Школа
1250

Экспресс-гадания 712

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3599346.htm

Свернуть
Ответить
БагиррА, на ваш вопрос, который вы м...
Оворобьелло ♧ Clair
11.10 19:32
БагиррА, на ваш вопрос, который вы мне задали в прошлой теме, я там ответить вам не успела. Милый Админ очень вежливо и незатейливо захлопнул тему.
Так что всё необходимую инфу я написала вам в личку.
Заранее спасибо.
Ответить
Все недовольство работой модераторов обсуждаем в разделе ПВЖ. Ответы отлично видят и в новых топах, проблем ни у кого с этим нет.
Ответить
Здравствуйте, Багира! Посмотрите, пожалуйста, Татьяна, 24.05.1981 как ко мне относится руководство на работе, стоит ли ждать повышения по службе и зарплаты или надо искать куда уходить? СПАСИБО!
Ответить
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""
Ответить
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""
Ответить
Бесплатно посмотрю троих на негатив. Почему бесплатно: у меня новая колода. Вы помогаете мне её понять, я помогаю вам.
Ответить
Годовой расклад со скидкой 50% только до 7 декабря!
Ответить
Посмотрю 7 вопросов. Буду благодарна за обратную связь.
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится Николай (35) к Екатерине (30), будет ли развитие отношений?
Ответить
Нейтрально относится. Развитие отношений будет
Ответить
То есть несмотря на то что встречаемся, ему все равно?
Ответить
не определился в чувствах.
Ответить
Но будет лучше, если я вас правильно поняла?
Ответить
развитие будет, продолжение будет, как я написала выше
Ответить
Добрый вечер, Янтарь. Не могли бы вы...
Оворобьелло ♧ Clair
12.10 20:33
Добрый вечер, Янтарь.
Не могли бы вы посмотреть? Мучат меня сомненья. В ближайшее время предстоит некоторое мероприятие, по результатам которого будут некоторые важные решения и как их следствия возможны изменения. Посмотрите пожалуйста, "что день грядущий мне готовит"... ну очень надо. Заранее спасибо
ПС: Катя меня зовут, если это вам поможет...
Ответить
уход в свою тишину внутреннюю, успокоение
Ответить
Я видимо очень глупая. Но я ничего н...
Оворобьелло ♧ Clair
12.10 22:57
Я видимо очень глупая. Но я ничего не поняла. Значит будем просто ждать.
Ответить
Янтарь, здравствуйте!
Посмотрите изменения в личной жизни - будут ли они, новый мужчина/роман? Юлия 36
Ответить
будет после нового года
Ответить
Добрый вечер, Янтарь! Посмотрите, пожалуйста, отношение Михаила 47 к Светлане 49. Есть ли чувства какие-то? Стоит поддерживать с ним общение? Спасибо.
Ответить
думает о Вас. Интересны Вы ему. Время покажет - как развернётся общение. На экспресс всё подвисает
Ответить
Спасибо, что посмотрели! Если будет какое-то развитие событий, напишу ОС.
Ответить
Здравствуйте, Янтарь! Есть ли у Сергея (42 года) связь вне брака?
Ответить
нет
янтарь SD
12.10 22:29
нет
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Увидимся ли мы ещё с Сергеем 42г. (Или больше нет-работа разделена стала). ? Я-Марина 41г.
Ответить
на экспресс нет
янтарь SD
12.10 22:31
на экспресс нет
Ответить
Спасибо. Жаль.
Anonymous
12.10 22:35
Спасибо. Жаль.
Ответить
Добрый вечер, Янтарь! Будут ли вместе Дарья 27 и Владимир 25?
Ответить
на экспресс нет, позже да
Ответить
Янтарь здравствуйте! Если вдруг захватите, отношение Владимира 32 к Ольге 38. Есть какие то планы и как на экспресс будет общение проходить?
Ответить
хочет общаться. Планы- общение без обязательств и перспектив. Общение будет интересным для обоих, но без перспектив в серьёзку - на экспресс
Ответить
Спасибо большое что посмотрели! Все очень похоже! Голову не снесет? Холодная нужна.
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Прихватите, пожалуйста-как сложатся рабочие отрошения между Еленой(40) и Еленой (48)? Как старшая относится к той, сто младше?
Ответить
как раньше не будет. Новое, но еще не понятное для обеих. Относится как к интересной личности. Прошлое мнение поменялось, увидела разные стороны её, уважение
Ответить
Спасибо большое, что посмотрели! Отпишусь ближе к нг
Ответить
янтарь здравствуйте, вы еще тут?
Ответить
Здравствуйте! Посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Добрый день!
Хочу пойти учиться и в перспективе поменять сферу работы.
Стоит ли? Как пойдёт?
Катя, 41.
Спасибо))
Ответить
В одиночку даже браться не стоит, толк будет только при условии поддержки от партнера. В противном случае не справитесь.
Ответить
спасибо!)
Anonymous
13.10 21:46
40
спасибо!)
Ответить
Багира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение Арсения-40 к Елене-37?
Ответить
Он считает что отношения между вами умерли, и чем быстрее будет поставлена точка тем лучше. На экспресс каждый идёт своим путем.
Ответить
Спасибо.. А можете сказать, у него чувства к другой?
Ответить
Чувства есть, а вот контакта нет.
Ответить
Багира, добрый день. Максим 30 планирует встречу с Еленой 37? Спасибо
Ответить
Планирует. Но он считает что вас как-то очень много, и ему самому мало остаётся свободного пространства. Дайте ему возможность вас добиваться и завоёвывать.
Ответить
Добрый день, Багира! Инга 1982 и Александр 1986 , это конец? Какие у него чувства?
Ответить
Он устал от ваших комплексов. Вместо того чтобы просто жить и радоваться вы придумываете проблемы из ничего. Хочет разрубить этот гордиев узел хитросплетений, неврозов и манипуляций.
Он опустошен.
Ответить
Добрый день, Багирра, посмотрите и мне, пожалуйста - как относится руководство и есть ли возможность карьерно/финансового роста? Елена40
Ответить
Видят вас как человека работоспособного и целеустремленного. Но на экспресс перемен нет не в оплате не в карьере.
