30
Повторяющийся сон
Девочки знающие, добрый вечер! Помогите расшифровать.
Несколько лет подряд снится один и тот же сон: дача, где я не была очень давно и очень по ней скучаю..., снится наша большая белая терасса, а на подоконнике много цветов засохших и я их поливаю. В жизни цветов там никогда не было. Вот, что это может значить?
Свернуть
Ответить
Воспоминания о чем то пытаетесь оживить. О чем конкретно только вы сможете понять по деталям из своих снов. Что то вам надо вспомнить из того времени.
Ответить
Спасибо
Ответить
До сих пор, поливаете/подпитываете то, о чём не знали- порчу(земля, цветы).
Важный момент с подоконником, окном- открытое окно указывает на "дырку" в защите(в данном случае родовой, дача- "семейное гнездо").
Важный момент с подоконником, окном- открытое окно указывает на "дырку" в защите(в данном случае родовой, дача- "семейное гнездо").
Ответить
Благодарю за ответ. Не совсем поняла- подпитываю порчу?? Окна закрыты.
Ответить
Вам через сны, идёт указание на имеющуюся проблему. Полив "несуществовавших засохших цветов в горшках" = слив своих благ, либо здоровья, либо успехов...
Любая порча, имеет свойство рикошета на более слабого в родовой ветке. Зачастую это ребёнок/старушка/больной член семьи. Если вредили Вашим родителям, а Вы в тот момент были ребёнком,- прилетело и Вам.
Закрытое окно- родовая защита в норме.
Любая порча, имеет свойство рикошета на более слабого в родовой ветке. Зачастую это ребёнок/старушка/больной член семьи. Если вредили Вашим родителям, а Вы в тот момент были ребёнком,- прилетело и Вам.
Закрытое окно- родовая защита в норме.
Ответить
Ничего себе..., а что мне делать? Чистку?
Ответить
и я не поняла ответ выше по "открытым окнам - проблеме".
Окна закрыты, вы на терассе и поливаете внутри помещения.
Окна закрыты, вы на терассе и поливаете внутри помещения.
Ответить
10
Вашу трактовку "иголки с ниткой от покойной сестры", в соседней теме, я тоже не поняла ;-). Посему- тему окон разъяснять не буду.
Ответить
мы с вами по-разному трактуем, очевидно же. И я не о смысле вашего трактования, а о "окне открытом", когда оно закрыто во сне автора топа было.
Ответить
Про окна, в первом сообщении речи не было. Толкование открытого окна, приведено мною, а автор уточнил про закрытость оного.
Окна, двери, стены, символизируют целостность защиты.
Окна, двери, стены, символизируют целостность защиты.
Ответить
так зачем вы сами "открытое окно-проблему "принесли автору?
"большая белая терасса, а на подоконнике много цветов засохших и я их поливаю." Ясно как белый день. Подоконники обычно внутри помещения.
"Важный момент с подоконником, окном- открытое окно указывает на "дырку"" Подоконник тоже на дырку указывает?
Я не придираюсь, но
Не надо нагнетать там, где нет повода
"большая белая терасса, а на подоконнике много цветов засохших и я их поливаю." Ясно как белый день. Подоконники обычно внутри помещения.
"Важный момент с подоконником, окном- открытое окно указывает на "дырку"" Подоконник тоже на дырку указывает?
Я не придираюсь, но
Не надо нагнетать там, где нет повода
Ответить
Да ладно. Под этим ником?))) Моё появление на сайте, всегда вызывает бурные эмоции у завсегдатаев;-) . Ну так что там с ником? Или Вы тут год-полтора от силы и мои ответы созерцаете впервые?
Ответить
Я вообще впервые вижу эту... (с) Так что впервые, и ники не читаю, ответы по теме-да, мне пофиг, кто вы))
Это представление себя? -"Моё появление на сайте, всегда вызывает" . Вы себе льстите. Я зацепилась за "преувеличение и нагнетаение" в обсуждаемой теме с вашей стороны. Зачем? Так и нет ответа.
п.с
Специально в паспорт слазила, 2009 год, медаль дали за что-то, но регистрация в году 07 вроде бы. Читаю с 2002, но не завсегдатай вообще
Это представление себя? -"Моё появление на сайте, всегда вызывает" . Вы себе льстите. Я зацепилась за "преувеличение и нагнетаение" в обсуждаемой теме с вашей стороны. Зачем? Так и нет ответа.
п.с
Специально в паспорт слазила, 2009 год, медаль дали за что-то, но регистрация в году 07 вроде бы. Читаю с 2002, но не завсегдатай вообще
Ответить
Вы уж определитесь, за что вы там конкретно "зацепились"- за окна или "преувеличение и нагнетание"? Или всё же, неровно дышите ко мне, "льстящей" себе любимой?
Трактуя, нужно учитывать все мелочи- сосуд для полива и его цвет, кол-во горшков, окна и т.д.(для понимания ядра сна). Вы не задаёте подобных вопросов,- написали отсебятину и баста. Если я разложу сон на составные, автор расстроится ещё больше...а Вы на какашки изойдёте, обвиняя в нагнетании.
