Школа
1043

Экспресс-гадания 696

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3535316.htm

Свернуть
Ответить
Янтарь, посмотрите Регину 37 и Владислава 46, перспектива отношений на полгода?
Ответить
Янтарь, если вдруг заглянете, посмотрите пожалуйста надолго я одна? Появиться у меня мужчина в обозримом будущем? Катя 39
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста что испытывает к Оксане 43 Александр 40.
Ответить
5 человек
Инарта D**
25.07 09:41
5 человек
Ответить
Инарта, посмотрите, финансовый вопрос, на срок, если можно до НГ, будет ли ощутимый приток денег в семью с работы мужа (Кирилл 47).
Анна 44
Ответить
Я от него денег почти не вижу
Ответить
Доброе утро. Инарта посмотрите пожалуйста, Кирилл 42 окончательно исчез из жизни Ольги 40, у него другая? Спасибо.
Ответить
Да, у него есть женщина. Вы не идете мне парой
Ответить
Спасибо. Это на период экспресса или вообще?
Ответить
Инарта, доброе утро!
Прошу Вас посмотреть, между Екатериной 38 и Вадимом 33 будет ли общение? встречи? какие -то планы есть у него на меня?
Ответить
Ничего серьёзного у него нет пока по крайней мере. Но встречи и общение будут
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите пожалуйста, поступит ли в ВУЗ на бюджет Елизавета (17)? Спасибо.
Ответить
Странно видится. Она будет учиться не там, где думаете. Уровнем ниже.
Ответить
На бюджете или нет?
Ответить
Я не знаю как Вам объяснить. Нет там про бюджет/не бюджет. Вот ниже есть ответ. А у Вас вообще про другое.
Ответить
Вы меня пугаете. Что может быть другое? Поступит или нет. Бюджет или платное.
Ответить
Инфа идёт кому-то четко, кому-то размыто.
Поступит и хорошо. Факт поступления увиден. Вуз какой-нибудь 3 эшелона.
А может вообще колледж, он уровнем ниже вуза.
Ответить
Да с какой стати колледж то? У нее неплохие баллы и учится будет в Вузе в любом случае. Я понимаю, двоечница какая-нибудь была бы. Вопрос был платное или бюджет.
Ответить
не переживайте так, скоро все узнаете. День X совсем близко.
Ответить
Это я и так знаю.
Anonymous
25.07 18:56
20
Это я и так знаю.
Ответить
Автор, поступили?
Anonymous
28.07 09:18
Автор, поступили?
Ответить
Пока ждем.
Anonymous
28.07 09:30
Пока ждем.
Ответить
Не хочу показаться навязчивой, но интересно, что увидела Инарта, и как на самом деле получилось?
Ответить
Я не знаю, что увидела Инарта. Сегодня закрылась первая волна. Моя дочь четвёртая в списке на бюджет. Так что, надеюсь, что прошли. И туда, куда планировали.
Ответить
Молодцы!!!
Ответить
Да
Инарта D**
25.07 13:46
Да
Ответить
Инарта, доброго. Что думает Леонид 11.09.76 о Марии 01.06.78.
Спасибо!
Ответить
Янтарь посмотрите пожалуйста, что меня ждет на 2-3 месяца в личной жизни Ирина 39 лет.
Благодарю!
Ответить
Инарта, что меня ждет этим летом в личной жизни, какие сдвиги может будут. спасибо. Елена, 45.
Ответить
Anonymous
25.07 18:47
Ответить
Посмотрю несколько вопросов.
Ответить
Фасолина,посмотрите как быстро я найду новую работу Светлана 23.01.1984?
Ответить
В течение ближайших трех месяцев - да, найдете. Какой то мужчина в этом вопросе поможет.
Ответить
-
Anonymous
25.07 19:09
-
Ответить
Кирилл на распутье, развитие приостановлено.
Ответить
Спасибо, те на 3 мес он вообще не появится, правильно? И это конец?
Ответить
Контакт с ним в этот срок будет. Но именно развитие (качественное улучшение, углубление, сближение) отношений - пока пауза.
Ответить
Спасибо еще раз.
Anonymous
25.07 19:24
Спасибо еще раз.
Ответить
Фасолина, здравствуйте,посмотрите Павел 38 останется на старой работе или найдет новую, спасибо?
Ответить
На старой, предложат изменение условий работы.
Ответить
На лучшие условия?
Anonymous
25.07 19:30
На лучшие условия?
Ответить
Да.
ФасоЛина +
25.07 20:15
Да.
Ответить
Пока стоп.
ФасоЛина +
25.07 19:26
Пока стоп.
Ответить
Янтарь, задавала вопрос 28.04.18: "можно ли посмотреть не на дела любовные, а на дела финансовые: предстоит переезд, минимум 2 сделки с недвижимостью. Все ли будет благополучно, осуществим задуманное? Елена, 1984."
Вы дали ответ: "преодолеете все и сведете все концы с концами (грубо говоря) с помощью мужчины" - это была очень точная формулировка т.к. действительно кроме сделок с недвижимостью нужно свести концы с концами, и действительно помочь предполагаемой сделке должен был мужчина.
Все складывалось, как по нотам: мужчина-помощник, сделка, сведение концов, НО в последний момент оказалось, что сделка нам согласно договору крайне не выгодна (вплоть до потери недвижимости), пока мы искали варианты решения вопроса покупатель ушел. Это мы перестраховались и сорвали успешное дело или с предсказанием что-то не так?
Собственно сейчас вопрос тот же: предстоит ли переезд в ближайшее (какое?) время?
Ответить
А вы не офигели? До вас не доходит, что вопрос явно не на экспресс?
Ответить
Вы так реагируете, как будто я у Вас последний кусок хлеба отобрать пытаюсь.
Тут неоднократно просили обратной связи: вопрос-предсказание, а дальше сбылось\не сбылось. Вот я написала, как было. Если Янтарь пожелает - ответит, на нет и суда нет, а хамить мне не надо.
Ответить
доброе утро, посмотрю 7 вопросов.
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, Надежда, 36 и Кирилл, 30. Будут отношения?
Ответить
Сейчас он на отношения не готов. Но у вас Надежда, идет полоса удовольствия, исполнения желаний. Кирилла нужно подтолкнуть, все само собой не случится.
Ответить
Может, не с ним просто моя полоса связанна?
Ответить
возможно и так, экспрессом тяжело видеть детали, тонкости
Ответить
Джери Ли
Доброе утро.
Подскажите есть ли перспектива в отношениях Сергея 39 и Юлии 34, спасибо
Ответить
да, есть такая перспектива
джери Ли KF**
26.07 10:44
да, есть такая перспектива
Ответить
Джери ли, какие у него ко мне чувства, какое развитие ждет отношения. Наталия 49 Михаил 48
Ответить
Он пока затаится. Чувствует к вам тягу.
Ответить
спасибо.
Anonymous
26.07 10:55
спасибо.
Ответить
Джери Ли, доброе утро! Какие у него чувства/намерения? какая перспектива на ближайшие месяцы в отношениях? Яна 39 Алексей 38
Ответить
Чувствует что вы ему симпатичны. Пока будет проявлять себя, но скромно по отношению к вам. И карты показывают , что у него есть подруга еще.
Ответить
Джери Ли, будут ли новые отношения на период экспресса? Татьяна 45
Ответить
пока нет, идет препятствие
джери Ли KF**
26.07 11:49
пока нет, идет препятствие
Ответить
Джери Ли, спасибо увидели правильно мою встречу.Можно маленький вопрос, сам появится в ближайшую неделю Артур(49) , позвонит мне, Анжела(45), спасибо за ответ
