Anonymous
16.09 13:10
Ответить
Добрый день, гадалочки. посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Александр 41 к Екатерине 36(это я), будет ли развитие отношений. на три месяца Спасибо
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 KF*
16.09 15:17
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения Татьяны, 1975 и Игоря, 1962? Что Игорь чувствует к Татьяне?
Ответить
Добрый день.Он не хочет в данный момент брать на себя ответственность решения.Не хочет,устал,не важно,суть одна.Не считает,что будет толк,если отношения возобновятся.Тем не менее,общение у вас с ним будет,может это будет переписка,или разговоры на нейтральные темы.Пока что намека на то,что возобновится именно любовная сфера нет.Все будет зависеть от последуйщих шагов.
Ответить
Марина,здравствуйте. Прошу вас посмотреть, завяжутся ли у меня серьезные отношения с мужчиной в ближайшие месяца три...а то все "пустые" знакомства)) Благодарю! Мария 25.03.1983.
Ответить
Будет человек,но чтобы просто раз и все хорошо,так не будет.Этот мужчина,он и сам будет не совсем уверен,что Вы-именно то,что нужно,но и скажем так прекратить вам с ним тоже может быть достаточно тяжело.И замечу,что даже в тот период,вокруг вас просто так будут крутится мужчины.
Ответить
...
Anonymous
16.09 15:48
...
Ответить
Марина, добрый день. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие два месяца? Если да, то какие?
Ответить
Знакомств важных,нет не будет,нечего такого.На повестке дня у вас будет вопрос связанный с законом или чем то юридическим,документальным,и все будет складываться не в вашу сторону.
Ответить
Ничего себе, вот этого я точно не ожидала.
Ответить
Марина, здравствуйте. Будем ли вместе Михаил 39 и Оксана 34?
Ответить
Здравствуйте.Вы лучше спросите,что для этого нужно.Потому что этот мужчина в целом из вашей судьбы не уходит,как поплавок болтается,но и толку я не вижу и в бл будущем тоже.
Ответить
Мы поссорились и расстались, да отношения никуда не идут... То есть мы еще будем общаться?
Ответить
да,будете,но нейтрально.
Ответить
Добрый день, Марина. Познакомлюсь ли с мужчиной для создания семьи ?Екатерина 34
Ответить
Катя,примерно до середины декабря что ваша личная жизнь,что состояние будет не важным.Вы можете быть раздражительны,чувствовать себя даже дома не комфортно.Будут переживания связанные с темненьким молодым человеком.Но начиная где то с НГода + - у вас многое поменяется кардинально в лучшую сторону.
Ответить
Марина, вы как всегда правы. А какие переживания, не подскажите? неужели такое состояние как сейчас так долго продержится? Он появится на горизонте?
Ответить
Вас может все раздражать на подсознании,вплоть до не так стоящей чашки в шкафу.Но это эмоциональное.Дело то не в чашке,а в состоянии души.Потерпите до декабря,у вас потом резко все пойдет к лучшему.
Ответить
Огромное Вам спасибо. А этот человек еще появится в моей жизни?
Ответить
Добрый день, Марина. посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Александр 41 к Екатерине 36(это я), будет ли развитие отношений. на три месяца Спасибо
Ответить
Александр намного более вспыльчив чем вы,его характер,это бомба замедленного действия.Тем не менее развитие у вас будет,притом больше не в чувственном а физическом ключе.Т.е это секс,это вопросы обыденного характера,которые вы с ним будете решать,дела.Но дальше все равно будет выбор.Или....Или...
Ответить
Anonymous
16.09 15:55

Ответить
все верно))он замуж предлагает и я вот сомневаюсь))
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Появится.Но знаете ли вы его настоящего? Человек полон скрытого,и любит придумывать всякие отговорки.Он за один раз может наврать столько,сколько другой за месяц.Переживания есть,так как он честно сказать намутил кашу и сам не понимает,как теперь лучше выбраться из нее.
Ответить
Наверное, не знаю, да и кто может с уверенностью сказать, что знает другого настоящего? Спасибо, Марина.
Ответить
Можно сказать,ведь нас окружают много людей.Но одно дело когда каждый человек в некотором роде потемки,а другое,когда этот человек настолько скрытен,что можно быть в шоке,когда истинная его суть выйдет наружу.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста отношение и развитие отношений на три месяца. Спасибо.
Ответить
Человек не любит перемен,а любит однообразие,но возможно он путает стабильность в жизнь,с рутиной,когда уже все стало покрываться мхом.Как человек,практичный,не плохой,в отношении Вас,это "медленное жевание жвачки",знаю не знаю,думаю не думаю,бе,ме...
