Очень сложная тема для меня! хочу просто выговориться
Мне почти 50 лет. Была у меня подруга, общались с ней много лет. подругу в последние 2 года повернуло сильно на всяких курсах просветления, типа найди себя, полюби свою внутреннюю девочку, энергоресурсы, почисти себя и все в таком духе. Я слушала эти бесконечные ее похождения, но это все было терпимо. Сама я работаю, кручусь как белка в колесе, скажем так , я просто рабочая лошадка, ничем таким не увлекалась.
И недавно на последней встрече, она рассказала , что встретила супер пупер волшебника, гуру, колдуна и он ей сказал, что в ней сидит существо и его надо выгнать. Что он типа провел какой то обряди выгнал это существо из нее. но она должна пройти еще 5 обрядов у него. на встрече она вела себя странно, вглядывалась в меня, в мои глаза , наклонялась близко, как будто видит меня в первый раз , а мы с ней общаемся уже 15 лет. И на этой встрече мне внезапно становится плохо, мы сидели в кафе, мы вышли, я хотела быстрей домой. Подруга говорит , что у нее с собой лекарство, она мне его накапает. Мне было очень плохо, кружилась голова, было трудно дышать и я даже не заметила, как она накапала какое то лекарство мне в рот. Мне становилось все хуже, она все звала меня гулять, но я кое как ушла от нее и уже дома вызвала себе скорую. Скорая приехала быстро , сделали мне уколы, уехала.
Потом на следующий день, мне опять стало плохо, опять скорая. До этого у меня такого никогда не было.
Подруга мне позвонила через неделю и спросила как я.
потом опять стала мне звонить и звать с ней в кафе, хотя до этого она не была любительницей посидеть в кафе, и она вся была в курсах просветления . Я отказалась. И в этот же вечер у меня срывается моя рабочая сделка в первый раз за 3 года и у мужа ломается машина просто на пустом месте, у нас во дворе. Совпадение?
Потом опять тишина, и снова шквал мне звонков и сообщений от нее, что она хочет поговорить со мной и встретиться. Я взяла последний звонок, сказала, что сейчас не могу встречаться, что занята работой. и на следующий же день у меня на ровном месте- температура, слабость, горло и тахикардия...Совпадение?
Я заблокировала ее везде....мне не нравится такие совпадения...Но если это просто совпадения , это же глупо терять подругу, с которой общалась 15 лет....
Но прочитала начало и конец. Заблокировали? Отлично. И забудьте
Они почле этих гуру вообще е___нутые. Видела таких среди близких знакомых. Это ужасно.
Лучше прекратить полностью общение.
У вас климакс, ноябрь- время простуд и вирусов.
Больше никаких объяснений.

поэтому вывод: хочешь жить - воюй сам. да, набивая себе синяки и шишки, а порой и теряя части своей души или тела - но воюй! не можешь - ну значит, не хочешь жить, и от других тогда требовать чего-либо тоже не имеешь никакого права, поскольку спасение утопающих - дело рук самих утопающих. в этом вопросе никто не поможет (если совет дадут - то это уже очень много, но точно воевать из-за вас никто не будет, ни за деньги, ни тем более бесплатно).
я воевала почти 20 лет, если что, причем не с подругами, а с кровными родственниками, что усложняет задачу в разы.
"Мне было очень плохо, кружилась голова, было трудно дышать и я даже не заметила, как она накапала какое то лекарство мне в рот".
с чего вдруг такие симптомы? почему потом в кафе тоже зазывала?
по сабжу. конечно, перекид своих негативных программ на другого человека возможен. более даже того: я точно знаю что так делают многие и умею делать сама.
а скажите - у вашей подруги были схожие проблемы со здоровьем до этого случая? если были - то это 100% перекид.
теперь что делать.
первое: прекратить с ней всякое общение, даже если она вас подсторожит у подъезда - проходите мимо, будет пытаться вас силой остановить - дайте ей в рожу. она этого заслужила.
второе: постарайтесь почаще бывать на улице, ходить, гулять, если любите лыжи - то на природе, в лесочке/парке катайтесь. природа сама по себе - целитель, и убирает все эти программы. используйте любую возможность выбраться на природу, разумеется, на пренебрегая своей безопасностью.
третье. попробуйте отлиться воском. если не достанете воска - смело используйте парафин. одной толстой свечки вам хватит (на 1 раз). при этом можете читать молитвы или заговоры, а можете и не читать. тут опять все сделает за вас природа.
то есть вы расплавляете воск/парафин (на водяной бане! иначе может произойти возгорание), в миску наливаете воду,садитесь на стул и держите над головой, а ваш муж пусть льет этот воск тонкой струйкой в воду. если вы верующая, читайте молитву от колдовства (Киприяну и Иустинии), если не верующая - просто говорите: "убираю все негативные программы, в чем бы они не состояли, где бы в моем теле, моей ауре не находились и кем бы не были наложены. с меня сойди, в воск/парафин перейди! с меня сойди, на воду уйди! да будет так"
потом можете рассмотреть отливку, когда она застынет. очень занятые узоры там бывают. далее воду выливаете в унитаз (и смываете) приговаривая "куда вода туда и беда". а отливку можете просто выкинуть в мусоропровод.
поделайте так с недельку, обязательно на убылой луне (с завтрашнего дня Луна идет на убыль).
должно полегчать.
еще можно использовать контрастный душ, если для вас это приемлемо, баню (с нырянием в холодную воду), или скажем, постоять под снегопадом, чтобы на вас осело какое-то количество снега, представляя, как снег впитывает в себя все ваши проблемы и беды, а потом хорошенько отряхнуться от этого снега и топать без оглядки и разговоров домой.
https://www.youtube.com/watch?v=NOsRVieg0xA&ab_channel=%D0%98%D0%BC%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%8F-%D0%99%D0%BE%D0%B3%D0%B0
я искала давно когда то для мужа упражнения для позвоночника. и вот нашла такое. Ну а по факту, я думаю там примерно такая цепочка: проблемы со здоровьем+одиночество и пустота = йога для начала, а потом закручивают уже по психологии вполне себе нормальных теток.
Комменты)) "Имрам так прекрасен, что нельзя оторвать от него взгляд, и пропустить хоть одно его слово. Это какое-то небывалое до селе чудо из чудес. Он меня так за*хват**ил, что я уже не смогу вырваться....:party2