Ответить
да, хочет появиться
джери Ли KF**
26.07 11:49
да, хочет появиться
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста - появится ли состоятельный любовник? Елена (38)
Ответить
не вижу пока такого
джери Ли KF**
26.07 11:50
не вижу пока такого
Ответить
Жаль, но спасибо
Anonymous
26.07 13:27
Жаль, но спасибо
Ответить
джери посмотрите личная жизнь Алены 40?
Ответить
все будет идти не в таком направлении как бы хотела Алена. Пока все мимо нее.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Будут ли в течение недели встреча у Олега, 48 и Натальи, 40? Как пройдет встреча?
Ответить
джери Ли, состоится ли наша встреча, и, если да, как пройдет? Анна 43 Николай 42
Ответить
Джери ли, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли какое-то изменение у Катерины 38 в личной жизни. Мужчина появится? Отношения?
Ответить
5 человек
Инарта D**
26.07 12:43
5 человек
Ответить
Инарта, доброго дня Вам! Скажите пожалуйста будет ли мне помощь со стороны в финансовом плане на срок экспресса? Или я сама вытяну и справлюсь? Екатерина (39)
Ответить
Вам помогут. Но с каким-то не очень приятным оттенком эту помощь окажут
Ответить
Что наверное логично ) Редко кто с добром помогает. Чаще из под палки. Извините за допвопрос а не видно мужчина это или нет и родственник или тоже нет? Это важно для меня
Ответить
Про добро и из-под палки - многие факторы влияют. Не стоит обрбщать. Мужчина это.
Ответить
Благодарю Вас. Будем надеятся, что это не родственник. Ибо жду помощи от конкретных мужчин. Не от родни
Ответить
Искренне желаю, чтоб не от мужчин из личной жизни
Ответить
Вы меня пугаете. Там что то плохое очень? Не принимать ни от кого помощь?
Ответить
Ничего плохого я не видела)
На остальное есть логика Ваша)
Ответить
Спасибо ) Да у меня и нет сейчас никого. Ну личной жизни я имею ввиду. Живу с Папой. Просто за Папу испугалась чего то. Просто зарплата мизер у меня. У Папы пенсия. Еле сводим концы с концами. Спасибо Вам что не прошли мимо. Успокоили
Ответить
Инарта, день добрый. Посмотрите, пожалуйста. Есть ли у него ко мне чувства? Хочет ли продолжения отношений? Будет ли делать для этого шаги? Будем ли вместе. Ольга 37 и Артур 47 Спасибо большое
Ответить
Простите, а который из вопросов смотреть?
Ответить
. Спасибо
26.07 14:23
. Спасибо
Ответить
Он не будет против, если Вы за ним побегаете. Сам не будет
Ответить
Инарта, посмотрите работу-сейчас туго на работе с финансами, будут ли улучшения или искать новое место? Людмила, 51.
Ответить
Я не вижу улучшений здесь(
Ответить
Спасибо, жаль конечно, коллектив замечательный, трудно решиться уйти. : (
Ответить
Инарта, здравствуйте, возобновится ли общение между Артуром (33) и Еленой (36) в ближайшие пару месяцев?..
Ответить
Нет
Инарта D**
26.07 14:50
90
Нет
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, как сейчас ко мне относится, любит ли меня, что думает обо мне, продолжатся ли наши отношения. Эмиль 48 и Инна 48.
Ответить
Инарта, добрый день, пожалуйста посмотрите, появится ли у меня мужчина? Евгения,1978
Ответить
На ближайшее время нет. О каком-то мужчине выше статусом думать будете, но это пустое
Ответить
выше статусом по соц.лестнице? у меня вообще пока никаких знакомых мужчин, одна уже год(((
Ответить
Инарта, посмотрите, предвидится ли какое-то решение любовного треугольника у меня в ближайшее время? Анастасия, 36
Ответить
5 человек прошли) а в такой формулировке я даже не знаю какой ответ Вы хотели бы) Да/нет?
Ответить
Посмотрю несколько вопросов.
Ответить
Фасолинка, посмотрите, отношения Елены 37 и Антона 43, какие у нас перспективы впереди?
Ответить
По инициативе Антона изменения явные и значимые - либо окончание отношений либо переход в совершенно новую стадию.
Ответить
ФасоЛина, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, его чувства и намерения по отношению ко мне. И будет ли развитие или наоборот. Инна 39 Виктор 38
Ответить
Сексуальный интерес, зарождение серьезного чувства, но пока скрывает, притормаживает, осторожный, прислушивается и присматривается, взвешивает что то.
Ответить
Спасибо. Стал каким-то совсем вялым в последние дни, я уже начала думать, что он хочет свернуть.
Ответить
ФасоЛина, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Устала одна, хочется любви и бабочек в животе. Ирина 44.
Ответить
Сильное желание перемен, ожидание мужчины в жизни, но пока не пройдет необходимый период одиночества, перемен не наступит. Они будут, но не на ближайший период - либо вы урок какой то усвоить должны, либо период срока определенный пройти должен. Он закончится, но не в ближайшее прям время. Усталость от одиночества и желание плеча сильное. Но постарайтесь не торопить события, побольше доверия к жизни, встретите еще своего.
Ответить
Ох, да что же такое? Уже 2.5 года одна. И Вы правы, усталость от одиночества и желание плеча рядом огромное... Я не тороплю, жду... просто очень хочется...
А не в ближайшее время - это какой срок?
Ответить
ФасоЛина, здравствуйте.
Ответить
Он не задумывается о том, пара ли вы. Есть мысли что либо он не вашего поля ягода, либо вы. Т.е. считает, что разные уровни. Сверху смотрит или считает что недотягивает до вас - экспресс не покажет, но что то из этого. Вы скорее всего поймете о чем это. Ему приятно общение, но видит препятствие к развитию. Пока так.
Ответить
Дело в том, что ему как раз НЕприятно общение! Оно вообще прекратилось. Так что вы как то не правильно видите/гадаете/читаете карты. Не обижайтесь. Но все мимо. И разницы между нами ноль. Как раз оба абсолютно "один корж торта".
Ответить
ФасоЛина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, получится ли в ближайшие месяцы поменять работу на более интересную и более оплачиваемую?
Ответить
Впереди на срок несколько месяцев - новый договор. Условия лучше, не так как мечталось, но в целом будете довольны.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.07 21:39
Спасибо!
Ответить
ФасоЛина, и мне посмотрите, пожалуйста. Вспоминает ли? Почему молчит? Спасибо!
Ответить
Вспоминает. Секс моменты какие то особенно. Молчит потому что считает своим долгом вести себя именно так.
Ответить
Спасибо большое) Очень похоже на правду! Это важно для меня.
Ответить
Стоп. Все что выше посмотрю в течение вечера.
Ответить
Фасолина, захватите посмотрите пожалуйста меня ..не появится кто-нить в личной жизни в ближайшее время Светлана39
