Школа
1028

Экспресс-гадания 720

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3628634.htm

Свернуть
Ответить
Куколки мои) Радостный привет) Я завтра буду) 10 девочек возьму, вопросы конкретные задаем - с проекцией на позитив, дилеммы с радостью рассмотрю, имена и возраст пишем. Под номерами в чате вопросы в очередь пишем. Все как раньше, кто помнит) ) На Марсельских гадаю, кто спросит неверно - не отвечу
Ответить
Гадалочки, миленькие! Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в ближайшее время купить квартиру? Елена, Москва, 40 лет. Заранее спасибо!!!
Ответить
обязательно быть цветным ником?
Ответить
В этом топе нет. Обязательно под своим ником отзывы о работе гадалок в разделе ДО http://eva.ru/topic/212/3487267.htm оставлять, если захотите написать.
Ответить
Янтарь вы придете?
Ответить
Гадалочки вы придете?
Ответить
Всем доброго времени суток! Посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Доброе! Состоится ли поездка и как всё пройдёт?
Светлана 43
Ответить
Здравствуйте. Поездка состоится, всплывут какие-то подводные камни, но в целом все пройдёт хорошо.
Ответить
10
Огромное спасибо!!!!
Ответить
доброе утро!
вернётся ли муж домой (Дмитрий, 40)к Ирине, 40
Ответить
Здравствуйте. На экспресс возвращение не предвидится. Вам совет - выходите из позиции жертвы и становитесь автором своей жизни.
Ответить
спасибо!
Anonymous
13.02 11:25
спасибо!
Ответить
извините, а экспресс это какой срок?
Ответить
3 месяца.
БагиррА 724921 D
13.02 11:42
3 месяца.
Ответить
доброе утро, Багирра
состоится ли нужная мне встреча на период экспресса? Ирина 42
Ответить
Встреча состоится позже экспресса. Хотя будут предпосылки на экспресс, но по итогу всё же это произойдёт позднее.
Ответить
Здравствуйте Багирра! Посмотрите, пожалуйста - Анастасия, 40 лет, удастся ли поехать в Россию навестить родных?
Ответить
Ваша поездка произойдёт позже экспресса.
Ответить
Благодарю Вас за ответ!
Ответить
*
Love in every drop KF
12.04 21:02
*
Ответить
Здравствуйте Багирра! Каким будет развитие отношений между Ольга 39 и Денис 29. Спасибо.
Ответить
Будет ваша большая эмоциональная вклбченность в эту историю, а мужчина будет "закидывать удочку" и наблюдать за вашим поведением. Совет - сохраняйте трезвую голову и отслеживайте его поведение в ваш адрес.
Ответить
Всем спасибо. Ушла.
БагиррА 724921 D
13.02 11:26
Всем спасибо. Ушла.
Ответить
Посмотрю 5.
Янтарь Звезда 💫 SD*
13.02 14:48
Посмотрю 5.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выбрала квартиру для покупки, но возникли сложности с документами. Получится ли именно ее купить, очень приглянулась и почти в кармане сделка была, но справка одна не понравилась банку. Ольга 39
Ответить
Если удалить с документами, то да, м...
Янтарь Звезда 💫 SD*
13.02 15:13
Если удалить с документами, то да, может сдвинуться срок. Напишите потом обратную связь.
Ответить
Спасибо, хорошо, другая сторона пытается как раз уладить эти нестыковки в документах. Напишу обязательно. Понравился этот вариант, не хочется от него отказываться.
Ответить
Здравствуйте Янтарь! Наладятся ли наши отношения, будет ли теплота и близость как раньше, Вячеслав 51 и Регина 41?
Ответить
У Вячеслава искра горит. Дайте ей ра...
Янтарь Звезда 💫 SD*
13.02 15:27
30
У Вячеслава искра горит. Дайте ей разгореться, и тогда постепенно наладится. Вы напряжены. Нужна энергия доверия своему мужчине, и спокойное терпение. Не терпила, а уверенное спокойствие, что всё будет хорошо)
Ответить
Благодарю вас🙏Успокоили меня
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите пожалуйста, найду ли я новую работу в ближайшее время? Светлана 40
Ответить
При инициативе и лозунге «кто ищет, ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
13.02 15:33
При инициативе и лозунге «кто ищет, тот всегда найдёт» - найдёте - арканы 2 пентаклей, колесница, мир. Мир - говорит о завершении поиска (колесница) , и паж пентаклей! Удачи)
Ответить
Огромное спасибо!
Anonymous
13.02 15:36
Огромное спасибо!
Ответить
Янтарь, можно вопрос еще задам, какие в ближайшее время события в личной жизни будут? Может перспективное что-то появится? Спасибо большое.
Ответить
Мужчина напишет, на пороге уже, знае...
Янтарь Звезда 💫 SD*
13.02 15:41
Мужчина напишет, на пороге уже, знаете его. Ой засиделись, хочется весны))) Весна идёт к Вам, со всеми тяжкими.)) Кто-то хочет с Вами общения сейчас или в ближнее время - Вы либо не уверены в нем, либо не очень о с этим мужчиной хотите. Новое знакомство тоже будет. А фоном всё же Ваша ностальгия и наблюдение за тем, кто от Вас закрыт.
Ответить
очень позитивно и откуда знаете все))) Спасибо вам за вести)
Ответить
Anonymous
13.02 16:18

Ответить
Янтарь здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как будет складываться ситуация с бизнесом и финансами? Будет какой сдвиг, прогресс ? Спасибо! Ирина(51)
Ответить
Я сейчас делала расклад на бизнес на...
Янтарь Звезда 💫 SD*
13.02 17:51
40
Я сейчас делала расклад на бизнес на канале. Вам нужно преодолеть, проблема - король мечей, это и Вы можете быть и другой человек. Это умный человек, что-то закончилось, а не знаете как качественно сделать что-то новое (Новый шаг, развитие). Рекомендовано встать и начинать по-новому, но с позиции Знаем, Бывали, Нас ещё не так прижимало) , Вы сама руководитель. Надеетесь что будет как раньше, на период 3-4 мес достигнете того, чего хотите. Если думаете о сделке, то сделка будет.,Показывают Вас хорошим стратегом. Но также Вы могли идти по головам. Надеетесь что Вы возьмёте то ли хороший контракт, то Ли подписание Договора серьезного. Будет по-Вашему что-то) преодоление стагнации будет.
Ответить
Ой спасибо Вам Янтарь! Звучит обнадеживающе! Я действительно руковожу процессом, но не все как надо идёт…то одно не складывается, то другое…честно говоря уже руки опускаются, устала…. «По головам» это не мое, но если касается бизнеса, то в интересах этого и других людей могу пытаться находить пути «безболезненное» решение для всех:)
Ответить
Янтарь, только вот не совсем пойму, что означает Король мечей? Мне надо в самой себе что-то преодолеть? Правильно я понимаю? По другому все организовать?
Ещё раз спасибо большое!!!
Ответить
Король мечей это Ваша энергия, - хол...
Янтарь Звезда 💫 SD*
13.02 18:23
Король мечей это Ваша энергия, - холодный чёткий ум. Вы же сказали, что Вы руководитель процессов, это оно и есть. А также сказали, что не совсем справляетесь. Быть Маг, Император, Вы написали что хотите сглаживать углы, но будет в дальнейшем Ваш Захват, может, Вы забыли, что Вы использовали теневые методы, «безболезненно», но манипулируя, используя свой ум. Король мечей он «над», он видит сверху, если фигурально, то это Гений))) Вот и придумайте что-то снова)
Ответить
Янтарь посмотрите пожалуйста, приедет ли мужчина 25 февраля на празднование ДР сына Даниил 46 и Алина 46
Спасибо
Ответить
Хочет, придёт
Янтарь Звезда 💫 SD*
13.02 20:38
Хочет, придёт
Ответить
Янтарь, добрый вечер.
Посмотрите. меня, пожалуйста.
Появится ли новый мужчина в жизни Юля 38, спасибо
Ответить
На экспресс увлечены кем-то, кто отв...
Янтарь Звезда 💫 SD*
13.02 20:39
На экспресс увлечены кем-то, кто отвлекает от нового, но новое не исключено, затягивается появление из-за акцента на ком-то токсичном
Ответить
Янтарь, захватите меня пжл. Будут ли какие нибудь изменения на работе у Анны 40?
Ответить
Вы переживаете, начальство решит на ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
13.02 20:41
Вы переживаете, начальство решит на счёт перемен на будущее, а пока на экспресс перемен нет
Ответить
Янтарь, добрый день! Будут ли какие-то изменения в отношениях с мужем?
Разведемся?
Настя 43
Ответить
Имя мужчины? Посмотрю после работы в...
Янтарь Звезда 💫 SD*
14.02 13:16
Имя мужчины? Посмотрю после работы вечером.
Ответить
* Спасибо.
Anonymous
14.02 13:20
*
Спасибо.
Ответить
Не разведётесь. Будет новое дыхание....
