Экспресс-гадания 682
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3502211.htm
Варвара, посмотрите пожалуйста будут ли изменения у меня в личной жизни в ближайшее время? Мария 41, Москва
Варвара, добрый вечер! Если можно посмотрите завтра нас как пару, будем ли мы ещё вместе? Есть ли чувства ко мне и что нас ждёт до нового года? Василий 41 москва Яна 37
Варвара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста намерения Александра 53 г. к Ольге 44 г. Москва. Спасибо! Будет ли он искать встреч и примирения?
Варвара, Здравствуйте.
Появится ли у меня постоянный мужчина, Юлия 33
Варвара, здравствуйте, захватите, пожалуйста. Что-то изменится в моей личной жизни в течение пол-года, появится мужчина, будут отношения? Посмотрите, пожалуйста. Аня, 39, Москва.
Можете посмотреть еще - хочет ли Андрей 41 свидания с Татьяной 44?
смотрю на пол года.
вопрос сформулирован так, будет ли знакомство с новым мужчиной и отношения после развода.
во первых, у Вас сейчас идет перемена вообще стереотипов поведения, восприятия жизни, Вы себя меняете, конечно это не удивительно после развода, но что приятно, вы сами это понимаете, что по старому нельзя и если не измениться, то и перемен коих вы жаждете не будет.
Также, до сих пор этот треугольник не отпускает Вас, т.е. не так что развелись и все, нервы трепют вам.
Если Вам интересно,мужа Вашего околдовали, скорее всего вы заметили перемены в нем, он стал не похож на себя.
его по сути заперли в клетку, образно выражаясь, т.е. подавили волю и вмешались в сознание.
Мужчина да, будут отношения, но этого мужчину вы знаете, у него есть дети и он в принципе свободен, могу сказать, только что он очень трудолюбив и полная противоположность по характеру от мужа Вашего.
будут помехи конечно и отголоски еще того, что разрушило вашу жизнь.
Вопрос, Вы к кому то обращались что бы снимать негатив? идет,что очищение у Вас идет сейчас на данный момент.
по итогу на пол года, хороший прогноз, отношения и конфетно букетный период и подарок ждите какой то)
Вообще ваши отношения скажем так под протекцией высших сил и вы сами замечали, что когда Вы вообще начали общаться, что многие вещи указывали на то,что Вы как будто друг для друга созданы.
Чувства сильные были, он по характеру, очень справедливый человек и на почве этого, у вас недопонимание, так как вы человек эмоциональный и экспрессивный, уже не раз себя ругали за необдуманность.
Скажите зачем Вы в свою жизнь личную впускаете столько людей?
Личная жизнь должна быть за семью замками.
Будущее есть, ссора будет, поездка совместная будет, будут вмешиваться в ваши отношения люди со стороны и это будет приводить к конфликтам.
Вы немного скажем так склонны летать в облаках, хотя это не в вашем духе, но ничего не можете с собой поделать.
Не пойму, Вы связаны одним делом и общим денежным интересом?
Совет, будьте спокойней, терпеливее и умейте выжидать, так как именно это, залог Ваших успешных и гармоничных отношений и не впускайте никого в свою личную жизнь, никого совсем!
Вижу еще ходили Вы к кому то за помощью, вы понимаете о чем я.
чувства есть, но они как бы затуманены каким то неприятным происшествием, по глупости созданным.
так же, я Вам хочу сказать, что на тонком уровне вы не отдалились друг от друга, вы до сих пор в поле друг у друга.
Все будет так как я написала, потом отпишетесь.
до нового года видела поездку, ну а как уж там все выйдет , это уже второй вопрос. Пути Господни неисповедимы и если уж учесть, что ваши отношения свыше даны, то уж поверьте, как нибудь да организуется все)))
Будет и дорога и общение)))
не сейчас, но будет, помиритесь.
его очень сильно волнуют денежные вопросы, до такой степени, что у него депрессия и срывы на этой почве были.
Женщина вмешалась в этот разрыв, не знаю, в курсе ли вы этого, там вся эта ситуация сильный удар вам нанесла.
