Школа
8

Родовые отношения

Может ли род отдать на откуп кого-то? чтобы искупить грехи рода. Или любой член рода ценен?

Свернуть
Ответить
Член ценен, отдать могут.
Ответить
Не могут. Откуда вы вообще этот бред берете?
Ответить
Запросто, может. Обычно Род и выбирает одного члена, в которого все сливается, как в помойку, чтобы Род почистить. Отработка идет на одного человека.
Не любой ценен. Часто Род по своему усмотрению и смотрители выбирают определенного члена в Роду, куда сливается.
Ответить
(( кажется, я такой член рода. Помощи неоткуда ждать получается в таком случае, если грехи рода на себя берешь и род не хочет на защиту встать?
Ответить
Мне вот тоже такое кажется. Вроде ничего такого особо плохого не делала в жизни,но ощущение,что на мне все грехи мира,не знаю,как точнее выразиться.
Ответить
прикольно) слово "выродок" отсюда корень и смысловую нагрузку берет, интересно?)
Ответить
Вот эта ваша мысль мне показалась очень даже интересной, а скажите, по каким критериям РОД выбирает такого человека?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)