Экспресс-гадания 720
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3628634.htm
Светлана 43
вернётся ли муж домой (Дмитрий, 40)к Ирине, 40
состоится ли нужная мне встреча на период экспресса? Ирина 42
Посмотрите пожалуйста, как будет складываться ситуация с бизнесом и финансами? Будет какой сдвиг, прогресс ? Спасибо! Ирина(51)
Ещё раз спасибо большое!!!
Спасибо
Посмотрите. меня, пожалуйста.
Появится ли новый мужчина в жизни Юля 38, спасибо
Разведемся?
Настя 43
Спасибо.
https://eva.ru/topic/88/3632041.htm?messageId=104077825
Янтарь, это я спрашивала за сестру.. , а вот мне Вы сказали по поводу примирения с моим МЧ, что точно состоится, но проходит уже третий месяц, а примирения и не видно, почему так? или может сроки двигаются? Кстати о примирении сказали не только Вы, а еще два человека с данного форума сказали практически то же самое...спрашивала с интервалом две недели. Просто интересно почему так бывает?... ...
И карта луны тоже есть - обмана, самообмана или иллюзий.
Еще выходит, что два умных человека могли бы договориться, но нет.
Скажите, пожалуйста, по характеру он действительно король кубков - обаятельный и найдет подход к любому?
Спасибо заранее!!!
Ирина 51
Заранее благодарю за ответ!
Спасибо! ОС дам позже
Похороните уже свои внутренние конфликты, не бойтесь отсвечивать, заявлять о себе, будьте Солнышком, а не айсбергом. Тогда будут качественные перемены.
Чтобы улучшить ситуацию меньше сомневайтесь, будьте проще и чуточку дальновиднее.
спасибо Вам
Пожалуйста, Светлана 42, Алексей 42, Москва.
Благодарю.
Спасибо
Получите новое предложение и сделка на прежних условиях будет не актуальна.
Спасибо
Всем мира
Александр и Светлана выйдетли на связь? Или расход окончательно
Екатерина 42.
5 вопросов посмотрю на своей новой колоде
Максим: мужчина осторожен, намерений пока нет, но по этой карте это временный этап, показывающийся настоящее время. В данный момент мужчине просто не до планов
Марат: по карте мужчина дорожишь тем, что имеет. Ему как бы и хорошо было, менять он особо ничего не хотел, но в сознании уже возникает ваш образ, есть желание отношений. Развитие или улучшение

Да, привлекаете и он хочет с вами романтичных отношений
Но по второму вопросу пока без движения. Есть страх и опасения. Но срок небольшой, может позже.

Спасибо большое заранее ещё раз
Он видит Вашу полярность - от королевы кубков до королевы мечей. Раз Вы смотрели канал, значит, не надо объяснять что это две эмоции женщины - от любви до ненависти, от тепла в холод.
Смотрите, я часто говорю про эффект дистанции - и в данном как и в большинстве случаев сработал этот эффект, игнорируешь мужика, он потом под окнами спит, главное чтобы это было искренним поведением, а не спектакль. Мужчины они тоже всё чувствуют.
Вот у него на сердце облом, а «мне летать охота…»))) но он боится , что Вы его не примите, его пыл.
Совет: дистанцию не убираем, общение да, секс нет.
Кстати, вот хочу сделать расклад про трансформирующийся отношения, Вы подтвердили, что надо.
Так а в моем случае стоит от него ждать каких-то серьезных отношений, искренность там есть вообще? Я не пойму что он хочет в данный момент от меня...
Просто если он хочет опять вот так без обязательств, оно какое-то так себе((((( я не хочу потом опять плакать полгода...
В материальной сфере колесо фортуны остановилось. Будет Вас в ближ будущем занимать вопросы отношений, партнёрства. Он инициативу будет проявлять.по финансам - на 3-4 мес будет лучше, задвигается Колесо. Будут то есть появляться возможности. Ваши переживания не оправдаются))) и будет следующий этап с мужчиной - окончательное возвращение.
Но многие подстраховалось и перешли в Зен Яндекс
Ещё есть vpn
Выбор из двух зол получается.
Распоясывается. Нужен вклад дисциплины мужчины, авторитета для него. Может, секция?
Приживется ли - это полная для него трансформация уклада жизни, привычек, уже сформировавшегося характера, уже не поперёк лавки лежит))) Военный порядок и дисциплина , строгие учителя-мужчины, готовность у него - не очень, он привык к другому отношению в коллективе, где многое сходит с рук, где можно вести себя безответственно, и за это ничего не будет, самодисциплина - аркан башня - никакой. Будет адаптироваться , а что делать, Он попадёт в другой мир))), мир строгости, порядка и справедливых наказаний. Запустите как неумеющего плавать барахтаться)) адаптируется, но будет его ломать по началу, это нормально. Возраст все-таки переходный
Сама написать не смогла, слизнула с сайта, умничка
Вячеслав 52 планирует ли со мной долгосрочные серьезные отношения? Регина 41
Спасибо)
Ваши ответы всегда в точку
Катя 42
Спасибо
Вячеслав 52 планирует ли со мной долгосрочные серьезные отношения? Регина 41
- Юлия, завтра 48 лет....19.03.1974
что ожидает?
И муж, Евгений, 25.03.1972
интересует работа, здоровье.
Заранее спасибо!
Девочки, погадайте пожалуйста
Но посмотрела перспективы - они есть - умные люди - двое или коллектив, которые вполне умеют договариваться. Перспективы хорошие на этой работе.