Ответить
Легкое приятное знакомство и флирт, заинтересованность в вашу сторону будет со стороны какого то мужчины. Развитие пока скрыто, пока только зарождение видно. Но карты легкие, приятные выпали. Весна у вас в конце лета или осенью)
Ответить
спасибочки
Anonymous
27.07 15:00
спасибочки
Ответить
Джери Ли здравствуйте, посмотрите пожалуйста улучшится ситуация с работой у
Игоря 43 в ближайших три месяца? Будет ли что-то постоянное?
Ответить
постоянное - пока нет. Нужно изменить что - то , тогда будет удача.Сейчас все мимо Игоря проходит
Ответить
Спасибо, что посмотрели. А можно узнать как наладить ситуацию,может совет дадите или что-то подскажите?
Ответить
Фасолина,Джери Ли,здравствуйте.Проясните пожалуйста,стоит ли рассматривать или забыть,устала от неопределенности.Мария45.Он-мой начальник,моложе.
Ответить
Джери ли, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, какие мысли у Вадима 33 обо мне? Катя 38
Ответить
Джери ли, доброе утро. Будет ли у нас дальнейшее развитие, какая перспектива, чувства ко мне? Татьяна и Валерий оба 46
Ответить
Джери Ли посмотрите пожалуйста,сколько длиться конфликту с дочерью:(Любовь 43 Екатерина 24)
Ответить
5 человек
Инарта D**
27.07 21:00
5 человек
Ответить
Хороших Вам выходных :-).
Ответить
Инарта,посмотрите пару Оксана 40л и Сергей 36л. Какие чувства у него ко мне.
Ответить
Вы как-то придавили его)
Получается, что Вас очень много в образной паре. Вы больше решаете, действует и тд. Он ничего особо не чувствует - Вы ему не даёте возможности.
Ответить
Получается нет чувств ко мне никаких?
Ответить
Да. Вам бы поменьше инициативы и вербальной, и невербальной, снизить ожидание
Ответить
Спасибо.печально
Anonymous43
27.07 22:23
Спасибо.печально
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста перспективы пары, Таня 38, Лео 41
Ответить
А точно есть прямо пара? Или это всё-таки условно неделя от знакомства?
Ответить
Вы правы, условно неделя:) . Перспективы общения , так правильно?:)
Ответить
Перехода в глубину не вижу. Мужчина не плохой, не ветреный, простотна своей волне и ему лучше одному
Ответить
Ответить
Инарта,добрый вечер.Будет ли примерение у Татьяны(36)и Дамира(41) в ближайшие пару месяцев.Спасибо.
Ответить
Нет.
Инарта D**
27.07 22:15
Нет.
Ответить
Добрый вечер, Инарта. Посмотрите пожалуйста что Денис 35 думает о Светлане 37?
Ответить
Все так плохо?
Anonymous
27.07 22:46
Все так плохо?
Ответить
Что думает - это такой вопрос... Вы в общем сами не понимаете что спросили
Ответить
Добрый вечер, посмотрите, муж потерял работу, как скоро найдет Роман 38лет. Спасибо.
Ответить
На 2 месяца не вижу новую...(
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста нашу перспективу как ко мне относится Давид 35 и Тома 42
Какие чувства у него ко мне,,?
Ответить
А он точно относится? Он вроде ноги делать намеревается
Ответить
иНАРТА Нет,посмотрите повнимательней )
Ответить
Инарта, добрый вечер! Вы очень хорошо по работе видите. )))Посмотрите, пожалуйста, выплатят ли мне зп в полном объеме за 1.5 месяца и когда? Если можно еще, то буду ли я работать на данном месте или контора прекратит свое существование? Елена, 42
Ответить
Добрый вечер)
5 человек закончились)
Ответить
Да я уж посчитала, что закончились, но "надежа умирает последней"))))))
Ответить
Инарта, если сегодня никак-вернитесь, пожалуйста, к моему вопросу , когда в следующий раз будете)
Ответить
5 человек
Инарта D**
28.07 18:42
5 человек
Ответить
Инарта посмотрите как на данный момент человек относится, мысли, чувства, намеревается продолжать отношения? Вообще хочет длительных отношений и серьезных отношений. Другие женщины есть еще на примете? Спасибо ..Мария 34 и Сергей 43
Ответить
Маловато вопросов
Инарта D**
28.07 21:12
Маловато вопросов
Ответить
))) тогда на первый если не сложно... Спасибо
Ответить
У него нерешенные вопросы с другой женщиной и она же в мыслях, он не остыл от прошлого и не отпустил его. Вы для него сейчас фон, на котором он хочет забыться, но фоном может быть и любая другая. Не тратьте себя
Ответить
Иранта,добрый вечер.Неопределенность с мужчиной,младше.Зовут Сильвен.Я его не понимаю.Чувствую притяжение,но иногда опять-тупик.Может забыть усилием воли?Хотя это сложно,очень сильно притягивает,хочу добрагиваться до него постоянно.Мой начальник.Его взгляд тоже временами выдает.Вобщем,путаница.
Ответить
А вопрос в чем и имя Ваше с возрастом где?
Ответить
Извините.Мне 45.Мария.Вопрос смогут ли развиваться отношения и испытывает он ко мне симпатию?Такое впечатление,что он боится.Я замужем.С мужем практически как соседи.
Ответить
Вам кажется этот всё. Желаемое за действительное выдаете. Он видит Впше желание и не понимает как ему быть, чтоб на работе не сказалось. Забудьте
Ответить
спасибо
Anonymous
28.07 22:05
спасибо
Ответить
Инарта, добрый вечер, я Светлана, 47.Вопрос по изменениям на работе. У меня пока контракт временный, будет ли постоянный и повышение зарплаты. Спасибо.
Ответить
Я не вижу постоянного
Инарта D**
28.07 21:55
Я не вижу постоянного
Ответить
Спасибо, это на 3 месяца вы посмотрели?
Ответить
Да
Инарта D**
28.07 22:19
Да
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Ответить
Похоже, что только за месяц выплатят
Ответить
Спасибо,Инарта!
Anonymous
28.07 22:56
Спасибо,Инарта!
Ответить
Anonymous
28.07 23:03
Ответить
Я все понимаю, но свой вопрос Вы задали.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
28.07 23:27
Спасибо)
Ответить
Инатра, доброе утро! Юлия 46 Стас 46,. Стоит ли начинать общение, звонить первой?
Ответить
Доброе)
Если сами начнете - мало хорошего будет. Дайте человеку проявить себя.
Ответить
Первой не стоит звонить мужикам, тут даже к бабке не ходи...
Ответить
--
Anonymous
29.07 10:34
--
Ответить
Инарта, доброе утро! OK
Ответить
Доброе. 5 человек закончились пока
Ответить
ФасоЛина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни на срок экспресса? Ольга 39
Ответить
На срок экспресса выпало, что будет интим, какие-то сомнения и связанная с этим необходимость выбора.
Ответить
Спасибо большое) а интим с одним мужчиной? и можно узнать - срок экспресса - это 2 месяца?
Ответить
Инарта,добрый день !
Посмотрите пожалуйста, принесет ли доход задуманная идея по работе и не пострадаю ли я в финансах и в отношениях,уехав в ближайшее время из города где живу сейчас..
Ответить
Юлия ,33.
Anonymous
30.07 16:26
Юлия ,33.
Ответить
5 человек
Инарта D**
31.07 16:15
5 человек
Ответить
Инарта, добрый день!