Ответить
Спасибо большое, что посмотрели. Похоже, что так и есть
Ответить
Багирра здравствуйте! Захватите пожалуйста, возможны ли серьезные отношения в перспективе Виктория 34 Андрей 32
Ответить
Чувства к вам есть, но он не видит себя вашим императором. Только чувства и страсть.
Ответить
Может потому что не подпускаю к себе? Спасибо!
Ответить
Потому что пока не нацелен на серьёзные отношения. Зато хочет вас так что пар из ноздрей и искры из глаз.
Ответить
Багирра здравствуйте! Захватите пожалуйста! Что на экспресс Его эмоции в моем отношении. Сдержан или влюблен?
Ответить
Он зеркалит ваше поведение. Хочет отношений с вами, и на экспресс они будут.
Ответить
Спасибо большое что захватили!
Ответить
7 вопросов
янтарь SD
14.10 11:55
7 вопросов
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, в ноябре на работе проверка, как все пройдет? Елена,37
Ответить
не надо быть беспечной - говорят Вам
Ответить
спасибо, поняла.
а по итогу что будет?
Ответить
переживете, всё нормально в итоге при бдительности и повышенной ответственности
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.10 13:25
Спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, Арсений-40 вспоминает Ирину-38?
Ответить
не забыл, но ностальгии нет
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, собирается ли , или решил исчезнуть совсем?
Ответить
он пока не собирается, но и не решил исчезнуть насовсем на экспресс
Ответить
а вообще он ко мне какие то эмоции испытывает?
Ответить
помнит Вас
янтарь SD
14.10 13:21
70
помнит Вас
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.10 13:27
Спасибо!
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста, будет ли контакт?
Спасибо
Ответить
заинтересован. на экспресс не будет контакта
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как Андрей (50 лет) относится к Марине (48 лет) ?
Будет ли развитие?
Ответить
хочет чтоб всё было по его. на экспресс развития нет
Ответить
Так а чего именно хочет, "чтоб всё было по его" ?
Он никаких пожеланий не озвучивал.
Ответить
по его правилам.
янтарь SD
14.10 13:45
по его правилам.
Ответить
Благодарю за ответ,
только я так и не поняла, по каким "его правилам", если он их никогда не озвучивал...
Ответить
Янтарь, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, чувства
Ответить
интерес
янтарь SD
14.10 13:46
80
интерес
Ответить
Янтарь, денис 37. Елена 37. Планирует продолжение встреч? Спасибо. Думает обо мне
Ответить
планирует. думает
янтарь SD
14.10 15:08
планирует. думает
Ответить
Янтарь,здравствуйте
Посмотрие пожалуйста Дзилинна 21 год и Бохан 36 лет будет ли свадьба у нас?
Ответить
на экспресс нет
янтарь SD
14.10 15:58
на экспресс нет
Ответить
Девочки гадалочки добрый вечер, есть кто посмотрит вопрос?
Ответить
Пишите вопрос.
БагиррА KF**
14.10 19:39
Пишите вопрос.
Ответить
Спасибо огромное) сегодня была на собеседовании...возьмут ли меня на эту работу? Позвонят? Катя 38 лет
Ответить
Возьмут.
БагиррА KF**
14.10 22:23
Возьмут.
Ответить
Спасибо) я отпишусь тогда с Вашего позволения)
Ответить
Буду ждать. Если вас не затруднит, то напишите пожалуйста тогда в отзывах.
Заранее спасибо.
Ответить
Багира вы оказались правы, увы.. обломились мы с домом, я пару дней назад спрашивала... :'(
Ответить
Спасибо за ОС.
БагиррА KF**
14.10 22:29
Спасибо за ОС.
Ответить
Багирра, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, отношение Дмитрия к Татьяне 39
Ответить
И ушёл бы да что-то держит, взаимности от вас не видит не в +, не в -. На экспресс будет кормить вас какой-то недостоверной информацией. Попросту воду лить...
Ответить
Чувств ко мне совсем нет?
Ответить
По жезлам есть немного, а любовь романтика нет, ну совсем...
Ответить
Повампирить значит хочет. Понятненько. Благодарю Вас!
Ответить
Anonymous
14.10 22:40
Ответить
Здравствуйте, 5 вопросов.
БагиррА KF**
15.10 13:59
Ответить
Добрый день!
Посмотрите, отношение Петра -32 к Марии - 24?
Спасибо
Ответить
Взаимодействия с вами хочет, показывает вам что за вас готов побороться, но где-то внутри уже почти сдался. Очень не уверен в себе, хоть и хорохориться.
Ответить
Багирра здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою дочь Дзилина 21 год и Бохан 36 лет. Она ушла с дома три недели назад, живет с этим мужчиной. Мой вопрос у них серьезно все это.т.е. отношения....или так просто.
Я себе места не нахожу, заблокировали они всех нас, на контакт не выходит, общаемся только через полицию. Полиция не может ее вернуть, т к она в безопасности и совершенолетняя
Ответить
Он не против официальных отношений с ней. Она тоже к этому стремится, но внутри множество сомнений, а мое ли это? а надо ли оно мне?
У них война с ней за нее саму.
Пойдет она с ним в брак как слепая, и возможно беременная.
Вы бы ее на воздействия проверили.
Увязла девочка.
Ответить
Спасибо больше. А как проверить на воздействие? Можно у вас получить консультацию.
Ответить
Багирра, добрый день, ждала вас-посмотрите, пожалуйста - Елена (40), что ждет в личной жизни на экспресс- может отношения серьезные начнутся. Вы меня видите хорошо. Все при мне-а никак.
Ответить
На экспресс затишье.
БагиррА KF**
16.10 10:43
На экспресс затишье.
Ответить
Багирра, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится Михаил 46 к Оксане 50? Это третьи лица.
Ответить
Мужчину влечет к ней, но он не представляет на какой козе к ней подъехать, а женщина ломает в нем что-то, манипулирует и ждёт результата своих действий. Фантазий много в ее голове о том что имеет на него влияние, может вертеть им.
Ответить
Багирра здравствуйте! Какие чувства испытывает Сергей 25 к Вере 35 и что на экспресс с отношениями?
Ответить
Разочарован, умерли его фантазии и манипуляции. Намерен на взаимодействие сексуального характера.