Возможно, думают чего-то?
По поводу соглашаться, я спросила насколько перспективно и благоприятно туда идти - не стоит.
ли решится? Наталья, 21.02.1977. Муж Михаил 03.02.1975 (если нужны его данные) спасибо!!!
Уточняю сейчас - так продадут или нет - ответ ну вот выбор у них, ну вот эмоции негативные, а ситуация неплохая. Нет четкого ответа.
Извиняйте, я только начинающий таролог)
Спасибо ещё раз)
Ещё выпало правосудие - ситуация для него сложна. Иногда это брак, развод, документы или в отношениях просто ему сложно,
Похоже на вашу ситуацию? Отпишитесь, пожалуйста. Интересно как там в Реале.
И боится он чего-то, и в общении с вами он лучше себя узнаёт, вы источник близости и вдохновения. И итогом он понимает, что вы разные и толку не будет. Социально невписываемые отношения, неформатные, как он видит.
Ни то, ни се.
От вас вопрос про бизнес, имя, возраст.
И обратную связь по возможности 🙂
Вообще похоже на завершение цикла, дальше при условии вашей трудоспособности все удачно
Могли бы мне посмотреть?
48 лет, год на новой работе, Юлия.
Какие перспективы?
Всё в точку, сейчас как в банке со змеями, нет желания воевать, но приходится показывать зубы. Хочется спокойно работать, со всеми на позитиве, но информация в таком случае, необходимая для раюоты, не доступна.
Это расстраивает очень.
И через покровительство пришла. всё верно!
Изменится ли такая обстановка и есть ли поддержка от коллег?
Но дурное воспитание по нашим временам...мир во всём мире и взаимовыручка. Эх, уж сколько лет, а в сказки верю.))))
Спасибо Вам! Вы реально крутая!
Но вот интересно, что в бизнесе выпала карта эмоций и резких поворотов. Возможно, есть элемент борьбы чувств и разума. В случае Ольги, успешная стратегия - победа разума.
Карта по поводу проекта выпала такая - девушка стоит в медитативной позе йоги и смотрит на луну)
Это про умение держать баланс и вовремя отдыхать. Легкая реализация без лишних прыжков и энергозатрат, если сумеете соединить работу и душевный покой.
Спасибо!
Но судя по всему, вы отлично вписываетесь в эту игру. Потому-что финальная карта - это вы, собственник и победитель .
Спасибо большое!
Спасибо
Новый бизнес- рулетка. Возможен феерический рост и грандиозный провал. Все или ничего - такая карта выпала. Необходимы выверенные шаги и четкий план. Тут есть угроза разочарования, как будто можете слишком большие надежды возлагать, а получите в итоге меньше. Такая эмоциональная неудовлетворенность. Но если хочется рискнуть и сыграть по-крупному, это тот самый вариант
Премия только если будете активны и включены.
Скажите, на экспресс мне удастся купить автомобиль себе? А также продать старую квартиру, купить новую? Ну или хотя бы какое то продвижение в этих направлениях будут? Спасибо. Лариса, 42 года.
Это карта про большие ставки и риски. Поставить на кон многое и идти до конца. Не сворачивать и не поддаваться на уловки другой стороны. Транслировать абсолютную уверенность и устойчивость. И понимать, что проиграть тоже можете. Поэтому снизить важность и насладиться процессом.
Для меня это бы означало задрать цену и смеяться в лицо тем, кто говорит «не продашь». Говорить им -«встаньте в очередь». И кайфовать от продажи. У вас может быть другая интерпретация)
Но ещё важно понимать, что без таких действий рискованных, скорее всего процесс так и останется в тупике. И важно - если решите рисковать, то идти туда без страха.
Будет него у него повышение зарплаты или может быть смена работы?
Евгений 50 лет.
Я Юлия 48 лет
Деньги есть там, где знают точно, куда их распределить. Евгений как будто в пассивной позиции тут. Если будет идти тем же путем, ничего не изменится, даже при смене работы
Такой всю жизнь, уж скоро 30 лет вместе.
Но давно уже как брат с сестрой, стоит ли так и дальше или уж расстаться?
Есть ли у на общее будущее ещё? Очень хочу им гордиться и уважать, но вот так, как Вы написали....Что карты скажут?
А вы - огонь, двигатель, толкатель. Для Евгения ваш натиск ощущается как изнасилование.
Но и разрыв отношений сулит ошибками и болью. Это когда человек уходит, ожидая, что за воротами фейерверк, а там обманутые ожидания. И тогда Евгений вам покажется тихой гаванью.
Стоит ли расставаться или сохранять отношения - только вам решать. Но однозначно стоит все взвесить и понять, чего вы ожидаете от ухода и что в случае сохранения этих отношений, человек таким и останется.
Иногда в таких случаях помогает отстать от партнера и заняться своей жизнью, без разрыва отношений. Есть шанс, что партнер подтянется, когда перестанет ощущать давление с вашей стороны.
Юлия, 44 года, куплю ли я квартиру своей мечты в ближайшее время? Никак не могу купить, сделки срываются.
Большое спасибо!
Только есть риск попасть в компанию, где ваша реализация будет невозможна. Поэтому нужно изучить и погрузиться в вопрос новой работы
На эротичской колоде смотрю😊
Такая картинка- с вашей стороны влюбленность в любовь и изобильная женственность
спасибо