Посмотрите, пжл, будет встреча Александр 29 и Татьяна 37 ?
Ответить
Будет. Почему-то такое чувство, что он не один на неё придёт. Как будтотне вдвоём вы
Ответить
Мы живем в разных городах (странах), познакомились случайно в третьем городе. Сейчас переписываемся. Приглашаю его в гости в Москву. Может с друзьями приедет?

Спасибо)
Ответить
Инарта,добрый день !
Посмотрите пожалуйста, принесет ли доход задуманная идея по работе и не пострадаю ли я в финансах и в отношениях,уехав в ближайшее время из города где живу сейчас..
Ответить
Мало вопросов)
Инарта D**
31.07 16:59
Мало вопросов)
Ответить
Хорошо. Не прогадаю ли вложившись в дело и переквалификацию? Смогу ли заработать на этом.
Ответить
На 3 месяца я только учёбу вижу. Заработков нет
Ответить
Инарта посмотрите пожалуйста отношения между Станиславом ,38 и Юлией 33.
Ответить
А вопрос какой?)
Инарта D**
31.07 17:00
А вопрос какой?)
Ответить
будем ли жить семьей,родим ли общего ребенка
Ответить
Экспресс на 3 месяца
Инарта D**
31.07 18:11
Экспресс на 3 месяца
Ответить
Будем ли продолжать жить вместе или разъедаемся в этот период?
Ответить
Дата рождения Ваша?
Инарта D**
31.07 18:56
Дата рождения Ваша?
Ответить
07-08-1984. Его 13-07-1980
Anonymous
31.07 19:00
07-08-1984. Его 13-07-1980
Ответить
Какая Вы милая. Я Вам выше про учёбу ответила же.
Ответить
Добрый день!Помогите пожалуйста! Рассталась с мужчиной, Дмитрий 49, по моей инициативе. Очень за него переживаю. Ольга 41. Как он будет? Хочу спокойствия для него.
Спасибо!
Ответить
Инарта, здравствуйте.