Ответить
Багира. Георгий 27 хочет встреч. Лена 37. Как расположен ко мне
Ответить
Хочет максимально возвысить вас в ваших собственных глазах.
На экспресс бурный и страстный роман без обязательств.
Ответить
Спасибо. Все так
Anonymous
16.10 15:50
Спасибо. Все так
Ответить
Багира, здравствуйте, скажите, пожалуйста, моя новая задумка связанная с рукотворным творчеством, будет иметь смысл и хоть какую-то прибыль, удастся развить это интересное мне направление?
Ответить
Имя напишите ваше.
БагиррА KF**
16.10 10:58
Имя напишите ваше.
Ответить
Ольга 44 года
Anonymous
16.10 23:59
Ольга 44 года
Ответить
Багира, здравствуйте, скажите, пожалуйста, как ко мне относится Роман 32,Спасибо Замира 39
Ответить
Хочет вас, и будет уверенно двигаться в этом направлении.
Ответить
Посмотрю, если есть кто не спит).
Ответить
7 вопросов
янтарь SD
16.10 10:23
120
7 вопросов
Ответить
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, отношения на экспрессе Марина 48. Вопрос вызван тем, что много вокруг суеты, но действия очень медленно развиваются и постоянно что-то мешает встречам.
Ответить
Янтарь, здравствуйте, скажите, пожалуйста, как ко мне относится Роман 32,Спасибо большое, Замира 39
Ответить
искорка влечения есть сейчас к ней, чувства прячет
Ответить
так и будет пока. мужчина оч сдерживает прям себя, контролирует
Ответить
Спасибо.
Я бы глянула *
16.10 14:39
Спасибо.
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чувства Арсения-40 к Елене-37?
Ответить
подавляет импульсы чувств
Ответить
Янтарь доброе утро, руководителю грозят увольнением вышестоящие органы, мы за него переживаем, очень не хочется перемен, посмотрите пожалуйста, что грядёт в нашей организации? спасибо
Ответить
имя рук?
янтарь SD
16.10 14:18
имя рук?
Ответить
Юрий 23.09.63
Anonymous
16.10 14:28
130
Юрий 23.09.63
Ответить
еще не понятно, 50\50 пока качели, поиск справедливости, от многого зависит, но у него поддержка свыше (Высшие силы, сама судьба вмешается), всё закончится для него (уволят скорее всего), но он выдержит саму ситуацию и выйдет из неё достойно. Из Войны выйдет не то чтобы победителем, но его жизнь улучшится. А что касаемо организации - пока качели и неивестность на ближайшие месяцы. Ещё не понятен куда идёт переход...Разрушится привычное для Вас как для спрашивающей. Будете сетовать(( терпения Вам Как раньше уже не будет. Перемены всё снесут на своём пути, и там каждый сам за себя будет. Ваш руководитель лично для себя не пострадает по жизни.
Ответить
Спасибо, посмотрите пожалуйста как для меня это всё обернется, тоже не последний эшелон во власти) Ольга 41
Ответить
Янтарь,добрый день! Мужчина на расстоянии. О чем думает,чего хочет? Спасибо вам. Ирина,44, Игорь 40.
Ответить
думает о себе, собой занят. От Ирины хочет энергии, которую она сейчас ему не даёт
Ответить
Встретиться хочет или молчком будет?
Ответить
молча
янтарь SD
16.10 14:31
молча
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Наталья 39 и Вячеслав 49 отношение какое у него отношение, и есть ли чувства. Спасибо.
Ответить
хочет общения (продолжения). Боится чувств своих, он осторожный.
Ответить
Янтарь, здравствуйте, скажите, пожалуйста, как ко мне относится Роман 32,Спасибо большое, Замира 39
Ответить
Боится Вас, но Вы для него очень значимая.
Ответить
Боится чего?
Anonymous
16.10 15:17
Боится чего?
Ответить
Янтарь , добрый день , посмотрите появится ли он до ноября? Какие чувства ко мне у Андрея 45 Алена 39
Ответить
появится позже, сейчас сам еще не понимает когда, не планирует еще
Ответить
Спасибо , он думает обо мне? Вообще хочет что мы были вместе?
Ответить
Янтарь захватите пожалуйста, сейчас тишина в личной жизни посмотрите пожалуйста на ближайший месяц что меня ждёт (секс?)?
Ответить
Янтарь, пожалуйста посмотрите, очень Вас прошу! Есть ли у Вячеслава(50) любовные отношения, переписка ещё с кем-то, помимо меня ? Я Регина(40)
Интуитивно чувствую обман, но не могу понять , может надумала сама.
Спасибо Вам заранее
Ответить
есть
янтарь SD
19.10 16:03
есть
Ответить
Здравствуйте, посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Здравствуйте, Багирра, посмотрите пожалуйста, что чувствует Михаил 46 к Наталье 44 и будет ли контакт?
Ответить
Отношения цикличны, он хочет взаимодействия, встречи, но происходит как у Штирлица с женой - бесконтактная встреча; либо в присутствии третьих лиц, либо общение через интернет.
Ответить
Anonymous
17.10 17:51
Ответить
Багирра, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Татьяна 53 г. не ведёт случайно двойную игру и может ли подставить на работе Элю 45 лет. Стоит ли ждать подвоха от неё или ошибаюсь ? Спасибо.
Ответить
У вас не по работе претензии друг к другу, а из-за мужчины, которого Татьяна пытается удержать из последних сил.
Будут завуалированые шпильки от неё в ваш адрес, намеченной цели они не достигнут но нервы попортят. А мужика она все равно не удержит.
Ответить
Она моя сотрудница по работе, мужчины нас не связывают никак.
Ответить
Будем надеяться что я ошибаюсь))).
Если не затруднит напишите потом.
Ответить
Спасибо, напишу конечно.
Ответить
Багира, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Ирина-57 ждет что я обращусь к ней за помощью? Елена,37
Ответить
Да ждёт, она уверена что только она знает как лучше и как надо.
Ответить
Добрый вечер. Светит ли мне любовь или влюбленность в ближайшем будущем. Елена 37. Спасибо
Ответить
Некоторая симпатия, но не более.
Ответить
Багирра здравствуйте, посмотрите пожалуйста удастся ли поменять работу в ближайшие 2-3 месяца? Алина 44
Ответить
Поменяете.
