Школа
11

Фотоальбом. Не могу найти

Помогите, пожалуйста. Очень надо.. Я взяла семейный альбом (моей бабушки), был у меня дома. Но смутно вспоминается, что в итоге пришла мать в гости, и я ей его вернула. Уже полгода с ней переругиваемся и найти не можем. Вроде дома все обыскала. Вчера меня обвинили в том, что я его на помойку выбросила или сожгла.

Свернуть
Ответить
У мамы есть сиреневый свитер? Смесь ...
Абрикосовые Стены F*
9.03 21:16
У мамы есть сиреневый свитер? Смесь синтетики и шерсти? Картинку "поймала"- передача альбома в руки(кожа тонкая, белая, не молодая. Большой палец правой руки имеет овальный, хорошо развитый крупный ноготь, выпуклый немного).
Ответить
Спасибо. А не видите случайно где альбом сейчас? Мама говорит, что у себя искала и не нашла.
Ответить
Я с Вами резонировала, поэтому тольк...
Абрикосовые Стены F*
10.03 19:03
Я с Вами резонировала, поэтому только такая картина. Вы отдали, пускай ищут теперь.
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
10.03 20:13
Спасибо большое
Ответить
Добрый день. Спасибо. Нашла мама альбом, где нашла не признаётся.
Ответить
Так не интересно!) Скажите, где нашл...
Абрикосовые Стены F**
7.04 13:11
Так не интересно!) Скажите, где нашли- мне любопытна связь шкафа и зелёного, и к чему считала с Вас данную информацию.
Ответить
Мать нашла у себя, где нашла не признается. Думаю, что ей стыдно, потому что она меня до истерики довела этим альбомом (я редко так реагирую на людях). После ваших слов, я смутно вспомнила в какой момент отдала ей альбом (сидела на коленях перед комодом и искала бумаги, она подошла увидела альбом и забрала его у меня, кофта на ней была глубокого серого цвета).
Ответить
..и поэтому, Вы увидели её руки, аль...
Абрикосовые Стены F**
8.04 10:44
..и поэтому, Вы увидели её руки, альбом берущие (сидели у комода). Здорово, что запечатлели момент и отправили "файл" мне)))).
Вчера про шкаф и дверь написала- дико извиняюсь. Это аналогичная тема и тоже с альбомом(зная содержание, не перечитываю первый пост).
Про цвет свитера- отдельное спасибо! Подумаю, как откорректировать "цветоприёмник".
Ответить
это моя была тема про альбом который тоже потерялся. Меня ваш вопрос вдохновил поискать таким способом свою пропажу. Но к сожалению мой альбом так и не нашелся хотя были коричневые шкафы в коридоре((((
Ответить
Просмотрите во всех шкафах, вверху с...
Абрикосовые Стены F**
8.04 13:01
10
Просмотрите во всех шкафах, вверху справа. И на "крыше" шкафа тоже.
П.С. шкаф, который имела ввиду- дерево, добротный, высокий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)