Будет ли продолжение отношений на длительнй период, Юлия 34 и Дмитрий 49 не могу его понять
Ответить
Экспресс на 3 месяца. Я вижу, что скоро закончатся отношения
Ответить
 Инарта, захватите меня пожалуйста! Ожидаются ли какие изменения в личной жизни на период экспресса? Будут ли отношения между Андреем 44 и Нелли 42? Спасибо!
Ответить
Да, будут с ним отношения)
Ответить
Три вопроса посмотрю.
ФасоЛина +
31.07 22:44
Три вопроса посмотрю.
Ответить
Фасолина
Anonymous
31.07 22:54
Фасолина
Ответить
Не хочет упустить Татьяну (в смысле работы), видит пользу от ее деятельности, раздумывает о том чтобы сделать какое то новое предложение Татьяне (опять же речь про работу).
Ответить
Спасибо!
Anonymous
31.07 23:17
Спасибо!
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.07 22:55
Спасибо
Ответить
Вопрос не для экспресса, конечно... "Чтоб потом не жалеть" - это вообще очень сложный момент)
Посмотрела вот что:
- что будет, если выбрать поступление в первый институт (который мечты, который платный)?
Будет непросто, нагрузка по учебе немалая, придется уйти в учебу с головой, но тогда это даст хорошие плоды.
Еще карты показывают, что этот вариант стоит с каким то мужчиной согласовать.

- Что будет, если выбрать поступление во второй институт (бесплатный)?
Опять же мужчина какой то замешан) Папа что ли склоняется к определенному варианту и настраивает ребенка на него?)
Насчет второго варианта карты показывают, что ребенок там какое то время проучится, но в итоге свернет с этой дорожки в другую сторону (в смысле учебы).
Ответить
Ой Фасолина ,как Вы правы...про первый вариант..это топовый вуз....мужчина это отчим...он как раз за первый вариант из своих интересов потом помощь в бизнесе.. но спасибо..берём первый вариант...
Ответить
Фасолина, добрый вечер, посмотрите,
Ответить
Увлечен, заинтересован ей.
Ответить
Спасибо) похоже на правду
Ответить
стоп
ФасоЛина +
31.07 23:11
стоп
Ответить
Anonymous
1.08 00:02
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства и какие-то планы на отношения? Александр 40 и Оксана 43.
Ответить
Стоит ли сейчас затевать обмен квартиры на бОльшую? Анастасия 37 лет
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, будет ли возможность вернуться на предыдущую работу или нет? К сожалению, обстоятельства сложились так, что пришлось уйти. И если нет, то оставаться на текущей или уходить. Если уходить, то искать через знакомых или по объявлениям? Ирина (40 лет).
Ответить
5 вопросов)
Инарта D**
1.08 12:11
5 вопросов)
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне затевать обмен квартиры на большую. Или остаться в той что есть . Анастасия 37 лет
Ответить
На 3 месяца я не вижу обмена. У ВПС вообще ситуация поменяется за это время
Ответить
Впс это что?
Anonymous
1.08 13:25
Впс это что?
Ответить
У Вас имелось ввиду)
Инарта D**
1.08 13:47
У Вас имелось ввиду)
Ответить
Инарта,
Anonymous
1.08 12:53
Инарта,
Ответить
Нет, не вижу такого
Инарта D**
1.08 13:15
Нет, не вижу такого
Ответить
Инарта,добрый день! Посмотрите будет смена работы в ближайшие 2 недели.Уйду с работы с выплатами? Альфия 41
Ответить
Не полностью. Из серии должны 2, дадут 1,5
Ответить
Добрый день! Я вчера Вам написала, вы не увидели, наверно. Посмотрите, пожалуйста!
Рассталась с мужчиной, Дмитрий 49, по моей инициативе. Очень за него переживаю. Ольга 41. Как он будет? Хочу спокойствия для него.
Спасибо!
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли возможность вернуться на предыдущую работу или нет? К сожалению, обстоятельства сложились так, что пришлось уйти. И если нет, то оставаться на текущей или уходить. Если уходить, то искать через знакомых или по объявлениям? Ирина (40 лет, через месяц 41).
Ответить
А что вопросов так мало?))))
Ответить
Извините за много вопросов. На первый можете посмотреть? Про возврат на предыдущее место работы.
Ответить
Вернетесь, но рады не будете
Ответить
Инарта, что может помочь переезду Гриши 10 лет к его матери Ольге 45 лет? Спасибо.
Ответить
Это не экспресс, извините(
Ответить
Извините за неправильную формулировку. Тогда посмотрите, пожалуйста, на период экспресса сможет ли мать Ольга 45 лет лично общаться с сыном Гришей 10 лет без присутствия отца Виктора 46 лет? Будут какие-то изменения в этой ситуации, когда мать не может общаться с сыном ?Спасибо.
Ответить
Не получится(((
Сочувствую.
Ответить
....
Anonymous
1.08 21:07
....
Ответить
5 вопросов
Инарта D**
2.08 08:05
5 вопросов
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения в ближайшее время. Ольга 41 и Сергей 46. Спасибо!
Ответить
Если Вы это мне, то попробуйте переформулировать.
Я не понимаю как можно так спрашивать)
Ответить
Да, Инарта, Вам. Простите. Что чувствует Сергей 46 к Ольге 41.
Спасибо!
Ответить
Добрый день! Игорь 43 года большие проблемы с работой. Что нужно сделать, чтобы наконец то устроиться на хорошую работу. спасибо)
Ответить
Искать через знакомых тех, кто поможет с трудоустройством.
Ответить
Здравствуйте, Посмотрите, пожалуйста, получится ли купить недвижимость в этом году?
Ответить
Здравствуйте. В экспрессе смотрят на 3 месяца. Имя Ваше и возраст
Ответить
Инарта
Anonymous
2.08 11:21
Инарта
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, у Татьяны 45 л, неясная ситуация на работе. Или "казнить хотят" или повысить, реакция руководства непонятная. В какую сторону будет развиваться ситуация на работе - в позитивную сторону или негативную?
Ответить
А ни в какую. Ни хорошего, ни самого плохого не видно
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время улучшить материальное положение, выплатить хотя бы часть долгов? Ольга, 27
Ответить
Да, сможете
Инарта D**
2.08 12:20
250
Да, сможете
Ответить
Добрый день ,прошу помощи когда кончится черная полоса 5 января 2017 умер папа аневризма ,с мая 2018 черная полоса просто ,у мужа проблемы со спиной никак не проходит , 8 июня у свекрови обширный инсульт , теперь тяжелый инвалид ... моя дата рождения 25.10.1980, муж 15.07.1979 , Прошу помощи очень...уже не знаю к кому бежать .Еще недавно обоим нам приснился сон ,в одну и туже ночь (в годовщину свадьбы 17 лет ),что собираем белые грибы .. что за странное совпадение
Ответить
Гриб - это дом, семейный дом, семья под крышей дома.
Хороший сон, на тему вашей семьи.

