Разберите мой сон про бассейн, пожалуйста
Снится мне, что пришли мы с ребёнком (чужим, если это важно) в бассейн, а бассейн такой, как тренировочный для сёрфинга, или чего. Не очень большой, и одна стенка очень под большим углом, как водяная горка такая получается. Сверху окно.
И вот пошли мы раздеваться, а я смотрю, воды в бассейне меньше стало. Пошла звать служащего, нашла его, а он типичный такой прапорщик Данилыч из "Солдат". Заглядываю, а воды ещё меньше.
Вот, говорю, и как купаться? Ну он походил, посмотрел, говорит, пойдём, я тебе ящик дам. Пока за ящиком ходили, воды совсем на донышке, и я прям вижу воронку вот как в ванной. Вода когда уходит.
И мне этот Данилыч говорит, ну раз купаться не получится, собирай цифры. И смотрю, там плавает много-много цифр, размером ну с ладонь где-то. Как пластмассовые, что ли, или из пенопласта. Разных цветов, преобладали красный и зелёный. Пятёрок было больше всего. И я по склону этого бассейна ползу, там как полиэтилен такой натянут, чтоб я не намокла, и собираю эти цифры в ящик. А там ещё оказалось много маленьких цифр, прозрачных, и я их из воды достаю и в ящик кладу, и думаю, сначала надо маленькие тогда собрать, а потом большие, чтоб не перепутались. И кажется мне это делом очень важным, прям надо мне там быть и собирать.
А ребёнок мне говорит, пошли домой, мне спать пора. А я говорю ему, извини, мне надо собрать циферки, тебе же всё равно, и где спать, вот на подоконник клади свои вещи для мягкости, и спи.
И действительно, ребёнок поволок туда свои шмотки, комбинезон зимний, и лёг спать, и вроде как заснул.
А я всё эти цифры собираю.