Мужчины не замечают
Со мной что стало происходить в последний год. Мужчины совершенно перестали интересоваться, не видят, в чем бы не вышла, как бы не накрасилась. На работе тоже не замечают. А до этого еще где то около года было вот такое. Отношения вроде бы начинались все хорошо, но потом мужчину как сдувало, без объяснений, без причин резко прекращались встречи, я звонила не бралась трубка. И сценарий так повторялся дважды совершенно с разными мужчинами. До этого все всегда было хорошо, была и замужем, от мужа сама ушла и после развода, нарасхват. И едло не в возрасте, выгляжу отлично мне сейчас все таки 34. Не понимаю что происходит? Кажется что магия и кто то поработал чтобы у меня забрать интерес мужской? Знающие подскажите что делать со всем этим и вообще что происходит?
Не хочу пугать, но при такой наведенке будет одиночество именно в брачной сфере, именно в отношениях. Но ребенка родить вы сможете, от какого-то залетного, недолгий опять роман на 2 недели, может случиться. Все это тоже будет с большими потугами, буквально за уши будете тянуть мужика. Но вот либо так, либо все это снимать. Порча никуда не уходит и со Временем не рассасывается. Наоборот чем больше проходит Время с момента нанесения, тем она крепче становится.
Я вам говорила что у вас порча была?
И общайтесь цивилизованно, без ГЫ быдлядского.
Порча пережигается крайне редко, посредством правильных поступков и посредством оплаты, другой оплаты, не только денежной, а могли чем-то заплатить другим.
Но бывает, что порча еще на время и засыпает, чтобы потом уже выстрелить новой Силой. Накрыть 9 валом. Такое тоже частно бывает.
Если вы все держите под сомнение, то точно идите мимо, и без ГЫ. Включите уже культуру и цивилизацию в обращениямх и к людям и к Ведьмам.
Вы вроде бы и правильные вещи пишете, но это всё сдобрено такой агрессией и уничижением оппонента, что невольно чувствуешь отторжение ко всем вашим ответам. Зачем вы так себя ведёте?
Не нравится - мимо! А оправдываться я не собираюсь, почему и как я себя веду. Если люди откровенно тупят или хамят - получают и такие же ответы или просто игнор с моей стороны.
Вы умудряетесь хамить на обыкновенные посты оппонента, оскорбляете его - зачем? Вас бесит несведущность в тех вопросах, ответами на которые вы владеете. Откуда такая нетерпимость к людям, для которых есть насущные вопросы, но непонятны ответы, которые очевидны для вас? Вы в этом специалист, задающий вопрос - просто человек с вопросом, далёкий от магии.
Вы вместе с высокомерным ответом, умудряетесь облить собеседника ещё и дерьмом, если у него остаются вопросы.
Так это общественный форум, а не узкопрофильный, где у всех знания приблизительно равны.
Мне лично суть ваших ответов на многие вопросы понятна, но хочется прочитать цивилизованную беседу, а не наблюдать увеличивающуюся агрессию с вашей стороны с каждым уточняющим моментом.
Поставлю вопрос иначе: вам нельзя категорически быть добрее к людям?
Скажите спасибо что еще так отвечаю. А то могу и не ответить, а молча пройти и сделать то что надо.
И еще вы я уверена что не автор этого топа, у нее совершенно иная энергетика. Лезть не надо в пост, в ответы, которые изначально в общем то не вам даже были адресованы. Я отвечала вообще то автору топа. Вы создавайте свои темы. В них я не буду участвовать.
Я людей вообще не люблю и доброта-злоба это опять же проекции вашего человеческого мира. Я сотрудничаю только с теми людьми, кто ко мне обращаются, (с клиентами) и ведут себя подобающим образом, уважительнок Силе, к знаниям и к тому что я не человек, как они, а Ведьма. Когда не ставят меня вровень с собой. А здесь не то что ставят вровень, а деже человек пытается свое превосходство над Ведьмой высказать и проверок много делают. И Кто же не прав?
Это форум, и в каждом топе любой волен писать под любым мнением. Таковы правила этого форума.
И почему вы решили, что вас проверяют? Дело в том, что в любых ответах, даже, если ответчик считает, что дал полный и раскрытый ответ, есть нюансы непонятные вопрошающему. Потому, что он вообще может не понимать, о чём идёт речь. Он - обычный человек, без ваших знаний. Плюс, не понимая механизм, всё равно будут уточнения по нарастающей - это обычная человеческая натура. Это естетственно.
Не бывает так, что ты закрываешь для себя вопрос, когда тебе просто говорят "Так надо и так правильно. А почему так надо и так правильно - не твоё обачье дело!".
Я пишу в общем, не адресую конкретно к вам.
Я общаюсь без мата, без оскорблений, без хамства. Хамство летить как раз в мою сторону.
Само нет, не пройдет. Это порча.
Ребенка вообще не советовала бы иметь, до снятия. Ребенок в 14 лет будет повторять вашу карму. На здоровье его не ляжет, на продление жизни не ляжет, а вот на неуспехи с противположным полом все от вас нагребет, тоже. Так что правильное решение что не рожаете с этим всем, что у вас.