Проблемы как снежный ком уже 5(!) лет.
Подскажите пожалуйста, может кто увидит есть ли выход из этой ситуации. Я понимаю что не вытягиваю уже, началась депрессия.
Начались проблемы 5 лет назад, все это время я надеялась что все наладиться, будет лучше и т. д. Суды куда не ходить я не могу, долги хотят повесить. Ну и вообще по всем фронтам сыпется то одно, то другое. Здоровье накрывать стало, хотя всегда была как конь здорова. У меня ощущение что я просто разваливаюсь. Личная жизнь тоже изматывает, никакого удовольствия от отношений нет давно. Отношений уже тоже по сути нет. При этом у меня большие нагрузки все это время. И маленький ребенок на руках, почти без поддержки. Почему такое могло произойти и как вытянуть это? Не знаю, может кто-то сможет посмотреть что это и почему? И главное что с этим можно сделать ((
Извините за сумбур.
я, значит, прошла знаменитый марафон про деньги от блиновской - все задания выполняла на 100%, верила в успех. Итог - ещё больше долгов и проблем. Далее прошла курс и психолога-эзотерика. Тоже верила в это все. Итог - тот же самый. Она сейчас набирает новых «лохушек» и то же самое твердит - да вы что, эти деньги вам вернутся троекратно, вы не узнаете свою жизнь через 3 месяца.. я смотрю ее сториз и смеюсь, ага, я точно свою жизнь не узнаю, все хуже и хуже)
На самом деле, все нужно разгр*мат* по мере поступления. Мне тут такой совет, собственно, и дали. У меня тоже суды, штрафы и так далее. Вот недавно прошёл суд - нужно найти 50тр. Я зарегалась на Юду и разносила всякие документы и тп и так далее 1 месяц. Брала прям все задания - от смастерить скворечник для ребёнка, отправить почту, встретить чужую маму с цветами, купить бабушке лекарства. Много интересных заданий было, кстати) за месяц получилось 25тр. Каждое задание от 300 до 1500 рублей, плюс иногда на чай давали. Погасила часть судебного штрафа. В этом месяце заданий прибавилось, видимо отзывы решают. Планирую на вторую часть штрафа насобирать. Плюс в конце лета планирую выйти на уборки. Да, у меня свой бизнес и два высших. А что делать. Просто в конце августа многие достроят дома (в этом году количество строек увеличилось в 3 раза, поскольку в прошлом году мало кто строился). И люди ищут кто уберёт дом после ремонта. Дала объявление на авито - звонков много! Многие хотят русских+Сейчас мало гастарбайтеров из-за пандемии. За сильно засранный дом 150м2 можно брать 10тр без окон и 15тр с окнами, это цена гораздо ниже клининговых компаний, конечно это охеренно тяжело, но главное, в нашем случае, это деньги! Моя знакомая недавно убирала дом, пардон, после умершей и пролежавшей там 2 недели бабушки (летом это актуально, старики едут на огород, потом из-за жары кирдык случается), в общем взяла 15тр, правда говорит тошнило пипец как. Дом был чистый, но нужно было драить и обрабатывать от запаха. Но главное что? Деньги. Они не пахнут.
В общем, ни на кого не надейтесь, ищите любой заработок. Именно такой, где вы не будете зависеть от зарплаты. Чтобы количество денег равнялось вашему труду, а не оклад за любое количество работы. Можно сидеть с чужими детьми (летом из деть некому, а если у вас свой ребёнок, то больше доверия) можно брать на передержку животных, убираться, работать курьером на платформах типа Юду. У меня много было заданий типа забрать рецепт, купить в аптеке антибиотик и отвезти, потому что такие лекарства как антибиотики не всегда доставляют (только самовывоз). По чуть чуть, но разгребается 100%. Не отчаивайтесь. Все решаемо, главное не верить в чудо и не ждать, что на вас вдруг миллион упадёт, или вы как Стив Джобс придумаете в гараже макинтош и разбогатеете)
Вам просто нужно мирится с тем, что удача в ваши руки просто так не придёт. Не прилетит волшебник на голубом вертолете. Я жила в таких фантазиях полгода своих неудач. Типа мыслила позитивно, выполняла разные «эзотерические» ритуалы и т.п. А что в итоге? Просто потеряла полгода своей жизни, пока ждала волшебного разрешения всех проблем. Лучше бы я пахала все эти полгода как лошадь, чем в мечтах жила.
- суды
- окончание отношений
ребенок и "большие нагрузки" (видимо, по работе) не являются последствиями порчи. ребенка вы сами родили, а работу можно сменить.
окончание отношений в наше время бывает в 8 случаях из 10 (отношений).
а суды... да, это ужасно, нервотрепка и изматывает. но и это нельзя считать последствиями порчи. это просто жизнь, дерьмо, в которое вы вляпались (возможно, по собственной глупости или вине) и теперь разгребаете. все суды рано или поздно заканчиваются.
так что не стоит валить на мистику. а трудный период может быть и больше чем 5 лет.
Удачи всем нам!