Она овен он водолей простит ли и отойдет? Что со мной не так?
Мы оба в зрелом возрасте, познакомились на сайте знакомств. Он сказал что только разведен. Встретились и друг другу понравились сразу моментально. Он мне про это сказал. Захотел встречаться интенсивно, что я не ожидала. Третья встреча была ночь страсти у меня дома. Утром уехал и я испугалась этих чувств. Не хотела с ним расставаться. Все было так прекрасно и он такой прекрасный, онот меня тоже в восторге.
Я долго искала такого мужчину и у меня вдруг поехала крыша, что все так было прекрасно и такого в жизни не бывает.
Я узнала его личные данные и пробила его семейное положение- женат и живет с детьми и женой.
В день когда он от меня уехал утром послали друг другу сообщение. Все ок.
Через несколько часов я послала сообщение когда опять встретимся, а вечером как дела? Ответа не было,
Я накатила.
Ответа нет.
И я в состоянии аффекта пишу ему, я знаю что ты женат, тебе все это нужно для повышения самооценки? Обьясни или я пойду дальше по жизни.
Я выключила телефон и легла спать.
Утром вижу что он звонил вчера несколько раз и прислал сообщение/ позвони. Потом после своего звонка написал что разведен но развод официально не зарегестрирован,
Что его чувства насточщие и все правда, а теперь ты контролируешь меня и обвиняешь.
Я извинилась и попросила прощения, написала что я глупо поступила и что запаниковала что он женат.
Написала как узнала его данные - на сайте организации его работы его фио и фото.
Звонила он не ответил.
Он написал что развод не зарегестрировпан и что он был честен со мной. Я его контролировала и упомянула самооценку, моя паника? Почему? Ему этого не понять. Ему это не нравится и он не это искал. Он разочарован к сожалению.
Я ответила что я таких как он не встречала и что он во всем прекрасен. Обьяснила мое поведение почему так сделала.
Это было в пятницу.
Тишина.
Вчера вечером послала ему смайлик обнимашки. Тишина.
Думаю много почему я так поступила? Почему я устроила саботаж отношений? Что со мной не так?
Отойдеттли он водолей рождение 23 января, простит ли меня?
Что вы видите в моей ситуации и думаете?
Мой сын Водолей перестал общаться с девушкой буквально в одночасье (реально он ее очень любил). Ее ошибка была в том,что внезапно она стала выносить ему мозг именно контролем.
Официально он уже разведен, у меня есть подтверждение.
Как будут дальше отношения развиваться- посмотрим.
Недавно у него был др, что подарили?
Я овен, мне близкие люди говорят, что я такая спокойная, женственная.
Никакого тщеславия, никакой суеты, все планирую заранее.
Из овновского - упряма и целеустремленна. От своего не отступлюсь. Но к суете это не имеет отношения.
Когда я с мужем разводилась, он считал меня своей собственностью, орал, что я должна принадлежать только ему. Я крутила пальцем у виска. Он рыба. И что, теперь всех рыб в ипанаты записать?... А я себе свою цель поставила стать свободной и независимой и добилась своего. Я об этом, а вы о чем-то своем.