БагиррА KF**
18.10 07:40
Поменяете.
Ответить
Багирра доброго времени суток, если успеваю удастся ли в ближайшие 1-2 месяца продвинуть вопрос с регистрацией фирмы? Настя 44 Дима 45
Ответить
В этом году точно нет. Прогресс будет ближе к весне.
Ответить
Багира, добрый вечер! Если успеете, захватите пожалуйста, Инга 1982 и Александр 1986 он будет пытаться вернуться и что чувствует ко мне или это конец, есть сын общий, спасибо
Ответить
Вернётся, но при условии что вы признаете его ценности, и не будете самоутверждаться.
Отдайте ему пальму первенства в ваших отношениях, то бишь главенствующую роль и жизнь наладится.
Ответить
Багирра, здравствуйте!
Ответить
Отвечу
Anonymous14
18.10 00:40
Отвечу
Ответить
Никто не хочет.
Anonymous14
18.10 00:49
Никто не хочет.
Ответить
Анонымоус, посмотрите на личную жизнь Татьяны 38 вплоть до Нового года?
Ответить
Багира, здравствуйте, просмотрите, пожалуйста, моя новая задумка связанная с рукотворным творчеством, будет иметь смысл и хоть какую-то прибыль, удастся развить это интересное мне направление? Ольга44 Вы имя просили выше и ушли потом (.
Ответить
В паре с кем-то, будет прибыльно, но и то не сразу. А в одиночку будете очень разочарованы.
Ответить
Багирра, вы еще здесь? Можно вопрос задать?
Ответить
Здравствуйте, Багира! Посмотрите, пожалуйста, Татьяна, 24.05.1981 как ко мне относится руководство на работе, стоит ли ждать повышения по службе и зарплаты или надо искать куда уходить? СПАСИБО!
Ответить
ИНАРТА заходите сюда?? Вы так один раз хорошо увидели меня. Очень вас жду!
Ответить
Дорогие вИдящие! Посмотрите,пожалуйста. Назрело решение разъезжаться с отцом детей, я должна принять это решение, дети идут вразнос из-за обстановки дома. До нового года сделаю я это,договорюсь с ним по-человечески? Спасибо всем,кто посмотрит. Ирина,44, геннадий,50.
Ответить
7 вопросов
янтарь SD
19.10 12:41
7 вопросов
Ответить
Добрый день, Янтарь! Посмотрите, пожалуйста, Илья 36 лет что будет с доходами на работе в ближайшее время, стоит ли закрывать ИП или ещё продержится?
Ответить
мелко будет, но перспективы есть. Закрывать ИП пока не стоит
Ответить
Спасибо!
KoshkaAgasha F*
19.10 19:05
180
Спасибо!
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, что ждёт в личной жизни? Вроде и есть мужчина, но развития с ним нет. Надежда, 38 лет
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста .Есть ли у Вячеслава(50) любовные отношения, переписка ещё с кем-то, помимо меня ? Я Регина(40)
Интуитивно чувствую обман, но не могу понять , может надумала сама.
Спасибо.
Ответить
Переписка есть, выше отвечала, он скрывает отношения другие.
Ответить
Вы зависимы от этого мужчины энергетически, совет отвязаться, отойти от него, потому что в личной жизни пока поэтому глухо
Ответить
Благодарю Вас, что посмотрели! Да, знаю что зависима, сама от этого страдаю ( как отвязаться, я не представляю((
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Назрело решение разъезжаться с отцом детей, я должна принять это решение, видимо. До нового года сделаю я это,договорюсь с ним по-человечески? Он геннадий,50.
И еще. Есть мужчина. Мы с ним топчемся на месте. Его мысли и желания обо мне сейчас посмотрите, пож. Он Игорь,40. Ирина,44.
Ответить
Геннадий эгоист, будет Вам препятсвовать.Ревность гложет его. Уедете от него, но в сроках -позже .Игорь думает о Вас много, но без действий. В желаниях секс без обязательств
Ответить
Янтарь, посмотрите еще. Как они мне оба надоели!!!!....один бездействием, второй много еще чем. Будет мужик у меня, с которым все будет нормально или пора вязанием и садоводством заниматься мне?) И смех, и грех. Спасибо вам
Ответить
на полгода не будет отношений нормальных увы, 5 мечей карта
Ответить
Янтарь,здравствуйте, что думает Артур (35) о Елене (38)?
Ответить
хочет отношений с ней, тянет
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Вадим-36 вспоминает Елену - 37?
Ответить
редко вспоминает
янтарь SD
19.10 16:14
редко вспоминает
Ответить
Янтарь
можно вопрос по прошлым отношениям - считает ли Андрей 76 г уже законченными отношения с Татьяной 73 г? Или остались нерешенные вопросы?
Ответить
остались нерешённые!
янтарь SD
19.10 16:15
остались нерешённые!
Ответить
Янтарь здравствуйте! Захватите? Вера 35 и Сережа 25, есть ли чувства ко мне? Или другая замешана?
Ответить
сексуальная тяга, он не понимает перспектив. Серьёзных отношений у него нет , есть флирт.
Ответить
Янтарь добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будет ли мужчина приступать к каким то активным действиям? А то топчется на месте, Сергей 47 к Ольге 38.
Ответить
по его мнению активничать должны Вы(
Ответить
Спасибо. Только гора не ходит к Магомеду.
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какой прогноз по финансам у Ирины(49) в ближайшие 2-3 месяца? Будет ли улучшение?
Ответить
Здравствуйте! 5 вопросов.
БагиррА KF**
20.10 11:14
Здравствуйте! 5 вопросов.
Ответить
Доброе утро Багира. Посмотрите пожалуйста
Ответить
Дождётесь, по очереди, или поэтапно. До декабря все будет выплачено.
Ответить
Багирра здравствуйте, посмотрите пожалуйста начнет ли зарабатывать муж 45 я 43
Спасибо
Ответить
На экспресс - надежды, планы, амбиции есть, а толку нет.
Не в том направлении работает, нужно что-то менять.
Ответить
Багирра, Добрый день. Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Найдете.
БагиррА KF**
20.10 12:08
Найдете.
