Школа
4

Не могу понять сон.((

Здравствуйте!
Прошу вашей помощи в трактовке сна.
Сон: М.Ч. стоит на проезжей дороге, вокруг темно (наверно поздний вечер или ночь). Мне кажется, что он растерян и стоит босиком.
Я с каким то мужчиной подъезжаю к нему на машине, М.Ч. стоит к нам спиной, нас не видит. Мужчина зовет его, М.Ч. садится к нам в машину и снимает носки, обуви на нем нет. Я беру носки, вижу, они черные, на мизинцах сильно протертые но дыр нет. Далее проснулась.
Ничего не могу понять!

Свернуть
Ответить
Думаю, что проблемы у МЧ будут. Вы ему как-то попытаетесь помочь.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.09 13:38
Спасибо.
Ответить
Выслушаю еще мнения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)