Школа
7

Все же верно

Вспомнила предсказания одной ведьмы в теме про Табакова. Когда он только, только в больницу попал. Она сказала что не выживет и сейчас уже в коме и под аппаратами. Ведь точно же все. Зудина сказала что все это время он оказывается и был на стимуляции, не сам дышал и был под аппаратами. Просто не хотели это сливать в массы раньше времени. И умер все таки Табаков. И анализирую ее другие предсказания на счет Фриске и Орловой. Ведь правда Орлова я сделала вывод хотела при жизни место Фриске занять, она же была на острове любви, а Фриске в свое время вела Каникулы в Мексике. Призадумалась, весь все совпадает. А она и это предсказывала. Я запомнила все ее предсказания в свое время.

Свернуть
Ответить
О какой ведьме то хоть речь?
Жена бандита Игумного F
15.03 17:51
О какой ведьме то хоть речь?
Ответить
Ничего не поняла, что за предсказания про Фриске и Орлову?
Ответить
Я тоже))) может автор спецом отрывки...
Жена бандита Игумного F
15.03 20:13
Я тоже))) может автор спецом отрывки написала, шоб переспрашивали?))))
Ответить
99 из 100 человек догадались, что табаков умирает.
Для этого не надо гадалкой быть.
Ответить
И самый обычный человек поймет такие вещи.Нечего сверхъестественного.
Ответить
Когда Табаков попал в больницу еще в ноябре у него был сепсис во рту, а в таком возрасте это уже конец, ясно и без гадалки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)