Муж и его энергетика
Добрый день всем. Может быть я заморачиваюсь, но неоднократно замечала, что если я что-то собираюсь делать и муж против этого - обязательно мне будет неудача. Собираюсь ехать с подругой отдыхать, все уже договорено - поездка срывается; хочу поехать с детьми на массовые гулянья, муж против - обязательно все там закрыто-перекрыто; хочу сделать з/паспорта детям, муж против - документы возвращали три (!!!) раза, бред. И таких случаев столько, что описать невозможно. От мелких, до глобальных. В детстве его мама водила к бабке, бабка даже за порог не пустила его - сказала, что он сильнее ее (смутно помнит, но посыл такой - он может наделать бед).
Это все-таки совпадения? Я шучу, что он не умеет контролировать свою энергетику и ему бы ее в мирных целях -цены бы ему не было :-)
ПОжалуйста, выскажитесь, кто что-то в этом понимает...
второй ее сын (брат мужа) на полном серьезе рассказывал об опыте астральных путешествий. Практиковал медитации несколько лет... у меня муж еще самый "трезвый" в этом плане :-)
спрашиваю я к тому, что вдруг кто-то сталкивался, замечал такое за кем-то. или я просто принимаю закономерности (или совпадения) за некие способности. я не знаю.
Если что-то такое есть в этом, хотелось бы обезопаситься или (что еще лучше) использовать во благо.
Если в унисон, то это Ж как ОН хочет! все продумываем и все почти получается. Но он признался как-то, что воспринимает меня как соперника, которого нужно победить, возможно поэтому моя инициатива его бесит.
т.е. Вы допускаете, что он может влиять на мои дела вот таким образом?
Можно его энергию перенаправить? с меня и моих дел, на .. не знаю, общие...