Школа
24

Консультация астролога

Привет!
Прохожу курс по астрологии, хочу взять для практики несколько карт на разбор,
пишите, если кому-то актуально :-)

Свернуть
Ответить
Написала вам в личку
Ответить
написала в личку:-)
Anonymous
24.04 16:34
написала в личку:-)
Ответить
Мне актуально.
Vaccinium macrocarpon H*
24.04 22:25
Мне актуально.
Ответить
Добрый день!
С удовольствием пообщаюсь с астрологом.
Написала ЛС.
Ответить
Я хочу! А что надо кроме даты рождения?
Ответить
точное время и место.
Ответить
Какая информация нужна?
Ответить
И зачем было здесь писать, если вы все равно не отвечаете? В вотсапе вам никто писать не будет.
Ответить
Вот именно. Я тоже днем писала - ни ответа, ни привета.
Кому-нибудь она ответила, интересно?
Ответить
Уж сколько раз такие темы были. Тоже все писали в личку. И ни разу ни ответа, ни привета. Хз, данные какие-то собирают, что-ли?? Или просто халявщиц пересчитывают?))) Мне вот реально астролог нужен, но хороший. Не, в этот раз даже писать сюда не буду)))
Ответить
Она развлекается. И мы развлекаемся....
Волатильная стюардесса KF
27.04 06:01
Она развлекается. И мы развлекаемся.
Лично мной написаны ей вымышленные даты, думалось будет продолжение, поприкалываемся.
А астролога придушили или помер...
Ответить
Кому-нибудь этот астролог написал?
любопытная варвара
26.04 19:37
Кому-нибудь этот астролог написал?
Ответить
нет
Anonymous
26.04 19:43
нет
Ответить
зато количество придурошных примерно прояснилось
Ответить
Автор! Еще актуально?
Ответить
Идите в астро группы, там карт завались и тут же обратная связь. Хотя я вам скажу, что у любого начинающего астролога знакомых, родни и друзей дофига. У меня вот уже среди своих минимум 50 карт, хоть уразбирайся :))
Ответить
где такие группы ?
Ответить
вас в гугле забанили? Их везде полно.
Ответить
Не нашла в гугле астро групп, так что, если они действительно существуют, дайте ссылочку, пожалуйста.
Ответить
блин, ну пипец люди ленивые и недалёкие! https://forum.astrologics.ru/
https://astropro.ru/ Это навскидку, а их куча.
Ответить
Спасибо и мне пригодятся ссылки, а я изучаю на Ютубе. Может кого авторов посоветуете ?
Ответить
найдите сайт Елены Брова, всё очень доходчиво и не из книжек Вронского и прочих мэтров, а на своём опыте. Ютюб канал у неё тоже есть.
Ответить
Поаккуратней сообщайте свои личные данные. Дату рождения, к примеру, часто спрашивают в банках для идентификации личности по телефону. А то потом будете удивляться, что от Вашего имени Ваши деньги куда-нибудь перевели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)