А может и есть черная магия?
Хотела рассказать о своей знакомой, ей под 50, всегда была вызывающе одета, чем голее, тем лучше. Причем с возрастом манера никуда не ушла, Красоты при этом ноль, ни фигуры ни лица ни волос, вечная мочалка черная, крашеная на голове с химией. Короче, образ потасканной, легкомысленной женщины, к тому же уже даже не второй свежести...Она была замужем лет 15, потом муж нашел себе молодую, и понеслось....то один, то второй, то третий, честно говоря, уже все со счета сбились....Но интересный факт - всех мужиков уводит из семей, все знают о ее репутации, почти все моложе лет на 10, один только был старше лет на 15, но он уже в прошлом, сейчас опять на молодого поменяла....и со всеми ведь живет, не то что встречается...И одна общая знакомая, которая с ней близко общается, утверждает, что эта мадам периодически ездит к черному колдуну и отвозит деньги, причем, якобы, когда чувствует, что мужик может соскочить, тут же едет....С одной стороны, я не верю ни в привороты, ни в сглазы, ни в магию, но объяснить это явление по-другому не могу.
Вполне себе имеют место быть и привороты и чёрная магия и многое другое. Если ещё и отследить жизнь её бывших после расставания с этой дамой, там наверняка полный набор присутствует: т.к. алкоголизм, психические отклонения, проблемы со здоровьем, деньгами и мн.др. и каждый из бывших до конца не отпустил ситуацию и переживает не по своему.
Много раз сталкивалась с проявлениями магических воздействий потому не сомневаюсь.
Наше будущее формируем мы сами в настоящем - здесь и сейчас.
А точность предсказания так же зависит от многих факторов таких как: Ваш эмоциональный настрой, поток клиентов у той гадалки (возможно наложение пластов информации от разных людей ), точность и конкретика в вопросах вами заданных, опыт гадалки.
И много ещё разных нюансов, любое предсказание это всего лишь вариант развития событий - один из многих.
Ещё как живут и даже здравствуют)))
А приворотов на вечно не существует, все надо подделывать, дорабатывать и тд.
Привороты бывают разные, также как их сила и длительность воздействия на объект, каждый случай индивидуален, иногда может простой по сложности обряд дать стойкий результат на многие годы, а сложный в исполнении и хорошо зарекомендовавший себя обряд дать слабый результат или же не дать его совсем, и соответственно наоборот тоже бывает. Потому чтобы избежать разного рода казусов опытный мастер перед началом работы просматривает все нюансы мантикой либо видением либо ещё как.
Для того чтобы привораживать человека необходимо чтобы между объектом и жертвой приворота был энергетический канал т.к.: отношения, симпатия, дружба, общение, знакомство как минимум, хотя бы давно забытая но связь. Нельзя приворожить незнакомого вам человека. Хотя кому-то может это и удаётся, но мне об этом не известно.
Свою проблему я решила, я не жалею о том что сделала мужу и той даме. Но вас этого не советую, лучше сходите к тому энергету, пусть очистит вашего мужа и детей. А ещё лучше ступайте в церковь, закажите сорокоуст мужу, деткам, себе. Молитесь и верьте, главное отпустите ситуацию, это очень не просто, но пока вы будете переживать все снова и снова ничего не изменится, и лучше никому не станет. От всей души постарайтесь простить мужа, не дай Бог, но на его месте могли оказаться и вы.
Теперь она не так живёт, и в игры эти больше не играет, и в семьи чужие не лезет, цель жизни у неё теперь другая.
Сложно все это... Ломать его надо было... И мы теперь не вместе и не врозь, просто под одной крышей... просто родители ... не более...
Да по-разному, во время поцелуя, "случайного" прикосновения, - это легкие в исполнении и в то же время действенные привороты. Был ещё один но даже вспоминать не хочется.
Не судьба?
Силы нужны, вера, желание...
Я мужа своего к себе приворожила - Ну ну как нехорошо, боженька наказывает.
Она от скуки в семью чужую влезла и ничего. Где же боженька?! Поди спит?!
Не вам судить про большинство, я знала на что шла.
А мадам эта учительница в начальных классах, мать и бабушка, я уж не говорю что жена. Параллельно с папой одного из своих учеников спала, и все мало..
Я её хорошо проучила, она моё имя до своей смерти не забудет.
О чем вы говорите?
Там мнооого нюансов, и зная все тонкости такого приворота уж никак не назовёшь его простым лёгким и доступным.
А легко и просто с таким же успехом на коровий навоз привораживать можно.
поэтому и берут вперед.