Янтарь Звезда 💫 SD*
14.02 22:50
Не разведётесь. Будет новое дыхание. Смотрела на год. Напишите обратную связь потом
Ответить
Спасибо)
Anonymous
15.02 09:15
Спасибо)
Ответить
Anonymous
14.02 14:30
Ответить
Янтарь, а посмотрите и меня заодно, пожалуйста. Что с мужчинами на экспресс в моей жизни и еще, очень важно, удастся ли совершить сделку с недвижимостью и буду ли довольна? Юлия 47
Ответить
Взаимность в чувствах с тем, кто отс...
Янтарь Звезда 💫 SD*
14.02 22:54
Взаимность в чувствах с тем, кто отстранён. Вы ревнуете кого-то. Мужчина злится на Вас. Какой-то мужчина хочет, подстматривает, минимальное общение.
Ответить
Спасибо большое, даже не представляете, насколько все точно. Вот как будто Вы в курсе всей ситуации! Насчет сделки расстроили меня... скорей бы уже все....
Ответить
Сделка 50/50, будет пауза
Янтарь Звезда 💫 SD*
14.02 22:56
Сделка 50/50, будет пауза
Ответить
Добрый день. Может и меня посмотрите? Марина 49 лет. Что в личной жизни на экспрессе? Спасибо
Ответить
Общение возобновите. Какие-то отноше...
Янтарь Звезда 💫 SD*
14.02 23:00
Общение возобновите. Какие-то отношения токсичные есть у Вас. Страсть будет. Но Вы не решаетесь на что-то. Гляделки, переписка.
Ответить
Спасибо. Да, все верно
Ответить
Ушла.
Янтарь Звезда 💫 SD*
14.02 23:00
Ушла.
Ответить
Янтарь, доброе утро. Вы вернётесь?
Ответить
Доброе. Пишите
Янтарь Звезда 💫 SD*
16.02 07:49
Доброе. Пишите
Ответить
Спасибо. Вчера была встреча с мужчиной, ни слова не сказала, столько хотела. От него внутри аж горит все. Посмотрите пожалуйста, это все конец? Или может мне надо действия какие то дальше предпринимать или он сам предпримет? Я в расстройстве и расстерянности. Может я упустила все шансы? Виктор 42, Светлана 40
Ответить
Ощущение у Вас, что оба остались не ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
16.02 10:10
Ощущение у Вас, что оба остались не солона хлебавши. Вы вложили энергетически слишком много смысла в человека и вВашу связь и в его роль. Вы реагирующая и много значимости предаёте ему, как мужу потенциальному. Мужчина хитёр, все Ваши реакции считал, теперь будет вести себя манипулирую то молчанием, то Вашим терпением, будет сдерживать Ваш огонь. Почему? Ему так надо. Это его игра в накал страстей. Он понял, что Вы загорелись им. Считает- жди меня и томись в своём огне….Будет наблюдать.
Ответить
Значит сидеть и "томиться"? Бездействовать? Я в одном из ваших видео увидела точную ситуацию с ним. Карты сказали тогда, угомонится, не проявляться. Что он хитёр, да. Но почему он мне так запал в душу не понимаю сама, навождение какое то.
Ответить
Смотря что Вам надо от отношений
Янтарь Звезда 💫 SD*
16.02 10:27
Смотря что Вам надо от отношений
Ответить
Хотелось бы отношений более менее серьезных, не на раз два точно.
Ответить
Успокоиться и жить дальше, мужчина п...
Янтарь Звезда 💫 SD*
16.02 10:32
Успокоиться и жить дальше, мужчина проявится, может не так скоро как Вам надо. Это не карты. Совет от меня
Ответить
Согласна с вами полностью. На мужчине свет клином не сошёлся) в жизни есть и другие интересные моменты) Спасибо вам огромное!
Ответить
Доброе утро, скажите Дмитрий останется учиться в университете? спасибо
Ответить
Если корону снимет, то да. Если нет ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
16.02 10:11
Если корону снимет, то да. Если нет то нет
Ответить
Здравствуйте, Янтарь. Будет ли в ближайшее время примирение Владимира с отцом? Спасибо
Ответить
Владимиру ск лет?
Янтарь Звезда 💫 SD*
16.02 10:12
Владимиру ск лет?
Ответить
17 лет
Anonymous
16.02 10:17
17 лет
Ответить
Отец тоскует, хочет, но ведёт себя х...
Янтарь Звезда 💫 SD*
16.02 12:27
Отец тоскует, хочет, но ведёт себя холодно отстранённо. Будет ли в ближ месяцы: зависит от женщины. Мужчина смотрит на неё.
Ответить
Спасибо. А со стороны сына будут какие-то сдвиги?
Ответить
На ближ месяцы нет
Янтарь Звезда 💫 SD*
16.02 12:36
80
На ближ месяцы нет
Ответить
Удивительно, но вы достаточно точно все описали. Спасибо
Ответить
Янтарь, а посмотрите, пожалуйста, секс на экспресс будет? Марина, 45.
Ответить
Да
Янтарь Звезда 💫 SD*
16.02 14:38
Да
Ответить
Спасибо, надеюсь), напишу потом. А то вроде и хочет, но тормозит)))
Ответить
Янтарь пожалуйста, посмотрите очень надо! Алина 49 лет вернется в ближайшее время жить из Европы в Россию, если вернется не пожалеет ли? Дам обратную связь! Вопрос должен решиться в ближайшие три недели.
Ответить
На экспресс нет, только смотрит вдал...
Янтарь Звезда 💫 SD*
16.02 14:56
На экспресс нет, только смотрит вдаль.
Ответить
Благодарю!
Anonymous
16.02 14:57
Благодарю!
Ответить
ОС для Янтарь, как Вы и сказали, поездка отменилась, хотя была уже практически решённым вопросом , человек просто резко передумал ехать!

https://eva.ru/topic/88/3632041.htm?messageId=104077825

Янтарь, это я спрашивала за сестру.. , а вот мне Вы сказали по поводу примирения с моим МЧ, что точно состоится, но проходит уже третий месяц, а примирения и не видно, почему так? или может сроки двигаются? Кстати о примирении сказали не только Вы, а еще два человека с данного форума сказали практически то же самое...спрашивала с интервалом две недели. Просто интересно почему так бывает?... ...
Ответить
Экспресс бывает и до полугода
Янтарь Звезда 💫 SD*
22.02 17:27
Экспресс бывает и до полугода
Ответить
Янтарь здравствуйте!Что думает Владимир 34 об Ольге 39, есть ли желание объявиться? Спасибо.
Ответить
Закрыт от диалога сейчас. Анализ про...
Янтарь Звезда 💫 SD*
16.02 14:58
Закрыт от диалога сейчас. Анализ прошлого. Хочет понять любит его она или нет
Ответить
Янтарь, добрый день! В марте планируем с мужем одно серьезное мероприятие, посмотрите увенчается ли успехом? Елена, 38
Ответить
50:50, но шансы велики!!!
Янтарь Звезда 💫 SD*
17.02 07:23
50:50, но шансы велики!!!
Ответить
Благодарю! В марте отпишусь по результату
Ответить
Добрый день, Янтарь! Посмотрите пожалуйста, останусь на работе? будут сделки? работаю несколько месяцев, все помехи какие-то, вот сегодня упала, сильно головой ударилась, уже думаю.. может знак.. Юлия 46,
Ответить
Вы стараетесь очень. Но видите толка...
Янтарь Звезда 💫 SD*
17.02 07:27
Вы стараетесь очень. Но видите толка уже в работе, не видите результата Труда. На экспресс на работе посчитаете правильным решением остаться, ещё попытаться, будет тяжело.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
17.02 09:13
Спасибо большое.
Ответить
Янтарь посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает мужчина ко мне и есть ли у него еще кто-то с кем он встречается? Ася 46 и Дмитрий 47 спасибо.
Ответить
Внешне Вы его очень привлекаете, счи...
Янтарь Звезда 💫 SD*
17.02 07:40
Внешне Вы его очень привлекаете, считает Вас сексуальной и умной, также сексуальным Ваш ум) ПрЯчет истинные истинные чувства к Вам. БоитсЯ Вас. Он не отпустил ещё бывшую (наблюдение, томление, ревность).
Ответить
Огромное спасибо, Янтарь, а если я и есть его бывшая, только официально все не оформлено?
Ответить
Это Вы и есть! А я думаю что мне выл...
Янтарь Звезда 💫 SD*
17.02 12:35
Это Вы и есть! А я думаю что мне вылезла бывшая и страдает и одновременно сковываемые чувства у Вам) Неслучайное совпадение)))
Ответить
Янтарь, посмотрите пжл, будет ли общение в ближайшее время между Анной 40 и Станиславом 41
Ответить
Ожидание от него весточки. Он может ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
17.02 07:50
Ожидание от него весточки. Он может что-то дать, но малое.
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, какие отношения Дмитрий, 40 и Любовь, 41. есть ли будущее
Ответить
Я выложилась в раскладе на канале, с...
