12
Обрыв энергетических связей-снится БМ
Очень тяжело прихожу в себя после разрыва с БМ. постоянно о нем думала. Начала применять разрыв энергетических связей по чакрам - свечой итд.он начал сниться. в бытовых сценах, настроен дружелюбно. во сне понимаю, что мы уже не вместе. что это означает?
Свернуть
Ответить
После первого раза сразу полегчало. а сейчас будто наоборот- стал сниться- еще больше думать переживать стала. не знаю, что делать. как будто канатами держит.
Ответить
Нет. Единственный привет из суда- судья почему то оставила без движения мой иск к нему о разводе и раздкле имущества. Такое чувство, что я никогда от него не отвяжусь
Ответить
Здесь упорство нужно и время, если хотите отвязаться. Вообще противоположная сторона такие вещи ощущает и может как-то проявиться, чтобы попытаться восстановить связь. Но вы можете и сами на подсознательном уровне к этому стремиться и это может вылезать во сне.
Ответить
увы, имхо, может я еще и не дозрела окончательно. даже боюсь писать что стало полегче, чтоб не сглазить. пока боль мень норм. только полный затык с расторжением брака.
Ответить
))))) время рассудит.
я надеялась на чудо до последнего. завладел почти всем совм нажитым имуществом, часть на родственников переоформил . абсолютно договоро непригоден, со мной не общается. я не вижу другого выхода, хочу избегнуть далее потерь материальных .
я надеялась на чудо до последнего. завладел почти всем совм нажитым имуществом, часть на родственников переоформил . абсолютно договоро непригоден, со мной не общается. я не вижу другого выхода, хочу избегнуть далее потерь материальных .
Ответить
Сорри автор.
Мне вот, как бывший приснится - ну жди неприятностей, причем, чем длиннее сон, тем больше неприятностей будет.
Как бы вот от этого избавиться
Мне вот, как бывший приснится - ну жди неприятностей, причем, чем длиннее сон, тем больше неприятностей будет.
Как бы вот от этого избавиться
Ответить
10
не за что извиняться) Вы уже, по моему, в
этом разделе это писали про неприятности))) мне каж вам тоже связь рвать надо
этом разделе это писали про неприятности))) мне каж вам тоже связь рвать надо
Ответить
Да, вот опять последнюю неделю снится. Вот думую, откуда же =овна ждать.
Ответить