На счёт остального, так люди вечно не живут и у каждого из нас свой срок жизни, каждый уходит по своему, что тут удивительного?
Ответить
Добрый вечер.5 вопросов
Ответить
янтарь, добрый день.
Ответить
он воздержан сейчас. Чувства проявит.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.08 21:06
Спасибо!
Ответить
Янтарь здравствуйте,посмотрите пожалуйста,Анна 41 встречу ли мужчину в ближайшем будущем,для серьезных отношений?
Ответить
Встретите скоро либо знаете его уже.
Ответить
Янтарь, добрый вечер. спасибо.
Ответить
общение еще будет, но не на экспресс. пока отстранен
Ответить
спасибо.
Anonymous
2.08 21:05
спасибо.
Ответить
Янтарь,посмотрите на экспресс е знакомства будут , личная жизнь Сона 40
Ответить
будет новое знакомство, чувственный интерес
Ответить
Янтарь,а что значит чувственный интерес?у него или у меня?
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Захватите и меня, найдет ли муж работу, Роман 18.10.1979. Совсем мне сложно терпеть его безработный период:( спасибо
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Умоляю захватите и меня плиз, что думает и чувствует ко мне Ассор ?Спасибо Замира 45
Ответить
Янтарь, пожалуйста, посмотрите какие чувства испытывает и есть ли планы на отношения? Оксана 43 и Александр 40.
Ответить
Янтарь посмотрите пожалуйста, что меня ждет на 2-3 месяца в личной жизни Ирина 39 лет.
Благодарю!
Ответить
Янтарь,здравствуйте.Будет ли роман в ближайшее время или увлечение взиамное? 04.07.1973.Мария.Что-то самооценка падает.Спасибо.
Ответить
Янтарь, пожалуйста, посмотрите какие чувства испытывает и есть ли планы? Александр 36 и Тамара 45 Спасибо!
Ответить
Инарта, добрый день, посмотрите пожалуйста ближайшие 3 месяца будут у меня романтические отношения? Наталья,34
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что в личной жизни меня ждет на срок экспресса? Ольга 39
Ответить
добрый день, 5 вопросов.
джери Ли KF**
5.08 10:06
добрый день, 5 вопросов.
Ответить
джери Ли, состоится ли наша встреча, и, если да, как пройдет? спасибо!
Ответить
Встреча состоится, но будет не все гладко
Ответить
Джери ли, добрый день. Что у нас дальше в отношениях будет, как он настроен?
Ответить
Он пока не настроен решительно, будет тянуть рыбу за хвост.
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.08 10:44
Спасибо
Ответить
Джери добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет у Ольги 40 развитие с Кириллом 42. И его отношение ко мне какое, что то есть ко мне? Спасибо!
Ответить
Вы Оля?
джери Ли KF**
280
Вы Оля?
Ответить
да.
Anonymous
5.08 10:50
да.
Ответить
Джери , посмотрите пожалуйста знакомства удачные для личной жизни будут или все тихо.Елена41
Ответить
пока тишина
джери Ли KF**
пока тишина
Ответить
Январь, добрый день. Посмотрите пожалуйста будем мы вместе парой Анастасия 27 ( 07.08) и Дмитрий 23 (13.01)

Ответить
Джери ли, посмотрие, пожалуйста, отношения с Дмитрием, 36 будут продолжаться? Надежда, 36
Ответить
будут продолжаться отношения
Ответить
Джери ли, добрый день. Спасибо!
Ответить
Думает, что вы для него не доступны и в тоже время хотел бы видеть вас чаще и чаще.
Ответить
Здравствуйте.
Джери ли, посмотрите, пожалуйста, отношения Lucky и Елена, 31
Возможна ли встреча?
Спасибо!
Ответить
Anonymous
5.08 10:47
290

Ответить
Джери посмотрите перспективу Оксана 40и Денис34?
Ответить
Джери добрый день. Посмотрите пожалуйста будем мы вместе парой Анастасия 27 ( 07.08) и Дмитрий 23 (13.01) и будет нас что то связывать ?