Янтарь Звезда 💫 SD*
17.02 12:38
Я выложилась в раскладе на канале, сегодня не буду смотреть. Как время появится, приду.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Можно вопрос задать?
Ответить
Добрый вечер. Пока здесь не смотрю.
Янтарь Звезда 💫 SD*
22.02 18:10
Добрый вечер. Пока здесь не смотрю.
Ответить
а где смотрите? может платно? очень и очень надо
Ответить
В личку пишите
Янтарь Звезда 💫 SD*
25.02 09:34
В личку пишите
Ответить
Посмотрите, пожалуйста. Вадим 1972 честен ли по отношению к Ирине 1975. Есть подозрения, что ведет свою игру и преследует свой личный интерес. Ирина ему доверяет, но все вокруг говорят, что не все так чисто.
Ответить
Я начинающий таролог. посмотрела. чт...
начинающий таролог
23.02 20:55
Я начинающий таролог. посмотрела. что-то действительно нечисто. Мужчина вышел королем кубков перевернутым - эмоциональный, легко может обаять кого-угодно, и все ему главное верят, но по отношению к Ирине чем-то недоволен или обижен, не делает какой-то выбор, думает.
И карта луны тоже есть - обмана, самообмана или иллюзий.
Ответить
Спасибо огромное. Вот обмана и иллюзии я и боялась. Ведь видела нестыковки, но продолжала верить. А все ведь говорили, чтобы я прекращала это общение.
Ответить
В перспективах - отношения, или како...
начинающий таролог
23.02 21:00
В перспективах - отношения, или какой-то аспект этих отношений придется закончить, вырвать из сердца (не знаю какие у вас - рабочие или любовные), они не по судьбе. Возможно, кто-то будет упорствовать в их продолжении, сопротивляться.
Еще выходит, что два умных человека могли бы договориться, но нет.
Ответить
Спасибо. Я понимаю о чем вы говорите. Собственно, это и интересовало. Обидно очень. У нас не любовные отношения. Он типа мой друг(
Ответить
Да, обидно, когда человек оказывается совсем не таким как ты думал. Прошла это год назад сама. Болезненный опыт.
Скажите, пожалуйста, по характеру он действительно король кубков - обаятельный и найдет подход к любому?
Ответить
Очень любит быть значимым для всех. Подход, действительно, может найти к любому.
Ответить
ОС для Янтарь: https://eva.ru/topic/88/3632041.htm?messageId=104060347 не получилось, отказ
Ответить
Здравствуйте гадалочки! Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня вернуть мою собаку? Ирина 51
Спасибо заранее!!!
Ответить
Всем доброго дня! 5 вопросов.
БагиррА 724921 D
27.02 12:56
Всем доброго дня! 5 вопросов.
Ответить
Багира, здравствуйте! Будет ли судьбоносные перемены на экспресс у Эльвиры 48 ? Или все тот же «режим ожидания» ? Спасибо Вам большое заранее.
Ответить
Ну судьбоносные или нет сами решите. А в целом на экспресс мужчина вас обманывать будет, вы будете ему доверять а он будет преследовать какие-то свои нечистоплотные цели за вашей спиной.
Ответить
Багира, здравствуйте! Какие мысли/чувства у Сергея 1975 к Вере 1981?
Ответить
У него терпения не хватает. Как будто сам себя успокаивает и где-то сдерживает. Не вижу чувств к вам, есть его озадаченность собственным материальным положением. Движения к вам на встречу тоже не планируется.
Ответить
Багира, добрый день! Скажите, какие чувства у Павла 42 к Елене 48, что будет в отношениях?
Ответить
Он готов к переменам на которые вам трудно решится. Чувства к вам есть, есть необходимость вашего присутствияв его жизни. Будут манипуляции с целью удержания вас в его жизни.
Ответить
Багира, здравствуйте, по\смотрите пожалуйста, что у Александра 36 лет на уме? Есть ли женщина, которую он любит
Ответить
На уме относительно кого? Задавайте пожалуйста конкретные вопросы.
Ответить
Есть ли женщина, которую он любит
Ответить
БагиррА здравствуйте! Прихватите пожалуйста мой вопрос. Очень переживаю и стрессую. Посмотрите пожалуйста получится ли у меня вернуть обратно мою собаку? Я ее отдала 4 дня назад а сейчас передумала, хочу вернуть ее, прлучится ли?
Ирина 51
Заранее благодарю за ответ!
Ответить
Нет, возврата не будет. Дайте пожалуйста ОС потом.
Ответить
Скажите, а если я не буду настаивать на возврате, а просто попрошу дать мне ее погулять. Так что-то выйдет? Есть шанс?

Спасибо! ОС дам позже
Ответить
Багирра, здравствуйте! Будут ли в ближайшее время какие-то более-менее интересные события в личной жизни? Оксана 39
Ответить
Глухо как в танке. Вы заложник собственных тараканов, возвели себя на трон Снежной Королевы, никто к вам подступится не может, а сказать вам о том что ваш трон уже мхом покрылся - тем более не кому.
Похороните уже свои внутренние конфликты, не бойтесь отсвечивать, заявлять о себе, будьте Солнышком, а не айсбергом. Тогда будут качественные перемены.
Ответить
Багирра, здравствуйте! Состоится ли сделка по покупке квартиры в ближайшее время? Ольга 39. Пока все ооочень сложно, но надежды не теряю.
Ответить
Будет у вас заключение сделки. Но будьте внимательны, поможет вам какой-то мужчина, но радость будет чем-то омрачена. Будет подвох, "Семь раз отмерь - один отреж" - ваш девиз в этой сделке.
Ответить
Спасибо! Риелтор может... мужчина, буду внимательна!
Ответить
Багирка, здравствуйте. Посмотрите, пжл как будут деда у Анны 40 на работе? Не будет ли ухудшения в отношениях с руководителем?
Ответить
Будет очень очень не просто, грядут перемены.
Чтобы улучшить ситуацию меньше сомневайтесь, будьте проще и чуточку дальновиднее.
Ответить
Извините, т9... Багирра. Я предыдущий обращенец
Ответить
Багирра доброе утро, посмотрите пожалуйста меня если можно.
спасибо Вам
Ответить
Не будет он вкладываться, он пассажир в вашей жизни и вставать к рулю в его планы не входит.
Ответить
Багира большое спасибо, а можно тогда спрошу, удастся ли мне самой и дальше обеспечивать семью в одиночку?
Ответить
А когда вам это не удавалось?) Конечно удастся, вариантов все равно нет.
Ответить
Спасибо, вариантов да нет, только страх
Ответить
Багирра, если захватите, очень надо! Как будет финансовое состояние у Николая 41? Справится с трудностями удасться? На плаву будет?
Ответить
Всё будет ровно и стабильно. Не изобилие, но тем не менее ДОСТАТОК. Главное грамотно распорчжаться тем что имеет. Сэкономленные деньги = заработанные - его девиз на экспресс.
Ответить
Спасибо Багиррочка!!
Ответить
Всем спасибо. Ушла.
БагиррА 724921 D
28.02 12:27
Всем спасибо. Ушла.
Ответить
Добрый день.
Пожалуйста, Светлана 42, Алексей 42, Москва.
Благодарю.
Ответить
Гадалочки, будет кто? Посмотрите пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте,Багира вы когда приедете?
Ответить
Янтарь, давно вас ждём! Приходите)
Ответить
В честь праздника пишите вопросы
Янтарь Звезда 💫 SD*
5.03 23:30
В честь праздника пишите вопросы
Ответить
Ура Янтарь! Посмотрите пожалуйста, возобновится ли общение между мной Анастасией 46 и Дмитрием 46 и если да то в каком ключе?
Спасибо
Ответить
Янтарь, с Наступающим Вас праздником ! Посмотрите пожалуйста, хорошие события будут ли на экспресс или все ровно и без изменений ? С наступлением весны жду хоть какого то просвета. Эльвира 48. Спасибо.
Ответить
Взаимно и Вас! С каким-то мужчиной х...
Янтарь Звезда 💫 SD*
6.03 11:49
Взаимно и Вас! С каким-то мужчиной холод. Пока Вы на паузе в развитии важных событий жизни. Перемены будут позже. Ближе к концу весны. Младшие родственники, общение с ними. Ваша помощь им нужна
Ответить
Наверное не младшие, а старшие родственники ))) А перемены хоть хорошие ?
Ответить
За кем нужен уход как вариант
Янтарь Звезда 💫 SD*
6.03 11:53
За кем нужен уход как вариант
Ответить
Спасибо!!
Anonymous
6.03 11:58
Спасибо!!
Ответить
Пока он думает как подкатить.
Янтарь Звезда 💫 SD*
6.03 11:46
160
Пока он думает как подкатить.
Ответить
Янтарь здравствуйте! Будет ли какое то перспективное знакомство , с продолжением , а то все как то мимо.
Ответить
Будет
Янтарь Звезда 💫 SD*
6.03 12:08
Будет
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
6.03 12:23
Спасибо большое!
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста; поступит ли моя дочь в школу, в которую готовится сдавать экзамены в марте. Юлия 46, дочь Кристина 14
Ответить
Тяжело, но да. Напишите обратную свя...