Вмешаются Высшие сил и расставят все по своим местам, каждый получит по справедливости.
у него сейчас застой внутренний, а так по итогу, очень неплохой прогноз.
А Вы вообще хотите примирения этого? если да, то просто ждать сидеть не вариант, проработайте это все.
Появится ли у меня постоянный мужчина, Юлия 33
буду смотреть на год.
вижу любовный треугольник, мужчина то есть, но он не свободен, и вообще у Вас как то не очень сейчас гладко все в этом плане.
Вы испытываете страсть к одному мужчине, скорее всего это любовник и есть.
враг женщина есть у вас,которая не дает вам получить желаемое в плане отношений.
Банально, но после снятия негатива, постоянный мужчина будет, причем, я бы сказала, что о таком мужчине многие только мечтать могут.
помехи, закрытия, тот мужчина с которым вы общаетесь, закрывается от вас,много преград в общении.
Не надо создавать в себе комплексы, Вы интересная, очень обаятельная и умная женщина, запомните это.
кстати, вокруг вас, Вы уже заметили, крутятся постоянно достаточно богатые люди.
после определенного периода, работы над ситуацией, постоянный мужчина будет.
появится ли мужчина для серьезных отношений.так переформулирую.
да будет, причем у вас будет официальный брак потом, как это не удивительно звучит, учитывая, что после 30 уже в загс то не тянет особо)
Вы очень самодостаточная женщина, Вы сильная, у вас очень развита интуиция, Вы знаете о своих способностях и можно crpffnm применяете их, ребенок есть.
я бы сказал даже достаточно обеспечены Вы.
Мужчина будет именно такой, как вы хотите, т.е. олицетворяющий собой, настоящего мужчину.
только у него проблемы будут финансовые и вы будете их помогать решать, как именно все это сложится, увы не понимаю пока еще со здоровьем немного проблемы будут.
Насчет дополнительного вопроса, который Вы захотите задать, знакомы ли вы с ним уже,склоняюсь к тому, что да.
Вы не могли бы посмотреть по здоровью, не знаю, правда, как вопрос сформулировать.
Возможно, будет ли операция (проктология) и как пройдёт? А может и что -то другое, какая -то другая болячки выстрелит...?!
Спасибо за добрую весть и развернутый ответ, сразу отписываюсь: интуиция- да,но не всегда себя слышу, ребенок- да, самодостаточная- наверное да, пришлось, способности - да, но почти не пользуюсь и не развиваю - вижу сны, раньше могла о человеке по фото рассказать - про характер, состояние ; сильная - наверное да, что не убивает нас, делает ещё сильнее :), про обеспеченность - не знаю, сложно сказать, скорее я умею экономить, копить и ставить цель, но я смогла накопить и приобрести недвижимость, возможно это Вы и увидели.
Вы везде попали!
Здоровье я смотрю и даже могу посоветовать или поправить что то, но там надо очень внимательно смотреть и разбирать.
тут могу ответить, только да или нет, без подробностей.
Да и насколько я знаю законом РФ запрещено в местах общего доступа давать советы в области здоровья.
я не из РФ, но вроде слышала что то такое, что запрещено. а форум на российской платформе.
И я именно сейчас болею, может Вы это и увидели?
во первых надо понять, почему на данный момент, без любых предпосылок, таких как, вредный образ жизни, неправильное питание, скажем так внутренняя грязь, злость, зажатая внутри агрессия или другие моменты, Вы постоянно болеете в последнее время.
Вы не пьете, не гуляете, не спите со всеми подряд, нормально питаетесь и ведете нормальный образ жизни и внутри вы человек нормальный, нельзя сказать, что у Вас внутренние пороки есть.
Это во первых, во вторых, бывают случаи, когда болезни, это следствие наведенного негатива, например, или зажатого стресса, и после убирания причины возникновения болезни, не без участия конечно медикаментозного лечения, причины уходят вместе с болезнью, и бывали случаи когда врачи руками разводили, тк вот была грыжа у человека,а потом раз и нет ее, и человек и не вспоминает,что его мучили боли в позвоночнике.