Ответить
спасибо большое.
Anonymous
20.10 12:12
спасибо большое.
Ответить

Багирра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Сергея (47 лет) и Татьяны (42 года) ? Какие у него чувства, планы?
Ответить
Ваши отношения на финишной прямой. Взаимодействие сейчас есть, но оно подходит к концу, так как он в вас сомневаемся, считает что вы его либо обманываете, либо чего-то не договариваете. Очень разочарован.
Ответить
Благодарю за ответ.
Ответить
Багирра, добрый день!Какие перспективы у моих дружеских отношений с Николаем(38).Какое у него отношение ко мне? В данный момент дистанцировался. Хочу узнать причины. Я Наталья (43).Заранее спасибо!
Ответить
Не вижу романтики в ваш адрес от него, но некий мужчина поставил его перед выбором: либо точкав отношениях с вами либо пауза, он взял паузу.
Ответить
Багирра, прихватите, пожалуйста - как относится Елена 48 к Елене 40? Начинаем новый проект рабочий, хочется понять отношение. Сработаемся?
Ответить
Для младшей из Елен, это всего лишь путь который нужно пройти, выбирать особо не приходится и тут философский подход, типо: все проходит, пройдёт и это.
А старшая в замешательстве, жто не то чего она хотела, и вообще надо ли оно ей?! Не сразу, но сработаетесь и похоже даже подружитесь.
Ответить
Похоже так и есть!
Такие же ощущения, вы очень точно увидели ситуацию!!! Спасибо огромное!!!
Ответить
Всем спасибо.
БагиррА KF**
20.10 12:28
Всем спасибо.
Ответить
.
Anonymous
20.10 12:30
.
Ответить
7 вопросов
янтарь SD
20.10 16:45
220
7 вопросов
Ответить
Янтарь, добрый вечер) вопрос - дальнейшее развитие отношений у Андрея (40) и Ксении (37)? Каковы его чувства на данный момент? Спасибо)
Ответить
Сдерживает любовь. Новый этап в отношениях будет.
Ответить
Здравствуйте, Янтарь! Посмотрите про меня, пожалуйста! Татьяна, 24,05,1981 что ждёт меня на работе, есть ли перспективы, будет ли обещанное повышение по службе с увеличением зарплаты? Спасибо!
Ответить
будет повышение по службе с небольшим увеличением зарплаты. Медленны процесс будет в этом
Ответить
Спасибо, давно уже обещаниями кормят(( видимо не так уж и хотят, как рассказывают
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какой прогноз по финансам у Ирины(49) в ближайшие 2-3 месяца? Будет ли улучшение?

Спасибо!
Ответить
движение будет, мужчина, обещания, будете не удовлетворены, будут намётки на будущую прибыль
Ответить
Но изменений пока никаких не произойдёт даже по работе?
Ответить
будете довольствоваться тем что есть сейчас, без изменений, только перспективы на будущее
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
20.10 23:56
230
Спасибо!!!
Ответить
Янтарь, Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я за месяц найти новых квартирантов для съема моей квартиры? (предыдущие уезжают через 2 недели). Пролучится ли найти новых без большого застоя? Марина 41 г.
Ответить
месяц - полтора, 2 нед вряд ли
Ответить
спасибо
Anonymous
20.10 23:33
спасибо
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Посмотрите на личную жизнь Татьяны 38 до НГ. Спасибо!
Ответить
Выбор ждать или идти дальше.
Ответить
Добрый день! Немного не поняла ответ. Будет какой-то выбор? Разъясните, пожалуйста.
Ответить
Выбор: ждать сидеть или идти дальше (не ждать).
Ответить
Понятно. Благодарю Вас!
Ответить
Янтарь добрый вечер! Посмотрите что меня ждёт в личной жизни в ближайший месяц?будет ли интим? Анна 39
Ответить
будет долгожданная (нечаянная) радость. Интима не будет
Ответить
Добрый день!)) Вопрос недели - удастся ли Анне (14 лет) перейти в другую школу в течение месяца? И стоит ли переходить? Спасибо!
Ответить
в теч мес нет.позже - до нового года да. след полугодие. Стоит - не стоит - смысл есть ?
Ответить
Благодарю!)))
Не совсем поняла последнюю фразу. Или просто знак вопроса в ней лишний?
Ответить
Когда ответите на вопрос есть ли смысл- тогда поймёте стоит или нет.
Ответить
Янтарь здравствуйте, будет ли развитие отношений между нами? Он выйдет на связь, что у него ко мне? Андрей 42, Анна 41
Ответить
чувства есть, но он их не транслирует. пока на связь не выйдет сам, если только с Вашей подачи. пока развития не будет
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.10 09:37
Спасибо
Ответить
Янтарь, добрый вечер!!! Если получится захватите мой вопрос оч прошу: Инга 1982 и Александр 1986 , ушёл , есть сын общий, оч люблю , есть ли надежда воссоединиться и хочет ли он этого, или это конец?
Ответить
пока не хочет, пока как-будто конец - его вИдение Вашей ситуации. Бесполезно Вам пока его трогать. 3 мес минимум он закрыт от Вас.
Ответить
БагиррА KF**
21.10 16:27
250
Ответить
Багирра, здравствуйте! Пожалуйста посмотрите проявится ли Виталий 45 л и думает ли он об Эле 46 ? Или нет у него таких планов совсем ? Спасибо Вам.
Ответить
Он видит в вас партнера, но это абсолютно не романтика, вы либо друзья, либо коллеги, но отношений нет.
Вы им горите, а он вами нет.
На экспресс нет сближения.
Ответить
Багирра, добрый день, посмотрите, пожалуйста - как сложатся рабочие отношения у Елены40 и Эмиля34? Он - начальник
Ответить
Вас объединяет общая цель, он видит в вас ресурс для достижения этой цели.
Но это какая-то игра в одни ворота, он имитирует бурную деятельность, но это именно имитация в чистом виде, а вы видите как ранее поставленная задача все больше отдаляется, и внутри вас зреет решение, собрать узелок и уйти в туман...
На экспресс полное отсутствие баланса, вас работа не наполняет, нормальное взаимодействие нарушается. Возможна проблема с оплатой труда.
Ответить
спасибо, что посмотрели! прям мои ощущения описали!!! как только так точно видите!