Янтарь Звезда 💫 SD*
7.03 00:14
Тяжело, но да. Напишите обратную связь
Ответить
Спасибо! Обязательно напишу
Ответить
ОС... Янтарь, к сожалению не поступила( Будем пыться в другие
Ответить
Гадалочки, дорогие, посмотрите, очень срочно и важно! Юлия 47 соглашаться ли на сделку с недвижимостью и все ли получится, буду ли довольна.... Прям горит у меня...
Ответить
Всем доброго утра! Посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Багирра, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли какие то интересные события в личной жизни, или так же глухо как в танке Ольга 39. Спасибо.
Ответить
Внешне будете демонстрировать холодность, а внутри будете подобны сухому пороху, который может вспыхнуть в любую минуту. Только интересующий вас объект вас зажигать не станет, а любому другому вы сами не позволите.
Ответить
Багирра, здравствуйте. Получится ли у меня сделка по недвижимости и буду ли довольна результатом? Юлия 47
Ответить
Есть что-то что тормозит вашу сделку, вы кроме этой сделки ещё какую-то цель преследуете. Реализовать этот проект сложно. Вы почему-то передумаете совершать эту сделку, отложите ее на другое время.
Ответить
Спасибо, все точно, сегодня смотрели квартиры и не нашли подходящих вариантов... Будем искать.
Ответить
Anonymous
5.03 08:02
Ответить
Багирра, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сможет ли моя дочь поступить после школы туда, куда планирует? События вокруг вмешались в наши планы((хотя время вроде еще есть, поступает в след.году (дочь -Лейла, 2005 г.р.)
Ответить
Поступит, но это будет позже чем планировалось изначально. И вам похоже придётся поучаствовать в процессе финансово.
Ответить
Спасибо большое! Очень воодушевил ответ!
Ответить
Багира, добрый день. Состоится ли сделка по недвижимости? Ирина, 49
Ответить
Мужчина жадный до денег будет вам как бы помогать и в тоже время тормозить этот процесс.
Получите новое предложение и сделка на прежних условиях будет не актуальна.
Ответить
Багирра, здравствуйте. Помирюсь ли я с мужем? Альбина, 55 лет. Спасибо.
Ответить
Не сказать что прямо примирение, но возобновление отношений будет да и то гораздо позже экспресса, и будет оно без доверия с обоих сторон.
Ответить
Багирра здравствуйте, я 6-я уже если можно, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в моей личной жизни в лучшую сторону на экспресс. Настя 46
Спасибо
Всем мира
Ответить
Мужчина от которого вы хотите серьёзных мужских проявлений, будет не соответствовать вашим ожиданиям и вести себя не серьёзно. Ситуация тупиковая, выход там же где и вход, но вы отказываетесь видеть этот выход.
Ответить
Багирра, ***ите пожалуйста!
Александр и Светлана выйдетли на связь? Или расход окончательно
Ответить
Пока не выйдет, местами будет мелькать где-то на заднем фоне, наблюдать за вами каким-то образом, но контакта пока нет.
Ответить
Может кто-то посмотреть один вопрос?
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите пожалуйста, есть предложение по работе, но какие то сомнения и все так легко и просто кажется, стоит ли соглашаться? Принесет ли она стабильность и развитие? Или искать дальше? Светлана 40.
Ответить
Работа подходит Вам. Можете согласиться, можете искать дальше. Все в Ваших руках. Аркан Маг.
Ответить
Спасибо, Янтарь! С праздником Вас! Женского счастья!
Ответить
Взаимно с девичьим праздником 🦋🥂
Янтарь Звезда 💫 SD*
8.03 09:55
Взаимно с девичьим праздником 🦋🥂
Ответить
Посмотрите, согласится ли в итоге муж (Константин) на мое предложение (Екатерина).
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Удастся ли Николаю, 41 взять заказы и исполнить их? Задуманные. Спасибо большое!
Ответить
50/50, амбиции есть, а тямы хватит? ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
8.03 09:50
50/50, амбиции есть, а тямы хватит? Шут император 6 жезлов
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, насколько справедливо и благоприятно мне начинать конфликтную ситуацию по рабочим вопросам. Дело грязное, баламутить или нет?
Екатерина 42.
Ответить
Вам надоело терпеть. Вам рекомендуют фокус внимания увести от работы и не заниматься ерундой
Ответить
Всех с праздником! Счастья, любви и мирного неба!
5 вопросов посмотрю на своей новой колоде
Ответить
Здравствуйте Чародейка! С праздником весны Вас! Спасибо!
Ответить
Спасибо!
Максим: мужчина осторожен, намерений пока нет, но по этой карте это временный этап, показывающийся настоящее время. В данный момент мужчине просто не до планов
Марат: по карте мужчина дорожишь тем, что имеет. Ему как бы и хорошо было, менять он особо ничего не хотел, но в сознании уже возникает ваш образ, есть желание отношений. Развитие или улучшение

Ответить
Чародейка, с весенним праздником Вас ! Посмотрите пожалуйста, привлекаю ли я Александра как женщина и есть ли шанс что служебные отношения перейдут во что-то большее ? Или не стоит надеяться ? Эльвира 48 л.
Ответить
Забыла добавить возраст его - 35
Ответить
Спасибо!:)
Да, привлекаете и он хочет с вами романтичных отношений
Но по второму вопросу пока без движения. Есть страх и опасения. Но срок небольшой, может позже.

Ответить
Спасибо Вам что посмотрели)))
Ответить
Очень долго ждала, ушла на консультацию. Если есть вопросы, пишите, посмотрю вечером уже только
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Николай, 43 и Ольга 39 Объявился просто так? Или намерения какие-то? Спасибо! В перспективе что там?
Ответить
Он скучал, у него возникло ощущение потери, когда он был от вас далеко. Обида, ощущение покинутого, внутренние переживания. Хотел бы быть с вами, но все хрупко, все пока висит в воздухе, потому что и мужчина сам до конца не определился, он идёт по порыва своих сегодняшних чувств

Ответить
Чародейка, здравствуйте! С праздником 🙋 весны ☀️ я осталась без работы, посмотрите, пожалуйста, смогу ли найти в ближайшее время? Александра 48 лет, мои благодарности 🤗
Ответить
Пока нет, но ищите, не отчаивайтесь

Ответить
Чародейка, добрый вечер! Мира, любви и добра! Посмотрите, пожалуйста, будет ли какая-нибудь динамика в отношениях , встречи. Марина 45, Стас 46.
Ответить
Да, развитие будет, инициатор мужчинах и в планах и мыслях у него достаточно положительная динамика в отношении вас.

Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.03 18:26
Спасибо!
Ответить
Прошу прощения, не успела. Всех завтра точно!посмотрю, кто сверху написал:)
Ответить
Посмотрю вопросы тем, кто предложит ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.03 11:21
Посмотрю вопросы тем, кто предложит интересные темы для раскладов на канале. Вопрос, и предложение темы. Не избитые темы) плиз.
Ответить
Здравствуйте, Янтарь. Посмотрите, получится ли у меня решить вопрос с недвижимостью до лета так, как я хочу? Юлия 47 Тема: когда закончится "военная операция" и что ожидает Россию... Если это, конечно, можно посмотреть...
Ответить
Хорошая тема. И я ее пыталась писать...
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.03 11:35
Хорошая тема. И я ее пыталась писать, но потух экран.,. Это был знак. Что не надо, хотя… запишу!)
Ответить
Вы идёте аркан Маг, но зависит ещё о...
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.03 11:42
Вы идёте аркан Маг, но зависит ещё от мужчины, или Вы будете в энергии короля мечей. Вообще-то да. Решите с точностью как надо Вам.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
9.03 12:44
Спасибо большое!
Ответить
Сделала… что будет дальше. Смотрите
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.03 10:18
Сделала… что будет дальше. Смотрите
Ответить
Спасибо, очень хочу посмотреть, но не могу найти... Последнее видео 3 дня назад мысли чувства действия...
Ответить
Грузится ещё. Пишите комментарии, кс...
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.03 12:29
220
Грузится ещё. Пишите комментарии, кста 😜
Ответить
Посмотрела... Вы тоже с луной расстроились? Я надеялась, вот вдруг какой просвет, но что-то не очень все....А так, да, все реально, жаль. Спасибо Вам большое!
Ответить
Там итог не записался, как специальн...
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.03 16:36
Там итог не записался, как специально))) из 36 минут 24 выгрузилось)))
Ответить
Туман развеется? Так бы хотелось, чтоб побыстрее все закончилось, и закончилось хорошо!
Ответить
Итог: король мечей, я думаю, что пой...
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.03 17:38
Итог: король мечей, я думаю, что пойдут до талого. И это не выложилось. Король мечей - это за Родину, за Сталина… на полгода так. Будут идти переговоры….. это на 3-4 мес
Ответить
Здравствуйте Янтарь. Сейчас думаю всех интересует финансовый вопрос. Как будет с финансами и в какое русло нужно направить энергию, чтобы минимизировать потери, про работу что-то может.
