Помогите расшифровать сон
Помогите расшифровать сон .
Предыстория : ушла с ребёнком от бывшего ровно 14 лет назад (3 июля), домашнее насилие(.
Снится: я у них в квартире (в браке жили с его родителями). Я сижу на диване в комнате одна. Как будто помирились и я туда приехала. Я в комнате одна, ощущение, что меня не выпускают из комнаты. Обстановка мрачная, темная, старая Мебель 60-х годов. Где-то взяла арбуз на подоконнике- была половина арбуза в железной миске, ложкой начала его делить на кусочки, получилось что кусочки плавают в мутноватом соке, ем его ложкой, думала, доедать или оставить, съела все, что было, в голове- как будто не своё ела, ощущение холода.
Далее- как-то обрывками(:
Сначала- выглядываю из комнаты, жду/зову его, задаю вопрос, зачем я приехала, зачем делать вид, что помирился, если это ему не нужно? Он сидит на кухне, сам в темной одежде, тянет времЯ. Начинаю собираться, чтобы уехать, что-то по комнате ищу/смотрю.
Далее он оказывается в комнате, начинает специально дуть мне в нос сильно ( как искусственное дыхание делают)- запрокинул мне голову , держит руками, сильно постоянно дует. Я сопротивляюсь- пытаюсь выдыхать носом, чтобы не задохнуться, но не получается. Ощущение, что я задохнулась или удушили.
Потом- как будто в квартиру входят 2 человека- мужчина и женщина , Лет по 40 , по виду как из 60-х годов. проходят в комнату его родителей. Лиц не вижу.
В комнате, где я, оказывается его мать- в лимонно-жёлтом платье, с красивой фигурой, талией, (ей сейчас за 80, а во сне как будто 50-60 и ухоженная) смотрит на меня, не то смеётся, не то улыбается- мне не по себе.
Где-то во всем этом кричу, зачем меня было дёргать, шёл бы к своей наташеньке ( так вроде зовут его новую жену).
Моего ребёнка во всем сне слава богу нет.
Очень прошу знающих, Помогите расшифровать, не по себе от всего сна.
Вы слишком распыляетесь на то, что уже произошло и было. Нет необходимости вкладывать в уже отошедшее ни энергию, ни силы. Ваш путь - дипломатия и поиск обходного пути; напрямую нельзя, цель не оправдает средства.