Школа
11

к чему снится уборка?

Снилось, что убираю квартиру у мужчины, вроде обстановка нормальная, но грязно. Мою столы, полы, а он зовёт с ним жить в этой квартире. Мужчина-виртуальный знакомый, уже с ним не общаемся. К чему это?

Свернуть
Ответить
Есть у мужчины проблемы со здоровьем.
Ответить
Полы моет автор, так что болезнь с ней случится. Может, как-то мужчина будет к этому причастен.
Ответить
он тоже мыл полы. Причастен он не может быть, он слишком далеко живёт.
Ответить
уберётесь из его жизни
Ответить
да я и так не в его жизни
Ответить
Мыть полы - к болезни.
The Sea under the sky ♧ Clair
28.05 09:48
Мыть полы - к болезни.
Ответить
имхо, вам пора давно очистить своё личное пространство - произвести так называемую "уборку". И в виртуальных знакомствах тоже. Уделите больше внимания своему внутреннему душевному состоянию (символ - квартира из вашего сна.)
Ответить
знаете, мне уже которую неделю снятся различные дома и люди в них, и что я всегда что-то мою и убираю. И мне непременно дарят подарки: то бывший муж золотую цепочку, а на ней жемчужины, я её надеваю, а она мне впритык, то вот сегодня приснился разваливающийся дом и очередной мужчина дарит мне кольцо, но оно игрушечное, пластиковое из киндера.
Ответить
мыть, убирать дОм(А) - производить переоценку собственных ценностей; проживать период ревизии в своём восприятии отношений; освобождение от прошых отношений и убеждений. Разрушенный дом - потеря ориентира в жизни, внутреннего стержня.
Дом - это классический символ самого сновидца.
Цепочка - символ гармонии внутренней и внешней. Вроде бы каждое звено самодостаточно, но само по себе оно не имеет смысла. У вас сейчас нет гармонии.
И кольцо тоже символ завершённости и целостности. А игрушечное, ненастоящее кольцо - это отказ от обязательств; отношения, о которых мы говорим "поигрался".
Ответить
знаете, вы правы. Действительно нет ориентиров уже 2 года и как-то даже не предвидится, поэтому такое состояние подвешенности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)