Ответить
Пожалуй да, самый актуальный в насто...
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.03 19:28
Пожалуй да, самый актуальный в настоящее время. Сделаю сегодня-завтра.
Ответить
Расклад для одиноких женщин, когда появится мужчина, каким он будет, может черты характера и что нужно делать, для того чтобы он появился, ускорить например.
Ответить
Работаю над раскладами для ютуба и Инстаграм. Там все бесплатно:) Начинаю смотреть тех, кто выше
Ответить
Посмотрите пожалуйста, сообщение ниже про Артема.
Ответить
Артём А. Сегодня 55 лет. 09.03.1967 что ждёт на экспрес по бизнесу, кого и чего опасаться стоит? Посмотрите пожалуйста. Вопросы не про любовь. Это очень хороший мой друг.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Можно вопрос задать? Я выше темы предлагала для канала)
Ответить
Да
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.03 11:27
Да
Ответить
Посмотрите пожалуйста,Развитие отношений будет? Вообще градус эмоций. Он искренен? Спасибо!
Ответить
Искренен. Истерика у него. Хочет инт...
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.03 12:27
Искренен. Истерика у него. Хочет интима, крышу сносит. Гормональная тряска. Ревность может быть ещё это. Проявления - малые, появился-слился…Вы отступите и будете вспоминать и гонять.
Ответить
Интима в принципе, или именно со мной? Просто решил приткнуться, абы куда?
Ответить
Хочет с Вами именно во все тяжкие. Н...
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.03 12:50
Хочет с Вами именно во все тяжкие. Но он вообще гиперсексуальный товарищ. Не то чтобы приткнуться некуда, он рассматривает Вас как пару. Но когда получит своё , будет своё кино крутить. Не идёт он в отношения «земные», сыки пыки я такие называю, появился, секс, общение приятное, отвалил… притяжение сексуальной и иже с ним. То есть основа - секас
Ответить
Понятно. Спасибо) старая история, но с другой стороны, может почему бы и нет. Может попробовать выгоду извлечь... он очень обеспеченный товарищ
Ответить
Пральна
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.03 12:55
Пральна
Ответить
Янтарь, добрый день. А можете и мне посмотреть? Вчера была встреча, какое впечатление произвела на Владимира 33, будет дальше действовать как то? Светлана 40
Ответить
240
Произвели впечатление женщины для серьёзных отношений. Хочет сначала от Вас намёка , что Вы готовы на любовь с ним. Сам сыкует пока, что вдруг он Вам не понравился)))
Ответить
Ссыкун какой то)) спасибо.
Ответить
Янтарь, Андрей/48 в итоге на мое (Анна/45 ) предложение согласится?
Ответить
В процессе да. Не сразу
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.03 15:15
В процессе да. Не сразу
Ответить
Спасибо, очень надеюсь.
Ответить
Янтарь, дорогая, здравствуйте! В свое время Вы очень мне помогли что-то в голове расставить, на канале в раскладах прямо себя и свои отношения видела. Не общались долгое время. Сейчас общаемся, и вроде, в мозгах что-то у него перевернулось, но теперь я не понимаю вообще... Что он хочет, что хочет от меня, что у него в сердце и стоит ли серьезно думать обо всём и есть ли вообще о чём думать? Ольга 46, Геннадий 51
Спасибо большое заранее ещё раз
Ответить
Ну у него в жизни ничего особо не пр...
Янтарь Звезда 💫 SD*
11.03 09:47
Ну у него в жизни ничего особо не происходит, день сурка. Он хочет страсти с любимой той самой женщиной. То есть с Вами.
Он видит Вашу полярность - от королевы кубков до королевы мечей. Раз Вы смотрели канал, значит, не надо объяснять что это две эмоции женщины - от любви до ненависти, от тепла в холод.
Смотрите, я часто говорю про эффект дистанции - и в данном как и в большинстве случаев сработал этот эффект, игнорируешь мужика, он потом под окнами спит, главное чтобы это было искренним поведением, а не спектакль. Мужчины они тоже всё чувствуют.
Вот у него на сердце облом, а «мне летать охота…»))) но он боится , что Вы его не примите, его пыл.
Совет: дистанцию не убираем, общение да, секс нет.

Кстати, вот хочу сделать расклад про трансформирующийся отношения, Вы подтвердили, что надо.
Ответить
Ой, да)) я Вас люблю... Сделайте расклад на моём примере) или как... Ну чтобы как раньше я прямо смотрела и понимала, что в голове по полочкам раскладывается...
Так а в моем случае стоит от него ждать каких-то серьезных отношений, искренность там есть вообще? Я не пойму что он хочет в данный момент от меня...
Просто если он хочет опять вот так без обязательств, оно какое-то так себе((((( я не хочу потом опять плакать полгода...
Ответить
Он хочет чтобы Вы дали ему снова ист...
Янтарь Звезда 💫 SD*
11.03 13:38
Он хочет чтобы Вы дали ему снова источник, который Вы для него закрывали. Так работает дистанция, «ещё раз»…Пусть «позавоёвывает», ибо значимо только то, что дорого даётся
Ответить
Спасибо большое. А когда будет видео на канале?) Жду с нетерпением
Ответить
Янтарь, посмотрите последнее, пожалуйста... Уже хрен с ним с этим Геннадием, от него толку как от козла молока... Будет ли какое-то продвижение в финансовой и профессиональной сфере? Только начало налаживаться хоть по чуть-чуть эта мышиная возня, теперь эта катавасия с санкциями, паникой, что делать-то? Какой-то светлый путь денежный в этом пизд...е намечается?(((
Ответить
Спешу Вас обрадовать.. видимо подсоз...
Янтарь Звезда 💫 SD*
12.03 13:43
Спешу Вас обрадовать.. видимо подсознание Ваше «интересуется» мужчиной)) Будет у вас любовь, гармония даже на 3 мес. Сразу арканы соответственные полетели))) 🦋🤦‍♀️
В материальной сфере колесо фортуны остановилось. Будет Вас в ближ будущем занимать вопросы отношений, партнёрства. Он инициативу будет проявлять.по финансам - на 3-4 мес будет лучше, задвигается Колесо. Будут то есть появляться возможности. Ваши переживания не оправдаются))) и будет следующий этап с мужчиной - окончательное возвращение.
Ответить
Благодарю Вас. А когда на канале ждать видео про трансформации отношений расклады? Не одна я жду, девочки вон тоже
Ответить
Завтра -послезавтра
Янтарь Звезда 💫 SD*
12.03 21:17
Завтра -послезавтра
Ответить
Ютуба не будет скоро, что делать будете? Может образование ещё на поздно получить?
Ответить
Инстаграм завтра отключат, ютюб на месте.
Но многие подстраховалось и перешли в Зен Яндекс
Ещё есть vpn
Ответить
Очень нужно это видео! Жду с нетерпением! Очень актуально!
Ответить
Янтарь, пожалуйста! Уже не до мужчин( Обострились отношения со старшим сыном. 15 лет ему. Хочу определить его в кадетский класс. Наставника у него нет, отец - только одно название. Правильный это путь - кадетка? Или остаться в прежней школе? Ирина,45, Алекспндр, 15. Спасибо
Ответить
Кадетка - вынужденное решение. Помож...
Янтарь Звезда 💫 SD*
11.03 13:43
Кадетка - вынужденное решение. Поможет. Дисциплина, структурность… но это его ломать. В прежней школе - идёт выход за рамки, Вы поняли, то чего Вы не хотите.
Выбор из двух зол получается.
Распоясывается. Нужен вклад дисциплины мужчины, авторитета для него. Может, секция?
Ответить
Секция борьбы есть. Но этого мало. Планирую весной ехать "на разговор" в школу с кадеткой. Возьмут его? Если да, то приживется там (школа в Крылатском)? Спасибо, Янтарь, если посмотрите.
Ответить
Возьмут ли- там конкуренция, Вы встр...
Янтарь Звезда 💫 SD*
12.03 13:54
260
Возьмут ли- там конкуренция, Вы встречаете сложности. Самый главный (мужчина) - препятствия от него. Он может сдать физ подготовку? По физике что-то как не проходной балл. Сложно договориться почему-то . Такая востребованная кадетка эта. Возможно придётся «решать», если хотите попасть туда любой ценой.
Приживется ли - это полная для него трансформация уклада жизни, привычек, уже сформировавшегося характера, уже не поперёк лавки лежит))) Военный порядок и дисциплина , строгие учителя-мужчины, готовность у него - не очень, он привык к другому отношению в коллективе, где многое сходит с рук, где можно вести себя безответственно, и за это ничего не будет, самодисциплина - аркан башня - никакой. Будет адаптироваться , а что делать, Он попадёт в другой мир))), мир строгости, порядка и справедливых наказаний. Запустите как неумеющего плавать барахтаться)) адаптируется, но будет его ломать по началу, это нормально. Возраст все-таки переходный
Ответить
Спасибо, Янтарюшка! Вы такая молодец и силища!!!