Спор со мной, неуместен. Теоретики неинтересны.
П.С. походы в паспорт порадовали👍.
Трактуя, нужно учитывать все мелочи- сосуд для полива и его цвет, кол-во горшков, окна и т.д.(для понимания ядра сна). Вы не задаёте подобных вопросов,- написали отсебятину и баста. Если я разложу сон на составные, автор расстроится ещё больше...а Вы на какашки изойдёте, обвиняя в нагнетании.
Спор со мной, неуместен. Теоретики неинтересны.
П.С. походы в паспорт порадовали👍.
Ответить
Цветы - живое. Они засохли. Засохшие цветы невозможно оживить - это смерть.
Цветов, живого, раньше на даче не было - никаких перспектив у вас нет и не было вернуться туда, восстановить прошлое хорошее.
У вас еще подсознательно есть надежда,что что-то появится (цветы), что даст вам возможность туда вернуться, но засохшие цветы к жизни не вернуть.
Т.е даже если появится шанс, внезапно, без ваших усилий - он нежизнеспособен, шансов восстановить былого нет. Но вы живете надеждой, а вдруг....
Цветов, живого, раньше на даче не было - никаких перспектив у вас нет и не было вернуться туда, восстановить прошлое хорошее.
У вас еще подсознательно есть надежда,что что-то появится (цветы), что даст вам возможность туда вернуться, но засохшие цветы к жизни не вернуть.
Т.е даже если появится шанс, внезапно, без ваших усилий - он нежизнеспособен, шансов восстановить былого нет. Но вы живете надеждой, а вдруг....
Ответить
20
Да, я очень скучаю.., цветы там были и много, только на улице, на грядках. А что скажете про предпологаемую порчу?
Ответить
Это вам к автору выше. Я этим не занимаюсь
П.с мы же обсуждаем цветы внутри, во сне.
П.с мы же обсуждаем цветы внутри, во сне.
Ответить
Просто тоска за прошлым не стала бы повторяющимся сном. Есть какой то психологический внутренний конфликт у автора, а ключ к решению проблемы в этих снах. Когда она поймет что это сны перестанут ей сниться.
Ответить
Стала бы. Элементарно. Если человек не готов к принятию возрастных изменений. Это тоже внутрення проблема.
Психологический внутренний конфликт не всегда ужасен.
Психологический внутренний конфликт не всегда ужасен.
Ответить
Вот о возрастных изменениях не думаю ни разу)), все говорят, что выгляжу гораздо моложе своих лет
Ответить
Я тоже выгляжу хорошо и моложе своих сверстниц. Плюс, у меня естественная внешность, то что называется Бог дал и генетика не подвела, да и я влезать не стала. Косметолог сказал, что мне его услуги не нужны. Но будет полным и 100% лукавством, если я скажу, что меня не беспокоят возрастные изменения. Правда, мне 48 полных.
Но это так, отступление. Любой пост несёт информацию: нужную или ненужную. Отсеите потом сами ненужное.
Но это так, отступление. Любой пост несёт информацию: нужную или ненужную. Отсеите потом сами ненужное.
Ответить
Первая трактовка.
Полагаю, сны о вашей грусти по ушедшей молодости и былой красоте. И о ваших комплексах относительно возрастных изменений во внешности.
Цветы - это универсальный стереотип красоты. В вашем сне цветы увядшие, которые вы поливаете - это ваша ушедшая молодость. Дача и терраса выступают как символы отдыха, покоя и беспечности.
Грусть и сожаление, что всё это ушло.
----------------------------------------------------------------
Вторая трактовка. Предположу, что такой сон приходит к вам во время иссякнувшей энергии, упадка жизненных сил, когда речь идёт о состоянии "отдал все силы". И вам нужно обновление, подпитка вернуться в обычное ежедневное русло.
Отсюда и засохшие растения, которые нуждаются в воде. Вода - это энергия. Полив - основа жизненного питания для всего живого.
Полагаю, сны о вашей грусти по ушедшей молодости и былой красоте. И о ваших комплексах относительно возрастных изменений во внешности.
Цветы - это универсальный стереотип красоты. В вашем сне цветы увядшие, которые вы поливаете - это ваша ушедшая молодость. Дача и терраса выступают как символы отдыха, покоя и беспечности.
Грусть и сожаление, что всё это ушло.
----------------------------------------------------------------
Вторая трактовка. Предположу, что такой сон приходит к вам во время иссякнувшей энергии, упадка жизненных сил, когда речь идёт о состоянии "отдал все силы". И вам нужно обновление, подпитка вернуться в обычное ежедневное русло.
Отсюда и засохшие растения, которые нуждаются в воде. Вода - это энергия. Полив - основа жизненного питания для всего живого.
Ответить
Спасибо
Ответить
Всем спасибо за участие, вопрос закрыт!
Ответить