отпишусь по факту
Ответить
Багирра здравствуйте! Есть ли у Николая 40 лет связь вне брака (личное общение или переписка)
Ответить
Что-то было раньше, сейчас есть желание окунуться в это вновь, но действий в этом направлении нет.
Есть ностальгия по былому.
Ответить
Багирра, добрый вечер! В пятницу выходу на новую работу...посмотрите пожалуйста, приживусь ли я там? И как там на счёт возможности зарабатывать? Катя 38
Ответить
Вам похоже переучиватся придётся, потому как иллюзий много, а информации мало. Будьте внимательнее к мелочам и не отвергайте взаимодействия. Рост будет не быстрый, постепенный.
Ответить
Багирра, добрый день! Посмотрите пожалуйста. Есть два Игоря - 40 лет и 54 года. Как с ними будут у меня дела до Нового года обстоять? ИРИНА,44. спасибо, Багирра.
Ответить
На сегодня отношения с И 54л, мужчина позиционирует себя победителем по жизни, но в отношениях с вами создаёт преграды, проблемы там где их нет и быть не может. Это он типо охотник, решил загнать вас и "подстрелить", но запрягает долго... Видит вас парой, намерен побороться за вас, считает что по справедливости вы его женщина.
Тот что 40л, - ушёл в себя, вернусь не скоро. Усилено чего-то от вас скрывает, потому как это для вас он весь в себе, а по факту его что-то наполняет... ну или кто-то...
Ответить
Багирра, про И,54 - охотник, да. Он и в жизни хороший охотник (на кабана, медведя ходит). Видимо, ему везле "дичь" мерещится. А у И,40 - сейчас есть жегщина на постоянке или случайные какие? Его ко мне вообще сейчас тянет по сексу или нет? Спасибо.
Ответить
Женщина есть, и не случайная. К вам не тянет, но и точку сам ставить не хочет, ждёт когда вам надоест и вы сами поставите точку.
Ответить
7 вопросов
янтарь SD
21.10 18:38
7 вопросов
Ответить
Добрый день. Будет ли встреча между Алексеем 48 лет и Мариной 48 лет в ближайший месяц? И какого характера, если да?
Ответить
Нет
янтарь SD
21.10 22:30
Нет
Ответить
Спасибо большое. Я скажу как сложится.
Ответить
Янтарь здравствуйте! Есть ли у Андрея 32 серьезные намерения к Вике 34, мч женат, и вроде бы с женой не живет т, но она периодически объявляется, разведется он, или сам не знает чего хочет?
Ответить
Серьезных нет, потому что женат. К жене охладел, но разводиться пока не готов.
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Если ли у Владимира 11.07.1977 другая женщина? Изменяет? Екатерина 26.08.1982. Спасибо!
Ответить
Кто-то ему нравится, но не вижу физической близости у них
Ответить
Спасибо)
Anonymous
21.10 22:38
Спасибо)
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите на экспресс. Надо ли мне "шевелить" мужчину или дать ему время на "подумать" и пусть сам все решает? У меня упадок сил( Мы на расстоянии. Спасибо Вам .ирина,44, игорь,40.
Ответить
Не шевелить, чтобы быть более значимой для него- пусть сам шевелит.
Ответить
Добрый вечер Янтарь, посмотрите пожалуйста получу ли ожидаемые выплаты Алина 44
Ответить
На экспресс нет
янтарь SD
21.10 22:38
На экспресс нет
Ответить
Здравствуйте Янтарь, посмотрите пожалуйста, все финансовое обеспечение семьи лежит исключительно на моих плечах, а нас четверо. Начнет ли зарабатывать муж или так и будет прибывать в коматозе и фантазиях? Анастасия 44 Дмитрий 45
Спасибо
Ответить
У него представится такая возможность, но возьмёт ли? Что-то небольшое и не сразу будет ему предложено в качестве работы
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения у Евгений 40 и Надежды 38 закончены?
Ответить
Ещё не конец, но придётся подождать
Ответить
Янтарь здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли какие то значимые события в личной жизни на экспресс. Спасибо!
Ответить
Будете окружены вниманием нескольких мужчин
Ответить
Серьезное что то будет? Или так все...
Ответить
Страсть с перспективами на серьезку
Ответить
Спасибо большое что посмотрели!!!
Ответить
Янтарь, а работу посмотрите?
Ответить
Да
янтарь SD
22.10 12:43
Да
Ответить
Пожалуйста Янтарь посмотрите, у меня скоро день рождение, можно ли ожидать дорогого подарка? Ася 44
Ответить
Нет . Обычные подарки
янтарь SD
21.10 23:04
Нет . Обычные подарки
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Как он ко мне относится сейчас? Елена 47, Александр 35
Ответить
ОС Багирра, я у вас спрашивала получу ли выплаты от государства, вы написали, что да, до нового года все выплатят. Сегодня пришло письмо с отказом :'(
Ответить
Ну чтож спасибо за ОС, и на старуху бывает поруха...
Ответить
Если вас не затруднит, перенесите ваш комментарий в соответстующий топ.
Благодарю.
Ответить
.
Anonymous
22.10 11:55
.
Ответить
я бы перенесла, но там анонимно не позволяют писать
Ответить
Девочки, милые, посмотрите. Собирается ли Сергей 1972 платить алименты по суду или будет продолжать врать и лицемерить. И это вранье от него идет или его новая жена там хорошо мутит воду.
Ответить
Я не гадалка, но посоветую: судебным приставам исполнительный лист отнесите. И вранье и лицемерие Сергея 1972 не будут иметь никакого значения.
Ответить
Лист давно у приставов. Сейчас перешёл на другую работу и решил, что слишком много 25% . И начал всем врать, что он бедный и несчастный сидит на голодном пайке. А сам, с нж по ресторанам шатается и машины за 1,5 ляпа покупает. Ну, стандартная история)
Ответить
Так если перешел на другую работу, пусть пристав и взыскивает 25 проц., направив постановление новому работодателю. Свинюга какой.
Ответить
Янтарь, добрый день! Хотела спросить новое место работы хорошее?