Ответить
Здравствуйте Янтарь. Посмотрите пожалуйста, будут лиу меня какие-либо романтические отношения в ближайшие пару месяцев? Зоя, 05.79
Ответить
Ещё тоскуете по королю кубков, это б...
Янтарь Звезда 💫 SD*
13.03 11:36
Ещё тоскуете по королю кубков, это блокирует энергию для других мужчин. Общение будет. Вы очень сильная женщина, Вам не каждый подходит. Энергетически Вас не вывозят.Будут какие-то мероприятия, где Вы будете нравиться. Но пока Вы не берёте шансы, все не те.
Ответить
Спасибо что посмотрели!
Ответить
Багироочка, Вы будете сегодня?
Ответить
Я посмотрела кто тут меня отслеживае...
Янтарь Звезда 💫 SD*
13.03 11:08
Я посмотрела кто тут меня отслеживает - это перевёрнутая королева мечей. Иначе это развёрнутый паж мечей, он же хейтер, шпион, сплетник. Открыто ненависть проявлять не хватает духа. Скрытый «мелкий враг», неосознанная игра которого подсасывать энергию. Если вы изучите поведение так называемых “энергетических вампиров”, вы увидите постоянные нарушения границ: вы можете просто наблюдать их тревожность, переживания, которые вас не касаются, споры, ссоры, учительство, попытки управлять вами или другими людьми и так далее. Попытка получить жизненные силы, когда своих не хватает за счёт проявления своего внутреннего дерьма на разных форум и в чатах. Троли в реальной жизни обычно ущербные и несчастные люди, их можно только пожалеть.
Ответить
👏 молодец! Как под копирку с самой себя написала!!!))))))))))
Ответить
Ну надо ж как-то огрызаться))) корол...
Янтарь Звезда 💫 SD*
13.03 14:38
Ну надо ж как-то огрызаться))) королева мечей перевернулась) даже не рыцарь мечей, открой личико, баба Яга))) Ты напиши неанонимно мне лично. Кишка тонка. Потому что вступив открыто со мной в диалог останешься ни с чем, будешь чувствовать себя обглоданной и никчёмной окончательно. Лучше не лезь. Тебе не по силам энергетическая связка со мной.
Ответить
Ох, как дерьмо- то попёрло!
Ответить
Оно и было, просто она умело его скрывала. Я всегда видела ее суть. Я психолог и могу сразу сказать: человек двуличный, лживый, завистливый, злой. Маску надевает, но не помогает ей. Ей бы самой себе помочь, какой там другим
Ответить
Совсем еб*анулись?
Anonymous
14.03 12:43
Совсем еб*анулись?
Ответить
zen.yandex.ru/media/vincentalexander/kak-nauchitsia-izluchat-energiiu-i-vyzyvat-voshiscenie-u-okrujaiuscih-61ecd5c38009d96727333322
Сама написать не смогла, слизнула с сайта, умничка
Ответить
Что куришь?
Anonymous
14.03 14:42
Что куришь?
Ответить
Янтарь, если будет возможность, посмотрите пожалуйста,
Вячеслав 52 планирует ли со мной долгосрочные серьезные отношения? Регина 41
Спасибо)
Ваши ответы всегда в точку
Ответить
Янтарь, если можно, посмотрите, пожалуйста - что ждёт позитивного на 2-3 месяца. Сердце разбито.
Катя 42
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Если придете, посмотрите пжл. Сергей 39 собирается сменить работу, правильное ли решение?
Ответить
Добрый день!посмотрите пожалуйста отношение Александра (23.02.1982) к Татьяне (23.05.1983).Встреча будет?Заранее Спасибо
Ответить
Помните тут давно была Варвара Ясновидящая?
Ответить
Нет, и не хотим
Anonymous
15.03 17:32
Нет, и не хотим
Ответить
Добрый вечер! Посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Багира, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, счастлив ли Френк 1981в личной жизни? Какие мысли/ чувства к Вере 1981?
Ответить
Багира, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, работу. Перемен не видно (лучше не надо)? все будет также- работаю, где и работала? В начале июля обещали премию ? Видно поступление денег? Марина 42 года.
Ответить
Багира, Добрый вечер. Очень долго одна. Будут ли изменения в личной жизни? Алла 46л
Ответить
Багирра,добрый вечер. Посмотрите пжл, Сергей 39 увольняется с работы, устраивается на новое место. Удачно ли будут складываться дела у Сергея на новом месте? Не зря ли увольняется?
Ответить
Багира здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли перспектива развития бизнеса с кузиной Натальей 38, я Анастасия 46
Спасибо
Ответить
Багирра, я уже шестая , но если сможете, посмотрите пожалуйста.
Вячеслав 52 планирует ли со мной долгосрочные серьезные отношения? Регина 41
Ответить
Багиров, огромная просьба посмотрите пожалуйста, жду предложения по работе. Хочу вернуться, где раньше работала. Стоит ждать или уже и надеяться не на что? Светлана 40. Очень надеюсь, что посмотрите. Спасибо.
Ответить
Багира, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, приглашают на новую работу - соглашаться или нет? Ирина 49
Ответить
Добрый день, БагиррА. Посмотрите, пожалуйста. Какое будет развитие отношений между Мариной 39 и Маратом 49. Поссорились. Пойдёт ли первый на примирение? Важны ли ему наши отношения?
Ответить
Багирра, ***ите пожалуйста, со всех фронтов очень большой напряг сейчас, сложно и нервно. Будет ли послабление на экспресс? Ольга 39 Спасибо!
Ответить
Багирра, мы вас ждём! Посмотрите пожалуйста вопросы)
Ответить
Багирра, здравствуйте! Сильно опоздала, но, буду очень вам благодарна, если прсмотрите . Есть ли перспектива отношений между Верой 41 и Майклом 62?
Ответить
Янтарь, посмотрите, пож-та, мой расклад.
- Юлия, завтра 48 лет....19.03.1974
что ожидает?
И муж, Евгений, 25.03.1972
интересует работа, здоровье.
Заранее спасибо!
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мне поступило предложение работы, стоит ли менять место. Я уже истерзалась идти или остаться на текущем месте. Ирина 28.11.77
Ответить
Вопросы недельной давно все ещё без ответа(
Девочки, погадайте пожалуйста
Ответить
Багиррушка, ну где же вы...
Ответить
Если есть вопросы на экспресс, могу ...
Начинающий таролог
30.03 08:40
Если есть вопросы на экспресс, могу пару-тройку посмотреть)
Ответить
Вы ещё смотрите ? Можно задать вопрос ?
Ответить
Начинающий таролог, доброе утро, посмотрите пожалуйста мой вопрос - компания предложила работу, прошла у них собеседование и больше представители компании не выходят на связь со мной. Работодатели передумали и если не передумали, то стоит к ним идти на работу? что то мне не нравится их поведение по отношению ко мне. Спасибо. Ирина, 49
Ответить
По поводу отношения - есть какой-то умный, но недовольный мужик. Можно, вами недоволен. Может, сам по себе недоволен или ещё чем-то. И он почему-то не в состоянии принять сейчас решение.
Но посмотрела перспективы - они есть - умные люди - двое или коллектив, которые вполне умеют договариваться. Перспективы хорошие на этой работе.
Возможно, думают чего-то?
Ответить
Спасибо, можно уточнение - мне они все таки предложат работу и мне соглашаться на их предложение?
Ответить
Доспросила. Карты говорят, что работу предложат.
По поводу соглашаться, я спросила насколько перспективно и благоприятно туда идти - не стоит.
Ответить
спасибо!!!! огромное, а можно еще спросить - карты ранее сказали - Перспективы хорошие на этой работе. А потом не стоит туда идти. А по какой причине- коллектив плохой, про мужчину ранее писали - недовольный, или компания нестабильна? или я не сработаюсь там?
Ответить
Добрый день, отписываюсь - так и не позвонили и не предложили работу.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, стоит ли мужу уходить на другую работу (очень сильно зовут)? Алексей, 40 лет.
Ответить
Да, имеет смысл - солнце, императрица. Какая-то сильно интеллектуальная или контролирующая работа? Сплошь мечи и контроль по картам...
Ответить
И то и другое) Нужно много думать над проектами и контролировать других.
Ответить
Пожалуйста!!!! Посмотрите, решится ли квартирный вопрос в ближайшее время? Удачно
ли решится? Наталья, 21.02.1977. Муж Михаил 03.02.1975 (если нужны его данные) спасибо!!!
Ответить
Карты неплохие, гармоничные (Мир), но по итогу женщина будет почему-то не очень довольна.
Ответить
Спасибо) то есть, я понимаю, что квартиру мы в ближайшее время продадим? Моё недовольство-оно и сейчас есть, варианты, возможные для покупки, вообще не устраивают меня
Ответить
у меня очень описательная колода)) Она любит комментировать состояния людей, по действиям сложнее. Итогом расклада выпала перевернутая дама (недовольная). Уточнила - опять дама перевернутая другой масти))
Уточняю сейчас - так продадут или нет - ответ ну вот выбор у них, ну вот эмоции негативные, а ситуация неплохая. Нет четкого ответа.
