Школа
13

Одолел уже

Снится уже месяца 3 один и тот же молодой человек. В разных проявлениях. Вчера приснился и попросил коляску (знакомые выкидывают) не выкидывать. Сказал, что у нас с ним дочь родится. Вот к чему это? Я дано замужем, есть дочь подросток, а этот "товарищ" снится постоянно просто...

Свернуть
Ответить
Ну в следующий раз скажите ему во сне: мол, а у тебя, мил человек, что, и денег на коляску не будет?
Ответить
Лучше не во сне сказать :-).
Ответить
Гы...представляю себе физию того мужика.
Ответить
А до того,как он начал сниться,вы как то взаимодействовали с ним? думали? или в какой то момент просто так взял и начал сниться или этот человек вообще не из реальности,а просто из сна?
Если второе,то может быть какая то зацепка,привязка к сущности,духу,который почему то зацепился на вас и вот терроризирует на тонком плане. Тогда не плохо бы провести специальные медитации,есть такие,которые очищают от подобного рода узлов,сгустков,можно и в Храм сходить,поставить свечу какой ли бо(куда потянет) иконе мужского пола,не во здравие там а просто для прошения избавления от морока и здравия для себя.
Если человек реальный,то по какой то причине,у вас открыт энергетический канал,что он так активно к вам лезет,это вам тогда нужно разобраться-почему.
Ответить
Мы работаем в одном офисе (офис 60 человек). Но симпатий, взглядов и тп нет. Даже не знаю, почему вдруг начал. Общаемся на уровне "хорошего дня")
Ответить
ну,это что то,что работает на уровне подсознания,туда,Куда мы просто не "заглядываем".Вам кажется,что нечего не происходит,а подсознание уже выдает знаки.
Ответить
Марина, а происходит со мной или с ним или с нами? За собой не замечала ничего...
Ответить
Вам же снится,это ваше подсознание работает. Он не причём совсем.
Ответить
Он Вам нравится?
VenusMars ♧ Clair
20.10 02:54
Он Вам нравится?
Ответить
Мне мой бывший любовник одно время чуть ли не каждую ночь снился. И так явственно, что просыпалась и не могла поверить, будто то сон был.
Сделала остуду - и как рукой сняло. Ни разу больше не приснился.
Ответить
Остуду какую? Чтоб он по Вам не скучал или Вы по нему?
Ответить
Обоюдно.
Представила нити между нами и мысленно их разрезала.
Потом "поставила" ледяную стену.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)