Экспресс-гадания 684
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3505300.htm
Как состоится свидание Андрей 36 и Юлия 33
Я таких вопросов не понимаю.
Оно может быть либо последним, либо началом отношений
А ответ на вопрос как - это наречие. Скучно. Весело. Интересно. И каким образом из этого наречия сделаете вывод будет оно началом отношений или нет?
Людям лень продумывать вопросы.
Извините,
Тогда, интересует - просто будет ли продолжение отношений сэтим человеком
Я без зла совсем.
При таких исходниках, даже если они начнутся - хорошим не закончатся на 95-99%.
По вопросу: Эта встреча не будет единственной у вас.
Посмотрите, пожалуйста, собирается ли развестись ?
Она его привораживает?
Он изменился сильно. На тень стал похож. Собирался разводиться ещё год назад. Но говорит, что словно его что-то не пускает. Детей общих нет, ничего не держит, а уйти не может.
то ли он всем голову морочит, а на самом деле ничего менять не собирается.
Мы просто друзья, без романтики. Я его знаю уже много лет. Он сильно изменился. Сильно. Это тревожит.
Нет никого с мощными проклятиями у Вас
Обьясню ситуацию, ко мне пару лет назад подошла девушка там молодая ( вроде говорила, что она сама из Питера) и предсказала ситуацию,которая у меня в жизни сейчас через два года, о которой я подумать не могла, и ровно два года прошло почти. ( Это был новогодний корпоратив в начале декабря у нас)
А вдруг?
надо было взять телефон тогда
Марина, посмотрите пожалуйста, как Алексей 36 относится к Дарье 25? Будут ли у Дарьи серьезные отношения?
Спасибо!
Вместе будете,период трудностей пройдет.
Никаких претензий. Любопытство, знаете ли... Поживем - увидим. (с)
спасибо!
Вы ещё смотрите? Можно вопрос?
Касаемо вас,я могу сказать почти тоже самое,человек хочется и все удержать на одной линии,но при этом ждать,что само рассосется.К тому же он еще и собственник.
Как будут дальше складываться отношения с Фредриком (41). Замуж зовет...
Юлия, 30
Про замужество давайте опустим.Это так, для контекста было.
В бл 2 месяца у вас будет период охлаждения,встанет вопрос,а стоит ли затевать что то дальше,Может разыграться какая то ситуация,драма,которая заставит сделать такие выводы.Но это совсем не значит,что все будет плохо в будущем.Есть отрезок,и на него дан прогноз.
Вот с такой фигурой у вас будут отношения,ну или по крайней мере их попытки.
но тут у меня уже вопрос к вам,а вы уверены,что вам есть,за что держаться?
У вас вообще сейчас идет период,когда вам самой лучше уйти,чуть позже даже будет интересная возможность,просто если вы допустим ее не осуществите,то можете тут залипнуть и какой то период на вас что то навешают,и просто не дадут уволиться самой.
И тут не уйдете и будет скоро интересное предложение смены деятельности.
Юлия 13.10.1983, спасибо
Спасибо
Он мужчина достойный, но требует усилий от вас, дабы счастья достичь вам обоим
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Юлияя И Андрей 36
Можно ещё вопрос?
Елена
Вообще перспектива у вас есть,но должно произойти что то кардинальное,и так же у вас могут быть периоды обид-примирений,разлуки и воссоединения.
Чувства есть,но их недостаточно пока что,для его решения.
Я даже знаю о какой жертве с его стороны идёт речь.
Марина, посмотрите пожалуйста что у Романа 24.02.1984 к Надежде 11.08.1983. Ижевск . Сейчас в ссоре - помиримся или нет?
Касаемо вас,то я не вижу какой то ненависти,злобы,обиды.Он любит вас.Тут наоборот,у него есть немой крик о том,чтобы что то произошло по справедливости,он буквально ждет какой то ситуации,чтобы она открыла и показала таки да,а я тоже мама был прав.
и про мужчину оч интересно, откуда он хоть примерно , кто, я не понимаю, наведите плиз на след)))
а вас ждет много мелких забот,какие то документальные неурядицы,споры,так же возможна поездка куда то.
спасибо.
Спасибо
2.Только я вижу, что отношения судьбоносные начнутся в следующем году.
2. Он испытывает к вам теплоту, но есть что - то что мешают полностью погрузиться ему в вас.
2. Увидеть хотел бы, только сильно стремления вы не увидите от него.
У мужчины к вам интерес, есть и чувства, не скажу, что это любовь, но влюблён, нравитесь и желание продолжения огромное
Посмотрите, пожалуйста, какие у
Спасибо
Скажу лишь, что если уволитесь, не найдёте в течении экспрессного срока
Спасибо