Как оборвать энергетическую связь с мужем?
Уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь, советы. кто был в подобной ситуации. с мужем были 12 лет. 1,5 года назад мы расстались. и все эти полтора года я мучаюсь и постоянно думаю о нем. иногда отвлекаюсь - и вот он как бы снова выходит на ненавязчивую связь. чем дальше, тем хуже. я чувствую, как будто открыт какой то энергетический канал, из которого он мощным потоком сосет из меня энергию, тк, повторяю, вечно пережевываю это все. во время брака, как раз таки, когда я на него забивала - ну и пошел ты- и он тут как тут.
загружаю себя делами, слушала различные психологические ролики "переключайте мысли"- не получается. есть свидания, мужчины - но и это не помогает.
Время, что то , слишком долго "лечит". я в полном игноре, с ребенком вообще не общается.
пожалуйста, посоветуйте, как оборвать эту энергетическую связь навсегда, освободиться.
У меня нечто другое, но похожее.
Были с мужем 10л, разходились плохо. Так вот, как приснится - ну все, будет неприятность, причем чем сюжет сна длиннне тем большего объема эта неприятность будет.
вот что это
Если так сильна связь между вами,значит кто то из вас ее подкрепляет все время-мысли,не желание отпускать и тд.
Есть практики на отпускание кармических связей,разрывание,которые изжили себя,найти вы их можете на ютуб. Канал называется Исцеление Звуком.Только читайте правила пользования,перед практиками,если решитесь на них,не делайте все с бухты барахты.
Удачи Вам.
Мне полегчало.
Хотя он иногда пытается попытки примириться и длиться что у него ничего не получается.
Я сейчас книги начала читать. Может что-то пойму.
Я к астролог ходила, он даже не поверил, что я в разводе. Вроде с такими планетами как у меня женщины не разводятся с отцами их детей. Если разводятся то оооооочень мучаются. Я яркий пример.
А говорят, что время лечит. Тот, кто придумал сказку эту сам не любил и дня. (с). у меня сегодня, кстати, опять обострение. А они живут и им пох. они не думают и радуются жизни.