Извиняйте, я только начинающий таролог)
Ответить
Спасибо Вам) по эмоциям прям всё правильно- я, дама, сейчас в моменте очень недовольна(((
Спасибо ещё раз)
Ответить
Доброе утро, начинающий таролог.
Ответить
И ...?
Anonymous
6.04 13:38
И ...?
Ответить
вы он?
Anonymous
6.04 15:30
вы он?
Ответить
Добрый вечер! если есть вопрос, попр...
начинающий таролог
6.04 17:58
Добрый вечер! если есть вопрос, попробую ответить.
Ответить
Добрый вечер, есть вопросы у девочек. Мой: посмотрите, пожалуйста, интересует личная жизнь. Появится ли мужчина для отношений? Марина 1979 гр
Ответить
Карты на экспресс (3 мес) хорошие - мир, возрождение, колесо фортуны. Энергия благоприятна. И 4 скипетров - стабильность. По картам шансы весьма неплохи)
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
6.04 19:32
Спасибо большое
Ответить
Начинающий таролог, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения мужчины ко мне. Наталия и Михаил. Спасибо.
Ответить
Вы недавно знакомы? Первая карта - туз кубков, эйфория, обычно бывает при начале знакомств или начале романа. Но в то же время чувствует себя неуверенно, некомфортно, беспомощно и возможно видит вас более сильной, чем он сам. Пешкой в игре.
Ещё выпало правосудие - ситуация для него сложна. Иногда это брак, развод, документы или в отношениях просто ему сложно,
Похоже на вашу ситуацию? Отпишитесь, пожалуйста. Интересно как там в Реале.
Ответить
Мы знакомы давно, но виделись не часто, такой роман отпускной. Но сейчас волею обстоятельств пришлось жить в его квартире, еще и с моим ребенком. Такая внезапная семейная жизнь случилась, и всё изменилось. И я сейчас не пойму, что у него на душе. Как будто сам испугался, некомфортно и мне. Возможно, будь я одна, быстрее бы ясность наступила. Спросила, потому что думаю, вдруг он жалеет, что помощь предложил, зачем ему эти сложности.
Ответить
Понятно, спасибо! Первая карта радости и позитива, А в в глубине души, или итог расклада - карта неуверенности и какой-то даже беспомощности.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.04 20:07
Спасибо!
Ответить
Начинающий таролог, посмотрите, пожалуйста, что у него ко мне есть, дружба, любовь, ничего? Павел 42, Елена 48. Спасибо.
Ответить
Елена, бывают расклады, которые читать легко. У вас какой-то не очень связный для меня набор карт выпал.
И боится он чего-то, и в общении с вами он лучше себя узнаёт, вы источник близости и вдохновения. И итогом он понимает, что вы разные и толку не будет. Социально невписываемые отношения, неформатные, как он видит.
Ни то, ни се.
Ответить
Спасибо, так и есть, судя по всему...
Ответить
Anonymous
6.04 23:10
Ответить
Здравствуйте, уважаемые галочки, посмотрите пожалуйста, про моего друга Артем 55. Все ли в порядке со здоровьем, на что обратить внимание? Спасибо большое заранее
Ответить
Уважаемые гадалочки, простите... Пишу с телефона. Посмотрите, пожалуйста. Я очень переживаю, тем более были проблемы со здоровьем ((
Ответить
Здравствуйте, помогите в поиске вещи. Браслет потеряла. Найдётся? Очень дорог. Не могу отпустить ситуацию. ИРИНА
Ответить
Все, конечно, понимаю, но, зачем набирать вопросы и не отвечать?? Есть кто живой?
Ответить
Всем привет. Купила колоду Бизнес Таро, хочу протестировать.
От вас вопрос про бизнес, имя, возраст.
И обратную связь по возможности 🙂
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли увеличение дохода? Будут ли новые клиенты? Марина, 46.
Ответить
Получается да, если перестанете слишком углубляться в анализ, а будете действовать. Причём стратегия подразумеваются достаточно диктаторская. Не послушай других и следуй советам, а все выслушай и продолжай идти по намеченному пути.
Ответить
Спасибо! Попробую не рефлексировать, а действовать)
Ответить
Да, прямое указание карта дала. Меньше анализа, больше действий)
Ответить
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите, для меня смена работы сейчас ,подходящий вариант или Шиллер на мыло и не стоит дёргаться?
Ответить
Здравствуйте. Имя, возраст?
Не таролог +
30.04 17:02
Здравствуйте. Имя, возраст?
Ответить
Ирина 44
Anonymous
30.04 17:06
340
Ирина 44
Ответить
Если готовы к активной деятельности, то смена работы будет удачной. Совет карт - сейчас немного выдохнуть и отпустить ситуацию. Отнестись к происходящему как к игре. И чуть дальше - отпустить будущее, не оглядываться, а идти вперед.
Вообще похоже на завершение цикла, дальше при условии вашей трудоспособности все удачно
Ответить
Спасибо) Да я все мечусь, периодически возникает обида на предвзятое отношение и не оценку моей работы руководителем, придирки, ещё и Правила (условия)переодически меняются. Прямо душит обида и отправляю резюме, а вот прямо решиться и уйти не могу работа нравится)
Ответить
Добрый вечер!
Могли бы мне посмотреть?
48 лет, год на новой работе, Юлия.
Какие перспективы?
Ответить
Как будто из чьего-то покровительства вы попали туда, где нужно активно действовать и идти к цели несмотря ни на что. Карта показывает некоторую нестабильность, недостаток информации. Но движение к цели продолжится. Правда финиша пока не видно, тк до вершины вам еще добираться.
Ответить
Спасибо Вам огромное!
Всё в точку, сейчас как в банке со змеями, нет желания воевать, но приходится показывать зубы. Хочется спокойно работать, со всеми на позитиве, но информация в таком случае, необходимая для раюоты, не доступна.
Это расстраивает очень.
И через покровительство пришла. всё верно!
Изменится ли такая обстановка и есть ли поддержка от коллег?
Ответить
Вам сейчас вообще поддержки ждать не надо. Ваш успех в альпинизме - думать о цели и не обращать внимания на то, что вокруг, идти-ползти- не крутить головой по сторонам)
Ответить
Спасибо огромное, так и стараюсь!
Но дурное воспитание по нашим временам...мир во всём мире и взаимовыручка. Эх, уж сколько лет, а в сказки верю.))))
Спасибо Вам! Вы реально крутая!
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться дела на работе. Татьяна 42
Ответить
Получается отсутствие возможности реализации, застой. Как будто знания и опыт есть, только применить его в настоящей позиции нет возможности. Возможная причина в том, что вы сами не понимаете, чего хотите и куда хотели бы прийти. Из-за этого подзастряли в прошлом.
Ответить
В общем да, все верно, очень долго на одном месте, застой… а про отношения в коллективе можно посмотреть, в целом как будут складываться? 🙏🏻
Ответить
Кризис, старые стратегии больше не будут работать. Возможно станут острыми и явными какие-то скрытые вялотекущие конфликты. Время резких перемен и действий.
Ответить
Даже не представляю, какие могут быть действия(… спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Таролог) Мой вопрос про то, будет ли развиваться бизнес у Ольги 39? На максимально возможный срок) Спасибо!
Ответить
Последовательность и логика, четкое выполнение алгоритма - залог успеха. Это история про постепенный стабильный рост. Ольга, похоже, достаточно последовательна и рациональна. И эти качества ей очень помогут в бизнесе.
Но вот интересно, что в бизнесе выпала карта эмоций и резких поворотов. Возможно, есть элемент борьбы чувств и разума. В случае Ольги, успешная стратегия - победа разума.
Ответить
О спасибо! Это приятно слышать. Эмоции да, у меня иногда возобладают, но это все потому, что очень много тащу на себе и сбою периодически. Не поддаваться, я правильно поняла? И можно вопрос еще небольшой. Проект в работе, серьезный очень. Вытяну?
Ответить
Про тащу на себе и сбою переодически- это чистая психология, это я вам как не таролог говорю)
Карта по поводу проекта выпала такая - девушка стоит в медитативной позе йоги и смотрит на луну)
Это про умение держать баланс и вовремя отдыхать. Легкая реализация без лишних прыжков и энергозатрат, если сумеете соединить работу и душевный покой.
Ответить
Спасибо вам большое! Про умение отдыхать- в точку. У меня не всегда получается. Буду искать баланс.
Ответить
Здравствуйте! Какая ситуация с бизнесом и финансами, сдвиг будет? Ирина(51)
Спасибо!
Ответить
Карты советуют играть. Социально одобряемые маски, просчет ходов, анализ и внимательность. Мне расклад напомнил игру в шахматы или покер. Где каждую секунду нужно продумывать следующий ход и партнер может оказаться совсем не тем, за кого себя выдает.
Но судя по всему, вы отлично вписываетесь в эту игру. Потому-что финальная карта - это вы, собственник и победитель .
Ответить
Интересно:)
Спасибо большое!
