28
Пропал котик
Знаю, Вы помогаете искать пропавшие вещи. Может поможете найти котика? Он выпал из окна и мы не знаем , где он, жив ли он :'(
Свернуть
Ответить
Нашли котика?
Ответить
К сожалению , нет (((
Ответить
Я конечно не гадалка, но у меня тоже однажды выпала кошка с 9 этажа. Нашли через 3 дня под машиной сидела, а вообще март-апрель погулять вышла, найдется.
Ответить
Спасибо за большое, что написали. Очень надеемся, что найдется.
Ответить
Блин, люди, вы держите дома кошек и не знаете, что на окнах хотя бы сетки крепкие должны быть? Вы своих животных вообще любите или вам в принципе пофик - одна разобьется, возьмем другую? Ваша каким-то чудом осталась жива, а я вот до сих пор помню, как мимо моего окна пролетала кошка соседей сверху и как потом корчилась, умирая, на асфальте. Этаж был 10, кстати, всего на один выше.
Ответить
Как бы полосатый, Рыжик.
Ответить
Жив. Сидит поджав лапы, мордой в угол, на улице, не в подвале(цоколь дома, похоже на арку. Угол в смесь коричневого с бордо покрашен, выше идёт облицовочный кирпич типа)
Ответить
:'( Спасибо большое! Мы уже в районе объявления клеили, в местной группе фб тоже написали. Пока ничего, буду искать. Одни дома вокруг (((
Ответить
10
Есть похожие по описанию два дома рядом. Обошла их несколько раз, никого ...(((
Ответить
где выпал? у меня возле дома недавно появился котик, видно что домашний((
месяц подкармливаю его, но хочу в приют отдать
может ваш
месяц подкармливаю его, но хочу в приют отдать
может ваш
Ответить
Выпал неделю назад. Вы -большая молодец !
Ответить
Котик не крупный, мелковатый ближе. Рыженький, с беленьким, еще какой то вроде цвет, носик розовый. Что-то с задними лапами от падения. Я не вижу что вы найдете его. Какая-то коробка была, большого размера, порванная, туда отполз.
Ответить
Я глубоко не сканила, поверхносто. Мне не надо глубоко здевь сканить, думаю это понятно. Но не вижу что вы находите кота.
Ответить
Спасибо большое за помощь! Да, именно такой и был. Думаете, бесполезно его искать? Что ж такое ((( :sad1
Ответить
Уважаемая Свет и Тьма уж если что смотрит, то всегда в точку. Проверено. Я кстати давно уже здесь никого и не воспринимаю здесь всерьез, кроме нее. Остальные все брешут.
Ответить
Не трындите. Остальные давно сюда не заходят потому, что раздел превратился в болото. Какие-то постоянные гнусные разборки.
Абрикосовые Стены мне лично говорила всё в точку: вплоть до мелочей. Не размыто, не в общем, а всё точно и досконально, включая имя.
Абрикосовые Стены мне лично говорила всё в точку: вплоть до мелочей. Не размыто, не в общем, а всё точно и досконально, включая имя.
Ответить
рыжих котов с нерозовым носом встречали?
Ответить
20
Давайте не будем это обсуждать ! Если можете помочь, с удовольствием Вас послушаю.
Ответить
У дворников спрашивали? Мы с подругой весь район обошли, а оказалось, что сидит ее кошка в подвале своего дома. Дворник на минуту дверь приоткрыл, она и шмыгнула.
Посмотрите на деревьях, могут сидеть там сутками, может собаки загнали.
Главное, зовите по имени. Молча будете мимо проходить - не подойдет. Кыс-кыс не прокатывает.
Объявления на столбах, на форумах районных. Дети, бабушки-кошатницы - Ваше все!
История от моих знакомых.
По дороге в детский сад ребенок увидел, что в кустах кошечка сидит...
Полгода прошло с момента пропажи, каждое утро ходили одной дорогой. И вот через полгода сидит, зараза)). А ведь, казалось, все обыскали, уже и надежду потеряли. Так что ищите, не отчаивайтесь! Удачи!!!
Посмотрите на деревьях, могут сидеть там сутками, может собаки загнали.
Главное, зовите по имени. Молча будете мимо проходить - не подойдет. Кыс-кыс не прокатывает.
Объявления на столбах, на форумах районных. Дети, бабушки-кошатницы - Ваше все!
История от моих знакомых.
По дороге в детский сад ребенок увидел, что в кустах кошечка сидит...
Полгода прошло с момента пропажи, каждое утро ходили одной дорогой. И вот через полгода сидит, зараза)). А ведь, казалось, все обыскали, уже и надежду потеряли. Так что ищите, не отчаивайтесь! Удачи!!!
Ответить
Спасибо большое за поддержку! Дворникам раздали "ориентировки" , клеем объявления ( правда, их быстро срывают) , на форумах написали. Очень надеемся, что с найдем.
Ответить
По подвалам ближайших домов ищите.
Ответить
Все подвалы закрыты, дыры залиты монтажной пеной (((
Ответить
Вроде в этом году запретили запечатывать подвалы, обязали хоть одно окно оставлять открытым , чтобы бездомные животные могли прятаться от холода.
Ответить
У нас в районе в домах два окошка в подвалы открыты специально для бездомных кошек. Люди их кормят и поят. Еда/вода всегда стоит около этих окон подвальных.
А вообще, конечно, сетку антикот нужно установить.
А вообще, конечно, сетку антикот нужно установить.
Ответить
У нас все 4 дома с закрытыми дырками, либо решетки, либо залито монтажной пеной (((
Ответить