Ответить
имя возраст
янтарь SD
22.10 13:33
имя возраст
Ответить
Катя 38
Anonymous
22.10 13:47
Катя 38
Ответить
перспективное
янтарь SD
22.10 18:01
перспективное
Ответить
Спасибо)
Anonymous
22.10 19:12
Спасибо)
Ответить
7 вопросов
янтарь SD
22.10 13:35
7 вопросов
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите чувства и эмоции Максима-34 к Елене-37
Спасибо
Ответить
тяжело ему - эмоции. Влюблён
Ответить
Янтарь здравствуйте! Какова реакция мужчины будет, если я первая обьявлюсь. Стоит это делать? Читай, нужно ему это ? Ждёт или нет. Будет рад? Ольга 38, Денис 33.
Ответить
Так Вы ему напомните о себе. Он будет озадачен. Ваши ожидания не оправдаются, реакция будет так себе
Ответить
Спасибо))) точно не буду, сомневалась сильно)
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Настя 42 будут ли перемены в финансовом положении и работе? А в личной жизни? Спасибо.
Ответить
В работе и финансах будут перемены серьёзные. Спад и обновление.В личной жизни будет сдержанное взаимодействие с мужчиной.
Ответить
спасибо!
Anonymous
22.10 20:51
спасибо!
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалста, уйду с работы в ближайшее время, потяну финансово без работы? Или может найду новую? Не могу уже оставаться на прежней работе.... Елена 44 года
Ответить
Если решите, то уйдёте, финансовая поддержка будет от близкого человека, новую работу в течении нескольких месяцев найдете при желании.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.10 07:32
Спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, на работе происходит смена руководства. Что меня ждёт в связи с этим? Может стоит начинать искать новую? И снимут ли с поста руководителя, который мне нравится? Светлана 39.
Ответить
будет возможна дальнейшая реализация Ваша при новом руководстве. На новое тоже открыта дорога. Вы привязаны к руководителю - если он останется, и Вы останетесь,
Ответить
Спасибо) очень воодушевляет! С меня ОС)
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите плиз, может быть знакомство на время эк пресса или старый друг, с которым.ейчас в ссоре? Я анжела 47 лет.
Ответить
поверхностное общение будет
Ответить
Янтарь, что чувствует Владимир 43 к Екатерине 38? Спасибо)
Ответить
и хочется ему и колется
янтарь SD
22.10 20:46
и хочется ему и колется
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Как он ко мне относится сейчас? Елена 47, Александр 35
Ответить
Отвечу.
24.10 01:34
Отвечу.
Ответить
Доброй ночи, посмотрите меня, пожалуйста - Елена(40)
Ответить
Вдруг кто-то не спит?)
Инарта SD
24.10 03:30
Вдруг кто-то не спит?)
Ответить
Инарта, ушли?
Anonymous
24.10 05:51
Инарта, ушли?
Ответить
Нет ещё)
Инарта SD
24.10 06:21
Нет ещё)
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, Инга 1982 и Александр 1986, это конец отношениям или ещё может быть, ушёл есть сын, если да, то будет ли общаться с сыном . И ждут от меня в ближайшее время новые отношения, спасибо
Ответить
Вы в общем-то сделаете все, чтоб этотбыл конец. На экспресс возвращения не вижу. Общение с сыном в этот период будет очень редким
Ответить
Инарта, я наооборот хочу чтобы вернулся, но он не хочет по ходу(, а что он хочет и чувствует? И будут ли у меня на это время новые отношения?
Ответить
Ну хотеть Вы можете чего угодно. Но своим повелением его только больше отталкивать будете
Ответить
Инарта, в он хочет возвращение, какие у него чувства по отношению ко мне?
Ответить
Инарта, можно ещё вопрос задать вам?
Ответить
Попробуйте)
Инарта SD
24.10 12:01
Попробуйте)
Ответить
Вы в прошлый раз очень хорошо увидели мою ситуацию так, что в общем то ничего не предвещало, а получилось так как вы сказали. Скажите пожалуйста, будет ли продолжение у отношений Антон 33 и Ольги 38. Благодарю!!!
Ответить
Что значит продолжение у отношений? Продолжатся ли они ещё в том виде, в котором сейчас?
Ответить
Сейчас их нет, мы расстались, но по моему мнению остались нерешенные вопросы и недосказанности. И я не понимаю, в чем причина, и может не продолжение, а возобновление.
Ответить
Вот, теперь поняла. Мне было важно понять Вы про развитие или про что)
Будет пара разговоров, которые ни к чему не приведут. Этакая ария мертвого жука от него, где он будет объяснять почему «нет» и что дело не в Вас
Ответить
Спасибо! А по чьей инициативе? Можно уточнить?
Ответить
Инарта, а Вы здесь, можно вопрос?
Ответить
Можно
Инарта SD
24.10 21:58
Можно
Ответить
Увидимся ли мы с Михаилом 46, что он чувствует к Наталье 44? Спасибо
Ответить
Что чувствует - в экспрессе не смотрю. Будет встреча как по делу, где он будет достаточно холоден
Ответить
Здравствуйте, посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Здравствуйте БагиррА, скажите пожайлуста какие чувства испытывает ко мне Роман 32. Спасибо большое Замира 39
Ответить
Чувства? Их нет... Наблюдает, управляет, манипулирует... и все...
Ответить
Странно...Мы работаем вместе,очень дружны и помогаем друг другу на работе,висим на телефоне по вечерам ,обедаем вместе,и т д ...меня постоянно выручает на работе ...я думаю хоть какие то чувства у него есть,может дружеские?
Ответить
Багирра, здраствуйте, посмотрите, пожалуйста какие чувства у Михаила 46 к Наталье 44? Будет ли контакт?
Ответить
На вас обижен, но не скучает. Намерен появиться, встреча будет.
Ответить
А можно уточнить встреча какого характера?
Ответить
Багира, добрый вечер. Увидимся ли мы ещё с Сергеем 42 г? Я Марина 41г.? Посмотрите, пожалуйста, что карты говорят.
Ответить
Для него ситуация закончилась, он вами не горит. На экспресс встречи нет.
Ответить
Багирра, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста - как сложатся рабочие отношения между Тимуром36 (начальник) и Еленой40? Влзможна поддержка и карьерный рост/улучшения финансовые?
