43
Гадания
Вы верите в гадания? В расклад таро?
Свернуть
Ответить
А вы можете его прочитать?
Там же нет как такового гадания, это не как в детстве: трефовая семерка -печальная дорога, бубновый король-молодой поклонник
Там тексты, которые можно интерпретировать вообще как угодно
Там же нет как такового гадания, это не как в детстве: трефовая семерка -печальная дорога, бубновый король-молодой поклонник
Там тексты, которые можно интерпретировать вообще как угодно
Ответить
Я думаю частично это разговор с собой. Ну, как, орёл-да, решка-нет, "не могу решить", кидаешь и пока монетка летит "ой, только бы решка, только бы решка"- ну и понятно чего ты хочешь.
Ответить
Конечно нет. Бред полный. Любой человек может сказать что угодно на картинку смотря
Ответить
Нет. Не верю. Все это пальцем в небо
Ответить
У меня были два расклада Таро, которые предсказали мою жизнь. Угадать было не возможно
Ответить
букварь лучше купи
Ответить
Зачем? Себе купи.
Ответить
Кабздец.... с кем я тут общаюсь.... 21 век, все не могут вылезти из этого мракобесия тупого.
Ответить
Никогда и не вылезут. ..
Ответить
10
вы сама с собой общаетесь анонимно ;-)
Ответить
Вы точно поняли смысл ответа?
Ответить
Нет, после "кабздеца" стал понятен ваш уровень
Ответить
вам понятен? Сомневаюсь..
Ответить
Ладно тетки около пенсионного возраста в деменцию впадают) У меня дочь 18-ти летняя в шоке от сверстников - шагу не шагнут без таро, на что только не раскладывают и гадание на экзамены еще не самое странное). Казалось бы, молодежь должна быть в ногу с прогрессом, а вот поди ж ты...
Ответить
А я тру
Ответить
А его когда-нибудь прекращали тереть?
Ответить
Ну, что сказать, ну, что сказать
Устроены так люди
Желают знать, желают знать
Желают знать, что будет
Устроены так люди
Желают знать, желают знать
Желают знать, что будет
Ответить
Вам умишка не хватает понять, что в не в английском клубе, а на форуме, где может писать абсолютно кто угодно, даже вы?))
Ответить
20
стыдно, дамы!
Ответить
зачем?
Ответить
Идите на кидстаф, там такоЭ любят :chr1
Ответить
там давно карты раскинули и живут в раю, только рай за окном что-то не совпадает с их прогнозами 2022 года😆🤣
Ответить
Нет, это все притянуто за уши.
Ответить
В совершенно невинный топик набежали желчные бабы :scared2
Не надо так серьезно, товарищи
Не надо так серьезно, товарищи
Ответить
Их на Еве полно, не только в этом топе
Ответить
Когда вся ваша жизнь полетит в ад, буквально на ровном месте, будете бегать везде и вопить - как так, что я сделала, почему!? Надеюсь придет осознание, что гадание ни разу небезобидное и за это придется ответить. Есть пример такой перед глазами, но ей бесполезно объяснять, продолжает вызывать умерших родственников, раскидывать картишки и принимать решения как духи или карты сказали.
Ответить
Вызывать покойничков и общаться с ними, это одно, а читать расклады совершенно другое
Ответить
Безусловно. Все давно предопределено, карты просто показывают путь. Они потому и называются карты, что показывают все дороги и окружающий ландшафт. Надо только научиться читать.
Ответить
30
уже которая тема за сегодня? вот же нахлобучило кого-то
Ответить
А кто это у нас тут хипишует, а? Таро им мракобесие, а не эти ли самые тетьки вызывают беса Надежду Павловну и свои несвежие трусы на люстру закидывают?
Ответить
Вы не панимаити! Это другое!
Ответить
не эти, трусы и помощь в поиске такое же мракобесие, сюда же боженьки всякие
так что в трусы и прочее верят те же самые, кто в таро и гадания
так что в трусы и прочее верят те же самые, кто в таро и гадания
Ответить
Ни в таро, ни в коучей, ни в психологов.
Ответить
Про красивого мужа, поди? Ахахахааа
Ответить
Именно. Мне гадалка сказала что после 45 я буду жить в достатке и очень счастливом браке.
Ответить
когда очень давно, в 1912 году к моей прабабке была приглашена ОЧЕНЬ известная тогда гадалка. Вот она предсказала очень точно многое из того, что потом сбылось. Конечно, это было все негативное. Ее тогда реально на смех подняли, т.к. вообразить невозможно было в тот момент что ждет впереди... но это единственный случай..наверное она настоящая была- один на миллон
Ответить
Я как раз сейчас учусь гадать на Таро. Работает.
Ответить
40
Ок, когда воина закончится?
В каком году?
В каком году?
Ответить
так вопросы на Таро не задают. Можно спросить, что нужно сделать что бы выиграть *** быстро.
Ответственность за происходящее лежит на вас все равно. Не спрашивайте, найду ли я любовь, а спрашивайте, что я должна сделать что бы найти свою любовь)
Ответственность за происходящее лежит на вас все равно. Не спрашивайте, найду ли я любовь, а спрашивайте, что я должна сделать что бы найти свою любовь)
Ответить
ааа, вон как надо....
Ну тогда задайте вопрос своим картам, когда вы закончите куйнёй страдать на картах ТАРО?
Ну тогда задайте вопрос своим картам, когда вы закончите куйнёй страдать на картах ТАРО?
Ответить