Ответить
Продублирую с вашего позволения. Здравствуйте, уважаемые гадалочки, посмотрите пожалуйста, про моего друга Артем 55. Все ли в порядке со здоровьем, на что обратить внимание? Спасибо большое заранее. Очень волнует
Ответить
Про бизнес, скажите, пожалуйста, как в целом видится мой бизнес и имеет ли место быть и набирать хорошие обороты узкая специализация, именно мой авторский проект? Ольга 46
Ответить
Многое от фортуны зависит. Шансы выиграть по-крупному и проиграть - 50/50. Ваша целеустремлённость и готовность отворачиваться от страха и идти к цели увеличит вероятность выигрыша. Важно также делать выверенные с математической точностью шаги, четкий анализ и точечные действия.
Ответить
Здравствуйте Не Таролог, посмотрите пожалуйста, есть 2 фирмы и обе пока в замороженном состоянии. Будет ли возможность развития одной из них? Одна старая ей уже 14 лет дорогая новая совсем. Анастасия 46
Спасибо
Ответить
Старая фирма - сейчас как будто некий застой, связанный с необходимостью искать новые направления. Этот бизнес имеет потенциал, если сумеете увидеть новые горизонты. Стабильность, уверенность, постепенную динамику - вот что даст вам этот бизнес в случае выхода из застоя. Про фундаментальность тут много, знание и понимание процесса. Нужно только немного свежего ветра добавить.
Новый бизнес- рулетка. Возможен феерический рост и грандиозный провал. Все или ничего - такая карта выпала. Необходимы выверенные шаги и четкий план. Тут есть угроза разочарования, как будто можете слишком большие надежды возлагать, а получите в итоге меньше. Такая эмоциональная неудовлетворенность. Но если хочется рискнуть и сыграть по-крупному, это тот самый вариант
Ответить
спасибо
Anonymous
17.04 15:39
спасибо
Ответить
Добрый день, не таролог. посмотрите, пожалуйста, работу. Перемен не видно (лучше не надо)? все будет также- работаю, где и работала? В начале июля обещали премию ? Видно поступление денег? Марина 42 года.
Ответить
Не похоже, что будете довольны ситуацией на работе. Как будто все располагает к движению вперед, а вы остаетесь в прошлом, отворачиваетесь от перспектив.
Премия только если будете активны и включены.
Ответить
Что-то совсем не про меня.. я наоборот только за развитие, сейчас прохожу повышение квалификации- сама предложила начальству.. и премия у нас уже за прошедший финансовый год до марта 2022
Ответить
Возможно) в любом случае, пусть все сложится удачно
Ответить
Спасибо, подумаю над вашими словами.
Ответить
Здравствуйте,Не таролог.
Скажите, на экспресс мне удастся купить автомобиль себе? А также продать старую квартиру, купить новую? Ну или хотя бы какое то продвижение в этих направлениях будут? Спасибо. Лариса, 42 года.
Ответить
Как будто слишком много значения придаете этим процессам. Отчаяние, тупик - такая карта вышла. Но тупик хорош тем, что помогает взглянуть на ситуацию под другим углом. Вот если сумеете увидеть чуть больше, чем сейчас, тогда и намерения ваши реализуются.
Ответить
Придаю) это так. Но " чуть больше" мне ни о чем не говорит. Можно подсказку карт- что делать, куда смотреть, что увидеть..? Кстати, с тех пор, как я задала вам этот вопрос, кое что поменялось-может это и есть выход из тупика?
Ответить
Все или ничего - вот совет карт. Честно, я считаю, что невозможно получить прямое указание от карт, поэтому попробую описать то, что вышло, а вы накладывайте на ситуацию.
Это карта про большие ставки и риски. Поставить на кон многое и идти до конца. Не сворачивать и не поддаваться на уловки другой стороны. Транслировать абсолютную уверенность и устойчивость. И понимать, что проиграть тоже можете. Поэтому снизить важность и насладиться процессом.
Для меня это бы означало задрать цену и смеяться в лицо тем, кто говорит «не продашь». Говорить им -«встаньте в очередь». И кайфовать от продажи. У вас может быть другая интерпретация)
Ответить
Спасибо большое. То, что вы сейчас написали- это я думаю и чувствую сейчас. Последний вопрос, если вы ещё здесь- карты предупреждают о какой то опасности, обмане в моих затеях? Ведь можно потерять деньги ижилье. Или это просто мои страхи?
Ответить
Все или ничего- это и про риски. Возможность выиграть по-крупному или проиграть по-крупному. Вам решать, готовы ли вы на такой риск.
Но ещё важно понимать, что без таких действий рискованных, скорее всего процесс так и останется в тупике. И важно - если решите рисковать, то идти туда без страха.
Ответить
Не таролог, посмотрите, пожалуйста, мужа.
Будет него у него повышение зарплаты или может быть смена работы?
Евгений 50 лет.
Я Юлия 48 лет
Ответить
Евгению не хватает целеустремлённости и понимания, а зачем ему все это надо.
Деньги есть там, где знают точно, куда их распределить. Евгений как будто в пассивной позиции тут. Если будет идти тем же путем, ничего не изменится, даже при смене работы
Ответить
Спасибо Вам, очень похоже на правду.
Такой всю жизнь, уж скоро 30 лет вместе.
Но давно уже как брат с сестрой, стоит ли так и дальше или уж расстаться?
Есть ли у на общее будущее ещё? Очень хочу им гордиться и уважать, но вот так, как Вы написали....Что карты скажут?
Ответить
Евгений - человек тонкой душевной организации, сублимирует сексуальность в творчество и фантазии. Тут мало действий и много полета.
А вы - огонь, двигатель, толкатель. Для Евгения ваш натиск ощущается как изнасилование.
Но и разрыв отношений сулит ошибками и болью. Это когда человек уходит, ожидая, что за воротами фейерверк, а там обманутые ожидания. И тогда Евгений вам покажется тихой гаванью.
Стоит ли расставаться или сохранять отношения - только вам решать. Но однозначно стоит все взвесить и понять, чего вы ожидаете от ухода и что в случае сохранения этих отношений, человек таким и останется.
Иногда в таких случаях помогает отстать от партнера и заняться своей жизнью, без разрыва отношений. Есть шанс, что партнер подтянется, когда перестанет ощущать давление с вашей стороны.
Ответить
А что, гадалки тут бойкот объявили??
Ответить
Уважаемые гадалочки, посмотрите мою ситуацию?
Юлия, 44 года, куплю ли я квартиру своей мечты в ближайшее время? Никак не могу купить, сделки срываются.
Большое спасибо!
Ответить
Здравствуйте посмотрите пожалуйста смогу ли сменить работу в ближайшие три месяца? Оксана 38
Ответить
Сможете. Возможно, стоит обратиться за помощью и рекомендацией к более опытному коллеге/ услугам по подбору вакансий и тд.
Только есть риск попасть в компанию, где ваша реализация будет невозможна. Поэтому нужно изучить и погрузиться в вопрос новой работы
Ответить
Кому посмотреть вашу ситуацию и связь интимной и денежной сфер? Пишите вопрос, имя, возраст.
На эротичской колоде смотрю😊
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите мне, пожалуйста! Елена 38 лет, будет ли развитие отношений с Константином, 33 года. Спасибо!
Ответить
Легкие, не обязывающие отношения. Вам как возможность насладиться чувством влюбленности как фактом. Константину нравится женственность, мягкость, изобилие.
Такая картинка- с вашей стороны влюбленность в любовь и изобильная женственность
Ответить
Большое спасибо за ответ! Все в точку!
Ответить
Здравствуйте, что нового будет в отношениях . Спасибо! И еще если сможете один вопрос - не могу принять в собственность купленную квартиру, что дальше будет с этой ситуацией.
Ответить
У Игоря похоже куча комплексов и он любит самоутвердиться через секс. А Людмила похоже все надеется на изменение ситуации. Ничего не изменится кардинально, только небольшая поездка возможна
Ответить
Спасибо что посмотрели. Он закомплексованным совсем не выглядит). Наверное нет любви у него(
Ответить
Так закомплексованность может выражаться в самоутверждении через резкость, наглость, агрессию, большое количество партнерш и тд.
Ответить
Если такого не наблюдаете в свой адрес, то и наслаждайтесь.
Ответить
Мне казалось что все это в прошлом у него. И я теперь у него одна.... И что даже нормальные отношения возможны и я ему нужна....
Ответить
Про квартиру- надо взять процесс в свои руки, сейчас как будто плывете по течению.
Ответить
Вообще хоть вы и НЕ ТАРОЛОГ ,вы все видите верно. С квартирой знаю что надо заниматься этим и даже знаю что делать надо, но не было времени, пустила на самотек...
Ответить
Берите квартиру в свои руки, а мужиком наслаждайтесь и пустите на самотек. У вас все перепуталось))
Ответить
Здравствуйте Не Таролог, посмотрите пожалуйста нашу пару, будут ли развиваться отношения? Анастасия 46 и Дмитрий 46, какие у него планы?
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)