Школа
15

Приснился покойный муж

Сегодня во сне видела бывшего мужа. Он умер в 2002 году.
Он пришел ко мне в гости, звонил в дверь, я его увидела в глазок и не открыла дверь. Но потом он вошёл через гараж, и мы вместе гуляли.
Это плохой сон, да? Чего ждать??

Свернуть
Ответить
дождя
Anonymous
19.04 10:23
дождя
Ответить
К изменению погоды снятся трупы
Ответить
А к мозгам что сниться?)))
Ответить
Уроки русского языка в школе прогуливали или просто учились плохо?
Ответить
Ответить
К перемене погоды.
Anonymous
19.04 11:30
К перемене погоды.
Ответить
Если б нужно было чего-то ждать, то он бы вам во сне об этом сказал.. А так - погуляли и погуляли - ни о чем...
Ответить
Мне постоянно снится первый умерший муж, раз в неделю точно. Если учесть что он бросил меня беременную 18 лет назад и умер в ребенкины 8 лет, то очень странно. И если б я заморачивалась на эту тему, то кукуха уехала бы давно.
Ответить
А мне сегодня снилась покойная свекровь. Может в атмосфере что-то, вот они и снятся? На вашем месте я бы подумала, что просто надо вспомнить его. Может в церковь сходить, если вы верующая и он был крещен, может просто вспомнить...
Ответить
Вот пока это иррациональное в нас живет, то и живем мы как в средневековье при феодализме)
Ответить
Вот только непонятно, что делает рациональная и современная в темном и средневековом разделе? :mda
Ответить
Бабушка говорила всегда, что покойник - к перемене погоды)
Когда мне так папа сниться - на работу беру конфет и пирожных коллегам
Дома пеку его любимую шарлотку
Не переживайте, автор, ничего страшного в этом нет
Ответить
мне муж почти три года снился. ни с ...
Мизерикордия ♧* Clair
19.04 11:10
мне муж почти три года снился. ни с чем эти сны не связывала.
Ответить
мне постоянно снится, умер год назад, ничего в этом нет, просто память так во сне работает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)