А вы верите в сглаз?
У меня была подруга, очень и очень близкая, с которой мы были на одной волне много лет. В какой то момент она перестала со мной общаться без объяснения причин. Не отвечала на звонки, избегала встреч. Мне было больно и просто хотела понять "почему?" Через много лет я узнала, что ее на тот момент парень и ее будущий муж невзлюбил меня и сказал ей чтоб она выбирала или его или меня. Конечно она выбрала его, я это понимаю, просто считаю что ей надо было просто со мной объясниться, я бы страдала, но хотя бы знала в чем причина, думаю так было бы легче.
Эта ситуация для меня была уроком и я решила что в любых отношения надо ставить точку.
Так получилось что у меня через много лет появилась другая подруга, поначалу мы с ней были на одной волне, но потом я поняла что мы разные и наши отношения меня тяготят. У нас были разные взгляда на многие вещи и все наши встречи заканчивались конфликтами. Я считаю что каждый имеет право на свою точку зрения и так как мы обе не хотели менять свои жизненные позиция, я честно и много раз ей говорила что нам пора заканчивать дружить. Она каждый раз говорила что нет, дружба есть дружба и мы должны ее продолжать. Меня очень тяготили наши отношения, но я не из тех кто не отвечает на телефонные звонки, мне нужна была точка в отношениях и я нашла причину чтоб мы поссорились. Да, это было плохо, возможно не самое удачное решение закончить дружбу, но по другому честно не получалось. В тот день когда мы поссорились, она пожелала мне кое что очень нехорошее для меня в моей жизни. На следующий день я проснулась и увидела что серебряная цепочка на моей груди, которую я носила много лет стала абсолютно черной, за одну ночь. И сейчас, после нескольких лет после нашей ссоры я понимаю что ее пожелание сбывается и я не могу ничего с этим поделать. Я не сильно верю во все магические штуки, но вот что то мне неуютно последнее время.
У меня подруга есть, она сама про себя знает, что "глазливая" очень. Если она кому-то в чем-то позавидовала, все, человек этого лишится 100%.
Бабка рассказывала про тетку в деревне, где они однажды жили, ее вся деревня боялась. Если она шла по улице, бросались прятать детей, скотину, и т.п. А бабка не знала еще, они там приезжие были, стояла на крыльце, во дворе козленок скакал, играл. Идет какая-то баба, посмотрела через забор пристально так, бабка ее спросила, мол, чего смотришь?
А та говорит, да вот смотрю, какой хорошенький козленочек, так и скачет. И дальше пошла.
А козленочек брык, упал и тут же сдох. Бабка поделилась горем с соседями, вот, мол, с чего бы это. Ну и про тетку упомянула. Они ей и рассказали про нее.
Вот это и есть сглаз (конкретно этот очень уж ядреный, обычный не так быстро и не обязательно так сильно).
Если мне не надо общаться с человеком, я с ним просто перестаю общаться и точка. Мне не нужно ничего никому объяснять или инсценировать какую то реальную конфликтную ситуацию. Мне не нужен человек, зачем мне еще объясняться с ним? Просто уходите и все. Да, кто-то будет проклятия посылать, может еще что ни нибудь будет делать, но это уже не в вашей власти - это дело Того человека. В конце концов, чем злобнее реакция, тем бтльше подтверждение, что не зря вы перестали общаться, и, соответственно, сделали благо для себя.
Сразу поясню. Мне бумеранг не за что, я тоже из пострадавших детей. Просто в жизни прилетело. Не буду в подробности вдаваться, но убедилась что именно вот эта фигня - сглаз, порча и пр.
Я просто поняла что просто так не бывает. Подобное, тксз, к подобному.
Я тогось)) верю в свой крест самый удобный, особо не ропщу, несу что есть. А там)) справимся! Может и на белую полосу вырулим))
Желаю Вам, чтобы все разрулилось к лучшему!:cool2
По факту - вы мнительная и сейчас пытаетесь переложить вину за ваш образ жизни и действий на другого человека..
ну на практике, конечно вряд ли прямо из сверкающей-новерьеок превратилась в черную, но несколько измениться цвет мог, ну еще и автор ЗАМЕТИТЬ это могла именно после того вечера.
ну и насчет "что-то схела" - тоже могло "доложиться".
А насчет термального источника - тоже заметила, хорошо, что химию знаю :-)
1. С замужней институтской подругой мы продолжали общаться и вместе работали. Ее муж был на инвалидности со студенческой поры, имелся ребенок. У них было много друзей.
2. За год до события у подруги дома на вечеринке я потеряла помаду, которую очень любила. Облазила все комнату, где была, не нашла.
3. Я начала близко общаться с одним из их друзей.
4. Подруга начала смотреть в сторону от мужа, обсуждая при мне возможные варианты, рассказывая, как мой бойфренд смотрит на ее ноги. Это было последней каплей в моей чашке, и я ей сказала, что нам больше не по пути.
5. Работать вместе продолжали, я перешла обедать в другую группу (делили ординаторскую), где народ очень изумился, что я, оказывается, ничего так как человек, и не ем ВСЮ еду на столе.
6. Мне на работе сообщили, что подруга увлекается черной магией, и что у нее есть книжка.
7. Подруга неожиданно находит и отдает мою помаду, я несу ее домой и мажу губы перед выходом к бойфренду (разговаривая с ним по телефону).
8. Наша (черная :-) ) кошка, которая любит сидеть на самой верхней полке под потолком, и сама отуда спрыгнуть не может и всегда зовет на помощь, долго вопит, пока я вишу на телефоне. К моменту, когда я наконец-то подошла и глянула вверх, она прыгнула и приземлилась мне на нижнюю часть лица (губы :-), десна. язык). Один шрам у меня все еще есть на губе. Море крови, заживало долго и нудно. На работе в больнице еще синькой намазали :-), надо было видеть :-).
9. Мои дети цепенеют от ужаса, когда я им эту историю рассказываю.
Я по бабушкину рецепту щепотку соли и в огонь,а из огня аж искры пошли.Она сразу в норму пришла,как будто и ничего и не было.А вообще многие религии признают сглаз.У мусульман деткам надевают на руку ниточку с бусинкой с изображением глаза,у евреев красную нитку,индусы детям надевают что-то золотое..А так мне говорили,что от сглаза хорошо носить серебряную цепочку,она как-бы впитывает отрицательную энергию и от этого чернеет
Как книга называется?