9
Мне присниналась покойная мама
Первый раз за полтора года после смерти, приснилась у меня дома и назвала точное время, когда мой муж должен к ней подъехать , чтобы это могло значить. Вернее я назвала одно время, а она сказала нет, и назвала другое
Свернуть
Ответить
Думаю вы и сами знаете ответ.
Ответить
Ну вобщем это первая мысль, которая пришла мне в голову. Приснилось перед самым пробуждением
Ответить
Какое время назвали вы и какое она? Это ваш сон и он только о вас, о том скрытом что вы не осознаете.
Она назвала время раньше или позже названного вами?
Она назвала время раньше или позже названного вами?
Ответить
Позже, я назвала 13,30, она 17.30. сон с воскресенья на понедельник, если это важно. Мы м ним договаривались, что он вернётся домой к 13 часам, мне нужно было отъехать, а ему остаться с ребенком, и в эту ночь приснилась мама, никаких детей во мне не было, мы с ней разбирались вещи в комнате, я сказала что муж приедет к 13-13.30, она ответила, нет, он должен приехать к 17.30 , я его буду ждать
Ответить
Что для вас значит время 17.30? Какие с ним ассоциации? И скорей всего есть какая связь между этим временем и мамой. Что в это время было в вашем детстве обычно?
Ответить
Никаких ассоциаций, мое детство было 40 лет назад и я его очень плохо помню
Ответить
Мое тоже. Но я четко помню что в 17.30 возвращался отец с работы и мы садились ужинать. Но ладно, если не помните, значит это что то другое.
Не нервничайте, то что должно якобы случиться случится даже позже чем вы предполагаете. Мама отсрочила время в вашем сне, так что это скорее хороший сон, чем плохой.
Но цифры времени покрутите, что то для вас, лично для вас они значат.
Не нервничайте, то что должно якобы случиться случится даже позже чем вы предполагаете. Мама отсрочила время в вашем сне, так что это скорее хороший сон, чем плохой.
Но цифры времени покрутите, что то для вас, лично для вас они значат.
Ответить
Спасибо
Ответить