8
Гадание по телефону.таро
Кто-нибудь пробовал гадать по телефону? Сестра ходила к гадалке, очень хорошо, говорит, все видит. Мне бы тоже хотелось бы личную встречу, но она в другом городе. Есть смысл по телефону?
Свернуть
Ответить
по телефону это как? xеракнуть об пол и по трещинам потом судьбу читать?
Ответить
через спутниковую связь, очень надежно
Ответить
мне кажется, дело тут не в телефоне или личной встрече, а в умении гадающего. Если специалист не умеет предсказывать, то хоть по телефону, хоть лично - одна фигня будет. И наоборот.
...Помнится я когда-то сподобилась аж в Канаду звонить - гадалка на картах, очень ее рекомендовали и чудеса про нее рассказывали. Раскладывала карты на том конце телефона и мне онлайн рассказывала что да как. Вообще все мимо в итоге, сейчас уже это ясно.
...Помнится я когда-то сподобилась аж в Канаду звонить - гадалка на картах, очень ее рекомендовали и чудеса про нее рассказывали. Раскладывала карты на том конце телефона и мне онлайн рассказывала что да как. Вообще все мимо в итоге, сейчас уже это ясно.
Ответить
Также считаю. Расстояние вообще не важно, погадать можно хорошо и по телефону, имея только высланное фото, можно даже и без него. А можно плохо погадать даже при личной встрече. Да и вообще гадание это все пустое, будущее статично, карты показывают лишь событийность. В силу разных причин событийность может и меняться, даже самая классная гадалка может не все увидеть в силу этого, вы можете кардинально пойти не по той дороге, вот вам и уже не статичность и картинка меняется. А потом что от того что вам так нагадли на данный промежуток времени? Ведь можно же барахтаться или та же гадалка может что то поделать и будущее будет уже совсем другое.
Ответить
Гадала по телефону, но там человек был с даром ясновидения плюс карты раскладывал. Да, все сбылось. Дело относительно давно было, все произошло так, как описал.
Но такие люди большая редкость. Просто повезло, что его встретила.
Но такие люди большая редкость. Просто повезло, что его встретила.
Ответить
Я погадала вчера. Осталась в целом довольна. Получила ответы на некоторые вопросы и поняла, что иду верным путем в одном деле.
Ответить