Школа
18

Хрюшка в кофейной чашке

Хотела вымыть свою чашку- но не могла не показать) вот такая милая бегущая свинья) сама на кофе гадать не умею. Есть версии, что это означает?

Свернуть
Ответить
а я вижу хорошенького кита ( только повернут в другую сторону, в противоположную от бегущей свинки)
что означает свинка - не знаю, тоже гадать не умею.
Ответить
А я спящего козлика. Или только что разбуженного кита. :))
Ответить
Бурый медведь из сказки "Мишка косол...
Абрикосовые Стены F*
18.01 11:29
Бурый медведь из сказки "Мишка косолапый")))
Ответить
+100. Медведь сказочный. Свиньи не вижу.
Ответить
А я виже Медузу-Горгону :-) в профиль.
Или осьминога :-).
Ответить
и я осьминога :-)
Anonymous
18.01 21:53
и я осьминога :-)
Ответить
Какой-то нападающий зверь я вижу.
Ответить
Ну что, автор, Ваше гадание сбылось у меня:
купила в понедельник каракатицу и пожарила с вином.

Было вкусно, спасибо за топик :-) , вот только шупальца замучалась очищать от присосок :-).
Ответить
Дно чашки ни о чем не говорит - это,что на душе.
Рисунок на кабана бегущего похож, под пяточком женское лицо, светлое, удлиннённой формы с широком открытым ртом (удивление). Ну и ещё много лиц и символов на дне.
Ответить
Как будто кабан или зверь какой-то вас затапчивает, а лицо вижу в ужасе и страхе. Но явно не безобидная свинка. Нападающий звер.
Ответить
Я теленка вижу, лежащего.
Ксеня Прекрасная KF**
1.02 22:44
Я теленка вижу, лежащего.
Ответить
А если сильно увеличить картинку, ви...
Ксеня Прекрасная KF**
1.02 22:46
А если сильно увеличить картинку, вижу щенка немецкой овчарки.))
Ответить
если бы пса взрослого))) то ждала бы появления дружка))) а щенок - ну я прям не знаю))) автор
Ответить
с тонкой белой проточиной на морде? я тоже вижу - классный!
Ответить
Хрюшка, 100%
Anonymous
18.01 22:12
Хрюшка, 100%
Ответить
а на верху на стенке - ящерка
КулубНичка D**
21.01 12:56
а на верху на стенке - ящерка
Ответить
Ящерку сбоку тоже вижу.
Ксеня Прекрасная KF**
1.02 22:48
Ящерку сбоку тоже вижу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)