Ответить
То есть вместе будем на период экспресса? Но есть какие-то проблемы?
Ответить
"Какие то проблемы",это то,что человек не блещет желанием что то решать.Если у вас хватит терпения по отношению к нему во многих вопросах,то ждите,живите..
Ответить
Поняла. Спасибо!
Anonymous
16.09 16:09
Поняла. Спасибо!
Ответить
Добрый день,посмотрите пожалуйста,суд выиграю я?Спасибо
Ответить
Имя + дата рождения укажите.
Ответить
Марина, здравствуйте посмотрите пожалуйста сентябри октябрь будут изменения в личной жизни, появится ли мужчина, отношения? Анна 36
Ответить
Не ваше время,будете в подвешенном состоянии.Изменений в Л.жизни не будет.
Ответить
Марина тишина совсем? Бывший тоже не появится?
Ответить
Ну вы же задали вопрос,я ответила,вы хотите чтобы я еще раз повторила то,Что уже сказала?) есть периоды,когда все зависает и не происходит особо нечего.Вот вас ждет такой период.
Ответить
Он у меня уже 2 года не проходит никак
Ответить
но от того,что вы хотите,чтобы это прошло,предсказание не изменится.Есть то,что есть.Если вы хотите что то изменить в своей жизни,значит сделайте что то для этого.Состояние повешенного в картах,это состояние кокона-нечего не хочу,нечего не принимаю,жду.Ваше дело и выбор,станете ли вы бабочкой.
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.09 16:17
Спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте появится ли он ещё в ближ. Месяц? Есть ли ко мне чувства ? Иван 41 Алиса 35
Ответить
Появится,но есть еще женщина,возможно постарше Вас,она тоже в его жизни играет роль.
Ответить
У нас с ним будут отношения ещё или просто появится и снова пропадет?
Ответить
Марина добрый день! Посмотрите появится ли в моей жизни мужчина для создании семьи др нового года? Алла 38
Ответить
Однозначно да.Сейчас данный человек находится на расстоянии,в поездке,или ездит часто.
Ответить
Это новое знакомство ?
Ответить
Марина, прошу прощения, если можно ли доп. вопрос вот http://eva.ru/topic/88/3503659.htm?messageId=95632235
Ответить
я потеряла топ вопроса
Ответить
я вторая по счету была )) http://eva.ru/topic/88/3503659.htm?messageId=95632110
Ответить
Марина, пожалуйста, посмотрите, будут отношения на срок экспресса,которые будут доставлять радость? Надежда, 35 лет
Ответить
Смотря,что для вас радость.Человек,но это мужчина,живущий больше одним днем,"одной ночью любви",для него все легко и не очень постоянно.Радостно вам будет от этого или грустно,это ваше личное уже.
Ответить
А это что-то новое, новое знакомство? Судя по тому, что на одну ночь, мы недолго будем?
Ответить
Благодарю,тут стоп
Marina38 KF*
16.09 16:22
Благодарю,тут стоп
Ответить
Марина! Помогите! Крик души!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли мой БМ общаться с нашим сыном, участвовать в жизни, помогать материально? Спасибо. Ирина, 39 лет.
Ответить
Немного здесь)
Инарта D
16.09 23:09
Немного здесь)
Ответить
добрый вечер! как раз про Вас подумала)) Я у Вас спрашивала....Вы ответили....Но ,что-то мне совсем не втерпёж было...так хотелось побыстрее разобраться в ситуации ))) И понеслось))...гадания на сайтах ( где, нужно просто кликать по карте) ...оно считается действительным? или нет)) Ситуация как то волшебно так начиналась и прогнозы в инете были отличные))...но прогнозы мрачнее, ситуация все запутаннее)Это я " перегадала" или такие гадания " не считаются " ?)
Ответить
на душе очень неспокойно... первый раз так )место себе не нахожу:)
Ответить
если этот вопрос "не по теме" ...можно ещё раз посмотреть? спрашивала 8 дней назад.Или так часто нельзя?)
Ответить
У Вас сейчас скорее всего в голове просто каша после кучи онлайн гаданий)
Ответить
наверное
а это вредно) или они не считаются?)
Ответить
Смотря для чего вредно) и про считаются или нет - в каком смысле?
Ответить
В форуме где-то прочитала...Что если часто гадать, то можно " прогадать" ситуацию...типа ничего тогда не сбудется)
Ответить
Потому что запутаетесь в том кто что сказал и кому верить
Ответить
ИНАРТА, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, отношения Алексея 37 с Ольгой 32.... Что у него на душе, когда он молчит?
Ответить
Не очень поняла вопрос)
Ответить
По-другому спрошу - какие чувства он испытывает ко мне и как видит наши отношения? чего от меня хочет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)