Ответить
5 вопросов
Инарта D**
6.08 10:20
5 вопросов
Ответить
Доброе утро, Инарта, посмотрите, пожалуйста- получу письмо любовное, которое жду? Если нет-то в чем причина. Елена, 38
Ответить
Факт получения есть, но по содержанию не он, что ждете, похоже
Ответить
Спасибо, отпишусь потом
Ответить
Инарта, доброе утро. Произойдет ли в ближайшее время встреча, которую я жду. Елена, 37
Ответить
Нет
Инарта D**
6.08 12:14
Нет
Ответить
Доброе утро! Как пройдет совместная поездка (Сергей 46 и Ольга 41).
Спасибо!
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите, Екатерина 35 будет ли перспективное знакомство с мужчиной для серьезных отношений?
Ответить
Пока что нет. Вам стоит отпустить эту тему .чем сильнее хотите - тем дальше желаемое(
Ответить
Ирната, личная жизнь на время экспресса, новое знакомство, новые отношения? Наталья 40
Ответить
Инарта
Anonymous
6.08 12:23
Инарта
Ответить
Да?
Инарта D**
6.08 13:13
Да?
Ответить
Янтарь, пожалуйста, посмотрите какие чувства испытывает и есть ли планы на отношения? Оксана 43 и Александр 40.
Ответить
трусость у него. Хочет, чтобы само пришло к немо в руки.
Ответить
Т.е. он меня боится?)))
Ответить
вообще опасается отношений он
Ответить
Мне дальше пытаться? "Само в руки" т.е. все в моих руках?
Ответить
Инарта, доброй ночи, посмотрите пжл что ждет нас в ближайшее время...Павел 32 и Любовь 45
Ответить
5 конкретных вопросов
Инарта D**
7.08 12:41
5 конкретных вопросов
Ответить
Инарта, добрый день. Посмотрите, получится у меня примерно в октябре, встретиться с сестрой. Она живёт в другом городе. Наталья 58. Спасибо.
Ответить
Да, будет встреча
Инарта D**
7.08 14:04
Да, будет встреча
Ответить
Инарта, добрый день!.Владимир 40 лет в ближайший месяц выйдет на работу.
Ответить
Нет, не похоже
Инарта D**
7.08 14:16
Нет, не похоже
Ответить
а в течении 2х?
Anonymous
7.08 14:33
а в течении 2х?
Ответить
Инарта, здравствуйте. Будет ли интимная встреча у Елены , 36 с Рустамом, 36 в течение месяца?
Ответить
Будет и похоже, что не одна)
Ответить
Спасибо, ваши бы слова..)
Ответить
Инарта, посмотрите, когда я найду новую работу Светлана 34?
Ответить
Инарта, добрый день, посмотрите выйдет ли на связь Алексей 43 с Юлией 34.
Ответить
Да, не очень активно, но выйдет
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.08 20:35
Спасибо
Ответить
5 вопросов
янтарь SD
7.08 17:18
5 вопросов
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста! Как пройдет совместная поездка (Сергей 46 и Ольга 41). И что он чувствует к Ольге.
Большое спасибо!
Ответить
он превозносит себя. Страсть, рок-н-ролл будет. Отдых, развлечения, рестораны, прекрасное времяпровождение. После опустошенность, усталость.
Ответить
Спасибо! Усталость не радует, наоборот, хочу восстановиться. Ну, постараюсь, по крайней мере. Превозносит себя? Странно... но, может и так... Просто он тут в любви признался... неожиданно.
Еще раз спасибо!
Ответить
будет ощущать себя Вашим кумиром. типа того. потом усталость от такого бурного провождения
Ответить
Спасибо! Уточните, пожалуйста, усталость у меня или у него?
Ответить
это итог поездки для отношений
Ответить
янтарь, добрый день. Посмотрите пожалуйста его чувства и намерения по отношению ко мне. Спасибо. Алла 43 и Алексей 42
Ответить
хочет быть с Вами.
янтарь SD
7.08 17:55
хочет быть с Вами.
Ответить
спасибо, это радует, внезапно замолчал как-то, переживаю.
Ответить
пока на время отдалился
Ответить
Здравствуйте Янтарь, посмотрите пожалуйста, будет ли интим в поездке между . Спасибо
Ответить
сильное обоюдное желание, но препятствия (скованность)
Ответить
спасибо большое, значит не получится, я правильно поняла?
Ответить
Янтарь, посмотрите личную жизнь на ближайшие время Светлана 41
Ответить
будут мужчины. 2 е точно на горизонте
Ответить
Янтарь, спасибочки..а из новеньких или стареньких..?
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Захватите если можно пожалуйста! Скажите я долго еще буду одна или появиться ато то из прошлого или встречу нового мужчину? Катя (39)
Ответить
пока одна. готовитесь к новой любви
Ответить
К новой любви? То есть я встречу кого то?
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста какие чувства он испытывает и есть ли планы на отношения? Анастасия 28 и Дмитрий 23

Ответить
любовь испытывает, хочет и тд
Ответить
Спасибо. Но не понятно , что вы подразумеваете под т д? Что это значит ?

Ответить
Янтарь Не много не понятно что значит и т д? Нас что то ещё будет связывать ? Будем мы вместе ?