Ответить
Он уверен что вы друг другу взаимовыгодны, и если подобрать к вам ключик то можно собрать хороший урожай. На экспресс будет какой-то большой соблазн для вас, от которого вы уйдёте полностью прекратив взаимодействие.
Ответить
Спасибо! Постараюсь дать обратную связь
Ответить
Багирра, скажите, пожалуйста, есть ли будущее у отношений между Галиной (34) и Юлией (36). Романтические отношения имею в виду.
Ответить
Будущее есть, но все больше на расстоянии.
Ответить
Спасибо огромное за ответ! Вы даже не представляете, насколько попали в точку с расстоянием! Живем в разных городах, видимся редко, возможности съехаться пока нет...
Ответить
Ваши отношения расстояние только подогревает.
Ответить
Спасибо Вам огромное еще раз!
Ответить
Багирра, посмотрите, пожалуйста! Дмитрий (49) и Елена (не знаю возраст), какие взаимные эмоции и что в перспективе. Спасибо!
Ответить
Тайные отношения, сейчас не вместе, она обижена. Присутствует показная взаимная холодность.
В перспективе очень бурный роман.
Ответить
Спасибо! Да, это мои предчувствия по поводу собственного мужа и жены его начальника. Ловлю именно такие флюиды между ними.
Ответить
Это на какой период, Багирра?
Ответить
3 месяца
БагиррА KF**
25.10 14:42
3 месяца
Ответить
ОС: Янтарь: 1.Был вопрос https://eva.ru/topic/88/3599346.htm?messageId=101424194 . Вы сказали нет. Так и вышло.
2. Был вопрос : https://eva.ru/topic/88/3591076.htm?messageId=100964455 . Ответ : https://eva.ru/topic/88/3591076.htm?messageId=100964772 . Так и вышло.
Ответить
спасибо за обратную связь!
Ответить
ОС: Блэк Мэри. Был вопрос https://eva.ru/topic/88/3596393.htm?messageId=101277934 . Ответ от гадалочки: https://eva.ru/topic/88/3596393.htm?messageId=101287666 .
Прошло время экспресса. зарплату не повысили. Бороться не с чем, ее либо повышают либо нет. все идет от главного руководства.
Ответить
ОС: Ч.Д.: Задавала вопрос: https://eva.ru/topic/88/3586158.htm?messageId=100644048 Ответ Ч.Д.: https://eva.ru/topic/88/3586158.htm?messageId=100644779 . лето прошло, осень прошла. Как и было в доответе первая не подходила (была возможность). К сожалению, ничего не сбылось.
Ответить
У меня то что ЧД мне предсказывала в личной жизни сбылось через 4 года. Правда она и не обещала что быстро сбудется. Но все в точности описала
Ответить
Ааа. Поняла вас. Спасибо.
Ответить
5 вопросов
Инарта SD
26.10 00:00
5 вопросов
Ответить
Доброй ночи, посмотрите, пожалуйста, отношения Марины 48 и Алексея 48. Что хочет он в отношении нее, будут ли развиваться романтичные отношения?
Ответить
Доброй ночи. Отношения вроде бы будут развиваться, но недолго и резко закончатся
Ответить
доброй ночи Инарта, посмотрите пожалуйста удастся ли
спасибо
Ответить
Если в целом, тогда, но не раньше марта
Ответить
Доброй ночи, Инарта. Посмотрите, пожалуйста, отношения. Анна 25.05.1987 Денис 03.06.1984. Есть ли у него планы на будущее в этих отношениях? Что-то чувствует? Благодарю.
Ответить
У Вас 2е детей?
Инарта SD
26.10 00:54
380
У Вас 2е детей?
Ответить
У меня один ребенок и у него один ребенок
Ответить
Не стоит рассчитывать на серьёзные отношения с ним
Ответить
Благодарю Вас за ответ.
СплошнаяБоль *
26.10 01:19
Благодарю Вас за ответ.
Ответить
Доброй ночи Инарта.
Ответить
Вы кто? Оксана?
Инарта SD
26.10 00:55
Вы кто? Оксана?
Ответить
Я нет
Anonymous
26.10 01:00
Я нет
Ответить
Наталья, большая просьба : не спрашивайте меня больше
Ответить
Но я не Наталья
Anonymous
26.10 01:24
Но я не Наталья
Ответить
Значит я не увидела бы ответ. В любом случаемся просьба актуальна.
Ответить
Ок, я его жена, но у нас все так себе, у нас ребенок, вот и хотела узнать если у них все серьезно или временно развлекается.
Ответить
Инарта, доброе утро! Может быть, посмотрите?
Катя, 41, совет карты может дадут какой?
полный жизненный тупик - что делать, с чего начать, что помогло бы выйти на светлую полосу?)
Ответить
Инарта здравствуйте!!! Будут ли далее развиваться отношения Ольги 38 и Владимира 32. Благодарю!!!
Ответить
7 вопросов
янтарь SD
26.10 11:32
7 вопросов
Ответить
Янтарь, день добрый!
Сейчас в стадии то ли рассавания... то ли нет... Три дня тяжелых выяснений... еще один разговор предстоит в ближайшие дни... Что в итоге? Расстанемся? Он хочет все закончить? Или любит меня и будут отношения?
Спасибо... Нервничаю уже неделю.. не пойму, к чему идем...
Ольга 39 Артур 49
Ответить
Горечь любви у него к Вам, болезненное чувство, ему надо успокоиться. На сейчас хочет закончить, позже продолжение следует. обоим надо дать время друг другу. Пока ссора и расставание, но шансы есть через время, успокоитесь и тогда станет понятно обоим
Ответить
Спасибо. Действительно, похоже пришло время сделать паузу... Но совсем не готова расстаться навсегда.
Дам ОС, когда будет ясно что икак...
Ответить
Янтарь здравствуйте! Мой вопрос, задавала пару недель назад https://eva.ru/topic/88/3601445.htm?messageId=101546015 вы ответили, что исчез не на совсем. Так вот объявился, что хочет не говорит. Скажите пожалуйста, что надо от меня? Сам еще не решил? Потеря времени или что-то путное может выйти?
Ответить
без имен возраста не смотрю
Ответить
Посмотрите, пожалуйста Ольга 38 Денис 33
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)