9
Есть нумерологи?
Добрый день. Меня преследует цифра 11. Вижу ее везде, на номере машин, дают ключ от шкафа в раздевалке фитнеса №111, ищу контакт нужного магазина - на хвосте номера 1111, на часах каждый день непроизвольно вижу 11-11, беру талончик в очередь, там 11, записалась на госуслугах -моя запись на конце цифра 11, вчера сон приснился - иду я куда-то, а впереди ворота и каждая перекладина сделана по форме цифры 1.
Может кто-то поможет понять к чему это?
Свернуть
Ответить
Но либо у вас в последнее Время активировался излишний эгоизм, либо у непосредственно в ближайшем самом окружении это активировалось и вам Пространство таким образом подсказывает обратить на эту сферу внимание.
Нумерологией владею, иногда для расчетов матрицы применяю, но не очень люблю этим заниматься.
Нумерологией владею, иногда для расчетов матрицы применяю, но не очень люблю этим заниматься.
Ответить
А у меня 26, не подскажите что значит?
Ответить
Давайте буду здесь сидеть и всем предсказывать! Ага! Только этим буду по жизни заниматься. Поражаюсь на людей, одной ответила, кстати не спасибо, не благодарю:) теперь всем надо отписываться в общей теме.
Ответить
26 - парность означает. И кармичность цикла в паре, какая то отработка идет в парно-брачных отношениях. Период слома в отношениях, перелома. Сами уже додумывайте что это у вас и почему так происходит. Проблема в парных отношениях.
Все.
В общей теме я предсказывать никому больше по нумерологии не будут, тем более я не нумеролог, а Ведьма. Нумерология это только малая часть магии.
Все.
В общей теме я предсказывать никому больше по нумерологии не будут, тем более я не нумеролог, а Ведьма. Нумерология это только малая часть магии.
Ответить
Уже опохмелилися и со всеми чертиками поздоровались?Красно-белого не забыли особенно поприветсвовать?
Ответить
Ну вы то знатный знаток в употреблении дешевого алкоголя из сети "Красное-белое". Растите, хотя бы до более приличной сети, где качество получше и подороже)) А то и отравиться можно, употребляя такую байду.
Ответить
Благодарю!
Ответить
Благодарю вас. Только увидела сообщение)))
Ответить