симпатия и антипатия к мастеру
У меня в этом очень мало опыта, поэтому интересно ваше мнение. Влияет ли личное отношение к мастеру на что-либо во время работы?
Объясню - я снимала порчу и мастер не доделала работу до конца, видимо просто не очень опытная была. Но какая же она была приятная, просто чудесная! Я к ней приходила несколько раз и каждый раз просто как на праздник шла, вот бывает такое когда с человеком легко и приятно.
Потом через несколько месяцев я обратилась к другому мастеру и она подтвердила, что работа не доделана и все доделала быстро и четко. Но у меня к ней такая антипатия была, трудно обьяснить словами, вроде и повода не было, но прямо отталкивало от нее. Тем не менее работу она сделала очень профессионально.
Я почему-то зависла. Казалось бы, должно быть все наоборот :)
Во втором случае,не зря есть поговорка боюсь-уважаю,многие эзотерики и не пытаются понравится и пригласить вас " на чай",они в своем поле,делают свою работу,а если они еще справеделивы и профессиональны,то может ощущаться определенный страх-как на экзамене и даже антипатия.
А почему все слетит? Это же как бы за деньги делалось, и за немаленькие. Почему порчи сами не слетают, а хорошее что-то может слететь?
"я вообще благодарный человек, " В чем это конкретно выражается? В том что вы изначально негативно были настроены к тому, кто вам оказывал помощь, свои личные симпатии и антипатии включали?
"Это же как бы за деньги делалось, и за немаленькие. " Уже эта одна фраза о многом говорит в вас и о вас и вашем отношении. Вы считаете что если вы заплатили деньги, вы можете не благодарить мастера, вы можете с ним общаться как-то негативно или по крайней мере негатив этот держать в себе. Да и вообще оценивать человека силы это надо иметь железные яйца, еще и наглость великую. И глупо считать что если вы заплатили, то вы можете как угодно относиться к мастеру, который вам помог. Еще странно как она вообще с вами продолжала работать. Хотя, некоторым мастерам наплевать на ваше отношение, заточены только на деньги, хотя и прекрасно видят ваше отношение и ваше расположение и вообще вашу суть. И да, вначале может все работать очень хорошо, работа же проведена, но потом может эта работа дать косяки, а может и слететь. Никто деньги возвращать вам за это не обязан, потому что это только ваша вина. Сделать ритуал и пользоваться долго ритуалом это еще не одно и то же. Чтобы ритуал хорошо работал надо много аспектов соблюдать клиенту.
А вообще, работа действительно может слететь или работать не так.
Мне лично все равно кто как ко мне относится, хочу буду продолжать работать, несмотря на их отношение, хочу откажу, тут уже действую как мне захочется. Ну защиту я не делаю таким людям, просто об этом не говорю, не делаю защиту не на свою работу, не на подобных клиентов, не заслуживают своим поведением и отношением. Моя работа редко когда слетает из за отношения клиента. Но подобная работа со временем может мучить клиента, может не слететь, к примеру, приворот, но привороженный пока всю кровь не выпьет из клиента, не бросит. Ну кого то устаривает жить как на Вулкане и в вечных слезах, изменах и скандалах, пусть и живут с этим.
У людей благодарных и кто ко мне с позитивом - работает все отлично, делаем подделы и все обновляется и чувства и эмоции и баб других нет. Другие заказы тоже все держатся на ура, девушки и замуж выходят и с деньгами все благополучно складывается и в других ресурсах. Отношение все таки играет роль.
Так что кто и как наказывает? Сами же себя, отрицательно думающие о Ведьме и мыслящие, и наказывают.