24
Стрижка на растущую Луну
Это работает? Ускоряет рост волос? В какой именно день лучше всего стричь?
Свернуть
Ответить
Если генетика подкачала, то не поможет
Ответить
слушайте я стрижки не делала спецом на растущую. Но эпиляцию делала на убывающую. Разницы никакой не заметила, перестала заморачиваться.
Ответить
Эпиляцию на убывающую это интересно. Ещё не слышала о таком. Может надо наоборот 😂
Ответить
Ну что вы! именно на убывающую. И даже больше есть пара знаков зодиака я уже не помню точно каких что именно они совсем отбивают рост волос, когда Луна в них находится, стричься в них нельзя.
Вот я именно когда убывающая Луна была в них, и делала эпиляцию. Причем не пару раз, а прямо системно, год может целый так делала. Разницы не увидела.
Вот я именно когда убывающая Луна была в них, и делала эпиляцию. Причем не пару раз, а прямо системно, год может целый так делала. Разницы не увидела.
Ответить
Конечно, иначе секутся кончики.
Подравнивать надо.
Подравнивать надо.
Ответить
у сестры две волосины с рождения. всегда стрижется на растущую луну или в нужные дни. волос не прибавилось.
Ответить
Тут же о другом? Не больше или меньше, а быстрее отрастать должны
Ответить
зачем его ускорять? лучше уж тогда выбирать денежную стрижку: 5, 14, 21, 22 лунные сутки + луна в знаке тельца
Ответить
10
Мне окрашенные волосы надо отрастить как можно быстрее
Ответить
Это бредятина. Откуда вы вылезли такая дремучая?
Ответить
Да.
Ответить
на кокотких стрижках особенно видно, поэтому их обладательницам лучше на убывающюю луну подстригаться
Ответить
У меня другой момент. Волосы ниже плеч. Отращиваю окрашенные
Ответить
:crazy
Бред какой :evil
Моя мама сидела бы без работы большую часть времени, слава богу вменяемых больше, всё-таки и мы нормально жили - не голодали.:ups1
Бред какой :evil
Моя мама сидела бы без работы большую часть времени, слава богу вменяемых больше, всё-таки и мы нормально жили - не голодали.:ups1
Ответить
хлебная профессия была при СССР
Ответить
Сейчас тоже
Ответить
2 руб15 коп. модельная стрижка :)
Ответить
20
совсем не крези, - просто свои личные убеждения.
Как и у вас времен масок и ковидов ))
Как и у вас времен масок и ковидов ))
Ответить
И правда медленнее растут?
Ответить