Ответить
Вы спрашивали про чувства. Чувствами переполнен он
Ответить
Спасибо. Вот только не понятно , что значит хочет? Чего он хочет ? И что значит тд? Спасибо

Ответить
хочет интима, хочет любви, много любовных карт.
Ответить
Янтарь, сегодня встреча с Владимиром в конце дня в итоге в позитив для отношений с Татьяной 45 или могут быть осложнения? Очень эмоционально прошла
Ответить
рада за Вас
янтарь SD
9.08 09:42
рада за Вас
Ответить
Не поняла ваш ответ, рады чему)?
Ответить
Вы ж написали - встреча была прекрасная
Ответить
Я так не писала
Я задала вопрос в позитивную или негатиануь сторону будут результаты встречи? Т к она прошла на эмоциях, которые были бурные, и неоднозначные
Ответить
Ну и косноязычие...
Ответить
Янтарь, а ещё посмотрите?))
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Посмотрите, по...
Ксеня Прекрасная KF*
7.08 22:27
Янтарь, добрый вечер. Посмотрите, пожалуй, будут ли у меня предложения по работе в ближайшие дни. Или я останусь без работы?
Ответить
пока в ожиданиях
янтарь SD
9.08 11:10
пока в ожиданиях
Ответить
Янтарь, добрый день, посмотрите, пжл, насколько прибыльным станет новый проект? Таня, 1975 г.р.
Ответить
не так, как рассчитываете.
Ответить
Инарта, здравствуйте! Я выше спросила, Вы спросили про имя и возраст.
Ирина. 37 лет. Получится ли в ближайшее время купить недвижимость. Заранее спасибо!
Ответить
На 3 месяца не вижу. У Вас отпуск или мысли о переезде в другую страну ?)
Ответить
Только что с отпуска (из другой страны) и снова думаю об отпуске) ))
Ответить
Ааа))) Понятно)
Инарта D**
10.08 14:16
Ааа)))
Понятно)
Ответить
Инарта, здравствуйте! Как скоро я найду новую хорошую работу, подходящую для меня? (или есть шанс, что останусь на прежней, хотя дела тут совсем на фирме плохи)? Елена, 1975
Ответить
Как скоро не смотрят в экспрессе
На текущем месте маловероятно, что останетесь
Ответить
Инарта,в ближайший месяц-два: найду новую постоянную работу?(я в первом вопросе исходила из времени экспресса-вы же на ближайшие три месяца смотрите....)
Ответить
Золотая тут многим отвечала, как впечатления, будущее ею описанное сошлось?
Ответить
Что да, хотелось бы еще не спросить, а у вас?
Ответить
У меня - нет.
Она многим отвечала и очень подробно, а отзывов, почти, нет.
Ответить
Инарта разочаровала ответом выше, девушке о поступлении дочери отвечала и ошиблась(
Ответить
Разочаровала?))))))
Ошиблась, и что?)
Вот это формулировки)
И самое интересное - спрашивали про Золотую) но впихнули меня
Ответить
Долго думала над тем, что она написала. Сначала казалось, что не меня увидела. Потом провела связи и параллели, и решила, что возможно, все же увидела что-то под своим углом. Пока не сбылось, хотя частичное попадание о ситуации в целом (об отношениях с мужчиной) есть. Но она вроде не на 3 месяца гадала. Поживём - увидим.
Ответить
По поводу Золотой, она дала совет и я им воспользовалась... Помогло в сохранении отношений. Сказать точно что все попала трудно. Говорила что у мужчины еще будут женщины потом... Я проявила инициативу и моя интуиция подсказывает что желание к другим женщинам перебила. Я считаю что мы сами делаем свою жизнь. А карты это как совет, помощь, что бы не допустить ошибок и сделать правильно. Поэтому переодически спрашиваю у девочек. Иногда перечитываю ответы... Угадывала Янтарь, Джери ли и Ани Таро. У кого девочки у вас совпадение было?
Ответить
у меня у Золотой все сошлось до мельчайших подробностей, осталось только еще одного предсказания дождаться
Ответить
Пять вопросов посмотрю
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста
Ответить
Да, хотя не скажу, что вы останетесь довольны. Советую не ждать много от звонка или встречи
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.08 20:17
380
Спасибо!
Ответить
Чародейка,посмотрите меня пожалуйста,личная жизнь наладится?Оля40
Ответить
На срок экспресса не порадую
Ответить
Чародейка, посмотрите чувства Руслана, и будет ли он развивать отношения...
Ответить
Да, будет. Влюблён, тянет его к вам
Ответить
Спасибо
Anonymous
8.08 20:18
Спасибо
Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
Да
Čarodějka H*
8.08 20:18
Да
Ответить
Чародейка, как сложатся наши отношения в ближайшие месяцы? есть чувства ко мне? благодарю.
Ответить
Чувства есть, мужчина очень заинтересован вами. Отношения начнут быстро развиваться, но вот по картам идёт, что вам не стоит торопиться, тише едешь-дальше будешь
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
8.08 20:21
390
Спасибо большое!
Ответить
Это временно. По прогнозу идёт всплеск, быстрое развитие. Но вот опять повторюсь, мужчина может быстро остыть, если быстро...А так появится, не переживайте
Ответить
Спасибо Вам, поняла, учту.
Ответить
Здравствуйте.
Чародейка, посмотрите пожалуйста, отношения Lucky и Елена, 31
Возможна ли встреча?
Спасибо!
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Состоится ли наша встреча, если да - как пройдет. Инна 39 Сергей 38
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста сделает ли 1-ый шаг Александр 36? Спасибо замира 44
Ответить
Чародейка, посмотрите чувства Ассора ко мне? Томка 47
Ответить
Чародейки взгляните пожалуйста и меня. Что думает обо мне, чувства, хочет продолжать отношения? Мария 34,Сергей 43,спасибо.
Ответить
Чародейка, муж завтра идет делать компьютерную томографию легких (Дмитрий 43), Какой результат ожидать?
Ответить
5 вопросов
янтарь SD
9.08 09:30
5 вопросов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)