Школа
24

Стрижка на растущую Луну

Это работает? Ускоряет рост волос? В какой именно день лучше всего стричь?

Свернуть
Ответить
Если генетика подкачала, то не поможет
Ответить
слушайте я стрижки не делала спецом на растущую. Но эпиляцию делала на убывающую. Разницы никакой не заметила, перестала заморачиваться.
Ответить
Эпиляцию на убывающую это интересно. Ещё не слышала о таком. Может надо наоборот 😂
Ответить
Ну что вы! именно на убывающую. И даже больше есть пара знаков зодиака я уже не помню точно каких что именно они совсем отбивают рост волос, когда Луна в них находится, стричься в них нельзя.
Вот я именно когда убывающая Луна была в них, и делала эпиляцию. Причем не пару раз, а прямо системно, год может целый так делала. Разницы не увидела.
Ответить
Вы хотите ускорить рост волос и поэтому их стрижёте?
Хмммм
Ответить
Конечно, иначе секутся кончики.
Подравнивать надо.
Ответить
у сестры две волосины с рождения. всегда стрижется на растущую луну или в нужные дни. волос не прибавилось.
Ответить
Тут же о другом? Не больше или меньше, а быстрее отрастать должны
Ответить
зачем его ускорять? лучше уж тогда выбирать денежную стрижку: 5, 14, 21, 22 лунные сутки + луна в знаке тельца
Ответить
Мне окрашенные волосы надо отрастить как можно быстрее
Ответить
Это бредятина. Откуда вы вылезли такая дремучая?
Ответить
Да.
Anonymous
13.12 23:06
Да.
Ответить
на кокотких стрижках особенно видно, поэтому их обладательницам лучше на убывающюю луну подстригаться
Ответить
У меня другой момент. Волосы ниже плеч. Отращиваю окрашенные
Ответить
:crazy
Бред какой :evil

Моя мама сидела бы без работы большую часть времени, слава богу вменяемых больше, всё-таки и мы нормально жили - не голодали.:ups1
Ответить
хлебная профессия была при СССР
Ответить
Сейчас тоже
Anonymous
7.12 18:47
Сейчас тоже
Ответить
2 руб15 коп. модельная стрижка :)
Ответить
Всегда стригусь на убывающей, чтобы медленнее росли :)
Ответить
И вас посчитаем :crazy
наши OH*
7.12 18:43
20
И вас посчитаем :crazy
Ответить
совсем не крези, - просто свои личные убеждения.
Как и у вас времен масок и ковидов ))
Ответить
И правда медленнее растут?
Ответить
У меня - да :)
natava C.S.
7.12 19:11
У меня - да :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)