Подумайте все же, Вы хотите просто ответ будет не будет операция, но может быть еще интересно Вам, по какой причине на Вас болячки напали.Шутка ли три операции требуется.
Может Вы увидели, что 5 операций по его вине мне уже сделали((( новые 3 операции - по сути для устранения последствий после предыдущих, (либо неудачно, либо осложнения).
Это, если поверхностно.
Что значит ничего не сделать?!
Можно и нужно делать и с последствия убирать и причины, и мужу гаду, еще и вернуть, отсечь каналы, по которым он тянет с Вас!
Вам вообще то еще ребенка на ноги ставить, так что действовать надо.
я просматривала вот про операцию, не стоит пока под нож ложиться,пока не уберете причины всего этого. Но в любом случае, Вам решать,но я бы не стала пока, пол года хотя бы еще подождать, так как может быть такое, что она и не потребуется, так же не зря Вы сомневаетесь и спрашиваете, так как Вы сами видите и чувствуете,что что то не так с операцией может пойти!!!
В том то и дело, что операция нужна (((, просто я беспокоюсь, что это опять не одна, а несколько, и даже на эту пока не получается добиться направления а больницу - хотя бы даже для полного обследования.
Добра Вам!!!
потому что так,я не вижу операции, но если Вы ее хотите, то можно помочь, что я и сделаю, можете опять начинать заниматься этим вопросом.
Открою дороги и уберу препятствия Вам.
Изменится ли что-то у меня в личной жизни? Светлана, 38 лет.
Спасибо.
совместное проживание с мужчиной будет, у которого сфера деятельности связана не с умственным трудом, т.е он скорее предприниматель или руками работает.
Сдвиг в отношениях будет после какого то праздника.
Он очень хорошо к вам относится и считает истинной женщиной, матерью.
порок какой то вас беспокоит в нем или себе, не могу понять, вредная привычка или неадекватное периодически поведение,если такое есть отпишитесь.
есть тут и тарологи хорошие и как люди нормальные и люди с силой и знаниями, я не о себе, я вон как выяснилось вообще одержимая)))
Вам обязательно ответят.
Не ведитесь на провокации, те кто отвечают на вопросы, не пишут анонимно, а тот кто Вам написал, это провокатор.
Посмотрите на двух мужчин,с кем из них будущее возможно.
Состоится ли завтра свидание и как он опройдет
Юлия 33 Георгий 37
Посмотрите, пожалуйста, на время экспресса: устроюсь ли я, Юлия, 40, на работу. Спасибо.
Уже долго ищу работу, но ничего не нахожу.
В чем загвоздка ? Не время еще менять или не в той области ищу?
Юлия (30 лет).
Посмотрите, пожалуйста, на время экспресса: устроюсь ли я, Юлия, 40, на работу. Спасибо.
. Будут ли от него какие нибудь шаги к примерению.Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, на срок экспресса, смогу я погасить долги? Как-то все безрадостно).
Юлия, 06.1980.
Спасибо.
Спасибо).
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….
Для меня это,как фантастика. Но тот форум профильный акциями живет. Оплаты там нет.
Я одной из них тоже вопрос задала, ответ сбылся, а другой девушке параллельно с ответом на ее вопрос увидели описали сущность потустороннюю. Девушка в ней отца своего узнала умершего на алкогольной почве суицидом,это я к тому,что не развод видения. Я давно там со всеми знакома.
Вопрос мой был адресован Инарте.
У меня вопрос ко всем - может ли вообще хоть кто-то что-то про меня увидеть?
Интересует личная жизнь. Светлана, 38 лет.
Спрашивала выше - все мимо.
Ну по мне) может кто-то другой может отвечать на такие формулировки))
Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения Татьяны, 1975 и Игоря, 1962? Что Игорь чувствует к Татьяне?
Посмотрите, пожалуйста, будет ли мой БМ общаться с нашим сыном, участвовать в жизни, помогать материально? Спасибо. Ирина, 39 лет.