20
Сестра сказала самой не стричь себе волосы, почему?
Я всегда спустя пару месяцев, после стрижки, чтобы не бежать снова подправить прическу имею привычку самой подровнять челку или макушку, рассказала сестре, она во штыки - ты что! нельзя!
Почему? информацию не нашла, сестра не объясняет
Свернуть
Ответить
Вам лет 8-10?
Ответить
[-(
Ответить
Примета такая: замуж не выйдешь! Фигня, я стригла и вышла замуж. И еще платье подружки свадебное примерила лет в 20, типа тоже примета)) Вышла замуж
Ответить
А мне жених часы крутые подарил на втором свидании. 25 лет замужем, поелет нормальный
Ответить
так что всё это бред и на углу я сидела много раз. И все равно замуж вышла.
Ответить
Про углы есть присказка "чем острее, тем быстрее"
Ответить
Черных кошек не боитесь? Ну и на это суеверие забейте :) Про стрижку себя не слышала никогда, что-то слышала что нельзя то ли мужа, то ли детей самой стричь... но даже не помню чем там грозило... Всяческих предрасудков очень много, я, да наверняка и большинство людей, бОльшую часть их и не знаем, а не знаешь - крепче спишь :) Даже если и прочитаешь/услышишь где, все равно или не запомнишь, или всерьез не воспримешь.
А челку укоротить, это я запросто. Ничего сложного в этом нет чтоб из-за одной челки записываться и тащиться в салон.
А челку укоротить, это я запросто. Ничего сложного в этом нет чтоб из-за одной челки записываться и тащиться в салон.
Ответить
10
ой всю жизнь мужа стригу и сына машинкой. живем 50 лет... а мы и не знали..:)
Ответить
Если сестра что-то сказала - то все, это закон! Теперь больше никогда так не делайте - отсох-нут сразу или руки, или макушка.
Но вообще, конечно, сейчас Евы быстренько накидают версий, почему так сказала ваша сестра. Тут же телепаты все.
Но вообще, конечно, сейчас Евы быстренько накидают версий, почему так сказала ваша сестра. Тут же телепаты все.
Ответить
В ковид сама стриглась
С каким счастьем я побежала к своей парикмахерше, когда это закончилось!)
С каким счастьем я побежала к своей парикмахерше, когда это закончилось!)
Ответить
Я могу между стрижками прекрасно укоротить сама длину сзади и виски, у меня пикси
Ответить
вроде примета другая- жизнь себе коротишь.. короче такая фигня все... люди сами придумали, автор. стригите и не парьтесь. 21 век на дворе
Ответить
:cool2
Ответить
Это парикмахеры придумали :))))
Ответить
Простите, но две дуры. Она - потому что верит в подобные примеры, и вы - потому что нет своего мнения и потому что открываете подобный топ.
Ответить
+1 еще сестра такая... не скажу почему ..... прям кокетка ..
Ответить