Подсказки от мира
Или я такая невезучая или слышать не могу.
Вот сегодняшний пример. Вчера перед сном от всей души попросила мир дать мне подсказку, чем мне заняться, в какой отрасли. Дело в том, что имею финансовые проблемы, работает только муж, я по образованию давно не работала и не хочется. Да и целыми днями голову ломаю, на чём можно заработать..Вот вчера легла и попросила мир, что б дал подсказку во сне
И вот приснился сон, что я в своей квартире открыла кафе. Ну как кафе...это сильно сказано. Будто три стола есть, в разных концах комнаты, пришли первые посетители, мужчина...он как то скривился, но когда сел и поел, остался в восторге. Потом я там убиралась, хотя не была уборщицей, просто девушка плохо убралась, я её ругала и сама убирала. Ещё люди приходили поэтапно. Я
Вот и что? Это мне как понять? Уборщицей идти?(
Что касается вашего сна, то (в случае, если вам иногда снятся вещие сны, конечно) я бы присмотрелась к символам, а не к прямому смыслу. К чему снится уборка? Видели ли вы мусор? Что конкретно вы делали? Но это,опять же, только если вы видите вещие сны. Потому что чаще всего сон - это просто сон. Говорю вам как человек, которому вещие сны всё же иногда снятся...
Сны подсказывают идеи, когда они уже созрели, но не осознаны.У вас еще все сыро.Продолжайте искать, пробуйте новое, ищите, к чему у вас есть способности. Поиски себя-это тяжелый эмоциональный труд. Мир может подсказать, навести на мысль, но точных указаний вряд ли даст.
И таки да, часто владельцы бизнеса поначалу в одном лице и менеджер, и пиарщик, и грузчик, и уборщица.
А с подсказками от мира штука такая...Мир всенда готов подсказать. Вопрос: готовы ли ВЫ услышать? Даже если это НЕ то, что Вы хотели бы услышать?